Непонимаю слов - ОЙ автор я тебя разочарую,он так себе и вправду.
Во первых сколько ему лет
Во вторых,после ролей любой актёр полнеет,выглядит так себе,потому что ему роли заебали все эти,он хочет пожрать,отдохнуть как он хочет,и после,готовиться к свеой следующей роли.
Аквамена фото посмотрите,да любого голливудского актёра.
Депп выглядит отлично,не жирный не худой сейчас именно.
На суде он выглядит отлично.
Я хз о чём речь.
Толстый старик без какого-либо класса и стиля это наверное пизда перепутала его со своим бывшим.
Норм у неё резюме как для нормальной бабы:
С 2008 года до 2011 года Эмбер встречалась с женщиной-фотографом Тасей Ван Ри
В декабре 2010, на вечеринке организации GLAAD, Эмбер призналась в бисексуальности.
По словам Херд, у неё хватило сил признаться в своей ориентации во многом из-за деятельности этого альянса. «Думаю, что GLAAD стала одной из причин, благодаря которым я, 24-летняя девушка, могу открыто говорить. Я ненавижу ярлыки, как и все остальные, но я та, кто я есть», — заявила актриса. «По моему личному мнению, если вы что-то отрицаете или скрываете, вы невольно признаете, что это неправильно. А я не чувствую, что я не права. Я не чувствую, что миллионы людей не правы из-за того, что любят тех, кого любят», — уверена она.
3 февраля 2015 года Эмбер вышла замуж за актёра и партнёра по фильму «Ромовый дневник» Джонни Деппа, с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. 23 мая 2016 года Эмбер подала на развод, через три дня после смерти матери Деппа. В январе 2017 года развод был официально оформлен.
В 2017 году встречалась с инженером и миллиардером Илоном Маском.
8 апреля 2021 года у Эмбер родилась дочь Уна Пейдж Хёрд