Кухня американской глубинки: как реднеки, каджуны и креолы научились готовить опоссумов и прочую лесную братву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenfield
12.12.2021 - 20:33
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 633
Последствия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кухня американской глубинки: как реднеки, каджуны и креолы научились готовить опоссумов и прочую лесную братву
 
[^]
Greenfield
12.12.2021 - 20:36
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 633
Вырвало с корнем .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кухня американской глубинки: как реднеки, каджуны и креолы научились готовить опоссумов и прочую лесную братву
 
[^]
K847
12.12.2021 - 20:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 1312
Цитата (komodov @ 12.12.2021 - 19:50)
Реднеки деевенщины итд. Как тока не обосрал в статье..я в деоевне жил , говяжьи кишки в реке полоскал. Тоже ели. Дед с баькой голубей ели в вов итд. Я рыбу раков перловиц ловил и ели итд.

Это у них так, что ты злишься. Все мы в деревне были и не видим в этом ничего страшного. Голуби и говяжьи кишки, как и бараньи, весч!
 
[^]
IСанчесI
12.12.2021 - 20:39
0
Статус: Offline


переподпереподвыподверт

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 13850
Куда им до нашей ежатины )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
K847
12.12.2021 - 20:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 1312
Цитата (Kukloeb @ 12.12.2021 - 19:47)
Нерпа под водку заебись идёт.

Говядина, если бы не запах рыбы.
 
[^]
K847
12.12.2021 - 20:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 1312
Цитата (LenivыйPsix @ 12.12.2021 - 19:45)
геннадий шикарно бы на столе смотрелся, там где осетр лежит обычно

Осётр вкуснее, геннадий курица курицей.
 
[^]
vlad107
12.12.2021 - 20:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 3868
Цитата (Kukloeb @ 12.12.2021 - 19:47)
Нерпа под водку заебись идёт.

Только печень и побольше лука...остальное жрать невозможно..рыбой воняет..
 
[^]
Lecky
12.12.2021 - 20:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.20
Сообщений: 1907
Цитата (nocturnal11 @ 12.12.2021 - 20:32)
Цитата (manuil @ 12.12.2021 - 18:31)
И эти люди воротят нос от холодца! С горчичкой.

Где ты видел этих людей?

Британцы,например.С ужасом смотрят на холодец.А потом едят свой «хаггис» и разхваливают.А мне тот хаггис так вонял,что блевать хотелось.Правда повар был филиппинец и кто его знает,придерживался ли он традиционного рецепта.Но ведь британцы ели и нахваливали...
 
[^]
Greenfield
12.12.2021 - 20:48
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 633
Кухня Луизиана великолепна , раки , раковые фермы , gator meat 🤌🏻 очень на любителя .
Ну а знаменитая джамбалайа популярна по всем южным штатам .
Впервые попробовал в Атланте ( Джорджия) , Северная часть города в предгорье Читануги и Мариетты респектабельна и беловоротничкова .
А вот западная часть города ( направление на г.Бирмингем) ооо это классическое место заниженных бьюиков на 22’’ дисках , тонированных Shevrolet, запаха травки и дредов.
Приезжаю на доставку , адрес указан очень странный гугыл говорит, кафе .ок , созвон с клиентом -по говору понимаю что минимум дреды 😂 толпа друзей на месте обеспечены . Чувак с характерным выговором сообщает что он владелец ресторана и его «Лялю» нужно доставить прям к главному входу . Done ✅ . Подъезжаю .. wtf!!! Вагончик типа бытовки 😂, перед ним импровизированная парковка на 3 корыта . И толпа угашеных поклонников творчества Боба Марли и 50 cents . Выгружаю бьюик , передние колёса на трейлере , жду расчёт 😎. Чувак вываливает пачку налички и честно расчитывается 🔝. После выносит 2 пакета с едой из вагончика -угощает ! Уже после на парковке раскрыв пакеты обнаружил ту самую Джамбалайю. В их вариации это была соженная местами до черноты курица с характерным запахом костра и рис с овощами . Сожрал съедобное . Спасибо ТС за пост .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LordSpirit
12.12.2021 - 20:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 2905
Цитата
Услышав словосочетание «американская кухня», мы представляем сочные бургеры

Кто это такие "мы"? Лично мы, представляем редкосные помои, коми там питается местное население с не особо высокими доходами. В командировках там приходится питаться исключительно в местах с различными этническими привязками, не связанными с местными изготовителями кормов. В частности, как не странно, у них очень неплохо развита уличная еда, типа нашей шавермы, только там реально огромное разнообразие различных блюд различных народов, причём в большинстве это свежие продукты и огромные порции.
Вот только всё это никак не связано с американтропами, просто у них продаётся.
И кстати тот же самый корм из гандональца, реально отличается от наших версий, при тех же названиях, там всё реально жирное, аж капает.
 
[^]
B00M
12.12.2021 - 20:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.10
Сообщений: 2909
Вкусненько, чего уж там.
 
[^]
akaDiesel
12.12.2021 - 21:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 4732
Прекрасная пища. Кроме накиданного в неё окро. Оно потом как сопли тянется, поэтому не зашло. А сырым можно вполне жевать.
Всё остальное поддерживаю целиком и полностью.

Кухня американской глубинки: как реднеки, каджуны и креолы научились готовить опоссумов и прочую лесную братву
 
[^]
Адвокат1967
12.12.2021 - 21:04
1
Статус: Offline


Последний самурай

Регистрация: 28.04.16
Сообщений: 33014
Белку , лягушку и крокодила я ел .
Белка так себе , лягушку вообще на спор , а вот крокодильчик ничего себе , несколько раз даже потом еще заказывал .
Супчик из него хорош , с перчиком.
 
[^]
akaDiesel
12.12.2021 - 21:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 4732
Или так.

Кухня американской глубинки: как реднеки, каджуны и креолы научились готовить опоссумов и прочую лесную братву
 
[^]
Greenfield
12.12.2021 - 21:06
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 633
Цитата (LordSpirit @ 12.12.2021 - 20:56)
Кто это такие "мы"? Лично мы, представляем редкосные помои, коми там питается местное население с не особо высокими доходами. В командировках там приходится питаться исключительно в местах с различными этническими привязками, не связанными с местными изготовителями кормов. В частности, как не странно, у них очень неплохо развита уличная еда, типа нашей шавермы, только там реально огромное разнообразие различных блюд различных народов, причём в большинстве это свежие продукты и огромные порции.
Вот только всё это никак не связано с американтропами, просто у них продаётся.
И кстати тот же самый корм из гандональца, реально отличается от наших версий, при тех же названиях, там всё реально жирное, аж капает.

Про все свежие продукты можно подробнее ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RoberArtois
12.12.2021 - 21:14
0
Статус: Offline


вагоноуважаемый рыбофей

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 5638
ты еще скажи, что и еноты невкусные
 
[^]
akaDiesel
12.12.2021 - 21:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 4732
А ещё еду связывать надо, чтобы не съёбывалась.

Кухня американской глубинки: как реднеки, каджуны и креолы научились готовить опоссумов и прочую лесную братву
 
[^]
Piko
12.12.2021 - 21:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
Цитата (LordSpirit @ 12.12.2021 - 20:56)
Цитата
Услышав словосочетание «американская кухня», мы представляем сочные бургеры

Кто это такие "мы"? Лично мы, представляем редкосные помои, коми там питается местное население с не особо высокими доходами. В командировках там приходится питаться исключительно в местах с различными этническими привязками, не связанными с местными изготовителями кормов. В частности, как не странно, у них очень неплохо развита уличная еда, типа нашей шавермы, только там реально огромное разнообразие различных блюд различных народов, причём в большинстве это свежие продукты и огромные порции.
Вот только всё это никак не связано с американтропами, просто у них продаётся.
И кстати тот же самый корм из гандональца, реально отличается от наших версий, при тех же названиях, там всё реально жирное, аж капает.

эк тебя, бедолагу, жизнь потрепала gigi.gif
 
[^]
Solesurvivor
12.12.2021 - 22:12
5
Статус: Offline


Единственный Выживший

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 1254
Плюсую. Сам изучал кулинарные традиции Луизианы. уже года три вместо плова готовлю или джамбалайю или грязный рис. сливочный пирог делаю наподобие шавухи - в тонком лаваше. У каджунов очень нажористая кухня - много фасоли, риса, мяса. Большой хороший набор специй сделает любую еду сходной с луизианской - даже макарошки с тушенкой.
 
[^]
burn5
12.12.2021 - 22:22
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.05.11
Сообщений: 119
Цитата (Solesurvivor @ 13.12.2021 - 00:12)
Плюсую. Сам изучал кулинарные традиции Луизианы. уже года три вместо плова готовлю или джамбалайю или грязный рис. сливочный пирог делаю наподобие шавухи - в тонком лаваше. У каджунов очень нажористая кухня - много фасоли, риса, мяса. Большой хороший набор специй сделает любую еду сходной с луизианской - даже макарошки с тушенкой.

Не подскажете рецепт приготовления маринованных свиных ножек? либо ссыль на кухню реднеков))
 
[^]
Golanec
12.12.2021 - 22:23
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.19
Сообщений: 849
Люблю повеселиться - особенно пожрать! Но к реднекам и креолам не поеду...
 
[^]
БабаБабариха
12.12.2021 - 22:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.21
Сообщений: 3717
Я бы попробовала- может понравится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tolik82
12.12.2021 - 22:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.05.21
Сообщений: 289
Отличный пост, познавательно,5+!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
junnny
12.12.2021 - 22:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 3562
Цитата (квазар1966 @ 12.12.2021 - 18:28)
Человек самое всеядное животное на планете . По этому выжил и доминировал .

Да по большому счету-ничего особо несъедобного не прочитал.. жрать как говорится захочешь…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bornd
12.12.2021 - 22:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 3677
Гамбо хочу попробовать!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33872
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх