Бля, а кто это?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAndr0474
8.08.2021 - 20:37
0
Статус: Offline

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (ALEKCIUS @ 08.08.2021 - 14:21)
бля, ну почему у неё такое ебло противное? её специально отбирали, чтобы она отвращение одним видом вызывала?

Прямо так в объявлении при приёме на работу и написали :... требуется с отвратительным еб... ом...
-А ещё хуже нет?
-Так в России их на сто лет!
-Ну так зови!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valdark
8.08.2021 - 20:42
0

Ярила

А это не те, на которых МОК телегу накатал, что они МОК нахуй посылали в какой-то передаче? Вот только название передачи не помню и их имен тоже.
На Реддите, где эта картинка появилась раньше, мне тоже не ответили.

ЗЫ поиск по картинке дал результат:

Передача "60 минут" канал "Россия 1"
Который с галстуком - Евгений Георгиевич Попов
Без галстука - Ольга Владимировна Скабеева

Живите теперь с этой информацией.

Это сообщение отредактировал Valdark - 8.08.2021 - 20:46

[^]
Samoletov
8.08.2021 - 20:43
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 8.08.2021 - 20:36)
Поколению 60+ они очень хорошечно заходят, не оторвать за уши от телевизора. А плюс ко всему эта возрастная категория ещё и на выборах заебись, какая активная.

Уже нет, холодильник в итоге побеждает с хорошим перевесом

[^]
НикМих
14.08.2021 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Samoletov @ 8.08.2021 - 20:43)
Цитата (tempomot @ 8.08.2021 - 20:36)
Поколению 60+ они очень хорошечно заходят, не оторвать за уши от телевизора. А плюс ко всему эта возрастная категория ещё и на выборах заебись, какая активная.

Уже нет, холодильник в итоге побеждает с хорошим перевесом

Ну вот я 60+.
Включил телевизор. Неее... он меня не победил, не "Барселона" он и даже не "Спартак". По нулям разошлись.
Открыл холодильник. И он со мной не справился. Так, соблазнил охлаждающимся пивом. Не больше. Ну там ещё семужка лежала, не удержался. Каюсь.
Как я понял святым духом питаются те кому с минусом 60? И телевизор не смотрят? Так откуда же знают что по ящику показывают?
P.S. Ещё бутылочку достал. Небольшой но всё-таки перевес. Вот тут вы почти правы.
P.P.S. И ещё вопросик. Кто вбрасывал фальшивые бюллетени для голосования? Что-то им до пенсионного возраста как до Луны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7184
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх