Цитата (crystal76 @ 18.12.2021 - 17:52) |
Цитата (Aliakhan @ 18.12.2021 - 17:38) | Все так. Даже по официальным данным Великобритании (они, кстати, одни из немногих, кто ведет годную статистику) в течение 3-х месяцев смертность на 100 тыс. человек в категории полностью вакцинированных (две недели после второй вакцины) в два раза выше, чем в категории полностью непривитых (не сделали ни одной дозы). Процент госпитализаций во всех группах одинаковый. Справедливости ради надо сказать, что заболеваемость на 100 тыс. у невакцинированных в два раза выше, чем у полностью вакцинированных (по ноябрю: 2503 против 1126). Так что по данным Великобритании вакцина все-таки снижает риск заражения, но не спасает от смерти или тяжелого течения болезни.
Беда в том, что эти данные не интересны тем кто принимает решения. Вакцинаторы закусили удила и взывать к их логике по меньшей мере глупо. |
Мне после Португалии и прочих стран, где говорили, что "вакцина убивает" уже просто лень вникать. Боюсь, что будет тоже самое.
У вас есть цифры с пруфами? Возраст умерших за период. Х= Количество привитых в этой возрастной группе. Y= Количество не привитых в этой возрастной группе. DX =Количество привитых умерших DY= Количество не привитых умерших
По Португалии в итоге получилось, что привитых умерло примерно в 1,5 раза меньше, чем непривитых, если брать равные по количеству человек группы.
+ комменту выше. То что уровень смертности кардинально снизился аваксы не только не берут во внимание, но еще и пытаются опровергнуть )
|
Уровень смерти не снизился (по крайней мере в Великобритании). Вы читать умеете? Все данные, что я привел официальные
отсюда.
Анализ по возрастным группам затруднен тем, что численность этих групп неизвестна. Поэтому брал суммарно.
А где Ваши пруфы, что смертность кардинально снизилась? Я таких ни разу не видел.