Устами узбека глаголет истина 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordSpirit
8.12.2021 - 22:31
0
Статус: Offline

Ярила

а какой мудак сразу едет смотреть квартиру, без звонка и назначения времени ? Собственно, во время звонка он и узнает всё то, что написано.

[^]
UDV1979
8.12.2021 - 22:32
1

Ярила

Тонкий юмор!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
formalin4mo
8.12.2021 - 22:32
3

Шутник

Я тут по радио на днях слышал, баба какая то вещала что мы должны хаты чучмекам сдавать, типа так правильно будет. Что то типа мир без границ и прочее бла бла... Вот почему именно бабы так за чучмеков всегда радеют? Сам я сдаю квартиру кстати в нерезиновске. Однушку. Только Славянам. Хотя пару раз и среди них оморозки попадались, хотя по началу были белые и пушистые. Но! Это свои отморозки! )

[^]
Davlad
8.12.2021 - 22:33
0

Ярила

Ну вброс же...

[^]
Поджегсараев
8.12.2021 - 22:35
-4

не дорого

Всё ! Звизда! Все стройки встанут! Русаки за эти гроши пахать не станут!

[^]
Davlad
8.12.2021 - 22:38
12

Ярила

Цитата (Buzeval @ 08.12.2021 - 22:25)
Скорее добрый )))..
В своё время узбеки, таджики приняли эвакуированных, в Узбекистан вон вообще блокадных ребятишек отъедаться да поправляться отправляли, и ничего, все говорят про братство народов.
А когда вдруг те бабаи приехали с ответным визитом,
- охуели блядь ?.. товарищленин хочет видеть вас в вашем кишлаке

Тогда была война и страна была одна. Потом с подачи ЕБН все взяли столько суверенитета, сколько влезло. Думаю, не секрет, как тогда русские уезжали из гордых и независимых республик. И что теперь, у них война и голодные дети из блокадных городов приезжают или все-таки бабаи, немного просравшие наследие СССР и неспособные поднять свою страну на достойный уровень?

[^]
EvilHate
8.12.2021 - 22:40
1

Весельчак

Цитата (Шопен @ 8.12.2021 - 21:48)
Мне просто интересно, а позвонить и твое курлы-мурлы выкупается еще при телефонном разговоре. Что за хуйню нам тут втирают?
И да, кто сдает им хаты хуже пидораса. Чтобы вы с шурмы обосрались три раза.

курлы-мурлы неплохо без акцента разговаривают,когда им нужно.

[^]
фумигатор
8.12.2021 - 22:41
-3

Ярила

По-моему нас дурят. Разве по телефону кто-то может подумать что это словенин и пригласить на осмотр квартиры?

[^]
RusVer
8.12.2021 - 22:45
2

Здравомыслящий

20 лет назад москвичи москвичам квартиры сдавали. Теперь мало кто об этом помнит.

Это сообщение отредактировал RusVer - 8.12.2021 - 22:46

[^]
Петрович34
8.12.2021 - 22:49
1

Ярила

Цитата
И что, впрямь почти никто не сдаёт узбекам?

Ну да, все живут в шалашах и палатках. gigi.gif

[^]
Buzeval
8.12.2021 - 22:50
2

Ярила

Цитата (Davlad @ 8.12.2021 - 22:38)
Цитата (Buzeval @ 08.12.2021 - 22:25)
Скорее добрый )))..
В своё время узбеки, таджики приняли эвакуированных, в Узбекистан вон вообще блокадных ребятишек отъедаться да поправляться отправляли, и ничего, все говорят про братство народов.
- охуели блядь ?.. товарищленин хочет видеть вас в вашем кишлаке

Тогда была война и страна была одна. Потом с подачи ЕБН все взяли столько суверенитета, сколько влезло. Думаю, не секрет, как тогда русские уезжали из гордых и независимых республик. И что теперь, у них война и голодные дети из блокадных городов приезжают или все-таки бабаи, немного просравшие наследие СССР и неспособные поднять свою страну на достойный уровень?

Не совсем так, туда ехали и до войны, когда бежали от голода ( Ташкент город хлебный ), туда ехали ( я вообще про среднюю Азию ), и вполне себе в сытые времена по расспределению, за длинным рублём, хорошим климатом и т.д.
Вообще в республики шла активная экспансия, их старались руссифицировать, к примеру в той прибалтике львиная часть русскоязычного населения приехала уже в послевоенное время, в Казахстан, Узбекистан тоже.
А наследие СССР просрали все, включая метрополию, которая избавившись от 14 нахлебников, отчего то не зажила сыто да богато. why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8.12.2021 - 22:53

[^]
r1278
8.12.2021 - 22:52
0

Хохмач

:))))) ой мой, да как ж так

[^]
pilotkolyb
8.12.2021 - 22:54
7

Похуист

Цитата (МилаБелик @ 8.12.2021 - 22:14)

Есть такие чеканутые. Например, коллега моя. Ей квартира в Москве досталась от бабушки лет 10 назад, так она туда семью таджиков пустила. Когда я узнала, что за эти годы она ни разу им квартплату не подняла, офигела. Спрашиваю: почему? В области квартиры дороже стоят, чем ты им в сдаёщь почти в центре столицы! Отвечает: так у них теперь дети.. вот недавно четвёртый родился.. говорят, денег нет совсем.. Как считаете, умный она человек ?

Ха,знакомый доктор ,сдал семье таджиков хату,в районе пр.Мира(в колл-ве 2 человек),тот ещё альтруист.
В итоге,когда мы приехали туда забрать кое-какие вещи,через два месяца,в квартире были сделаны нары и проживало ДЕСЯТЬ человек.
Мы вежливо попросили этих животных съехать,на что нас послали на хуй,т.к предоплата была за три месяца вперёд.
Пришлось обратиться к знакомым ментам,которые приехав туда,пообещали подбросить патроны,самым выёбистым.
В течении 24 часов ,эти особи съехали.
Почему я пишу,что они ЖИВОТНЫЕ,да потому что,они срали в унитаз,не сидя,а взгромоздясь на него ногами,о чём свидетельствовали следы ног,на унитазе.
И дверь туалета,была измазана говном,будто пальцы об неё вытирали.
Бля,пишу это,и аж выворачивает от мерзости.....тьфху бля.
Вот такая история была.

Пысы.. После этого аула,доку пришлось косм.ремонт и дезинфекцию квартиры делать

[^]
МилаБелик
8.12.2021 - 22:54
4

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Buzeval @ 8.12.2021 - 22:25)

Есть такие чеканутые. Например, коллега моя. Ей квартира в Москве досталась от бабушки лет 10 назад, так она туда семью таджиков пустила. Когда я узнала, что за эти годы она ни разу им квартплату не подняла, офигела. Спрашиваю: почему? В области квартиры дороже стоят, чем ты им в сдаёщь почти в центре столицы! Отвечает: так у них теперь дети.. вот недавно четвёртый родился.. говорят, денег нет совсем.. Как считаете, умный она человек ?

Скорее добрый )))..
- охуели блядь ?.. товарищленин хочет видеть вас в вашем кишлаке dont.gif

Если тебе неведомо было, то знай: при СССР в Узбекистонах и Таджикистонах славян жило очень много. Так что не конкретно таджики с узбеками принимали эвакуированных, а Советская власть и советские люди. Если бы не это, фиг бы пустили узбеки к себе чужих. Потому что как только Советская власть закончилась, "гостеприимство" закончилось тут же. А в Туркмении и при Советской власти не церемонились, знакомые рассказывали: туркмены верхом на лошадях с оружием на прицеле встречали эвакуированных. Мол, давайте-ка мимо, а то....
Так за что нам их жалеть?

[^]
Buzeval
8.12.2021 - 22:57
0

Ярила

Цитата (EvilHate @ 8.12.2021 - 22:40)
Мне просто интересно, а позвонить и твое курлы-мурлы выкупается еще при телефонном разговоре. Что за хуйню нам тут втирают?

курлы-мурлы неплохо без акцента разговаривают,когда им нужно.

Со мной тажжик служил, из Душамбе, он на русском чисто говорил, причём пограмотнее нежели сослуживец, выходец из под Рязани.
А вот аульно/кишлачные эт да, хотя чего говорить, у нас в части татары были откуда то из под Бугульмы, они тоже на русском хреновасто разговаривали.

[^]
Massimo35
8.12.2021 - 22:58
0

Ярила

Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 8.12.2021 - 20:52)
Пощель нахуй Узбека катися нахуй на Ташкентамана.

Нясяльника ты нафуя так писес? gigi.gif

[^]
Buzeval
8.12.2021 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 8.12.2021 - 22:54)
Цитата (Buzeval @ 8.12.2021 - 22:25)

Скорее добрый )))..
- охуели блядь ?.. товарищленин хочет видеть вас в вашем кишлаке dont.gif

Если тебе неведомо было, то знай: при СССР в Узбекистонах и Таджикистонах славян жило очень много. Так что не конкретно таджики с узбеками принимали эвакуированных, а Советская власть и советские люди. Если бы не это, фиг бы пустили узбеки к себе чужих. Потому что как только Советская власть закончилась, "гостеприимство" закончилось тут же. А в Туркмении и при Советской власти не церемонились, знакомые рассказывали: туркмены верхом на лошадях с оружием на прицеле встречали эвакуированных. Мол, давайте-ка мимо, а то....
Так за что нам их жалеть?

Эко вы дышло повернули, не узбеки, а советская власть lol.gif shum_lol.gif
Т.е. сам факт что люди пускали в свои дома беженцев ( по другому не сказать ), с оккупированных территорий, это не от доброты душевной, а то что им власть приказала ?
Вам знакомо такое имя как Токтогон Алтыбасарова ?.. погуглите ради интереса,
а про то сколько жило русских в республиках я знаю прекрассно.
После развала СССР отток русскоязычного населения был везде, ( разве что кроме прибалтики ), и вовзращались в первую очередь из за финансовых и этнических интересов, а не из за претиснений, уж поверьте выходцу из Казахстана.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8.12.2021 - 23:10

[^]
Greymin
8.12.2021 - 23:06
0

Ярила

А его, дурака, в родном ауле телефоном пользоваться не научили? Чего за прикол тупой? Интернетом умеет пользоваться, а звонить - нет?

[^]
Игорьсаныч
0

Ярила

Цитата
И что, впрямь почти никто не сдаёт узбекам?
Или при разговоре по телефону не могут нерусского распознать?

Что ему прям ездить приходится по всей Москве..

Да пиз...еж это. У каждого уважающего себя узбека есть своя гостевая чернильница и квартирные вопросы они решают через них. Тут в первую очередь, если не хотите видеть инородцев, нужно с местными блядями разбираться которые с ними живут. А их то как раз немало, вот в чем проблема

[^]
lenely
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Да нет, хуже тебя то они быть не могут.

[^]
Bubublik
8.12.2021 - 23:11
6

Приколист

[^]
Похититель
8.12.2021 - 23:16
0

Балагур

А куда мой коммент делся? Если чё, вот те которых они выгнали из своих станов, вас тут встретят очень приветливо. Гоу хоум, только зря...

[^]
Похититель
8.12.2021 - 23:19
0

Балагур

Если узбек, то это ничего, а мать типа украинка? В этом случае вы считаетесь русской. Правда русские вас такими не считают.

[^]
pop1x
8.12.2021 - 23:20
1

Приколист

Вчера ещё ☆☆☆☆ было. Сегодня ☆☆. Молодцы!

[^]
Краснодарец
8.12.2021 - 23:21
1

Ярила

Цитата (antoha220 @ 8.12.2021 - 21:45)
Ахахаха
Может действительно стоит вернуть как было?

Сталина и 37 год?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37630
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх