У нас настоящая демократия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
смлчш
8.05.2022 - 21:11
0
Статус: Offline

Ярила

х..ятия.

[^]
JamSoot
8.05.2022 - 21:42
0

Зрянепиздун

Цитата (Gexxo @ 8.05.2022 - 19:04)
Демократии не существует в принципе, это красивое слово которым прикрываются приходя к "аборигенам", чтобы попилить их ресурсы. У нас ограничения свободы слова (которой не существует нигде) касаются только силовых структур и их деятельности, поэтому данный персонаж может себе такие надписи позволить. Если посмотреть на запад, то они идут другим путем, они не затыкают рот отдельным физическим лицам, они просто не дают им даже увидеть альтернативный взгляд на вещи держа под контролем СМИ, а у тех немногих кто пытается его транслировать просто нет возможности быть услышанными достаточным количеством людей. Но уж поверьте, когда все начнет рушиться и это мнение начнет пробиваться наружу, все маски спадут и затыкать людей начнут уже не стесняясь ничего. Выбирая между этими двумя вариантами я выберу быть русским, а не стыдиться этого. Я выберу быть этим "человеком второго" сорта, как они нас подают своему народу, чем выкрикивать эти нацистские лозунги с той стороны.

ебать, у тебя насрано в голове. мой деревенский сортир, просто бокал для вина, по сравнению с ней. надо все прочистить, для начала, а потом разговаривать. я нихуя не понял, если честно

[^]
iluzion
8.05.2022 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 8.05.2022 - 16:49)
тоже против, только ниче не вешаю никуда, но очень жду

А пора бы уже вешать

[^]
Gexxo
8.05.2022 - 22:33
0

Ярила

Цитата (JamSoot @ 08.05.2022 - 21:42)
ебать, у тебя насрано в голове. мой деревенский сортир, просто бокал для вина, по сравнению с ней. надо все прочистить, для начала, а потом разговаривать. я нихуя не понял, если честно

Не пытайся понять, оставь это людям с более широким кругозором.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8100
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх