Ну и как нормальный москвич я конечно же там бывал в 80-е неоднократно раз. Вход был вроде 50 копеек, на который тебе давали на выбор какой-то закусон взять, какой я уже и не помню. Для того что бы налить полную кружку пива надо было кинуть три двадцарика которые перед этим наменивали в метро, курили все прямо за столами и я не помню что бы до кого-то из-за этого доёбывались. Иногда заходил милицейский патруль, кстати именно они и выгоняли побирух "на глоток" на улицу, правда потом они опять просачивались. С металлистами там ни разу не пересекался как-то.
Мне в те времена больше нравились возле Киевского вокзала "Сайгон" и "Золотой фазан" там было "сидя" и официанты, ассортимент был на порядок круче. В "Фазане" креветки под заказ отдельно официанту даёшь 50 коп и просишь "не тараканов" шашлыки, люля-кебаб ну и прочее всякое пожрать вкусно. "Сайгон" он же "КПЗ" был похуже в плане пожрать а пиво с креветками были норм. Был ещё "Что делать" на Чернышевского но я о нём мало знаю был один раз как-то случайно. Ну и "Жигули" вообще ресторан.
Это сообщение отредактировал va3610 - 19.01.2022 - 14:34