Эта картинка чего-то напомнила мне креатив на ресурсе, давно читаный. Но сейчас не могу его найти.
Смысл рассказа:
Главный герой едет в электричке (с работы или на работу, или куда-то - не суть). Заснул, проснулся в электричке опять же, но она едет без остановки, пассажиров нет. Он начинает идти по составу. Долго идёт, а поезд всё не останавливается (как у Пелевина в "Жёлтой стреле").
Встречает такого же как он мужичка. Тот ему поведал о том, что поезд не останавливается вообще никогда, и что по составу лучше всего идти в одну сторону. Состав, судя по всему, бесконечный. Если идти в другую сторону, то навстречу тебе придёт КОНТРОЛЁР. А это - пиздец. Если ты без билета (а ни у кого нет билета), то жопа тебе и амба.
Контролёр представляет из себя некое чудовище, огромное, размером чуть менее габарита вагона. Самое главное - слепой он. Но мимо него невозможно проскочить.
Есть там ещё охранники, те вообще пиздец лютые звери. Рвут нарушителей на куски.
Однажды неожиданно на полустанке электричка останавливается. За окном перрон, здание вокзала.....
В общем ГГ выбирается из того состава и той реальности. Каким макаром - не скажу. Может кто ещё не читал?
А кто читал и знает, где сей креос или кто автор, то пусть поделится инфой.
Пока не хочу заводить тему с такой мелкой просьбой о помощи в поиске.