Прозрение РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1
18.08.2021 - 20:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 18.08.2021 - 19:59)
podonok1
Цитата
я например не хочу совать член в старых жирных тёток и это мой выбор , извените

Вот за это они тебя тут и ненавидят. fekaloid.gif

Т.е. тут ненавидят за то что человек имеет свою точку зрения , как странно dontshoot.gif

[^]
Lisa80
18.08.2021 - 20:03
3

Ярила

Цитата (Assoroff @ 18.08.2021 - 20:00)
Цитата (Lisa80 @ 19.08.2021 - 02:25)
Цитата (orbitoclast @ 18.08.2021 - 19:09)
Далеко не каждый мужчина готов принять чужого ребёнка, неужели это непонятно?

и не каждая женщина.
Имхо, всем людям (и женщинам, и мужчинам) нужно 10 раз думать, прежде чем создавать семью и рожать общих детей... чтобы потом не бежать разводиться через 2-3 года, п.ч. "оказалось мы разные люди". А детей то уже обратно не уберешь, и расти им в неполной семье.

Ну поженились вы, поживите хотя бы пару лет без детей, куда торопиться? Гормональное буйство остынет, пелена с глаз спадёт, тогда и увидишь, что за человек рядом с тобой... Вот тогда решать - надо вам с ним вместе размножаться или нет. Если нет, проще разойтись без взаимных обид и строить свои жизни с другими людьми.

Пока 10 раз подумаешь подруги разведутся в третий раз gigi.gif

ну так живите с оглядкой на тупых подружек.

Большинство проблем в жизни взрослые люди создают себе сами, своим ограниченным мозгом. Никого их не жаль. Жаль только детей - они себя рожать не просили, особенно тупыми родителями.

[^]
mario2075
18.08.2021 - 20:04
17

Ярила

При этом бабы вообще не хотят принимать чужого ребенка,категорически...

[^]
AgipTM
18.08.2021 - 20:04
8
Статус: Online

Бездушный циничный атеист

Цитата (Барабульк @ 18.08.2021 - 20:00)
Я правильно понял, что они должны долго долго ухаживать и дарить подарки и все такое... А потом ты ему писечку?

и то не факт... может быть потом: "этот с падарками сдулся, несите следующего" )))

[^]
АндрейанС
18.08.2021 - 20:06
3

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Lisa80 @ 18.08.2021 - 20:01)
Цитата (АндрейанС @ 18.08.2021 - 19:53)
Цитата (Lisa80 @ 18.08.2021 - 19:34)
ну 2-3 свидания это реально мало, это по сути незнакомые люди. Она его еще банально не хочет, т.к. не знает, не понимает, что за человек перед ней.

Имхо, про "2 свидания и обязательно секс на третьем" - пишут дрочеры. У которых отношений с женщиной нет,  и вероятно очень давно нет женщины. Им лишь бы присунуть поскорее и неважно, что за баба перед ним. На первый взгляд не уродина, значит уже норм - можно трахать.
У женщин всё намного сложнее. У нормальных женщин, у которых интимная жизнь не помойка.

ЗЫ:
нда... а правда то глаза режет. О-обида у дядь-дрочерофф)

Ебать ты лепишь коры faceoff.gif ну до 30 лет ещё можно эту щнягу прогонять, но за 30, и если глубоко...а если уже и сорокет, то много в жизни повидано, не первый брак за плечами, а уж об отношениях хуле там говорить... конфетнобукетных уже куча была.. и смысл полгода выгуливать некую (тоже надо заметить, нецеллмудренную) сучку полгода до первой ебли?? Уже все взрослые и всё должны понимать... кому ебаться не надоть, то нахуя вся эта канитель со свиданиями? На самом деле на халяву пожрать и выпить, чтоле? Пиздец, сакральный смысл... погулять в парк в кино и в театр, так то я и сам один могу с удовольствием... какая впесду там правда то резать чото может

ты тоже походу не глазами читаешь...

Я говорю про тупые шаблоны. Нет их для всех и каждой. И полгода никого выгуливать по кабакам не нужно. А уж возраст тем более никакого отношения к ебле не имеет - вон Балансо говорит "зажглось на первом свидании и потрахались"... а у кого-то будет несколько встреч, и это тоже норма. И даже если кто-то кого-то полгода будет выгуливать - это тоже норма.

Нет никаких стандартов и правил в отношениях двух людей, хоть усритесь здесь, рассказывая про пустую трату времени)

С возрастом начинаешь видеть и шаблоны и всё такое... бессмысленно тратить время на какие-то выгулы полугодовые.. да даже на одно свидание уже пиздец как жалко потраченного времени...ну денег тоже вроде жалко, но их ежели хватает, то хуй с ним (но так то я лучше своей дочурке эту сумму за проёбанное непонятно на что выгуливание передал бы)... не надо тут ляля, а то биби задавит

[^]
ENRIQUE
18.08.2021 - 20:06
27

forever young

Кому нужны рсп? люди своих детей тянуть не хотят, а рсп надеются что кто-то придёт и будет тянуть чужих детей. Наивность. Да ещё хотят не какого-попало, а самого лучшего мужика.
А по факту сидят на мамбах годами в иллюзиях востребованности, да, вокруг них хоровод мужиков если рсп красивая, но это очередь присунуть, а не тянуть на себе чужих детей.

[^]
Lisa80
18.08.2021 - 20:07
-4

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 18.08.2021 - 19:57)
Цитата (Lisa80 @ 18.08.2021 - 19:49)
Цитата (кошачийпапа @ 18.08.2021 - 19:43)
Lisa80
Цитата
Имхо, про "2 свидания и обязательно секс на третьем" - пишут дрочеры

Имхо, про " нормальных женщин" которых год вываживать по кабакам и театрам нужно пишут писечкопродавщицы.

вот ты и спалился.
Откуда такие крайности: 2 свидания и в койку... или аж ГОД выгуливать по кабакам??

Как почитаешь ЯП - вы такие унылые дядьки. Свидания у вас только по кабакам, на другое видимо фантазии нет. Знакомства по шаблону: выгуливать даму в кабак-напоить-выебать... Если первый раз не получилось, на второй надо обязательно.
Фуу. Хорошо я в реальной жизни таких ограниченных мужланов не встречаю. Всё-таки адекватных мужчин гораздо больше, а здесь на форуме просто активный срез "поганок" мужеского пола, которые хейтят женщин.

То есть ты тут информируешь, что прыгаешь "по хуям"??

ты дурак? Твоя баба по куям скачет, к ней претензии.
выводы у тебя ппц.

[^]
Raspatel
2

массовик с вот таким затейником

Цитата
геронофил , ловите извращенца

Да он и сам не юноша.
41 против 40-45 норм. Нет там геронтофилии. Это не 23 к 47

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
3

Ярила

podonok1
Цитата
Т.е. тут ненавидят за то что человек имеет свою точку зрения , как странно

Кто не с нами, тот против нас. Стадный инстинкт. why.gif Бабы ему особо подвержены.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 18.08.2021 - 20:09

[^]
АндрейанС
18.08.2021 - 20:08
1

Цитата (Lisa80 @ 18.08.2021 - 20:03)
Цитата (Assoroff @ 18.08.2021 - 20:00)
Цитата (Lisa80 @ 19.08.2021 - 02:25)

и не каждая женщина.
Имхо, всем людям (и женщинам, и мужчинам) нужно 10 раз думать, прежде чем создавать семью и рожать общих детей... чтобы потом не бежать разводиться через 2-3 года, п.ч. "оказалось мы разные люди". А детей то уже обратно не уберешь, и расти им в неполной семье.

Ну поженились вы, поживите хотя бы пару лет без детей, куда торопиться? Гормональное буйство остынет, пелена с глаз спадёт, тогда и увидишь, что за человек рядом с тобой... Вот тогда решать - надо вам с ним вместе размножаться или нет. Если нет, проще разойтись без взаимных обид и строить свои жизни с другими людьми.

Пока 10 раз подумаешь подруги разведутся в третий раз gigi.gif

ну так живите с оглядкой на тупых подружек.

Большинство проблем в жизни взрослые люди создают себе сами, своим ограниченным мозгом. Никого их не жаль. Жаль только детей - они себя рожать не просили, особенно тупыми родителями.

Нет, блядь, мы будем с оглядкой на острую тебя жить...хуй пойми кого из энторнета... лучше уж с оглядкой на реальных, известных персонажей попробовать пожить

[^]
Мыловарец
18.08.2021 - 20:08
4

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 18.08.2021 - 19:52)
если зажглось на первом свидании - бога ради)) Хоть через 5мин, как в глаза друг другу посмотрели.

просто ахтунг lol.gif
значит я огнемёт cheer.gif
вот только это "зажглось" по русски "зачесалось" называется
девки куда извращённей мужчин на практике и зачастую менее разборчивы в выборе половых партнёров

[^]
АндрейанС
18.08.2021 - 20:09
8

Цитата (mario2075 @ 18.08.2021 - 20:04)

При этом бабы вообще не хотят принимать чужого ребенка,категорически...

Ну а нахуя бабам этот геморой... это только мужикам чужие дети оооочень необходимы

[^]
enemene
18.08.2021 - 20:09
-3

Ярила

Какой то брошенный муж писал. 100%

[^]
Lisa80
18.08.2021 - 20:09 [ показать ]
-10
АндрейанС
18.08.2021 - 20:11
5

Цитата (Lisa80 @ 18.08.2021 - 20:07)
Цитата (АндрейанС @ 18.08.2021 - 19:57)
Цитата (Lisa80 @ 18.08.2021 - 19:49)
Цитата (кошачийпапа @ 18.08.2021 - 19:43)
Lisa80
Цитата
Имхо, про "2 свидания и обязательно секс на третьем" - пишут дрочеры

Имхо, про " нормальных женщин" которых год вываживать по кабакам и театрам нужно пишут писечкопродавщицы.

вот ты и спалился.
Откуда такие крайности: 2 свидания и в койку... или аж ГОД выгуливать по кабакам??

Как почитаешь ЯП - вы такие унылые дядьки. Свидания у вас только по кабакам, на другое видимо фантазии нет. Знакомства по шаблону: выгуливать даму в кабак-напоить-выебать... Если первый раз не получилось, на второй надо обязательно.
Фуу. Хорошо я в реальной жизни таких ограниченных мужланов не встречаю. Всё-таки адекватных мужчин гораздо больше, а здесь на форуме просто активный срез "поганок" мужеского пола, которые хейтят женщин.

То есть ты тут информируешь, что прыгаешь "по хуям"??

ты дурак? Твоя баба по куям скачет, к ней претензии.
выводы у тебя ппц.

У меня нет "моей бабы" на данный момент... что, съела? А твоя формулировка "не попадаются" однозначно трактуется, что ты свиданишься со многими, и среди них заебись алени попадаются... это тоже самое, что прыгать по хуям

[^]
Мыловарец
18.08.2021 - 20:12
2

Шутник

Цитата (enemene @ 18.08.2021 - 20:09)
Какой то брошенный муж писал. 100%

просто расстроился дядька
наверное слушает Лаэртского
-а в бабе моей хуй чей-то чужой©
и запиваед водкой

[^]
кошачийпапа
18.08.2021 - 20:12
6

Ярила

Lisa80
это у тебя зять наркоман ?

[^]
podonok1
18.08.2021 - 20:13
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 18.08.2021 - 20:07)
podonok1
Цитата
Т.е. тут ненавидят за то что человек имеет свою точку зрения , как странно

Кто не с нами, тот против нас. Стадный инстинкт. why.gif Бабы ему особо подвержены.

Т.е. когда порой употребляю научно обоснованный термин, жалкая свора , ни чуть не ошибаюсь ,да rolleyes.gif

[^]
Lisa80
-9

Ярила

АндрейанС
так видимо сбежала от тебя баба, от такого дегенерата.

Хотя я вспомнила тебя. Ты тот обиженный олень, которого я когда-то отшила. Личку мне засерал, потом по темам бегал посты шпалил.
Больше не отвечай на мои посты. Ты гнилой чел.

[^]
Мыловарец
1

Шутник

Цитата (АндрейанС @ 18.08.2021 - 20:11)

У меня нет "моей бабы" на данный момент

значит твоя баба у кого-то другого,
это не повод для радости gigi.gif

[^]
кошачийпапа
5

Ярила

Lisa80
Цитата
Ппц ты урод моральный. О

Девачки же не переходят на личности, оне культурные и вежливые.
Ога.

[^]
AgipTM
18.08.2021 - 20:14
13
Статус: Online

Бездушный циничный атеист

Цитата (Lisa80 @ 18.08.2021 - 20:09)
Цитата (АндрейанС @ 18.08.2021 - 20:06)
ну 2-3 свидания это реально мало, это по сути незнакомые люди. Она его еще банально не хочет, т.к. не знает, не понимает, что за человек перед ней.

Имхо, про "2 свидания и обязательно секс на третьем" - пишут дрочеры. У которых отношений с женщиной нет,  и вероятно очень давно нет женщины. Им лишь бы присунуть поскорее и неважно, что за баба перед ним. На первый взгляд не уродина, значит уже норм - можно трахать.
У женщин всё намного сложнее. У нормальных женщин, у которых интимная жизнь не помойка.

ЗЫ:

Ебать ты лепишь коры faceoff.gif ну до 30 лет ещё можно эту щнягу прогонять, но за 30, и если глубоко...а если уже и сорокет, то много в жизни повидано, не первый брак за плечами, а уж об отношениях хуле там говорить... конфетнобукетных уже куча была.. и смысл полгода выгуливать некую (тоже надо заметить, нецеллмудренную) сучку полгода до первой ебли?? Уже все взрослые и всё должны понимать... кому ебаться не надоть, то нахуя вся эта канитель со свиданиями? На самом деле на халяву пожрать и выпить, чтоле? Пиздец, сакральный смысл... погулять в парк в кино и в театр, так то я и сам один могу с удовольствием... какая впесду там правда то резать чото может

Я говорю про тупые шаблоны. Нет их для всех и каждой. И полгода никого выгуливать по кабакам не нужно. А уж возраст тем более никакого отношения к ебле не имеет - вон Балансо говорит "зажглось на первом свидании и потрахались"... а у кого-то будет несколько встреч, и это тоже норма. И даже если кто-то кого-то полгода будет выгуливать - это тоже норма.

Нет никаких стандартов и правил в отношениях двух людей, хоть усритесь здесь, рассказывая про пустую трату времени)

С возрастом начинаешь видеть и шаблоны и всё такое... бессмысленно тратить время на какие-то выгулы полугодовые.. да даже на одно свидание уже пиздец как жалко потраченного времени...ну денег тоже вроде жалко, но их ежели хватает, то хуй с ним (но так то я лучше своей дочурке эту сумму за проёбанное непонятно на что выгуливание передал бы)... не надо тут ляля, а то биби задавит

ДОЧУРКЕ своей объяснишь, как быть "умной" и по куям скакать на втором свидании обязательно, если предложили.

Ппц ты урод моральный. Отцы девочек как вы вообще можете писать подобную гниль в таких темах?? Этого мне не понять.

а ты не путай подростков и молодых самок и тех, кому за 30...
твои загоны после 30 нахер никому не сдались, поэтому вас столько одиноких по сайтам знакомств и сидит ))

[^]
АндрейанС
1

Цитата (Lisa80 @ 18.08.2021 - 20:09)

ЗЫ:

ДОЧУРКЕ своей объяснишь, как быть "умной" и по куям скакать на втором свидании обязательно, если предложили.

Ппц ты урод моральный. Отцы девочек как вы вообще можете писать подобную гниль в таких темах?? Этого мне не понять.

Ну я ващет не претендую на роль твоего отца faceoff.gif а правда то у тебя глаза зарезала, явно... своей дочурке я всё, что из жизненного опыта увидел, объясняю... а куда и где кому прыгать, в зрелом возрасте уж как-то все сами разберутся... не твоего будет ума дело... ты за своих дочурок сынулек переживай лучше

[^]
Lisa80
-8

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 18.08.2021 - 20:12)
Lisa80
это у тебя зять наркоман ?

чего?? Еще один зёнки залил.
ппц синева на форуме расплескалась в середине недели.

[^]
Dron66
18.08.2021 - 20:15
4

Старомодный хрыч.

...

Япона мама...
А я-то, дурак старый, всё человека разглядеть пытаюсь. А тут как всё просто у людей - набор шаблонов на всех баб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60752
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх