Честно, нам ничего не подарили. Но оно и лучше, задолбали кружки, которые не знаешь как разбить, ибо по 15 штук томятся дома и 10 штук на даче, шампуни которые пользуешь на "автомате" или пену для бритья.
Прямо сейчас позовут на стол, где будут на каждого мандаринка, яблочко, бананчик и стаканчик пластиковый Лаветти...Всё.
Самый запоминающийся подарок от коллеги был в 2014 году - подарочный набор пива балтика из 6 бутылок и сухариков в ассортименте.
Совсем, недорого кстати, но запомнилось, как-то без вывертов и по-мужски.
Я в тот же вечер все выпил в кресле у кинчика - очень приятно.
Моя вот парится, что дарить нам начальнику?
Собираются кружку купить за 400 руб., тьфу ты, ей-богу. Говорю добавьте по 100-200 руб., купите уж коньяка лучше, тот же Кенингсберг подойдет.
Передарит хоть потом, если для него дешмански. Кружку нормальный человек не передарит, так и будет лежать в ящике.
Вообще для мужика бухло дарить считаю норм, 80% что выпьет сам, 20% что передарит.
Я вот даже неликвид пил, скажем, выебывался я как-то и пил только Чивас, по 2,5 за бутыль. До этого подарили бутылки Мороши, а еще до этого коньяк Киновский, я взял, а в душе так - ффююю. И поставил в шкаф, на передарение.
Короче нажрался я как-то Чивасом, и до магазина лень переться было (30м идти целых - это вам не шутки!).В общем подчистил всё что есть и не помер от надрыва эстетического вкуса.
Это сообщение отредактировал Марракс - 22.02.2022 - 11:14