Средняя ставка по больнице ≈8% годовых. 8%/12мес=0.66% в месяц.
Мне на еду для 3х человек + кот, коммунальные платежи, нужно +-50 000 я не беру в расчёт одежду, погулять, прибухнуть, сломалось что-то и тд
Если верить официальной статистике инфляция составляет за январь 8.77%/12= 0.7%
Рассчитывают средний показатель по росту. В эту корзину попадают не только продукты, одежда, билеты на транспорт и услуги ЖКХ. В ней также есть мебель, техника, строительные материалы, игрушки и даже корма для домашних животных+аренда покупка недвижимости.
Если верить официальной статистике то к концу года мои расходы увеличатся на 50000+8.77%= и составят уже 54 385. Так как это пассив, они не аккумулируются в отличии от депозита с капитализацией. То есть мне нужно получить процентов по депозиту 10-12% уже в 2021 году. Сейчас как раз получив процент он составил бы 5000₽. По факту имеем 4000₽ в виде % со ставкой 8.
Ну а теперь самое интересное каждый может рассчитать свою индивидуальную корзину. Эта корзина похожа на 80% населения России матушки. Рост составил отдельно по наебулиному проценту
Продукты
Овощи/фрукты 26%
Яйца 28%
Мясо/куры 31%
Средняя по продуктам инфляция за последнии 12 месяцев по продуктам составила складываем все числа (26+28+31)/3= 28.3% продукты против наебулиновских 8.77%
Понимаете к чему веду(((
остальное можете сами посчитать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ