Кухня американской глубинки: как реднеки, каджуны и креолы научились готовить опоссумов и прочую лесную братву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
амеробайтер 12 дек. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Опоссумы слишком полезные животные, чтоб их жрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГенГеныч 12 дек. 2021 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GhostMaker @ 12.12.2021 - 19:37)
А ещё они голубей жрут. Прямо ловят и жарят

Приходилось, ничо так. У колхозного курятника их были тучи, жировали на кукурузе.
А ещё черепах трескали. Кореец хе из сырой рыбы угощал. Много чего попробовано.
Понравился морской заяц и рыба у китайцев, и вьетнамский суп из угря.
Levadelta 12 дек. 2021 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Шикарный пост, особенно для меня, всеядного, в том смысле, что любую дичину сожру, лишь бы совсем уж лютой вонищи и ядовитости не было.
Ждём рассказ про традиции реднекского бухла, муншайн и прочее !
Рангтор 12 дек. 2021 г. в 23:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Очень интересная тема!
Greenfield 12 дек. 2021 г. в 23:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Levadelta @ 12.12.2021 - 23:09)
Шикарный пост, особенно для меня, всеядного, в том смысле, что любую дичину сожру, лишь бы совсем уж лютой вонищи и ядовитости не было.
Ждём рассказ про традиции реднекского бухла, муншайн и прочее !

давно хочу в Теннеси на винокурни сгонять rulez.gif .но лучше всего неприметный маленький городок Гатлинбург.там сердце Moon Shine
INCASSATOR90 13 дек. 2021 г. в 00:11
0
ммм аппетитно
sergeantGY 13 дек. 2021 г. в 00:27
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TauNau @ 12.12.2021 - 18:28)
Шикарно!

шикарное хрючево lol.gif
aleks4g 13 дек. 2021 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сурки - это пища интернациональная ,в наших евроазитских краях шла на ура во времена голода .
Батя ,царство ему небесное ,родился и вырос в северном Казахстане .Когда я был мелким он рассказывал ,что не просто помог выжить семье но и помог многим другим во время голода тем ,что умел ловить степных сурков .
Это уже намного позже я догадался ,что это был голод 32 -33 годов .
Он ещё хвастался тем ,что позже ему купили велосипед !!! И какие-то крутые брюки .
Жаль ,я был совсем мелким и мало чего запомнил из его рассказов .Когда стал постарше этих рассказов стало поменьше .
Pafnuti 13 дек. 2021 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ой, че только у нас не жрали в голодные годы, крысы и вороны шли на ура под сныть.
Kazbekdriver 13 дек. 2021 г. в 01:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Хиллбилл- дурачек с холмов, это по нашему - хуй с горы...
TOS1 13 дек. 2021 г. в 01:32
шутник  •  На сайте 12 лет
1
УрусШайтанъ
Рахмат за пост чувак! Просто ахуенно!!! Ты молодец!
Сам как то собирался про амерскую кухню (не про бургеры) пост пильнуть, да всё чет лень было. :)
ЧеловекБожий 13 дек. 2021 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
"бобы и фасоль"-завидую белой завистью тем кто может их есть.Суко,ну не понимаю я этот вкус,как бумага,картон какой-то.Может потому что с детства не приучили?

Вообще человек который способен есть всё,человек который не встаёт в пятую позицию при словах "Есть только гренки,крутоны кончились" счастливый человек.Он независим и свободен,ему глубоко насрать на большинство проблем.
Valery2222 13 дек. 2021 г. в 02:21
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Неожиданно. Особенно про раков, после Брат-2.
valof 13 дек. 2021 г. в 02:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 13.12.2021 - 01:47)
"бобы и фасоль"-завидую белой завистью тем кто может их есть.Суко,ну не понимаю я этот вкус,как бумага,картон какой-то.Может потому что с детства не приучили?

Вообще человек который способен есть всё,человек который не встаёт в пятую позицию при словах "Есть только гренки,крутоны кончились" счастливый человек.Он независим и свободен,ему глубоко насрать на большинство проблем.

Бобы и фасоль идут на ура с соусами мясом. И порции мяса конские, да простят меня лошадки. А соусы то какие..

Опоссума может бы и съел ежель не знать что он был опоссумом. И съел даже зная.

Одно время, много лет назад, в дурную голову закралась мысль о том что кирзуху в меня не уже не запихнуть. Но, ротный быстро развеял это пагубное заблуждение. У него были свои методы.

Единственное что, так это "мясо белого медведя"... Эта гадость еще та, а что есть нельзя, так врут люди))

mrPitkin 13 дек. 2021 г. в 02:50
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 13.12.2021 - 03:47)

Раньше сажали на даче фасоль, суп был вкусный с ней. Магазинная фасоль не имеет ни запаха ни вкуса.
agrey747 13 дек. 2021 г. в 03:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Крокодил- так себе, на любителя. Бизоньи стейки - супер. Про опоссума не знал, прошлым летом приперся один ко мне на веранду, это мрак и ужас, чудище, крыса килограмм на семь.. и главное абсолютно спокойный, на меня внимания ноль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кухня американской глубинки: как реднеки, каджуны и креолы научились готовить опоссумов и прочую лесную братву
roki212 13 дек. 2021 г. в 03:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Еще в детстве читал книгу про путешественников там описывалось как они поймали черепах и сварили очень вкусный черепаший суп, кто ел каков он на вкус? и вообще всех черепах едят или только определенного вида? так и осталась детская мечта попробовать черепашьего супа biggrin.gif
fierrero 13 дек. 2021 г. в 03:31
Бронетёмкин «Поносец»  •  На сайте 9 лет
2
Эх, где мое босоногое детство?
Воробьи, синицы на костре а-ля индейцы biggrin.gif
А жареные на костре же раковины-беззубки выловленые в ближайшем пруду?
МММ...обьедение tongue.gif

Это сообщение отредактировал fierrero - 13 дек. 2021 г. в 03:33
ValerAbakan 13 дек. 2021 г. в 06:23
1
классный пост, почитал с удовольствием
mmyyddaakk 13 дек. 2021 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Практически любые продукты можно приготовить так, что "пальчики оближешь". Если знать как и уметь это делать, НО, главное: любить готовить! Доводилось мне в жизни встречать нескольких человек, в том числе и женщин, которые из отборных продуктов умудрялись приготовить отборную дрянь, на которую смотреть-то было противно, не то, что кушать.
TauNau 13 дек. 2021 г. в 08:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mmyyddaakk @ 13.12.2021 - 07:45)
Практически любые продукты можно приготовить так, что "пальчики оближешь". Если знать как и уметь это делать, НО, главное: любить готовить! Доводилось мне в жизни встречать нескольких человек, в том числе и женщин, которые из отборных продуктов умудрялись приготовить отборную дрянь, на которую смотреть-то было противно, не то, что кушать.

Это отчасти моя прерогатива-на вид обычно выходит весьма так себе.Но-вкусно! Избаловался,готовлю только себе,внешний вид лениво делать.Главное, чтоб приятственно на вкус.
YOrick 13 дек. 2021 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Интересно, джамбалайю и гамбо утащил в закладки, попрошу супругу приготовить.
Интересно будет попробовать.
Досылатель 13 дек. 2021 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
по ходу даже юго-восточную Азию переплюнули
Senya55 13 дек. 2021 г. в 10:00
1
Цитата (FloggerC @ 12.12.2021 - 18:38)
А я бы все перепробовал.

И с опоссумом переспал бы? gigi.gif
папанчес 13 дек. 2021 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А мы на памире жаркое из сурков ели. Ребрышки - как хрящики, мясо во рту тает. А вот на работе бобра готовили, не так понравилось. Деревом пахнет и мясо красное, безвкусное какое-то.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35250
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх