Цитата (Alzheimer9 @ 2.09.2021 - 19:34) |
Цитата (mangus @ 2.09.2021 - 18:17) | Я х.з. как многие из здешних комментаторов, а вот я, да и мои друзья, в свое время, смотрели всякие фантастические фильмы. И вот смотрел и думал - когда же появится эта ебанина, на которой так быстро передвигается герой фильма, ну типа ховерборда или еще чего-нибудь в этом роде. Может и самоу попробовать доведется. И вот они появились - моноколеса, электросамокаты и прочие гироскутеры, только катальщиков теперь называют ебанутыми добаебами-самоубийцами. Сука, да вы стали просто ебаными старперами-пердунами, прилипшие жопами к ведру на 4х колесах, только бухтеть о просратых ценностях в состоянии. Вам надо не на развлекательном ресурсе типа япа, свои коменты строчить, а на каких-нибудь пенсионерских одноклассниках. |
Ты в глаза долбишься или от рождения странный? Картинку от ТСа видел? |
И что я там должен увидеть? Их дети, их забота, тебя ебет? Мне в свое время было 7 лет и дядька катал на бензобаке 4го ижа, при этом давал порулить. В эти же годы во дворе было нормальное развлечение зимой - зацепиться за бампер автомобиля и катиться на ногах.
Такое ощущение, что вас в инкубаторах выращивали, пока у нас было нормальное насыщенное событиями детство.