Важное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
15.04.2022 - 23:21
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Medka @ 15.04.2022 - 21:06)
Блин, вот такие темы должны быть, а не про войну!

В таких начинают писать про то, что реально происходит в больницах и как там на вас всем похеру.
А это нескрепно и непатриотично.

Таки, я несколько лет назад прокатился на скорой.
В результате чего на личном опыте узнал что бывает такая, боль, что человек готов покончить с собой что бы от нее избавиться.
И что покончить с собой не так просто, особенно когда сознание помутнено и отключается.

По сему, понимая что от повторения я никак не застрахован, приобрел я на черном рынке несложное устройство для решения этой проблемы.
Оно позволит достаточно просто закончить свои мучения. А бонусом может посечь осколками тех, кто эти мучения мог прекратить, но почему то решил этого не делать.

Так о чем мы?
Ах, да...
О бесплатной медицине конечно.

[^]
Жирный
15.04.2022 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Wallery @ 15.04.2022 - 23:10)
Интереснее всего то, что при инфаркте нитроглицерин вообще не помогает, я это на себе испытал. Только голова разболелась.

ну так как раз это отличает инфаркт от стенокардии. Приступ стенокардии купируется нитроглицерином, если нет, значит это инфаркт. Вообще, что в памятке перечислено больше на симптомы стенокардии похоже, или сердечный приступ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
curse127
0

Балагур

У меня иногда бывает что то похожее на инфаркт, судя по этой картинке.
Чаще всего когда резко вскакиваю с кровати или долго за компом сижу.
Сдавливает шею, грудную клетку, отдает в челюсть и голова начинает кружится.
ТСу спасибо. Теперь я знаю как описать свою проблему врачу.

[^]
prosvet
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 15.04.2022 - 23:21)
Цитата (Medka @ 15.04.2022 - 21:06)
Блин, вот такие темы должны быть, а не про войну!

В таких начинают писать про то, что реально происходит в больницах и как там на вас всем похеру.
А это нескрепно и непатриотично.

В результате чего на личном опыте узнал что бывает такая, боль, что человек готов покончить с собой что бы от нее избавиться.
И что покончить с собой не так просто, особенно когда сознание помутнено и отключается.

По сему, понимая что от повторения я никак не застрахован, приобрел я на черном рынке несложное устройство для решения этой проблемы.
Оно позволит достаточно просто закончить свои мучения. А бонусом может посечь осколками тех, кто эти мучения мог прекратить, но почему то решил этого не делать.

Так о чем мы?
Ах, да...

я рекомендую применить это устройство тебе не раздумывая долго.

Когда участковая сидя в кабинете по анализам моей матери сорвалась с приёма и прибежала ко ней домой и мне позвонила на работу, что её сейчас госпитализируют...
я успел на такси быстро доехать...
да... просидели в приёмном покое, так как был большой поток травмированных алкашей и наркоманов... дтп и драки.
В полночь определили а палату... с неоптимистичными мыслями пошёл домой...
Пришёл утром... она буквально отплясывала с улыбкой... в час ночи дежурный врач вкачал ей 2 литра "крови девственниц"...
Выкупил одноместную палату - мать заслужила... до этого она боялась попадания в больницу, а потом периодически высказывала желание вновь посетить её... но начался ковид...

мои фотки с датами :) Санкт-Петербург

Важное

[^]
motomax
15.04.2022 - 23:51
0

Шутник

Цитата (Vaperov @ 15.04.2022 - 22:00)
Цитата (Wallery @ 15.04.2022 - 21:02)
Где же ты был раньше? Я этого не знал и недавно загремел в больницу с инфарктом... :(
Поначалу я вообще подумал, что у меня позвоночник болит и два дня терпел, а скорую вызвал тогда, когда начался отёк лёгких и почувствовал удушье.
Из-за этого заехал сразу в отделение реанимации.
На фото я как раз в реанимации, попросил медсестру сфотографировать когда немного пришёл в себя.

Поправляйся, брат.

Мне друг совет дал, работал раньше в скорой. Нитроглицерин с собой возить и везде где можно хранить. Хуже не сделает а жизнь спасти может

Сколько лет другу?

[^]
prosvet
15.04.2022 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (curse127 @ 15.04.2022 - 23:39)
У меня иногда бывает что то похожее на инфаркт, судя по этой картинке.
Чаще всего когда резко вскакиваю с кровати или долго за компом сижу.
Сдавливает шею, грудную клетку, отдает в челюсть и голова начинает кружится.
ТСу спасибо. Теперь я знаю как описать свою проблему врачу.

Сейчас есть средства объективного аппаратного контроля состояния организма
МРТ сделай - возможно имеется полость с жидкостью (киста)... хуже когда опухоль.
Недавно тут один МРТ своего шейно-позвоночного отдела с лишней жидкостью до операции выкладывал - потом сообщение, что лишнее отсосали.

Важное

[^]
Moroznik
15.04.2022 - 23:54
15

Vivere est agere

Три года назад у нашего ребенка в семь лет случился инсульт.
На скорой его доставили в детскую больницу.
По вине врачей, которую они впоследствии признали, не был вовремя поставлен диагноз, ребенок с инсультом сутки умирал без мед. помощи в инфекционном отделении.
Его ОДИН раз за все время осмотрели и сказали, что у него остатки какой-то инфекции.
Через сутки, когда ему стало совсем плохо, мы стали звонить во всеинстанции и министерства, вплоть до Москвы.
Только после этого его соизволила осмотреть глав врач отделения и сразу отправила в реанимацию.
Ребёнок еле выжил, потерял память, никого не узнавал. Сознание стало как у трехлетнего. Отнялась правая половина тела.
Сейчас он на инвалидности, память постепенно вернулась.
Правая рука и нога почти не действуют.
Трудности с речью и памятью.
А вы говорите- золотой час..

Это сообщение отредактировал Moroznik - 15.04.2022 - 23:56

[^]
deniskadrug
15.04.2022 - 23:58
1

Хохмач

Цитата (8ног @ 15.04.2022 - 21:29)
Так и живём. Пля.

На ноге чтоли мерял?

[^]
chaser2
15.04.2022 - 23:59
0

Приколист

Нужная памятка.Многим бы жизнь спасла если бы была рядом.

[^]
Галорец
16.04.2022 - 00:03
2

Ярила

Цитата
Лежал я в наших болничках, к нам на отделение в 12 часу ночи привезли мужика, он парализованный был, привезли и кинули в койку, а он ночью ползать начал, туалет искать, ходить то уже не мог. Обосрался конечно. С утра пришла его жена, я говорю как так вы его одного отправили, ему же ничего не делали, пошла ругатся, перевели его в реанимацию, через день он умер. Вот такая у нас путинская бесплатная медицина, а вы говорите правило золотого часа ....

Картинку сделали ?
Сделали.
"Чего тебе, ещё надо, собака? "

Важное

[^]
avmk75
16.04.2022 - 00:14
4

Балагур

А у меня инсульт геморрагический или по простому кровоизлияние в мозгу когда сосуды лопались. Началось с того что у меня как будто затекла правая нога и рука, я пошёл в спальню и потом правая рука выронила телефон и подкосилась правая нога, я че то мычал. Только потом мне сказали что давление скакнуло до каких-то невъебенных цифр 250 че то там на сколько. И да сын на удивление его познаниям сказал что у меня инсульт, пока жена в шоке была, он организовал чтоб она вызвала скорую а сам меня уложил на кровать и разговаривал со мной ( что я проблесками сознания помню) до приезда скорой. Вообщем мне повезло, но правая часть чувствительность процентов на 20. Полудеревянный. Есть плюс , скинул 20 кг! Всего 2 недели и я стройный! 😀

[^]
Goblin911
16.04.2022 - 00:17
3

Ярила

Цитата (olll @ 15.04.2022 - 21:01)
По первой части, это признаки не только инсульта. И, да, бюджетным врачам похер на 4,5 часа

А по 2й части - это не только признаки инфаркта/сердечного приступа, а напимер остеохондроз грудного отд позвоночника или межреберной невралгии

[^]
djvinny
16.04.2022 - 00:20
1

Берендей

Где же ты был раньше? Я этого не знал и недавно загремел в больницу с инфарктом... :(
Поначалу я вообще подумал, что у меня позвоночник болит и два дня терпел, а скорую вызвал тогда, когда начался отёк лёгких и почувствовал удушье.
На фото я как раз в реанимации, попросил медсестру сфотографировать когда немного пришёл в себя.

Ты это, давай там, выздоравливай.

[^]
Kuguar
16.04.2022 - 00:20
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 15.04.2022 - 23:39)

мои фотки с датами :) Санкт-Петербург

А у меня фоток нет.
Как то момента не было.

Привезли в приемный покой и сказали подождать.
Ощущения времени сильно искажаются, по сему не знаю, десять минут прошло, или час.
Потом я, в говне и блевотине, раком полз по коридору тыкаясь во все двери.
Но никого там не было.
По ощущениям оно было бесконечно.
Потом пытался подняться по лестнице на второй этаж.
Там, на ступеньках, и отключился.
Как потом объяснили, у врачей было совещание и нужно было немножко подождать.
Ну, врачам наверное виднее, что нужно делать.
Они, наверное, меня и не помнят, ибо много у них таких.
Но я их всех отлично помню. Посещают в кошмарах иногда.

Желаю здоровья вашей матери.
А вам желаю побольше правильных скрепных фоток.

[^]
Goblin911
16.04.2022 - 00:25
0

Ярила

Цитата
Мне друг совет дал, работал раньше в скорой. Нитроглицерин с собой возить и везде где можно хранить. Хуже не сделает а жизнь спасти может

В здравом уме? Работавший на скорой рекомендует давать нитраты? Хуже не сделают? Так себе специалист... или просто не попадал на занитраченных до коллапса горемык , как правило молодых, с давлением нихуя/0, еще любимая фишка "добровольных спасателей" сунуть в рот мятную конфету "валидол" горемыкам в обмороке

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 16.04.2022 - 00:25

[^]
dralexanmur
16.04.2022 - 00:28
1

Приколист

[^]
Kuguar
16.04.2022 - 00:39
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 15.04.2022 - 23:39)
Цитата (Kuguar @ 15.04.2022 - 23:21)

Так о чем мы?
Ах, да...

я рекомендую применить это устройство тебе не раздумывая долго.

Спасибо за совет. Я рад что вы, как доктор, одобряете это средство.

Таки, именно для этого оно и было приобретено.
Что бы быстро и без усилий покончить с собой, когда боль будет нестерпимой.
Увы...
Кроме как на самого себя надеяться мне некому.

Теоретически я конечно знаю, что есть средства избавиться от боли, и есть люди которые это могут сделать.
Но нахрен я им сдался то? Отчетность портить и работать мешать?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 16.04.2022 - 00:42

[^]
LemonAuto
16.04.2022 - 00:49
0

Ярила

Наверное реакцию белка быстро сделали. Поправляся!

[^]
cher81
16.04.2022 - 01:26
-2

Ярила

Какая важная картинка после вакцинации 🤣😂🤣
В штатах уже дети в 5 лет (уколотые) сердечные приступы начали получать вдруг сразу. О взрослых вообще молчу. Дохнут как мухи. Скоро дома будут бесплатно раздавать, лишь бы не пустовали.

[^]
Zoremet
16.04.2022 - 02:00
-1

Приколист

Цитата (cher81 @ 16.04.2022 - 01:26)
В штатах уже дети в 5 лет (уколотые) сердечные приступы начали получать вдруг сразу. О взрослых вообще молчу. Дохнут как мухи. Скоро дома будут бесплатно раздавать, лишь бы не пустовали.

При чем тут это?!

[^]
efedi
16.04.2022 - 02:05
4

Юморист

Цитата (ЖорикБатарея @ 15.04.2022 - 22:59)
Пришел домой, понял что у мамы инсульт, вызвал тут же скорую, скорая быстро приехала, отвезла нас в БСМП, а там на нас просто забили хуй часа на 4, да и потом всем там было похуй. Царствие Небесное мамочка...

Мы рано утром отвезли маму в больницу с почками и она пробыла там полдня, ее осматривали врачи. Я пришла к ней в обед и вижу эту кривую улыбку, побежала к медсестре, с другого этажа в урологию пригласили невролога, он подтвердил, перевели в отделение интенсивной терапии, но мамы не стало. Просрали медики жизнь человека, который уже у них там находился во время начала инсульта. Ненавижу.

[^]
ERRATA
16.04.2022 - 02:16
0

EVIL BOY

Судя по картинке, у меня инфаркт уже лет 20 )))

[^]
Jewish
16.04.2022 - 02:23
0

Таки да.

да у меня каждое утро такое ))) а по понедельникам - особо )))

[^]
Ritualzhik
16.04.2022 - 02:39
2

Ярила

Здоровья тебе и ещё раз здоровья.

[^]
Ritualzhik
16.04.2022 - 02:42
1

Ярила

Цитата (cher81 @ 16.04.2022 - 01:26)

У них корм, как сейчас и у нас. Пытаются навести ужас, что не будет еды, ага. Да мы сейчас жрём корм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30825
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх