Устами узбека глаголет истина 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krysoid
8.12.2021 - 23:25
0
Статус: Offline

Крокозябра

Цитата (xEVGx @ 08.12.2021 - 21:46)
Говнонаброс. ТС, работай над собой. Узбека так не пишется. Хуй ишак тебе в рот.

Тебе над собой уже поздно работать. Пусть над тобой работают два узбека. И ишак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mpost
8.12.2021 - 23:26
2

Ярила

узбек съебать своя домой и никогда не приезжат

[^]
bysj
8.12.2021 - 23:31
0

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 8.12.2021 - 21:49)
Узбеки не так пишут.

В грузинской школе урок русского языка.
Учитель: "Запомните, дети тарелька и вилька пишется без мягкого знака,
а сол и фасол с мягким знаком запомните это дети, ибо понять этого не
возможно!!!"

[^]
rudijo
8.12.2021 - 23:32
0

Ярила

... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Завтрамэн
8.12.2021 - 23:35
0

Ярила

Мысль правильная. Заставить сдавать азиатам и кавказцам таким образом не получится. Зато затруднить взаимодействие арендодателя и арендатора - более чем. Теперь страдать будут и те, и другие.

[^]
Завтрамэн
8.12.2021 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 8.12.2021 - 22:50)
Не совсем так, туда ехали и до войны, когда бежали от голода ( Ташкент город хлебный ), туда ехали ( я вообще про среднюю Азию ), и вполне себе в сытые времена по расспределению, за длинным рублём, хорошим климатом и т.д.
Вообще в республики шла активная экспансия, их старались руссифицировать, к примеру в той прибалтике львиная часть русскоязычного населения приехала уже в послевоенное время, в Казахстан, Узбекистан тоже.
А наследие СССР просрали все, включая метрополию, которая избавившись от 14 нахлебников, отчего то не зажила сыто да богато. why.gif upset.gif

Их не "старались русифицировать". Туда ехали русские специалисты, которых не было на местах, а также учёные и т.д.
Если бы их "старались русифицировать", то не делали бы школ с преподаванием национальных языков и не вытаскивали бы в партийное руководство местных малообразованных чучмеков. Имперская политика предполагает строго обратное: обязательное культурное подавление, обязательно "свой человек" из империи в руководители региона.

[^]
JaneS
8.12.2021 - 23:45
0

Ярила

Да это та же тема, что и в вакансиях, когда запретили писать возраст требующегося соискателя. Хз узнаешь по какой причине тебя не взяли, потому что про то, что ты не проходишь по возрасту, говорить запрещено.

[^]
MM10
8.12.2021 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 8.12.2021 - 23:04)
Цитата (МилаБелик @ 8.12.2021 - 22:54)
Цитата (Buzeval @ 8.12.2021 - 22:25)
Цитата (МилаБелик @ 8.12.2021 - 22:14)
Цитата (Шопен @ 8.12.2021 - 21:48)
И да, кто сдает им хаты хуже пидораса. Чтобы вы с шурмы обосрались три раза.

Есть такие чеканутые. Например, коллега моя. Ей квартира в Москве досталась от бабушки лет 10 назад, так она туда семью таджиков пустила. Когда я узнала, что за эти годы она ни разу им квартплату не подняла, офигела. Спрашиваю: почему? В области квартиры дороже стоят, чем ты им в сдаёщь почти в центре столицы! Отвечает: так у них теперь дети.. вот недавно четвёртый родился.. говорят, денег нет совсем.. Как считаете, умный она человек ?

Скорее добрый )))..
В своё время узбеки, таджики приняли эвакуированных, в Узбекистан вон вообще блокадных ребятишек отъедаться да поправляться отправляли, и ничего, все говорят про братство народов.
А когда вдруг те бабаи приехали с ответным визитом,
- охуели блядь ?.. товарищленин хочет видеть вас в вашем кишлаке dont.gif

Если тебе неведомо было, то знай: при СССР в Узбекистонах и Таджикистонах славян жило очень много. Так что не конкретно таджики с узбеками принимали эвакуированных, а Советская власть и советские люди. Если бы не это, фиг бы пустили узбеки к себе чужих. Потому что как только Советская власть закончилась, "гостеприимство" закончилось тут же. А в Туркмении и при Советской власти не церемонились, знакомые рассказывали: туркмены верхом на лошадях с оружием на прицеле встречали эвакуированных. Мол, давайте-ка мимо, а то....
Так за что нам их жалеть?

Эко вы дышло повернули, не узбеки, а советская власть lol.gif shum_lol.gif
Т.е. сам факт что люди пускали в свои дома беженцев ( по другому не сказать ), с оккупированных территорий, это не от доброты душевной, а то что им власть приказала ?
Вам знакомо такое имя как Токтогон Алтыбасарова ?.. погуглите ради интереса,
а про то сколько жило русских в республиках я знаю прекрассно.
После развала СССР отток русскоязычного населения был везде, ( разве что кроме прибалтики ), и вовзращались в первую очередь из за финансовых и этнических интересов, а не из за претиснений, уж поверьте выходцу из Казахстана.

тебе ссылок накидать? или сам загуглишь? Что там у нас в Казахстане то нынче творится, напомнить тебе? или ты новости не читаешь, чтобы в комментах не обосраться?

Русских резали, притесняли и продолжают это делать в настоящий момент. При этом сами эти различные "станцы" норовят поехать в РФ а за баблом.
Отличие Казахстана от прочих "станов" лишь в том, что что в малых "станах" это делать практически закончили (потому как пришлось опять ехать к Ване за деньгами, да и не осталось там никого практически из Славян), а в Казахстане с опозданием на два десятилетия, это только начинается.

Собственно говоря, такое опоздание достаточно легко обьясняется. Дело лишь в том, что в Казахстане было слишком много Русских на момент развала. И они сидели на большинстве ключевых должностей. И попытка устроить резню привела бы не к вытеснению Русских, а к потере страны и автономии. Стала бы Казахстанская область РФ. Поэтому потребовалось время, чтобы выдавить Русских из власти и понемногу из страны. А сейчас процесс пошел интенсивнее. Уже и в школах не стесняются притеснять Русских детей, и на улицах и на работе Русских понемногу выдавливают. И поток уебывающих от греха подальше растет на глазах.

Да, пока, еще резать не начали. Но это уж как отдай. Путь всех уебкостанов всегда один: Ваня пошел на хуй, мы тут и без тебя разберемся и через десяток лет: Ваня дай денег, а то жрать нечего.

Это сообщение отредактировал MM10 - 9.12.2021 - 00:00

[^]
Dmitro87
9.12.2021 - 00:06
0

Ярила

Все равно же будут сдавать, деньги то не пахнут. Москва помойка.

[^]
Karma77755
9.12.2021 - 00:08
3

Ярила

Ну за квартиру берут за три месяца вперёд,мимнимум два,у них денег нет на съем квартиры,у нас в доме я смотрю уже 4 квартиры сдали этим,а через месяц всех повыгоняли,денег не платят,срач капремонт потом,заезжают табором,соседи тут же ор устраивают,около дома тусовка из мигрантов,смотрю всех выселили,да и не платят они,кто может заставить им сдавать квартиру,это заранее и за ремонт и за сантехнику и за залитых соседей деньги с них брать надо.Вот кто их сюда завёз,тот пусть и квартиры им сдаёт,а потом ремонты делает.Да и в Москву все таки приехали,тут дорого все,и не всем квартиры сдают,разный менталитет.Тут избу и ту не сдашь,избу обосрут.Хлев с их менталитетом надо

[^]
CLer
9.12.2021 - 00:12
0

Ярила

Слищкам грамматна написана, да...

[^]
Buzeval
9.12.2021 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 8.12.2021 - 23:41)
Цитата (Buzeval @ 8.12.2021 - 22:50)
Не совсем так, туда ехали и до войны, когда бежали от голода ( Ташкент город хлебный ), туда ехали ( я вообще про среднюю Азию ), и вполне себе в сытые времена по расспределению, за длинным рублём, хорошим климатом и т.д.
Вообще в республики шла активная экспансия, их старались руссифицировать, к примеру в той прибалтике львиная часть русскоязычного населения приехала уже в послевоенное время, в Казахстан, Узбекистан тоже.
А наследие СССР просрали все, включая метрополию, которая избавившись от 14 нахлебников, отчего то не зажила сыто да богато. why.gif  upset.gif

Их не "старались русифицировать". Туда ехали русские специалисты, которых не было на местах, а также учёные и т.д.
Если бы их "старались русифицировать", то не делали бы школ с преподаванием национальных языков и не вытаскивали бы в партийное руководство местных малообразованных чучмеков. Имперская политика предполагает строго обратное: обязательное культурное подавление, обязательно "свой человек" из империи в руководители региона.

Ох уж эта извечная мантра, про то как обучали, строили, от себя отрывали.
бабуля моей жены бежала в Узбекистан из подмосковья от голода в 30е, оттуда уже перебралась в Казахстан, другая её бабка с дедом, были высланны из западной Беларуси. Нихуя не специалисты, и таких вот спецов, даже без ПТУ за спиной было поболее половины, шофера, разнорабочие, трактористы.
Моих вообще туда в столыпинском вагоне вывезли.. но мы правда неруси, и под статистику ( строили, обустравивали ), не подходим, хотя папа работал на стройке, а дед будучи столяром поставил не одну крышу. lol.gif
Кстати насчёт школ, в наше время нарыть инфу проще простого, расскажите мне. сколько было казахских школ в КазССР ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 9.12.2021 - 00:16

[^]
bardakam
9.12.2021 - 00:17
0

Местный пиздабол

Цитата (antoha220 @ 8.12.2021 - 21:47)
Цитата
И что, впрямь почти никто не сдаёт узбекам?
Или при разговоре по телефону не могут нерусского распознать?

Что ему прям ездить приходится по всей Москве..

Если распознаешь не русского, хозяин говорит что не сдаёт. Не русский жалуется на объявление и объявление блокируют. Все просто

совсем не так
у циана контрольные закупки не редкость, представяться узбеком и если откажешь банят

[^]
Buzeval
9.12.2021 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (MM10 @ 8.12.2021 - 23:56)

Есть такие чеканутые. Например, коллега моя. Ей квартира в Москве досталась от бабушки лет 10 назад, так она туда семью таджиков пустила. Когда я узнала, что за эти годы она ни разу им квартплату не подняла, офигела. Спрашиваю: почему? В области квартиры дороже стоят, чем ты им в сдаёщь почти в центре столицы! Отвечает: так у них теперь дети.. вот недавно четвёртый родился.. говорят, денег нет совсем.. Как считаете, умный она человек ?

Скорее добрый )))..
В своё время узбеки, таджики приняли эвакуированных, в Узбекистан вон вообще блокадных ребятишек отъедаться да поправляться отправляли, и ничего, все говорят про братство народов.

Если тебе неведомо было, то знай: при СССР в Узбекистонах и Таджикистонах славян жило очень много. Так что не конкретно таджики с узбеками принимали эвакуированных, а Советская власть и советские люди. Если бы не это, фиг бы пустили узбеки к себе чужих. Потому что как только Советская власть закончилась, "гостеприимство" закончилось тут же. А в Туркмении и при Советской власти не церемонились, знакомые рассказывали: туркмены верхом на лошадях с оружием на прицеле встречали эвакуированных. Мол, давайте-ка мимо, а то....

Т.е. сам факт что люди пускали в свои дома беженцев ( по другому не сказать ), с оккупированных территорий, это не от доброты душевной, а то что им власть приказала ?
После развала СССР отток русскоязычного населения был везде, ( разве что кроме прибалтики ), и вовзращались в первую очередь из за финансовых и этнических интересов, а не из за претиснений, уж поверьте выходцу из Казахстана.

тебе ссылок накидать? или сам загуглишь? Что там у нас в Казахстане то нынче творится, напомнить тебе? или ты новости не читаешь, чтобы в комментах не обосраться?

Русских резали, притесняли и продолжают это делать в настоящий момент. При этом сами эти различные "станцы" норовят поехать в РФ а за баблом.
Отличие Казахстана от прочих "станов" лишь в том, что что в малых "станах" это делать практически закончили (потому как пришлось опять ехать к Ване за деньгами, да и не осталось там никого практически из Славян), а в Казахстане с опозданием на два десятилетия, это только начинается.

Собственно говоря, такое опоздание достаточно легко обьясняется. Дело лишь в том, что в Казахстане было слишком много Русских на момент развала. И они сидели на большинстве ключевых должностей. И попытка устроить резню привела бы не к вытеснению Русских, а к потере страны и автономии. Стала бы Казахстанская область РФ. Поэтому потребовалось время, чтобы выдавить Русских из власти и понемногу из страны. А сейчас процесс пошел интенсивнее. Уже и в школах не стесняются притеснять Русских детей, и на улицах и на работе Русских понемногу выдавливают. И поток уебывающих от греха подальше растет на глазах.

Да, пока, еще резать не начали. Но это уж как отдай. Путь всех уебкостанов всегда один: Ваня пошел на хуй, мы тут и без тебя разберемся и через десяток лет: Ваня дай денег, а то жрать нечего.

Таварищ, я сам из Казахстана.. если вы выключите свой великорусский шовинизм, и посмотрите на фамилии должностей, что сидели на управляющих должностях, то увидите русских, белорусов, украинцев, немцев, корейцев, казахов, даже поляки были, тех что из отошедших в 39м территорий в тот Казахстан сослали.
Но если верить подобным вам, небось никогда в том Казахстане и не бывавшим, то всё это заслуга исключительно одной единственной национальности bravo.gif cheer.gif
У нас в ВКО отток населения в 90е был пипец какой, сначала начали уезжать немцы, корейцы, греки, за ними потянулись в родные края и русские.. никто никого не гнал. Пу вон уж лет 20 заигрывает с русскоязычными " республиканцами ", пытаясь переманить их в Россию, даже " карту русского " в прибалтике пытались сделать.. я так понимаю что подобные вбросы с парой нациков, расчитанны именно на то чтобы подтолкнуть сомневающихся к отъезду.
У меня в РК тёща, друзья школьные, никого не гонят, многие при должностях, и всё пучком, надо всего лишь знать язык страны, в которой живёшь.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 9.12.2021 - 00:22

[^]
Шопен
9.12.2021 - 00:35
0

Ярила

Я считаю столбиком. Умный или нет, я не той компетенции, чтобы IQ считать.
Сострадание. Педаль, на какую и давят. Ну наверно не умная.

[^]
jkl2002
9.12.2021 - 00:37
1

Ярила

"Славянам, зверям или чуркам" писать нельзя нельзя, цензура.
Надо тогда писать "без дровяного отопления". Толерантно, и всем понятно.

[^]
akold
9.12.2021 - 01:21
-1

Юморист

Знаю узбека и таджик знакомый есть читают русскую литературу, за Пушкина нос утрут любому. В основном, конечно, да...

[^]
KotofFfsky
9.12.2021 - 01:37
-3

Шутник

Я русский.... Я живу не в России.... Уважение нужно иметь к людям.... УВАЖАТЬ друг друга..... А не то что выписано... позор.... dont.gif

[^]
akold
9.12.2021 - 01:37
0

Юморист

Цитата (Buzeval @ 09.12.2021 - 00:19)
Таварищ, я сам из Казахстана.. если вы выключите свой великорусский шовинизм, и посмотрите на фамилии должностей, что сидели на управляющих должностях, то увидите русских, белорусов, украинцев, немцев, корейцев, казахов, даже поляки были, тех что из отошедших в 39м территорий в тот Казахстан сослали.
Но если верить подобным вам, небось никогда в том Казахстане и не бывавшим, то всё это заслуга исключительно одной единственной национальности
У нас в ВКО отток населения в 90е был пипец какой, сначала начали уезжать немцы, корейцы, греки, за ними потянулись в родные края и русские.. никто никого не гнал. Пу вон уж лет 20 заигрывает с русскоязычными " республиканцами ", пытаясь переманить их в Россию, даже " карту русского " в прибалтике пытались сделать.. я так понимаю что подобные вбросы с парой нациков, расчитанны именно на то чтобы подтолкнуть сомневающихся к отъезду.
У меня в РК тёща, друзья школьные, никого не гонят, многие при должностях, и всё пучком, надо всего лишь знать язык страны, в которой живёшь.

Бузеваль, уважаемый! Вот на работе у меня за столом перед планеркой сидим чай пьем. Николай и Женя поуехали неглупые люди жизнь заставила. Но оба любят Казахстан. Я сам в Ташкенте в Чирчике год прожил хочу туда сьездить, но почему-то страшно.

[^]
KotofFfsky
9.12.2021 - 01:40
0

Шутник

Я русский.... Я живу не в России.... Уважение нужно иметь к людям.... УВАЖАТЬ друг друга..... А не то что выписано... позор.... dont.gif

[^]
Nertor
9.12.2021 - 01:49
0

Приколист

Одна узбек ездит метро - 100 рублей день. Многа узбек ездит метро - много рублей. Хитрый метронама

[^]
KotofFfsky
9.12.2021 - 02:11
0

Шутник

Цитата (MM10 @ 8.12.2021 - 23:56)

Скорее добрый )))..

Я живу в Казахстане.... я родился в Казахстане.... Я патриот своей Республики.... я русский. Жена не русская. Дети у меня много национальностей имеют. Было бы не плохо, если бы Казахстан стел префектурой Рф... т.к. РФ является ядерной державой, оборона всегда выгодна.... учитывая границы.... китай, афган, монголия.....

[^]
fierrero
9.12.2021 - 02:13
1

Бронетёмкин «Поносец»

Это фейк.
Узбек написал бы примерно так:
(Уж я знаю их особенности речи biggrin.gif )

Я узбек приехал масква.
Хател снат квартир.
Ранше везде писал толка славян.
Типер многа многа званил и многа многа ездил масква искат квартир.
Патом ухадит назат патаму чта узбек ни хатет сдават и писат.

Это сообщение отредактировал fierrero - 9.12.2021 - 02:14

[^]
sakhalinman
9.12.2021 - 02:20
0

Ярила

Моя орать)

[^]
fierrero
9.12.2021 - 02:27
1

Бронетёмкин «Поносец»

Кутинг сиким этат масква! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fierrero - 9.12.2021 - 02:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37631
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх