Пообщался тут...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дмитрич
8.03.2022 - 09:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Phylomory @ 7.03.2022 - 22:53)
Не поймите неправильно. Я реальный человек и переживаю... Но когда меня называют орком и русней... Я бы за такое грызло порвал

не стоит опускаться до уровня уебища , которое это произнесла. Ты гораздо выше. А пишут от небольшого ума и засраных мозгов. Но все пройдет, нужно понять и на больных и глупых грех обижаться. Ебанину пожалеть нужно. Примерно теми же словами что написал.

[^]
bymer886
8.03.2022 - 10:14
1

Приколист

30 лет промывали мозги.Сказалось(((

[^]
Alchmist
8.03.2022 - 11:07
4

Почетный морковевед.

ТС ты дурак, только это могу сказать, реально, сидя на диване выебываться перед тем кто сидит в подвале, постить ему ваши пропагандонские сказки и ждать что в подвале проникнутся.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 8.03.2022 - 11:07

[^]
МореСвета
8.03.2022 - 14:00
2

пахуистка

Цитата (Alchmist @ 8.03.2022 - 11:07)
ТС ты дурак, только это могу сказать, реально, сидя на диване выебываться перед тем кто сидит в подвале, постить ему ваши пропагандонские сказки и ждать что в подвале проникнутся.

причём в такие моменты я понимаю,за что и как нас ненавидят
в тик токе тоже недавно одна соска критиковала людей,которые эвакуировались и были вынуждены оставить своих собак и кошек faceoff.gifя чё т упустила момент, когда у нас столько тупых людей появилось

[^]
varennya
8.03.2022 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 7.03.2022 - 22:38)
Цитата (varennya @ 7.03.2022 - 23:30)
Цитата (Pioltone @ 7.03.2022 - 22:29)
Цитата (varennya @ 7.03.2022 - 23:13)
Это военный объект, пораженный высокоточным оружием в Харькове

Девочка, тебе фотки показать, как ваши хозяева устанавливали мир в Югославии?
Ты, сучка, думаешь, что Армия России лично о тебе должна заботится, когда ты сама не хочешь из города выходить или ссышь сопротивляться правосекам?

Может вы сами "пиздец своему счастью?" Ну так скоро это всем надоест и РФ перестанет реагировать на картинки СМИ и на фейки.
Сегодня были организованы коридоры, но клоуну они не понравились, так как 70% из них были в сторону РФ и РФ пообещала, что будет контролить весь процесс с БПЛА.

И опять свиноты сдулись. Ах, блять, какая неожиданность.

Вам, блядям, еще повезло, что президент РФ не я или любой другой сентиментальный человек.
За отказ эвакуации с Мариуполя, я бы ебанул малым ядерным боеприпасом по Киеву.

Вам сукам везет нереально.

Пошел на хуй

Схожу.
Со свистом над твоей свинячей головой 4 ОФАБ-500.

Я же не шучу, в отличие от здешних ботов. Уж я, белорусский кацап, буду вас жрать до последнего патрона.
И не важно, куда я при этом пойду. Обидели вы меня, твари. Ни за что.

Я заскринила. Пригодится. Белорусский летчик готовится сбрасывать фугасы на мирное население Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13948
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх