Пообщался тут...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adios
7.03.2022 - 23:27
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (varennya @ 7.03.2022 - 22:54)
Ну так она правду говорит, что не так? Не веришь? Так уже пора бы и снять ура-патриотические очки.

где правда? смотрел видео иностранных студентов, выйти не могут.

[^]
VIxela
7.03.2022 - 23:27
2

Хохмач

Цитата
Тс, извини но ты еблан

И любитель голосовых сообщений.

Холст, масло. Кирилл и Мефодий даруют письменность любителям голосовых сообщений.

Это сообщение отредактировал VIxela - 7.03.2022 - 23:28

Пообщался тут...

[^]
Phylomory
7.03.2022 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (drzerg @ 07.03.2022 - 23:27)
ТС не адекватен уже тем что отправляет голосовые.
А ты чего ожидал?
Рекомендую почитать письма солдатам вермахта на восточный фронт от родственников. Возможно наступит некоторое понимание.

Еще один... Какие письма? Сказано бабе с 2мя детьми уходить... Что непонятно? Какой вермахт???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
semerkin2107
7.03.2022 - 23:28
2

просто хороший человек

..

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 7.03.2022 - 23:28

Пообщался тут...

[^]
Pioltone
7.03.2022 - 23:29
10

Грачи прилетели

Цитата (varennya @ 7.03.2022 - 23:13)
Это военный объект, пораженный высокоточным оружием в Харькове

Девочка, тебе фотки показать, как ваши хозяева устанавливали мир в Югославии?
Ты, сучка, думаешь, что Армия России лично о тебе должна заботится, когда ты сама не хочешь из города выходить или ссышь сопротивляться правосекам?

Может вы сами "пиздец своему счастью?" Ну так скоро это всем надоест и РФ перестанет реагировать на картинки СМИ и на фейки.
Сегодня были организованы коридоры, но клоуну они не понравились, так как 70% из них были в сторону РФ и РФ пообещала, что будет контролить весь процесс с БПЛА.

И опять свиноты сдулись. Ах, блять, какая неожиданность.

Вам, блядям, еще повезло, что президент РФ не я или любой другой сентиментальный человек.
За отказ эвакуации с Мариуполя, я бы ебанул малым ядерным боеприпасом по Киеву.

Вам сукам везет нереально.

[^]
varennya
7.03.2022 - 23:30
-9

Ярила

А вот ещё денацификация и демилитаризация

Пообщался тут...

[^]
Phylomory
-1

Ярила

Ладно... Теперь все-равно... Как хотите дербаньте тему. Не буду отвечать. Я в первый раз ее сделал. Наверно не надо было

[^]
varennya
-9

Ярила

Цитата (Pioltone @ 7.03.2022 - 22:29)

Ты, сучка, думаешь, что Армия России лично о тебе должна заботится, когда ты сама не хочешь из города выходить или ссышь сопротивляться правосекам?

Может вы сами "пиздец своему счастью?" Ну так скоро это всем надоест и РФ перестанет реагировать на картинки СМИ и на фейки.
Сегодня были организованы коридоры, но клоуну они не понравились, так как 70% из них были в сторону РФ и РФ пообещала, что будет контролить весь процесс с БПЛА.

Вам, блядям, еще повезло, что президент РФ не я или любой другой сентиментальный человек.

Пошел на хуй

[^]
onlypheonyx
7.03.2022 - 23:34
5

А чё нет то ёпта?

Цитата (varennya @ 07.03.2022 - 23:30)
А вот ещё денацификация и демилитаризация

Я не пойму, у ракеты этой есть треккер как она летела? Или у нее куаркод с принадлежностью производства и выпуска из ствола есть? Почему если в дом попали то сразу "ваши стреляют по нам". То есть не может быть снаряда выпущенного специально в своих для кадров? У нас точно так же в начале 00х взрывались дома и я очень сомневаюсь что это были террористы. А вполне могла быть спланированная операция для продвижения Путина. Нахуй думать или как?

[^]
Camaxtli
-3

Шутник

Ахуеть, сидит такой пацриотик в ресторане, попивая водочку и рассказывает, что делать человеку который сидит в подвале. Вы откуда такие берётесь? У тебя своё министерство правды, у неё своё. И откуда знаешь что там никто не стреляет? По телевизору тебе сказали? А ты уверен что до всех солдат там довели эту информацию. А может там сидят молодые пацаны, которые не хотят умирать, и им похуй кто едет, есть угроза, так лучше очередь дать пускай через другое место едут, чем рисковать. А может там с двух сторон хуячат. Это война и там совсем другая картинка, чем вы рисуете себе, сидя в своей уютной квартирка на мягком диване. Как же вы заебали учителя,агитаторы, аналитики, у которых нихуя кроме опилок в мозгу нету.

[^]
krylov
1

тварь циничная

страшны не преступления , а вера в правоту при совершении оных..

та что орки не причём.

[^]
VampiRUS
7.03.2022 - 23:35
6

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Phylomory @ 7.03.2022 - 22:53)
Не поймите неправильно. Я реальный человек и переживаю... Но когда меня называют орком и русней... Я бы за такое грызло порвал

Бля. Вот тоже мне, страдалец.
Ты пойми, не тебе, а ей с этим жить.
Отпусти ситуацию. Дубасит её, ну и пусть дубасит.
Чел в истерике, привычная картина мира сломалась.
Но пройдет время... Пройдет время и ей с этим жить. Не тебе.
Так что, не парься.
Ты знаешь, что прав? Если да, то хули на какие-то буквы оскорбляться?
Будь выше этого!

[^]
ТаМаша
7.03.2022 - 23:35
-5

Юморист

Цитата (Pioltone @ 07.03.2022 - 23:29)

Очень жаль, что нельзя высокоточным малым ядерным запасом уничтожать таких как вы.

[^]
NominaSuntOdiosa
7.03.2022 - 23:36
1

Балагур

штош, тогда

[^]
Pioltone
7.03.2022 - 23:38
3

Грачи прилетели

Цитата (varennya @ 7.03.2022 - 23:30)
Цитата (Pioltone @ 7.03.2022 - 22:29)

Пошел на хуй

Схожу.
Со свистом над твоей свинячей головой 4 ОФАБ-500.

Я же не шучу, в отличие от здешних ботов. Уж я, белорусский кацап, буду вас жрать до последнего патрона.
И не важно, куда я при этом пойду. Обидели вы меня, твари. Ни за что.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 7.03.2022 - 23:41

[^]
meotidyn
7.03.2022 - 23:38
0

Шутник

В Мариуполе нет никакой связи!!!!!

[^]
Tempo11
7.03.2022 - 23:39
2

Ярила

Она ебанутая... У нас таких не так то и много, но они горластые и при власти...

[^]
Wlad0719
7.03.2022 - 23:40
-6

Ярила

Цитата (Pioltone @ 7.03.2022 - 23:29)

Блядь, где модераторы? Почему не банят за такую хуйню?

[^]
фыва
7.03.2022 - 23:41
4

Ярила

А я давно говорил, что 80% населения - это долбаебы разной степени слабоумия. В ЕС не показывали каклонациков и они уверены, что их там нет, хотя сейчас начинают их замечать (ну когда они то в один дом с тобой заезжают).
Каклы сидят по подвалам вторую неделю, но у них перемога и они мечтают все еще пройти маршем по красной площади.
Зная чувство юмора светлейшего, смею предположить, что шмыгаль, если не сбежит конечно, имеет все шансы таки пройти по Красной Площади.

[^]
Phylomory
7.03.2022 - 23:42
3

Ярила

Цитата
Ахуеть, сидит такой пацриотик в ресторане, попивая водочку и рассказывает, что делать человеку который сидит в подвале. Вы откуда такие берётесь? У тебя своё министерство правды, у неё своё. И откуда знаешь что там никто не стреляет? По телевизору тебе сказали? А ты уверен что до всех солдат там довели эту информацию. А может там сидят молодые пацаны, которые не хотят умирать, и им похуй кто едет, есть угроза, так лучше очередь дать пускай через другое место едут, чем рисковать. А может там с двух сторон хуячат. Это война и там совсем другая картинка, чем вы рисуете себе, сидя в своей уютной квартирка на мягком диване. Как же вы заебали учителя,агитаторы, аналитики, у которых нихуя кроме опилок в мозгу нету.

Вернусь... Написать лично тебе, тварь. Мы поздравляли наших прекрасных дам с праздником. Мы не сидели и не умилялись победами. Поздравили жен с праздником. А кто не поздравит? А вы суки сидите и злорадствуйте. Пока воюют мальчишки. Наемники. Когда встанут 40калетние мужики, вам, хохлам ебаным будем грызло рвать

[^]
Antonio83G
7.03.2022 - 23:42
-5

Приколист

А что удивляет? Украинцы должны бежать в Россию от бомбардировок своих городов Россией?

Я б тоже бежал в другую сторону при таком кипише…

[^]
marimasi
7.03.2022 - 23:44
11

Гость

varennya
Ты бы завалила хлебало и сидела молча.
Тебя надо посадить в комнату с большим экраном и 24/7 показывать Одессу, Донбасс-сожженных, разорванных, выкопанных связанными. Чтобы ты сука смотрела это 24/7.
А потом отвезти туда, чтобы собственными руками раскапывала сваленных в яму людей и хоронила как следует.
Потом придешь и расскажешь, понравилось или нет.

[^]
drzerg
0

Ярила

Цитата (Phylomory @ 07.03.2022 - 23:28)
Еще один... Какие письма? Сказано бабе с 2мя детьми уходить... Что непонятно? Какой вермахт???

Ты видел сколько по тем коридорам вышло? Меньше сотни. Потому что они есть только с нашей стороны ВСУ не признают их наличие. Баба с 2 киндерами... Шансы есть но мало. Я тут от границы совсем не далеко. Они своих стреляют тех кто сюда пытается выйти. Возможно на юго-запад тоже дороги нет.

[^]
Bizels
2

Kein Problem

за Орду! зак зак
чо уш rulez.gif

[^]
Spiritus
1

Ярила

Цитата
В общем была хорошая знакомая... Расценивайте как хотите. Но за орков мне было обидно...

Ну ты хуйню несёшь по синей лавке, похоже. Она тебя лично чем-то обидела? Так и чатился бы в личном...
В-общем, на мой взгляд, ты - говно. Она ровно отвечала, неконфликтно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13949
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх