Важное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dryusan
16.04.2022 - 19:40
0
Статус: Offline

Ярила

Так на картинке все признаки нокаута biggrin.gif

[^]
VEPS
16.04.2022 - 22:05
2

Балагур

Только батю отвез в больницу с инсультом. У него онемела вся левая сторона, когда задремал. Двигал, говорил, улыбался все ок, ток левая нога и рука ослабла. Думал отлежал. Через 2 часа вызвал скорую. Как оказалось вовремя. Ща лечится, говорят лёгкая форма. Так, что еще из других признаков онемение какой-либо стороны. Врачи скорой посадили его и попросили поднять руки перед собой и закрыть глаза. Батю потянуло влево через пару сек. Пальцем попал в глаз. не в кончик носа. Самое интересное все визуально норм. А и еще давление обычно высокое. Здесь и вправду тупить нельзя. лучше лишний раз вызвать скорую, чем потом всю жизнь жалеть. Особенно когда родители за 55. Всем здоровья))

[^]
sukko
16.04.2022 - 23:10
0

Ярила

Подрабатывал в 90х на скорой санитаром, ( а на ССМП) был сисадмином. Сутки через трое работал по специальности (служба 03 на мне была), а в остальное время, с главврачем договорился, чтобы устроиться санитаром, ибо деньги ппц были нужны.
Так вот, когда после бани у моей жены случился инсульт, то скорая была вызвана моментально, никакие признаки мне не нужны были. Она сейчас жива, но уже не жена 8 лет как.

p.s. Юра, коллега, я знаю, что ты там ещё работаешь, если меня читаешь, держись там, во Львове.

Это сообщение отредактировал sukko - 16.04.2022 - 23:14

[^]
Suchonok
17.04.2022 - 03:39
0

Ярила

Цитата
Про инсульт знаю, но проблема в другом, если вызову скорую в первую минуту и она приедет через 10 минут, то всё равно не помогут, нет у нас в поселении, ни нормальных врачей, ни нормальных средств для помощи.

Не знаю, да там особо-то врачи, ничего не делают. Постельный режим, вливают в тебя литрами капельницы, глотаешь "колёса", следят за давлением. Нет, конечно перед этим, им нужно глянуть КТ/МРТ, чтобы назначить лечение, но это уже другой вопрос.

[^]
Suchonok
17.04.2022 - 03:54
0

Ярила

Цитата
Только батю отвез в больницу с инсультом. У него онемела вся левая сторона, когда задремал. Двигал, говорил, улыбался все ок, ток левая нога и рука ослабла. Думал отлежал. Через 2 часа вызвал скорую. Как оказалось вовремя. Ща лечится, говорят лёгкая форма. Так, что еще из других признаков онемение какой-либо стороны. Врачи скорой посадили его и попросили поднять руки перед собой и закрыть глаза. Батю потянуло влево через пару сек. Пальцем попал в глаз. не в кончик носа. Самое интересное все визуально норм. А и еще давление обычно высокое. Здесь и вправду тупить нельзя. лучше лишний раз вызвать скорую, чем потом всю жизнь жалеть. Особенно когда родители за 55. Всем здоровья))

Здоровья бате там. Это хорошо, когда кто-то был дома.

Потому как, могу ещё отметить, что мало того, что у тебя отказывает, какая-либо конечность, но ещё запомнил такой момент, что появляется суета в мозге, ты вроде всё понимаешь, но на чём-то конкретном, сконцентрироваться не можешь. Лежал телефон рядом, хотел сам вызвать скорую, через секунду, мысли перепрыгнули на другое)) Сейчас вот вспоминаю, а даже, если бы и дозвонился, я думаю, оператор мало, что понял бы.

Хз, от чего это говно происходит, я склоняюсь больше, к перенапряжению, да и вообще, все болезни от нервов. Вон, лежал чувак рядом: не пил не курил, от слова - СОВСЕМ, бегал даже rulez.gif получил инсульт, правда в семье там, срался с сестрой, что-ли.

Это сообщение отредактировал Suchonok - 17.04.2022 - 04:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30824
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх