Вот так в реалии выглядит поддержка запада, США, ЕС, НАТО и ещё черт знает кого для армии Украины…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
23.04.2022 - 11:27
6
Статус: Offline

Пацифист и либераст

koot154
Цитата
Как же вы утомили своими пустыми обещаниями. Только впустую морочите людям голову.

Я обычно с такими как вы не переписываюсь, вынужден сделать исключение: это не мои пустые обещания, а заявления лидеров стран ЕС и всякие Еврокомиссий и парламентов. Но вы им не верьте, для телеовоща дело нормальное. Главы многих стран: Испании, Португалии, Англии, Польши, Прибалтики, посетили Киев и всё это подтверждают.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.04.2022 - 11:31

[^]
ZlыйUkr
7

Юморист

ТС,ты долбень,зарплату у ВСУ на передке 100 000 гр.,да и просроченых сухпаев ,как у второй армии мира нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuma4ok
-3

Приколист

Цитата (Изучатель @ 23.04.2022 - 10:28)
Че ж мы еще не в Киеве то тогда, ТС?

Потому что на украине 37 миллионов жителей, а вошло туда наших войск меньше 200 тысяч человек, это раз. Потому что у военных не было задачи пройти как нож сквозь масло до киева и захватить зелибобу, хотели поменьше гражданских жертв, поэтому действовали точечно, это два. Потому что хохлы это страна с неплохой армией, которая готовилась к военному конфликту и была осведомлена очень даже неплохо своими усилиями и усилиями американцев. Потому что не бывает ничего без ошибок, все люди допускают какие-либо косяки и промахи.

Факторов разных много, и если человек хочет разобраться в вопросе, то он найдет ответы. А вообще такие остряки как ты мне напоминают Глеба Капустина из рассказа "Срезал" Василия Шукшина.

[^]
Военег
23.04.2022 - 11:30
4

Ярила

А и вправду, вопрос интересный с самого начала СВО. За чей счёт банкет? И европейцы и американцы прижимисты донельзя, поставки дорогостоящего оружия бесплатно не представляются возможным.
Кто за это платит , или хотя бы должен будет заплатить? Ведь это астрономические суммы.

[^]
koot154
0

Ярила

Цитата (makahito @ 23.04.2022 - 13:27)
koot154
Цитата
Как же вы утомили своими пустыми обещаниями. Только впустую морочите людям голову.

Я обычно с такими как вы обычно не переписываюсь, вынужден сделать исключение: это не мои пустые обещания, а заявления лидеров стран ЕС и всякие Еврокомиссий и парламентов. Но вы им не верьте, для телеовоща, дело нормальное.

Я не переписываюсь. Я комментирую тупой пиздежь.

Этих обещаний был уже вагон и маленькая тележка.
Но все равно находятся недалекие и ограниченные, которые пытаются вдохновить людей этими пустыми речами.

З.Ы. У куриц память 10 секунд.

[^]
СараБараБу
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (koot154 @ 23.04.2022 - 11:24)
Сколько уже таких мрий было.
Никто никуда не вступит.

Сколько?
Серьезно?
По фактам
Сколько раз Украине привозили опросник на вступление в ЕС?
Не хохлы хотели, а само ЕС предлагало.
Сколько?

[^]
Satva
23.04.2022 - 11:31
11

Ярила

Блядь ебучее позорище. Ебанный пиздецкий стыд. Как же невероятно зашкварно "второй армии мира" позорно бежать из под Киева проебуя армии которую собрали на пожертвования.
Послушайте как звучит - флагман Черноморского флота потопила армия набранная по СМСкам... Пиздецкий стыд!

Это сообщение отредактировал Satva - 23.04.2022 - 11:31

[^]
Silenko
23.04.2022 - 11:32
1

Мрак

Новорег с говнотемами детектед))

[^]
СараБараБу
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (kuma4ok @ 23.04.2022 - 11:27)
Потому что на украине 37 миллионов жителей, а вошло туда наших войск меньше 200 тысяч человек, это раз. Потому что у военных не было задачи пройти как нож сквозь масло до киева и захватить зелибобу, хотели поменьше гражданских жертв, поэтому действовали точечно, это два. Потому что хохлы это страна с неплохой армией, которая готовилась к военному конфликту и была осведомлена очень даже неплохо своими усилиями и усилиями американцев. Потому что не бывает ничего без ошибок, все люди допускают какие-либо косяки и промахи.

Факторов разных много, и если человек хочет разобраться в вопросе, то он найдет ответы. А вообще такие остряки как ты мне напоминают Глеба Капустина из рассказа "Срезал" Василия Шукшина.

О, кто то кто понимает.
Зачем вообще пошли до Киева, если не было задачи его взять?

[^]
диджей
7

Ярила

Цитата (Военег @ 23.04.2022 - 11:30)
А и вправду, вопрос интересный с самого начала СВО. За чей счёт банкет? И европейцы и американцы прижимисты донельзя, поставки дорогостоящего оружия бесплатно не представляются возможным.
Кто за это платит , или хотя бы должен будет заплатить? Ведь это астрономические суммы.

Ошибаешься, новейшее оружие нам поставляют бесплатно для испытаний на второй армии мира.

[^]
makahito
23.04.2022 - 11:33
5

Пацифист и либераст

СараБараБу
Цитата

Первая часть опросника уже заполнена и отправлена в ЕС. Я, кстати, ещё пару лет назад писал, что мы, своими тупыми действиями, буквально впихнём Украину туда, заставим ЕС принять.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.04.2022 - 11:35

[^]
coff
23.04.2022 - 11:35
5

Не время...

koot154
Цитата
путать сбор денег на войну

Может таки на защиту от войны?

[^]
ZlыйUkr
1

Юморист

Ну так рускую армию нахуй посылают,а они все лезут и лезут...кому на подарок?

Вот так в реалии выглядит поддержка запада, США, ЕС, НАТО и ещё черт знает кого для армии Украины…

[^]
Galamaga
5

Ярила

Цитата (vanonik @ 23.04.2022 - 10:25)
Какой позор...
Памагите на армию.
Ну нету армии, так прими это достойно. Но нет, будем биться до последнего украинца и побираться у собственного населения.
Или это главная идеология украинцев? Может я чего не понимаю? Мне всегда казалось, что содержание армии - забота государства (налоги-то платятся и на это в том числе). А тут открыто клянчат денежку на патроны.

Вы ебанутые все?

[^]
Военег
23.04.2022 - 11:39
0

Ярила

диджей
Цитата
Ошибаешься, новейшее оружие нам поставляют бесплатно для испытаний на второй армии мира.

А достоверное подтверждение этому есть? То, что бесплатного ничего не бывает, человечество знает с того момента, как финикийцы изобрели деньги. Я вот хотел бы для себя данный момент уяснить. Чтобы материальные блага доставались бесплатно, мне как-то не встречалось.

[^]
Galamaga
23.04.2022 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Suрerbizon @ 23.04.2022 - 10:35)
Молодец, в крации описал

"Вкрации" пишеться слитно. Двоешник.

[^]
Scodero
23.04.2022 - 11:40
9

ЯСаня

Цитата (geck186rus @ 23.04.2022 - 10:25)
Цитата (mrsakhnov @ 23.04.2022 - 10:23)
А теперь давайте скинемся смсками на операцию Машеньке ©. Ой, это же другое.

Причем тут это, дебил?

А что не так он сказал?! Там яхты и дворцы отжимают, у наших правителей, причём в таком количестве, что ахуеваешь. А ребёнок если заболеет, и по страховке не проходит - надо клянчить у людей, машину продавать, дом... Может не там искать надо, А у слуг народа?!

[^]
Sled0pyt
23.04.2022 - 11:40
7

Шутник

Цитата (Dudid @ 23.04.2022 - 10:21)
армия брошена на произвол судьбы: голодная, оборванная… Странная близорукость солдат и офицеров Украины, поражает! Они голодают, сдаются в плен, но никак не поймут, что их просто предали, разменяли на несколько шекелей…

Возникает вопрос, что же тогда за армия у нас, если мы голых и босых хохлов не можем отогнать хоть немножко от донбасса, два месяца топчемся на одном месте. И что будет когда их армию оденут и обуют?

[^]
makahito
23.04.2022 - 11:43
7

Пацифист и либераст

Scodero
Цитата
А что не так он сказал?! Там яхты и дворцы отжимают, у наших правителей, причём в таком количестве, что ахуеваешь. А ребёнок если заболеет, и по страховке не проходит - надо клянчить у людей, машину продавать, дом... Может не там искать надо, А у слуг народа?!

Тема немного не про то, но поражаешься размеру сумм, недвижимости, количеству яхт. Вот где наши заводы, вот куда ушло всё будущее России. Я не знаю примеров воровства такого масштаба. А потом телеовощи пишут: под руководством вот этих людей мы тут всё построим. Если у человека нет ума, то это всё(.

[^]
Scodero
23.04.2022 - 11:44
3

ЯСаня

Цитата (makahito @ 23.04.2022 - 11:33)
СараБараБу
Цитата

Первая часть опросника уже заполнена и отправлена в ЕС. Я, кстати, ещё пару лет назад писал, что мы, своими тупыми действиями, буквально впихнём Украину туда, заставим ЕС принять.

Вместо разоружения и убийства нацистов, тоже вышло наоборот. Даже тем, кто не говорил на мове теперь на ней только и говорит, кто не любил власть - готов за неё и свою страну убивать. Вместо разоружения страну напихали стволами так, что теперь они у всех. Ахуенная многоходовочка

[^]
akronixxx
23.04.2022 - 11:44
5

Ярила

Цитата (Военег @ 23.04.2022 - 11:39)
диджей
Цитата

А достоверное подтверждение этому есть? То, что бесплатного ничего не бывает, человечество знает с того момента, как финикийцы изобрели деньги. Я вот хотел бы для себя данный момент уяснить. Чтобы материальные блага доставались бесплатно, мне как-то не встречалось.

Да все увидели какие разрушения приводит война, если она идет на территории страны.
Если бы РФ удалось захватить Украину, то гарантировано соседние страны были бы под ударом, тут только вопрос времени.
Так что сейчас страны не жалеют никаких денег, что бы остановить орду.

[^]
k155
23.04.2022 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (vanonik @ 23.04.2022 - 10:25)
Какой позор...
Памагите на армию. faceoff.gif
Ну нету армии, так прими это достойно. Но нет, будем биться до последнего украинца и побираться у собственного населения.
Или это главная идеология украинцев? Может я чего не понимаю? Мне всегда казалось, что содержание армии - забота государства (налоги-то платятся и на это в том числе). А тут открыто клянчат денежку на патроны.

Идеология какло всегда была и есть одна - дайтэ!
Хоть говна но - дайтэ!

А второе, рагули, будучи тупыми как гильза от снаряда, считают таковыми всех вокруг.
Например подземные пидорги в Мариуполе. Вместо того чтобы сражаться, залезли блять в какой-то подвал, а теперь скулят что им пиздец и давайте дескать все так сделаем будто они победили. faceoff.gif

[^]
kuma4ok
23.04.2022 - 11:47
2

Приколист

Цитата (СараБараБу @ 23.04.2022 - 11:32)

О, кто то кто понимает.
Зачем вообще пошли до Киева, если не было задачи его взять?

Незнаю. Может как и говорили для того чтобы заблокировать киевские аэродромы военные. Может если не было цельного командования какой-нибудь генерал от десантуры решил выебнуться и высадил туда десант. Может это современная стратегия ведения боевых действий, типа рваной линии фронта, чтобы внести сумятицу в ответные действия противника. Наши несколько недель стояли на границе, хохлы тоже не дураки, наверное предполагали-прорабатывали куда будет нанесен удар, продумывали противодействия, ответные ходы.
Вообще люди мыслят немного странно на мой взгляд, все хотят видеть точную линию фронта как в компьютерной игре, чтобы было понятно кто где, на каком участке соприкосновения побеждает.

[^]
Pan010tera
23.04.2022 - 11:47
2

Ярила

Цитата (NikelsonM @ 23.04.2022 - 10:45)
Цитата (Fromtundra @ 23.04.2022 - 10:38)
НАТО поставляет устаревшую советскую технику вна Украину. Украина оплатит все потом всю поставку устаревшего вооружения и военной техники в кредит под дикие проценты. Армия НАТО, взамен поставленной техники вна Украину, вакантные места своего вооружения и военной техники заменит современными средствами и их аналогами за счет Украины, который уже известен. Украина страна большая, людей много, отработают.

А можно ссылку на кредитные условия договора поставки вооружения и фин помощи?
Армия нато до сих где то пользовалась т72 или другим устаревшим советским вооружением? Разве что в качестве мишеней

а разве поставляемое на Украину вооружение не используется сейчас для мишени? А для мишени само то. Вроде и поставили и не жалко. а то все равно списывать пора.

[^]
iovoi
23.04.2022 - 11:52
3

Ярила

Цитата (Военег @ 23.04.2022 - 11:30)

А тебя в твоем Новосибирске не интересует, за чей счет, как минимум, ваша часть "Спецоперации"? Ракеты, самолёты, танки, снаряды и т.д. и т.п.? Или ты только за хохлов переживаешь?
Ты на новый крейсер сбросился? Тут ссылочку выкладывали. Помоги стране.

Это сообщение отредактировал iovoi - 23.04.2022 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16582
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх