Атеисты - сарказники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazabaza
18.04.2022 - 11:31
16
Статус: Offline

матёрый засранец

Быть атеистом замечательно. Ты не веришь в бога, дьявола, сверхъестественное, приметы, сглазы, проклятия. Ты не тратишь время на бессмысленные обряды, ты можешь свистеть дома, ходить под лестницами, смотреться в разбитые зеркала, не боишься черных кошек и залетающих птиц в окно. Ты с гордостью показываешь новорожденного ребенка людям, не переживая что его сглазят. Ты живешь в мире, действуя по совести, а не в угоду сказочному герою. Ты не ждешь манны небесной. Ты творишь свою судьбу сам... Да, возможно, твоя жизнь не сахар, но не нужно надеяться, что после нее будет еще что-то. Действуй прямо сейчас и иди до конца. Твоя судьба только в твоих руках.

[^]
DEFCON
18.04.2022 - 11:32
8

Ярила

Да о чем тут вообще можно говорить?
В основной христианской молитве "Отче наш" была фраза "... и не введи нас во искушение".
И народ начал задаваться вопросом: "А кому именно мы молимся, если в искушение вводит дьявол?" Неужели ему?
И когда таких вопросов стало слишком много, христианство (следите за руками) просто берет и заменяет эту фразу на : "не дай нам поддаться искушению".
И всё. Уже как бы и не дьяволу молимся )))
Только этот финт ушами сразу порождает следующий вопрос: "Если так просто переделывают основную молитву христианства, то где гарантия, что то, что они нам льют в уши - правда? Может это тоже все переделанное (придуманное)?"

[^]
polsmith
1

Ярила

тогда уж кенгуру...

[^]
OSinemasan
4

Ярила

Цитата
И почему у Адама и Евы пупки?

Потому что художник, он так видит.
А вапще, ему сказали голых бабу и мужика нарисовать, чтоб они фрукт у змеи отнимали и мужик за титьку бабу хватал, он и нарисовал, а глупи книшки он не читает или аметист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
18.04.2022 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Malicious @ 18.04.2022 - 09:30)
— Собеседник: Может ли белая лошадь не быть лошадью?
— Гунсунь Лун: Может.
— Собеседник: Каким образом?
— Гунсунь Лун: «Лошадь» — это то, что обозначает форму; «белая» — это то, что обозначает цвет. То, что обозначает цвет, не есть то, что обозначает форму. Потому говорю: «белая лошадь» — не «лошадь».
— Собеседник: Имея белую лошадь, нельзя сказать, что не имеешь лошади. А разве то, о чем нельзя сказать, что не имеешь лошади, не есть обладание лошадью? Иметь белую лошадь означает иметь лошадь. Почему же, став белой, она перестает быть лошадью?
— Гунсунь Лун: Когда просят лошадь, можно дать как буланую, так и вороную. Когда же просят «белую лошадь», ни буланую, ни вороную дать нельзя. Допустим, что «белая лошадь» есть не что иное как лошадь, тогда, что ни попроси, все было бы едино. Если, что ни попроси, все едино, то «белизна» не отличалась бы от «лошади». Но если то, что просят, не имеет отличий, тогда почему буланую или вороную то — можно, а то — нельзя дать. Очевидно, что «можно» и «нельзя» взаимно исключают друг друга. Вот почему, коль скоро буланая и вороная лошади, которые суть одно, отвечают «именно лошади» и не отвечают «именно белой лошади», то, значит, тезис «белая лошадь не лошадь» неоспоримо доказан.

Хромая логика

[^]
Лектер007
18.04.2022 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Циммерман @ 18.04.2022 - 09:32)
Пингвины в Африке живут, если что.

Так если брать Африку, то они там только в Южной Африке на побережье и живут. И то они там живут только лишь потому, что там холодное течение. Как ни крути, ты не заставишь пингвинов пиздовать через всю жаркую Африку наперерез, они сдохнут уже на старте. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 18.04.2022 - 12:25

[^]
Gtlfyn
18.04.2022 - 11:37
0

всех убью, один останусь

Цитата

В библии написано, что Каин пошел К ДРУГИМ ЛЮДЯМ и взял там жену.

цитату в студию

[^]
WarmanLV
18.04.2022 - 11:37
8

Кошерный свин

Цитата (mrPitkin @ 18.04.2022 - 11:29)
Атеисты это неолуддиты, которые тормозят прогресс. Человек который ни во что не верит у него нет никаких целей в жизни, он пессимист и обсмеивает всё, даже переспективные разработки которые по его мнению не могут работать на его выдуманных законах физики. Думаю развитие квантовой механики пробъёт эту брешь недопонимания процессов Мультиверса.

Хуелудиты. Питкин, хуйню же порешь.
Есть "вера", а есть "знание".
Я вот знаю, что я делаю правильно дело. Мне для этого твоей веры не нужно.
Я вот встаю, иду на работу, а за это получаю деньги. Мало того, так моя работа помогает людям.

Квантовая механика никак не относится ни к твоей вымышленной вере, ни к твоим додумкам про бога и прочий хлам.

[^]
deAmalfy
18.04.2022 - 11:38
2

Ярила

— Гунсунь Лун: «Лошадь» — это то, что обозначает форму; «белая» — это то, что обозначает цвет. То, что обозначает цвет, не есть то, что обозначает форму. Потому говорю: «белая лошадь» — не «лошадь».
— Собеседник: Имея белую лошадь, нельзя сказать, что не имеешь лошади. А разве то, о чем нельзя сказать, что не имеешь лошади, не есть обладание лошадью? Иметь белую лошадь означает иметь лошадь. Почему же, став белой, она перестает быть лошадью?
— Гунсунь Лун: Когда просят лошадь, можно дать как буланую, так и вороную. Когда же просят «белую лошадь», ни буланую, ни вороную дать нельзя. Допустим, что «белая лошадь» есть не что иное как лошадь, тогда, что ни попроси, все было бы едино. Если, что ни попроси, все едино, то «белизна» не отличалась бы от «лошади». Но если то, что просят, не имеет отличий, тогда почему буланую или вороную то — можно, а то — нельзя дать. Очевидно, что «можно» и «нельзя» взаимно исключают друг друга. Вот почему, коль скоро буланая и вороная лошади, которые суть одно, отвечают «именно лошади» и не отвечают «именно белой лошади», то, значит, тезис «белая лошадь не лошадь» неоспоримо доказан.

Сам перечитай тот бред, что написал. Бля, я пока понял, что к чему два раза перечитал. Этот Хуй Лунь Вчай цыган не видел? Или евреев?

[^]
Лектер007
18.04.2022 - 11:39
2

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 18.04.2022 - 11:33)

Хромая логика

Хромая логика - это не логика... далее по тексту выше. lol.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 18.04.2022 - 11:39

[^]
тадыжь
18.04.2022 - 11:40
2

Ярила

Да чо вы как маленькие-то!
Пингвинов не было во времена Ноя!!111 umnik.gif

[^]
mrPitkin
18.04.2022 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.04.2022 - 13:37)
Атеисты это неолуддиты, которые тормозят прогресс. Человек который ни во что не верит у него нет никаких целей в жизни, он пессимист и обсмеивает всё, даже переспективные разработки которые по его мнению не могут работать на его выдуманных законах физики. Думаю развитие квантовой механики пробъёт эту брешь недопонимания процессов Мультиверса.

Я вот встаю, иду на работу, а за это получаю деньги. Мало того, так моя работа помогает людям.

Квантовая механика никак не относится ни к твоей вымышленной вере, ни к твоим додумкам про бога и прочий хлам.

Ну ты же веришь тогда что существуют порталы между мирами?

[^]
Валерчик74
18.04.2022 - 11:42
1

Балагур

На самом деле Ной и динозавров взял на ковчег. Но только мальчиков.

[^]
PRINTMAN
18.04.2022 - 11:43
6

Приколист

Цитата (пицца @ 18.04.2022 - 09:41)
Кто-то пробовал прочитать библию? От ветхого до нового завета? Я пробовал, так из интереса, понять по какому поводу народ убивается и это какой-то пиздец. На мой взгляд библия сильно переоценена и читать ее совершенно необязательно, что собственно как мне кажется подавляющее большинство "верующих" и не делает.

Я читал как минимум штук двадцать разных изданий, в том числе на старославянском. Именно поэтому и стал атеистом )))

[^]
chde
18.04.2022 - 11:44
0

Ярила

Цитата (kazabaza @ 18.04.2022 - 11:31)
Быть атеистом замечательно. Ты не веришь в бога, дьявола, сверхъестественное, приметы, сглазы, проклятия.

Спорить с «атеистическими сатанистами», все равно что пытаться обсуждать музыку с глухими людьми.

Истинный сатанист не верит в Сатану. Он узнаёт, что он сатанист потом, когда убедится в тезисах.

[^]
сергей31
18.04.2022 - 11:46
1

Ярила

Меня во всей этой трехомудине порадовал один момент: Ной строил ковчег 120 лет, а плавал на нём 150+40 дней.
120 лет строил и полгода плавал.
И после этого что-то говорят о строительстве Титаника

[^]
Omog
18.04.2022 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 18.04.2022 - 09:34)
И почему у Адама и Евы пупки?

Это просто картинка и по образу и подобию.

[^]
сергей31
18.04.2022 - 11:48
1

Ярила

Цитата (chde @ 18.04.2022 - 11:44)
Спорить с «атеистическими сатанистами», все равно что пытаться обсуждать музыку с глухими людьми.

Истинный сатанист не верит в Сатану. Он узнаёт, что он сатанист потом, когда убедится в тезисах.

Ток ваш боженька Сатану и не наказал. Он и после мятежа возле бога отирался.
И да, ада нет. Ну то есть в Библии нет указания на ад

[^]
WarmanLV
18.04.2022 - 11:48
4

Кошерный свин

Цитата (Gtlfyn @ 18.04.2022 - 11:37)
Цитата

В библии написано, что Каин пошел К ДРУГИМ ЛЮДЯМ и взял там жену.

цитату в студию

Книга Бытие 4: 16-17 сказано "И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох".

Ну да, тут тема такая, скользкая... Сказано хуево, поэтому можно считать как "там нашел жену", так и "с женой туда переехал".
Т.е. либо он там нашел других людей, либо пёхал сеструху. Кароче богоугодная хуйня.

[^]
Dednotdead
18.04.2022 - 11:50
1

ДЕМИУРГ

Самый сказочный персонаж в Библии всё же был и остается "зверь полевой Змей". Ведь он умеет не просто мыслить, но и разговаривать.

Бытие гл.3:
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете, ...

Ну и т.д.

lol.gif

[^]
Alexeykov
18.04.2022 - 11:51
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 18.04.2022 - 09:30)
Цитата (chexec @ 18.04.2022 - 09:28)
Пешком пришли. А в чем причина ради любопытства и не прочесть Библию? Это что к чему-то обязывает?

А смысл забивать себе голову, если тебе это не нужно и не интересно? А так, фиг с ними-пингвинами, из Австралии как животина добралась?

Пофиг как добралась. Допустим утконосы с кенгурями в средней азии раньше жили. Кто животину потом в Австралию отвёл?

[^]
сергей31
2

Ярила

Гы гы гы! Вижу цель- рай, туда и иду.
Так что-ли?
В рай попадут 440 тысяч лучших сынов Израилевых. Сливай воду ходок!

[^]
WarmanLV
4

Кошерный свин

Цитата (mrPitkin @ 18.04.2022 - 11:41)
Цитата (WarmanLV @ 18.04.2022 - 13:37)

Ну ты же веришь тогда что существуют порталы между мирами?

Нет, я ж не в психухе сейчас. gigi.gif
Я технарь. поэтому всякая мистика не пром еня!

[^]
Лектер007
18.04.2022 - 11:52
1

Ярила

Цитата (сергей31 @ 18.04.2022 - 11:46)
Меня во всей этой трехомудине порадовал один момент: Ной строил ковчег 120 лет, а плавал на нём 150+40 дней.
120 лет строил и полгода плавал.
И после этого что-то говорят о строительстве Титаника

Тащемта строил он его 30 лет. 120 лет он вряд ли прожил бы, это он с рождения его должен был строить. gigi.gif

[^]
Kir911
18.04.2022 - 11:53
0

Приколист

Подброшу ради смеха. А что, если ветхий завет и не только - это не про прошлое, а про будущее?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45002
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх