BadComedian в начале своего творческого пути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smiths0n
12.10.2021 - 17:44
6
Статус: Offline

Балагур

Всем критикам Евгения - а в чём он не прав?

Нет уж. Если вы вышли обсирать его взгляд на кино, то для начала давайте уж гляньте на количество людей согласных с ним и количество ВАС-ЗАЩИТНИКОВ ГОВНА.
Он в своих обзорах всегда ссылается на конкретные данные, которые не стыкуются с фильмом. Он всегда поясняет ту чушь, которую увидел с экрана.
ДА, он приукрашивает это, входя в образы. Но эти образы порой выглядят лучше, чем те, которые он критикует.

Так что господа из группы поддержки "Тех, кого критикует Евгений" - давайте уж не позорьтесь и прежде чем критиковать его, научитесь подтверждать свои слова (как и он) чем-то более значимым, чем пустая болтовня.

[^]
MnogoTochie
12.10.2021 - 17:48
2

Ярила

Цитата (микробушка @ 12.10.2021 - 11:23)
Цитата (GREENkaR @ 12.10.2021 - 11:20)
ну вот без шуток: это кто?

BadComedian — российский видеоблогер и обозреватель кинофильмов. BadComedian — это псевдоним Евгения Баженова.
з.ы. Стыдно товарищ...., стыдно.

Серьёзно?!
От чего, интересно, мне должно быть стыдно? cool.gif

Пиздец...
faceoff.gif

[^]
asdf007
12.10.2021 - 17:53
4

Ярила

Цитата (УмникБл @ 12.10.2021 - 10:58)
Во-первых, никакой зритель ничего не испытывает. Ибо не смотрит эти фильмы...

С чего бы это? Обзоры выходят по завершении показа в кинотеатрах.
Все кто хотел те уже сходили и посмотрели. Я обычно , за исключением откровенного го@на, смотрю фильмы в сети, затем если попадется - обзор Евгена. Ну в итоге он все правильно говорит в обзорах.
Предупреждая вопрос про откровенное га@но, для примера - "Режиссер Тигран Кеосаян Сценарий Маргарита Симоньян Фильм Крымский мост..." сразу
же попадает в категорию откровенное га@но

[^]
gadikZloy
12.10.2021 - 18:01
3

Ярила

Цитата (микробушка @ 12.10.2021 - 11:23)
BadComedian — российский видеоблогер и обозреватель кинофильмов. BadComedian — это псевдоним Евгения Баженова.
з.ы. Стыдно товарищ...., стыдно.

И чё! Я например тоже вааще х.з кто это

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
136pit
12.10.2021 - 18:08
-3

Балагур

Что за перец?

[^]
mike31
12.10.2021 - 18:14
0

Однопланетянин

На первой похож на Данилко

[^]
domovoy78
12.10.2021 - 18:14
1

Ярила

Цитата
Хуйня получится.
Надо сначала самому смотреть, а потом уже выслушивать чье то мнение - а то своих мозгов при просмотре не заведется. Тут большинство же и не скрывает - "я фильм не смотрел, мне обзоров хватило"
Ну а "самому смотреть" лучше всего с торрентов.

Никакой хуйни не получается, есть человек с определенным кредитом доверия который утверждает, что в фильме присутствует определенные эпизоды и одно их там присутствие говорит о том, что фильм плохой, чего смотреть если спойлера достаточно, чтобы понять, для чего создан фильм? Ну а если вдруг Евгений в своем обзоре не прав, в чем сложность доказать вранье обзорщика и сказать что-то в поддержку фильма? Можно Евгению верить, можно не верить, но когда в защиту фильма нечего сказать тем, кому фильм понравился- это ли не доказательство того, что фильм смотреть даже не стоит? Кстати, тот же Евгений утверждает, что фильм Дурак хороший, дал повод мне глянуть его. И что я увидел? Параллельную вселенную, где копошащиеся в аварийном доме черви избивают человека который пытается спасти людей от гибели. Что навело меня на вопрос: "Что за херня, Женя?". Это я к тому, что свое мнение у меня есть, просто Женя с плохими фильмами не ошибается...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 12.10.2021 - 18:24

[^]
Navart
12.10.2021 - 18:15
2

Читатель

просто контент коего на "трубе" как говна за баней, нравится - смотри, нет - не смотри. одни сняли говно, а второй снял пародию на говно со своми аннотациями. ну, хорошо, нравится людям смотреть на говно со всех ракурсов, да на здоровье.
а вот к чему "тащить" его в массы, как некоего героя в лаврах, вот этого не понимаю. обыкновенный "контентодел" и ничего боле.

[^]
Gavnishko
12.10.2021 - 18:18
0

Ярила

Монитор классный у него, Лыжа Флэтрон F700P. У одноклассника такой был, я ему по-хорошему завидовал, хотя у самого был не хуже (Сони 17" Тринитрон).

[^]
Baevenok
12.10.2021 - 18:21
-3

Балагур

В 2013 году окончил РГТЭУ

Так что, вылил бы ты нахуй ебаната кусочище

[^]
Apmyp1984
12.10.2021 - 18:22
1

Шутник

Вчера только смотрел его интервью, где он говорил, что в детстве был жирдяем. Поржал с его самокритики, а сегодня уже выложили его детские фотки! Жирдяй! Но прикольный:) И оказывается мой земляк - с Башкирии. Не знал до этого. Пока у Мигалкова и Козловского изжога на фамилию Баженов, значит Жека не зря делает свою работу!

[^]
ЯрChe
12.10.2021 - 18:26
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.10.2021 - 17:32)
"Надо сначала самому смотреть, а потом уже выслушивать чье то мнение - а то своих мозгов при просмотре не заведется."

Я не всегда согласен с Евгеном,но свои обзоры он делает качественно,он подтверждает свои слова кадрами и нарезками из фильма на который делает обзор.И если он показывает кусок из фильма в котором допустим ГГ выглядит как полный еблан,ты это видишь,то тебе мало этого,тебе нужно сходить в кинотеатр,посмотреть весь фильм целиком,и только тогда ты убедишься в том что Евген и твои глаза и уши тебя не обманули в первый раз?

Если у человека нет своего мнения и нет мозгов то смотри он Евгена,не смотри-ничего не изменится.

Привет! В очередной раз солидарен с тобой:)

[^]
domovoy78
12.10.2021 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 12.10.2021 - 16:02)
Цитата (LexMalin @ 12.10.2021 - 19:56)
Цитата (guderian @ 12.10.2021 - 15:17)
Цитата (LexMalin @ 12.10.2021 - 15:13)
Что за мальчик Даня?

Пассив дяди Кози. Актриса тюза и ералаша.

Ничего не понимаю. Что за Кози, что за пассив?
Просто скажите что за Даня, чем известен.

Данила Козловский, в этом сезоне хорошо в него говном кидать. А если ты не кидаешь говно в Козловского вместе со всеми, значит говно будут кидать в тебя.

Расскажи что интересного в этом году сделал Данила Козловский, а то может в него вполне справедливо говном кидаются.

[^]
MnogoTochie
12.10.2021 - 18:38
-6

Ярила

smiths0n
Глянул интереса ради...

"ДА, он приукрашивает это, входя в образы. Но эти образы порой выглядят лучше, чем те, которые он критикует."

Серьёзно? cool.gif

Я просто не представляю, что за вкус у тебя, если это его бездарное кривляние (с моей точки зрения) с не менее бездарными плоскими шутками (опять таки на мой вкус) - образец актерского и режиссёрского мастерства. cool.gif

А я-то, дурак, думал, что та бездарная чушь, которую смотрят мои внуки (типа А4) - это дно. Не, ребята, это явно не моё, уровень дворовой самодеятельности меня раздражает...

Впрочем, теперь становится понятно, почему его любители так ценят: с таким уровнем вкуса без чужой помощи сформировать собственное мнение явно непосильная задача. cool.gif
(Давайте только без обид, я это не в осуждение вам говорю, а просто констатирую факт).

[^]
LexMalin
12.10.2021 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 12.10.2021 - 18:31)
Что за мальчик Даня?

Данила Козловский, в этом сезоне хорошо в него говном кидать. А если ты не кидаешь говно в Козловского вместе со всеми, значит говно будут кидать в тебя.

Расскажи что интересного в этом году сделал Данила Козловский, а то может в него вполне справедливо говном кидаются.

"Чернобыль" снял.

[^]
Wawka
12.10.2021 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 12.10.2021 - 10:46)
Эх, Женя, Женя.... Кабы не ты, так бы и не имели мы своего мнения о фильмах.

То есть, для тебя, чтоб заиметь своё мнение, нужно выслушать чьё-то? Тогда это уже не твоё мнение, а мнение Жени, в данном случае. И его же видение ситуации, с его же акцентом на определённые вещи) То, что у условного тебя жена страшная, ты поймёшь только со слов других людей, которые по полочкам разложат, что с ней не так? А самому никак?

[^]
combatunit
12.10.2021 - 18:57
1
Статус: Online

The Drot

Цитата (MnogoTochie @ 12.10.2021 - 18:38)
smiths0n
Глянул интереса ради...

"ДА, он приукрашивает это, входя в образы. Но эти образы порой выглядят лучше, чем те, которые он критикует."

Серьёзно?

Я просто не представляю, что за вкус у тебя, если это его бездарное кривляние (с моей точки зрения) с не менее бездарными плоскими шутками (опять таки на мой вкус) - образец актерского и режиссёрского мастерства.

А я-то, дурак, думал, что та бездарная чушь, которую смотрят мои внуки (типа А4) - это дно. Не, ребята, это явно не моё, уровень дворовой самодеятельности меня раздражает...

Впрочем, теперь становится понятно, почему его любители так ценят: с таким уровнем вкуса без чужой помощи сформировать собственное мнение явно непосильная задача.
(Давайте только без обид, я это не в осуждение вам говорю, а просто констатирую факт).

Моя бабушка тоже самое про Андрея Миронова говорила.

[^]
MnogoTochie
12.10.2021 - 18:59
-5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 12.10.2021 - 18:14)
Цитата
Хуйня получится.
Надо сначала самому смотреть, а потом уже выслушивать чье то мнение - а то своих мозгов при просмотре не заведется. Тут большинство же и не скрывает - "я фильм не смотрел, мне обзоров хватило"
Ну а "самому смотреть" лучше всего с торрентов.

Никакой хуйни не получается, есть человек с определенным кредитом доверия который утверждает, что в фильме присутствует определенные эпизоды и одно их там присутствие говорит о том, что фильм плохой, чего смотреть если спойлера достаточно, чтобы понять, для чего создан фильм? Ну а если вдруг Евгений в своем обзоре не прав, в чем сложность доказать вранье обзорщика и сказать что-то в поддержку фильма? Можно Евгению верить, можно не верить, но когда в защиту фильма нечего сказать тем, кому фильм понравился- это ли не доказательство того, что фильм смотреть даже не стоит?

Нет, родной, это не доказательство.
Поскольку искусство - это не окраска стен.
Критики, подобные Бэдкомедиану, оценивают кино так же, как маляры оценивали бы картины. Представляешь себе оценку такого критика творчества Пикассо?

Любой самый бездарный, с точки зрения критиков, фильм может тебя цеплять, а самый гениальный с их же точки зрения - вгонять в скуку.
Не говоря уже о том, что у разных критиков может быть диаметрально противоположные мнения об одном и том же фильме - и это нормально, ибо искусство не может быть однозначно плохим или хорошим, поскольку в отрыве от субъекта его не существует, а вкус у всех субъектов различается, как и представление о прекрасном.

Так что все эти попытки препарировать искусство с точки зрения даже не учёного, а дизайнера интерьеров - глупость.

Цитата
Кстати, тот же Евгений утверждает, что фильм Дурак хороший, дал повод мне глянуть его. И что я увидел? Параллельную вселенную, где копошащиеся в аварийном доме черви избивают человека который пытается спасти людей от гибели. Что навело меня на вопрос: "Что за херня, Женя?".

Странно, что это не навело тебя на вывод о том, что вкусы не обязаны у всех совпадать, А следовательно, если бы ты был на месте Бэкомедиана, то, посмотрев твой отзыв на этот фильм, он этот фильм не стал смотреть.
Понимаешь, к чему я клоню?
Ты не допускаешь мысли, что могут быть фильмы, оценку которых ты доверил Бэдкомедиану, которые тебе могли бы и понравиться? Ведь ты уже убедился, что ваши вкусы не всегда совпадают? cool.gif

Цитата
Это я к тому, что свое мнение у меня есть, просто Женя с плохими фильмами не ошибается...

Откуда ты это знаешь? Рабинович Бэдкомедиан напел? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 12.10.2021 - 19:02

[^]
anikifya
12.10.2021 - 19:00
3

Ярила

Что за мальчик Даня?

Мухаха. gigi.gif
А кто сделал что то интересное за последних три года?
Вот так чтоб посмотреть и прямо подумать- ОНО - вот оно, то самое кино?
без ограничения - совок/пендостан или Болливуд - вот просто - что бы посмотреть?

Вот - ну мне не запомнилось ничего. То ли возраст, то ли фильмы стали такие.

Это сообщение отредактировал anikifya - 12.10.2021 - 19:01

[^]
PIGMAN2
12.10.2021 - 19:11
2

Манипулятор

Тут не нужно быть Bad,ом, что бы понять что сейчас снимают откровенное гавно. Это ремесло опустилось до уровня вокзальной профурсетки. Почти все скоморохи макнули себя в чан с дерьмом, кто в обнуление. кто в выборы антинародных избранников, кто в привочную истерию, кто в рекламе говнобанков.
... Сатана там правит бал...

[^]
asdf007
12.10.2021 - 19:13
2

Ярила

Цитата (gadikZloy @ 12.10.2021 - 18:01)
И чё! Я например тоже вааще х.з кто это

Для таких как ты люди умные старались и делали поисковые системы, видеоплатформы, википедию. Но сцуко, вместо набрать badcomedian где-нибудь в гугле ты настрочил пост в 100 символов на ЯПе о том, какой ты тупой. Самому не стыдно?

[^]
ЯрChe
12.10.2021 - 19:18
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 12.10.2021 - 18:38)
smiths0n
Глянул интереса ради...

Серьёзно?

Я просто не представляю, что за вкус у тебя, если это его бездарное кривляние (с моей точки зрения) с не менее бездарными плоскими шутками (опять таки на мой вкус) - образец актерского и режиссёрского мастерства.

Впрочем, теперь становится понятно, почему его любители так ценят: с таким уровнем вкуса без чужой помощи сформировать собственное мнение явно непосильная задача.

Бля))) такой ты колхозник ей Богу!
Уровень дворовой самодеятельности? Да ты охуел, родной. Знаешь почему ? Потому-что эту дворовую самодеятельность за сутки смотрит 5-7млн! Со своей оценкой лучше не позорься. А критикуешь, то предлагай! Сделай лучше хули ты? Или ты кроме как водку жрать у себя в деревне нихуя больше не умеешь?

[^]
MitVold
12.10.2021 - 19:19
6

Ярила

Для тех, кто не пролистал первую страницу вниз до конца. Занятный скрин...Причем один за другим комменты эти, потом полчаса тишина.

BadComedian в начале своего творческого пути

[^]
anikifya
12.10.2021 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (MitVold @ 12.10.2021 - 19:19)
Для тех, кто не пролистал первую страницу вниз до конца. Занятный скрин...Причем один за другим комменты эти, потом полчаса тишина.

Они оскорбили религиозные чувства gigi.gif

[^]
MitVold
12.10.2021 - 19:27
8

Ярила

Цитата (LexMalin @ 12.10.2021 - 18:44)
Что за мальчик Даня?

"Чернобыль" снял.

Вопрос был, что снял интересного. "Чернобыль" это не ответ. Хотя бы потому что фильм не про Чернобыль. Фильм про Данилу. Можно было назвать "Данила спасает мир". Или еще как то. Это существо ни актер, ни режиссер, ни сценарист. Это просто очередной хуеплет, тратящий деньги бюджетные. Таких как он, Сталин за фильмы подобные в Сибирь ссылал бы на рудники урановые. А за Гагарина вообще расстрелял бы.

Это сообщение отредактировал MitVold - 12.10.2021 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31644
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх