Вот она, добровольная вакцинация... Что делать, колоться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Своячок69
9.10.2021 - 07:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xx22xx @ 9.10.2021 - 07:27)
Цитата (Своячок69 @ 9.10.2021 - 07:22)
Цитата (xx22xx @ 9.10.2021 - 06:55)
Цитата (BillyBonzz @ 9.10.2021 - 06:44)
Нет, ни в коем случае! продолжайте сопротивление, вас осталось немного, эти привитые -они везде! уходите в подземелья,  жгите 5G вышки и без шапочки из фольги ни в коем случае не выходите, иначе связь с нами будет нечеткой! Для вашей безопасности мы все таки выдадим вам парабеллум! Hasta la victoria siempre! Продолжайте наблюдение и нашу борьбу, мы с вами обязательно свяжемся! С уважением к вам, ваши тараканы!

"Уколотых" по комментам сразу видно. Какие то бешенные они становятся после двух доз.

Да, мы такие. rulez.gif

Я часто езжу домой, через Россию в ДНР. Когда возвращаюсь то украинский погранец требует ковидный паспорт или сертификат. Причем российские вакцины не катят в Украине. У меня сертификат на жёлтой бумаге. и спокойно проезжаю. Если этого нет, то решай с решалами. 750 грн. это стоит. У меня коллеги есть по работе тоже с ДНР пропиской, один раз заплатили, потом вакцинировались. Бабки жалко все же.

Спрашивали о незаконности, попался нормальный погранец. Сказал я выписываютвам постановление на штраф или отказ на въезд согласно внутренним инструкциям. А вы можете оспорить это решение в суде. Ну и дилемма, ты стоишь на пргранпереходе, заплатил перевозчику за проезд и тебя не пускают. На весах принципиальность или деньги или вакцинация. Мои земляки и я выбрали последнее. Я точно сознательно. У меня планы на жизнь есть на год вперёд. И надеюсь что воплотятся. Есть цели некоторые.

Про "планы и цели" хорошо написал. Оптимист.

Сдохнем один хер. Но живу с планами наперед. Таки да. Лет на пять есть. sm_biggrin.gif

[^]
xx22xx
9.10.2021 - 07:33
7

Ярила

Цитата (фотий @ 9.10.2021 - 07:18)
Цитата (maxilon @ 09.10.2021 - 07:03)
Колись. Может когда за болеешь, то не тяжело перенесешь. Я болел, это пиздец был. Знал бы, укололся.

У жены на работе парень переблел с подтверждением. С небольшой температурой и потерей обоняния. Сам он тучный. Не вакцинировался. И мне вот интересно, а почему он не помер? Ведь у него не было прививки. Странно как то...

НЕ странно. Просто пропаганда из всех щелей вещает, что "все невакцинированные должны умереть".
А если посмотреть даже официальную статистику по своему региону, то я увидел, что у нас сейчас в самый разгар заболевает 3 человека на 10 000 населения в сутки. Это просто заболевают, не умирают, не на ИВЛ, может даже бессимптомные.
Посчитай какой у тебя шанс заболеть в ближайшую пятилетку.

[^]
tattoo13
9.10.2021 - 07:37
0

Ярила

Цитата (RDNS @ 9.10.2021 - 07:02)
А своего мнения и решения совсем нет?

было своё ооо, закрыл..начал оформлять ип - справка есть?! нет неуверенно, но понимая что диалог не получится без да... а вот мама перед вылетом в гости в питер поставила, мол куда не пойди везде справка нужна, справку в итоге ни кто не спрашивал, а сама справка...нет это не справка это херня какая то на матричном принтере распечатанная, мол нужна с гербом - в почту за бланком, а мы заверем moderator.gif shum_lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 9.10.2021 - 07:38

[^]
Alchmist
9.10.2021 - 07:41 [ показать ]
-14
зудука
9.10.2021 - 07:48
2

Ярила

Цитата (nailek @ 9.10.2021 - 05:48)
Цитата (Poleno69 @ 09.10.2021 - 04:26)
А смех то херовый))) сижу неделю с ковидом, сегодня тест пришёл положительный. В марте привился. Полгода даже соплей не было. Переношу эту шляпу норм. Температура два дня была максимум 37.5 А вот жена не привита. Неделю лежала с температурой 39. Не сбить было ни как. Сейчас вроде по лучше стало. Вот и думай теперь надо привиться или нет. Вроде как говорят привитые легче переносят. Бухать только сук нельзя))) антибиотики колю. Даже две пачки колёс дали. Дорогие по 3.5 к. упаковка. Как то так. Тоже Тверской)))

Антибиотиками не лечат вирус..

Антибиотики сейчас начинают на какой то день колоть, что б пневмония не развилась послековидная. Есть и в таблетках. Сам болел не было этого. Когда мама заболела - уже было.

Это сообщение отредактировал зудука - 9.10.2021 - 07:48

[^]
Молотведьм
9.10.2021 - 07:54
17

Юморист

Выборы прошли, долбоёбы обеспечили победу едросне, так что получайте тотальную вивисекцию.
Такие постановления одновременно вышли по всей стране, не только в Твери и Саратове.
Мало того, властные пидорасы завозят якобы 10000 чурок на стройки (а реально это выльется в десять миллионов) и ведут переговоры о передаче узбеком миллиона гектаров земли в аренду.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ШАРИАТСКИЕ ПАТРУЛИ...

[^]
bartick29
9.10.2021 - 07:56
2

Ярила

Цитата (TAPAKAHИЩЕ @ 09.10.2021 - 02:55)
Печально все это.... В мире потихоньку сми вроде умолкать начали за ковид, зато в России после выборов смертность поперла в разы больше чем до вакцинации.

Не смертность поперла, а рисуемая статистика. Потому что до выборов держали цифру до 799 человек. Теперь просто же нагоняют реальную цифру. Хотя, опять же, о ее реальности ещё надо судить. Потому как под ковид подгоняют сезонную болячку- это раз. Второе- грипп и обычные пневмонии никуда не делись. Просто называются теперь на букву К.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MambaUmba
9.10.2021 - 07:59
5

Приколист

В Челябинской области вчера подобное выпустили, только там без указания количества работников и для определенных сфер деятельности. Мутное очень постановление - указано просто "обеспечить", не указано какое количество народу в % надо. Не буду дергаться вообще. Будут доставать - закрою бизнес и отдохну.

[^]
Santo062
9.10.2021 - 08:01
1

Ярила

Imperror82
Цитата
6 октября 2021 главный государственный санитарный врач по тверской области издал постановление, согласно которому сотрудники предприятий численностью более 100 человек должны быть вакцинированы от COVID-19.

У нас в Рязани такая же шняга, похоже одновременно решили замутить, не удивлюсь, если и в других городах так.

[^]
rusich1980
9.10.2021 - 08:03
1

Ярила

Договорись в больничке.

[^]
loredan
9.10.2021 - 08:04
2

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 09.10.2021 - 06:31)
Разъяснения Минтруда России об отстранении от работы непривитых сотрудников носят рекомендательный характер.

18 августа 2021

Совсем недавно (23 июля 2021 г.) Минтруд России и Роспотребнадзор по итогам заседания Координационного совета при Правительстве Российской Федерации по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ направили разъяснения по организации вакцинации в организованных рабочих коллективах (трудовых коллективах) и порядку учета процента вакцинированных.

В данных разъяснениях утверждалось, в частности, что группы граждан, определенные в постановлениях главных государственных санитарных врачей субъектов РФ, должны пройти вакцинацию, отказавшиеся от вакцинации должны быть отстранены от работы, что именно работодателям необходимо обеспечить уровень коллективного иммунитета не менее 80% от списочного состава коллектива. Законность этих и ряда других тезисов, содержащихся в разъяснениях, вызвала определенные сомнения.

Минтруд России в своем новом письме пояснил, что указанные разъяснения носят рекомендательный характер, не являются нормативным правовым актом и не формируют новых обязательств для работодателя и работника (Письмо Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 августа 2021 г. № 14-2/ООГ-7691).

Мы уже неоднократно говорили о том, что не содержит такого основания для отстранения от работы, как отсутствие профилактических прививок. Абзац 8 ч. 1 ст. 76 ТК РФ, на который ссылались госорганы как на основание для отстранения от работы непривитых сотрудников, позволяет отстранять от работы в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ (то есть актами федерального уровня). Возможности устанавливать случаи отстранения от работы на основании постановлений санврачей субъектов РФ ТК РФ не предусматривает. К тому же, и сами постановления главных санитарных врачей субъектов РФ ничего про отстранение от работы не говорят. В настоящий момент прививка против коронавирусной инфекции внесена в Календарь профилактических прививок по эпидпоказаниям, а необходимость вакцинации от COVID-19 определяет санитарный врач региона, при этом отказ от вакцинации – если санврачом принято решение о ее проведении, – чреват отстранением от работы лишь тех работников, чья работа связана с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и в этом качестве поименована в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 15 июля 1999 г. № 825. Дополнительное основание для отстранения от работы лиц, являющихся носителями возбудителей инфекционных заболеваний, предусмотрено п. 2 ст. 33, подп. 6 п. 1 ст. 51 Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ. Однако оснований для отстранения работников, отказывающихся от вакцинации, данный закон не содержит.

Согласно п. 3 ст. 10 Федерального закона от от 17 сентября 1998 г. 157-ФЗ сроки проведения профилактических прививок и категории граждан, подлежащих обязательной вакцинации, утверждаются Минздравом России. Между тем постановления главных санитарных врачей субъектов РФ, как правило, содержат более широкий перечень категорий работников, чем тот, который содержится в приказе Минздрава России о включении вакцинации против COVID-19 в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям. Однако данный факт органами госвласти игнорировался.
https://www.garant.ru/news/1479267/

Грамотно и по существу. Благодарю. Осталась лишь воля работника отстаивать свои права. Есть воля, никто не заставит тебя уколоть этот шмурдяк. Нету, тогда иди баран и колись.

[^]
bartick29
9.10.2021 - 08:05
24

Ярила

Цитата (maxilon @ 09.10.2021 - 07:03)
Колись. Может когда за болеешь, то не тяжело перенесешь. Я болел, это пиздец был. Знал бы, укололся.

Какие же вы упоротые))
Я не привит. Болел полтора года назад. Три дня и на ногах. Лежал один день под одеялом. Чай с лимоном, тамифлю с первого дня недомогания. Все.
Один одноклассник привился в конце этой весны. Июль- заболел. Тяжко. Через неделю сердечный приступ. Откачали, 10 дней в кардиологии. Предпосылок для приступа не было- не курит, спортсмен, пьёт в меру, хорошо питается.
Второй одноклассник укололся в августе. Сейчас болеет. Жестко. Температура 39.
Как блять можно сравнить как я перенесу ковид с прививкой и без???? Может именно ты без прививки вообще бессимптомно бы перенёс?! А с прививкой в лёжке.

[^]
ajaxru
9.10.2021 - 08:07
2

90159

Можно переболеть по-быстрому. Дадут QR код как переболевшему на полгода. Потом еще раз. Варианты-то есть

[^]
loredan
9.10.2021 - 08:07
6

Ярила

Цитата (xx22xx @ 09.10.2021 - 06:55)
"Уколотых" по комментам сразу видно. Какие то бешенные они становятся после двух доз.

Осознают, что они уже не такие. Дырявые они уже.

[^]
MadeInMoscow
9.10.2021 - 08:10
2

Ярила

Цитата (xEVGx @ 9.10.2021 - 03:08)
Цитата (PetrooooVich @ 9.10.2021 - 03:47)
Уволь нахер всех в самозанятые, заодно на налогах (поборах) сэкономишь.

Ща проверка идёт налоговой на самозанятых. Дорогое дело.

Проверяют не самозанятых, а предприятия, которые с ними работают на предмет условий договора. В договорах ищут условия, при которых эти договоры можно признать трудовыми и доначислить всё, что можно (НДФЛ, взносы в фонды). Если работодатель идиот и экономит на юристах и грамотных кадровиках, то такие условия найдут, в других случаях - нет.

[^]
step30
9.10.2021 - 08:19
6

Ярила

От нечего делать можно в прокуратуру запрос направить о законности данного постановления. Авось чёнидь скажут толковое, а нет, будет фамилька у вас прокурорского работника, которого когда всё закончится (или если), дрюкнут.))

[^]
Straiker777
9.10.2021 - 08:26
13

Хохмач

Цитата (Alchmist @ 9.10.2021 - 07:41)
Цитата (Ромарио13 @ 9.10.2021 - 05:46)
Цитата (guderian @ 9.10.2021 - 02:43)
Я бы предложил расстрелять лишних и сократиться до 99 человек...

А я бы предложил расстрелять тех, кто данные "приказы/постановления" отдаёт/издаёт!

С последующим принудительным лечением в психушке! cranky.gif

да да, посидим еще лет 5 в локдауне со смертность под тысячу в день из за того что кто-то ссытся уколов и верит во всякое мракобесе из тиктоков.

Больше 40% привито и смертность около 1000 в день, при 0% привитых смертность было 100-500 в день, в зависимости от накатывающих волн.

[^]
89reg
9.10.2021 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Ромарио13 @ 9.10.2021 - 02:46)
Цитата (guderian @ 9.10.2021 - 02:43)
Я бы предложил расстрелять лишних и сократиться до 99 человек...

А я бы предложил расстрелять тех, кто данные "приказы/постановления" отдаёт/издаёт!

С последующим принудительным лечением в психушке! cranky.gif

Не вешать на столбах.

[^]
Тагииил
9.10.2021 - 09:29
8

Ярила

Цитата
Всё идёт по плану ©. Исходя из опыта личных наблюдений, прививка от ковида только прореживает население. Ты сумел не заразиться в эти полтора года? Херня, правительство своими указами и приказами тебя добьёт. Вчера опять хоронили привитого, 47 лет мужику было, две прививки, 80% поражения лёгких. Но умер он не от этого, нашли какую-то болячку. Правда гроб не открывали. Таких примеров за прошедшее лето много.

4-го у сестры умер муж(62 года,работал)В конце июля поставил вторую Спутника(на работе прессовали),в конце августа начали отказывать ноги.Капельницы...По итогу(после вскрытия) заключение -рак крови.Никто в семье не верит в такой диагноз

[^]
RealVor
9.10.2021 - 09:33 [ показать ]
-19
RealVor
9.10.2021 - 09:34 [ показать ]
-19
hieroglyph74
9.10.2021 - 09:35
5

L'enfant terrible

Цитата
Можно переболеть по-быстрому. Дадут QR код как переболевшему на полгода. Потом еще раз. Варианты-то есть

Великолепный план. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блять, как швейцарские часы.

[^]
Тагииил
9.10.2021 - 09:42
5

Ярила

Цитата (RealVor @ 09.10.2021 - 09:34)
Одни и те же пиздаболы тут пиздят постоянно рассказывая выдуманные страшные истории...

Вот скажи, тебе чего платят за это?

Ага,я сам такое выдумал.Наговорил на свою семью.Хочешь проверить?Могу дать данные зятя

[^]
Reindeer
9.10.2021 - 09:42
5

Балагур

Цитата (RealVor @ 09.10.2021 - 09:33)
Как же вы заебали, ну уколись уже и не парься, чего уколов что ли боишься как сопливый ребенок? Ну если боишься сходи к врачу, сдай анализы и если тебе нельзя делать прививку, то и не будешь делать...

Все же так просто!

Тебе медведки мозг выели?
Только последний дибил ещё не понял,что это полная хуйня
Сегодня первая часть вакцины, завтра вторая, через месяц третья,а там глядишь и анальный зонд подоспеет (будешь прошивку раз в месяц обновлять)

[^]
elmarich
9.10.2021 - 09:45
1

Ярила

Цитата

А если не получается переболеть еще раз?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37748
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх