Военный медик приняла роды у пассажирки поезда Чита-Москва прямо в купе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
10.06.2022 - 17:19
1
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Цитата (Русскиемы @ 10.06.2022 - 10:42)
Безмозглые курицы ездят на дальние расстояния на поздних сроках. А если осложнение? Плевать на курицу, ребёнок может погибнуть из-за безмозглой мамаши.
в, плюющих на окружающих.

чет при Союзе вообще не парились: летали и ездили по всей стране.
я 3/4 страны облетал, еще не родившись, потом еще раз ее облетал до 10 лет, уже бывший Союз
Не слышал, чтобы это как то тогда осуждалось или кудахталось на эту тему

по теме: хорошо, что все хорошо закончилось. И что нужные люди были там, где они были нужны

[^]
sokolidze76
10.06.2022 - 17:32
-2

Юморист

Цитата (AlexanderYar @ 10.06.2022 - 10:35)
Найдется сволочь, которая скажет про "засилье чурок в медицине"?

я не сволочь, но вангую, что на свет появился очередной "гаджиев муртаз обдурахманович ибн хоттаб". поэтому Такая Неебическая новость!. уж лучше баяны ЯПовские перечитать, как девушка фельдшер с водителем 2км по снегу шли и спасли пожилую женщину в хуторе отдалённом. а эта новость - не новость. вон хуйлопан в соседнем посте почти лярд бюджета не распилил. а, это.. муравьи.

[^]
Gengrigoryev
10.06.2022 - 18:03
3

Хохмач

Цитата (demon667 @ 10.06.2022 - 17:13)
Молодец! Только с каких борщей росгвардеец военный???

Воинские звания присваиваются военнослужащим войсковых частей и соединений Федеральной службы войск национальной гвардии, проходящим службу по контракту и назначенным на должности рядового, сержантского состава, а также на должности прапорщиков и офицеров.

Это сообщение отредактировал Gengrigoryev - 10.06.2022 - 18:04

[^]
papakarloff
10.06.2022 - 18:24
1

Приколист

Безмозглые курицы ездят на дальние расстояния на поздних сроках. А если осложнение? Плевать на курицу, ребёнок может погибнуть из-за безмозглой мамаши.
Я бы ввёл наказание для таких...

Роды - это такое. Врач ставит 15 такого-то месяца, а роды начинаются внезапно за месяц-полтора из-за стресса, переезда по разным обстоятельствам и т.п. У меня есть знакомый, в паспорте место рождения - 0,04 гр. сев. широты, 10,50 гр. зап. долготы, что-то такое. Рожден на рейсе в Латинскую Америку в 1994 году. Сейчас координаты точно не пишут gigi.gif Пишут, вроде, аэропорт вылета.

[^]
Палкер
10.06.2022 - 18:28
0

Приколист

Ты первый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wit161
10.06.2022 - 19:12
0

Приколист

шо за мать такая, на сносях по стране кататься

[^]
СевКорея
10.06.2022 - 20:07
1

Хохмач

Я бы ввёл наказание для таких. Есть статья "Оставление ребёнка в опасности", вот что-то подобное бы сделал.
К тому же это всегда неудобство для окружающих. Их трамбуют, освобождая место для роженицы + эти крики на протяжении нескольких часов. Судя по фото там ночь была. Вот людям в вагоне повезло с бессонной ночью.

Да, я мизантроп и ненавижу эгоистов, плюющих на окружающих.

Да вообще пора всех сажать и наказывать! Суки такие разошлись в конец.

[^]
НосокНаСосне
10.06.2022 - 20:38
2

Ярила

Цитата (Американист @ 10.06.2022 - 10:39)
А чего геройского? Врач, их этому и учат.

Мне вот тоже говорят : - Тыж программист почему нет.

[^]
mrnemo
10.06.2022 - 21:18
1

Ярила

Пацан решил, что ему пора и пошёл. И никто его не остановит.

[^]
GalaGala
10.06.2022 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Американист @ 10.06.2022 - 10:39)
Цитата (Бездельникус @ 10.06.2022 - 10:33)
Молодец прапорщик! Геройская дама!

Точно-точно… Раз прапорщик - значит, не врач, в лучшем случае - фельдшер. А так как у нас в армии все же большинство пока мужчин, то вряд ли у неё образование с гинекологическим уклоном - был, наверняка, курс по гинекологии акушерству в общей программе, но не более того. Вспомнить в экстремальной ситуации то, о чем тебе рассказывали ладно если лет 5 назад и применить это на практике…
Не, ничего геройского здесь нет! Их этому учат, они за это деньги получают и вообще на пенсию раньше уходят dont.gif (сарказм, злой сарказм)
ПыСы… Если вы, великий гений, не в курсе, сколько специализаций в медицине, пройдите на сайт любого полнопрофильного медицинского университета, поинтересуйтесь.
Ваш высер очень схож с заявлением типа:´В смысле ты знаешь, почему у меня двигатель стучит / Розетка коротит / Насос не насосит? Ты же инженер, вас этому учат! Ну и что, что ты инженер - радиоэлектроник? Просрали образование!`

[^]
GalaGala
10.06.2022 - 22:07
5

Ярила

Я бы ввёл наказание для таких. Есть статья "Оставление ребёнка в опасности", вот что-то подобное бы сделал.
К тому же это всегда неудобство для окружающих. Их трамбуют, освобождая место для роженицы + эти крики на протяжении нескольких часов. Судя по фото там ночь была. Вот людям в вагоне повезло с бессонной ночью.

Да, я мизантроп и ненавижу эгоистов, плюющих на окружающих.

У меня есть хорошая знакомая, которая первого родила в машине скорой: схватки начались в скором поезде и машинист с диспетчером приняли решение остановить поезд на станции, мимо которой он должен был проехать - только успели ее с мужем в Скорую переместить, и все… Беременность нормальная, до родов - 2 месяца, муж (вахтовик) повёз жену к маме со всем возможным комфортом…
Но женский организм это не фрезерный станок! С точностью даже до недели ни один гений гинекологии предсказать не может дату родов…
Хотя, если вы беременных женщин смеете называть ´безмозглыми курицами´, то диалог с вами вряд ли может быть продуктивным

[^]
lakui
11.06.2022 - 01:12
0

Ярила

зачем тащиться перед родами за тридевять земель?

[^]
Antoncheg78
11.06.2022 - 07:00
0

Ярила

Вопрос у всех один - зачем на сносях куда-то переться. У меня другой вопрос - если бы медика не было - что бы делали?

[^]
spas77
11.06.2022 - 08:09
4

Ярила

Цитата (DrDriller @ 10.06.2022 - 18:14)
Молодец медик! А на форуме регулярно хаят с нерусскими фио в медицине, да и вообще везде! Добавлю в избранное буду потом бисер метать...

Мне колено собирал хирург - таджик. Очень, кстати, уважаемый у нас человек. В Сибири вообще на национальность не смотрят. Я в ментуре работал с таджиком-участковым, опером-грузином, езжу на охоту с татарином, лучший друг так вообще - этнический финн. Сам еврей. Здесь Север, национальный вопрос похеру.

[^]
ValeDer
11.06.2022 - 08:14
2

Grammar

Цитата (иван412 @ 10.06.2022 - 11:49)
Яп лучше поучастовал в зачатии

Ты все прошлые разы не смог зачать.

С чего вдруг взял, что сейчас получится?

[^]
Dogber
11.06.2022 - 08:46
2

Ярила

Цитата

Херню не неси. Специальностей врачей туева хуча и они могут совсем не пересекаться. Это как инженер АСУ, инженер строитель, инженер геолог. Но все они инженеры. Все должны уметь что-ли?

[^]
cobakalist
11.06.2022 - 08:49
0
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Тока сегодня на этом поезде приехал, 4часа назад))) никто не то что не рожал, но и не фдувал

[^]
Американист
11.06.2022 - 08:49
0

гуманитарий со справкой

Цитата (Dogber @ 11.06.2022 - 08:46)
Цитата

Херню не неси. Специальностей врачей туева хуча и они могут совсем не пересекаться. Это как инженер АСУ, инженер строитель, инженер геолог. Но все они инженеры. Все должны уметь что-ли?

Сделай себе татуировку на лбу "долбоёб", чтобы всем было понятно, с кем они дело имеют. У любого врача, даже у военного, в обязательном порядке есть курс акушерства и гинекологии.

[^]
SetiHome
11.06.2022 - 08:59
1

SetiHome

Цитата (janeshain @ 10.06.2022 - 15:32)
Цитата
А что, у нас роды платные разве ? Бред какой-то.

Добро пожаловать в реальный мир. За прошлым сочинским главврачом роддома родственники роженицы с ружьём по больнице гонялись, потому что пока торговались о цене родов, которую он загнул, двойня в родах умерла.
Там пока не забашляешь тебе даже в палате уборку не сделают.

У меня жена рожала — куда ещё реальней. Ни копейки не взяли, да ещё всё в больнице полностью бесплатное. Так что не писти тут. Не масква. Урал, Усть -пиздюйск.

[^]
mrnemo
11.06.2022 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Американист @ 11.06.2022 - 08:49)
Сделай себе татуировку на лбу "долбоёб", чтобы всем было понятно, с кем они дело имеют. У любого врача, даже у военного, в обязательном порядке есть курс акушерства и гинекологии.

И много ли помнит военврач из курса, который она мельком проходила много лет назад?

Для примера, я сейчас балистические рассчеты манёвров на околоземной орбите едва вспомню, хотя когда-то это было немалой частью моей работы.

[^]
ЯрChe
11.06.2022 - 11:24
1

Ярила

Откровенно говоря я лежал в больничках очень много раз. И самые топовые врачи которых помню это были кавказцы. И также китаянку помню тоже оч участливая и внимательная. И также помню русскую медсестру которая мне задула руку и говорила, что ниче страшного бывает хули.

[^]
mmyyddaakk
11.06.2022 - 14:27
0

Ярила

Военные медики это - МЕДИКИ!

[^]
janeshain
11.06.2022 - 14:43
0

Мать Медведица

Цитата
У меня жена рожала — куда ещё реальней. Ни копейки не взяли, да ещё всё в больнице полностью бесплатное. Так что не писти тут. Не масква. Урал, Усть -пиздюйск.

А, ну да, усть-пиздюйскому авторитетному мнению, у которого когда-то рожала жена на Урале, несомненно виднее, что происходит в моём родном городе, который на втором месте в стране по переселенцам.
У нас аренда комнаты в общаге 20 тыр. стоит, и такси на 5 остановок -1000. А у вас?

[^]
Cupota
11.06.2022 - 15:06
1

Хохмач

Иногда ЯП читать аж противно 🤮
Сколько воплей: куда поперлась на сносях, наказывать таких надо и т.п. Мало ли какие ей сроки поставили, да и обстоятельства бывают разные. Нимбы не жмут?

Принять роды нихрена не подвиг. Множество людей принимали роды у собак, кошек и т.п. Герои? Я лично принимал роды у жены, не успели даже выехать в роддом после начала схваток. Не первый ребенок, скоротечные роды, бывает. Домашние роды в целом сейчас не редкость, я лично не сторонник, но и ничего страшного в этом не вижу. У медиков по сути один тупой аргумент против - а вот вдруг маточное кровотечение, на другой этаж довезти не успеваем! Потом сами понимают, что херню сморозили и затыкаются. Как-то же тысячелетиями рожали люди раньше и не вымерли. Роддома зачастую та ещё клоака, начиная от больничных инфекций, до банального вымогательства.

Сумбурно, но от души, расчехляйте шпалометы 😂

[^]
Dogber
12.06.2022 - 17:29
0

Ярила

Цитата

Это ты долбоеб. Курсы есть, но без практики это просто подзабытая теория. Общие курсы есть у всех окончивших институт или универ, но многие ли помнят хоть что-то из предметов первых курсов: социологии, политологии, философии например, если не занимаются этим делом профессионально? Тут такая же ситуация. Даже знать теорию и уметь на практике две большие разницы, а не напортачить при этом ещё тот вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11736
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх