Да все,как у всех...Жизнь.А жизнь у нас последнее время у всех не сахар.Да и недовольных с каждой темой было все больше и больше.Так и сошло все на нет.А тут тема была ,куда я делся,да и остальные пропавшие ТС того настоящего ЯПа с наградами за лучшее развлекательное сообщество рунета.Кто молчит,кто покинул нас и ушел в лучший мир.Почитал,да решил попробовать сделать тему.И знаете что я подметил?Если раньше можно было собрать подборку под 50 картинок с достаточно ржачным контентом,то сейчас просмотрев несколько ресурсов в поисках материалов вывод оказался плачевен.Люди перестали радоваться и смеяться.Практически везде один негатив и проблемы.Такое время.
Наверно многие из нас хотят возвращения на ЯП смеха,улыбок,интересных и познавательных тем.Ощущения доброты и любви к своим собратьям Яповцам.Как это сделать?Только вместе...Руководству и работникам сайта,ТСам и обычным читателям.Давить негатив,не тратить нервы на бесполезные дискуссии с троллями и прочими токсичными элементами.Проявлять больше активности с оценкой материалов и комментариев на сайте.Задушить минусами любого провокатора и отравителя хорошего настроения элементарно.Отправить в бан?Очень реально.Достаточно не проходить мимо всего этого негатива,которое пытаются притащить на ЯП и в жизнь ЯПовцев.Поддержать стоящих ТСов добрыми словами и вкусной зеленью.Чтобы каждый понимал,что он делает что то полезное,что то правильное и дающее положительные эмоции многим читателям.Ну и конечно попытаться вернуть на ЯП всех его знаменитых ТСов золотой сотни.Написать им письма в личку.Любимым своим авторам.Что написать?Каждый,я думаю,сможет подобрать слова...Да и руководству ресурса неплохо бы было более серьезно заниматься привлечением и сохранением ТСов.Так что те,кто говорит,что ЯП стал не тот, отчасти правы,но если копнуть глубже?Мы уже стали не теми...Все меняется.Но меняется нами.Хотим изменить ЯП?Так в чем проблема?Давайте изменим.Вместе.
Это сообщение отредактировал vasek005 - 26.11.2021 - 11:32