Сам того не зная, я прошёл вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShamN
20.06.2021 - 10:05
0
Статус: Offline

Ярила

Немец какой нибудь увёз в себе Вашу прививку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
20.06.2021 - 10:06
1

Ярила

Как объяснили это человеческий фактор-то бишь распиздяйство.

"Жительница Петербурга обнаружила сертификат вакцинации на «Госуслугах», но прививку она не делала

Судя по документу, вакцинировалась она в Москве, хотя даже не ездила в этот город. Почему возникают подобные ошибки на сайте госуслуг и как часто они случаются?

Жительница Петербурга Вероника с удивлением увидела в своем личном кабинете на сайте «Госуслуги» сообщение о том, что она получила первую дозу прививки в московской поликлинике № 3. Хотя Вероника не вакцинировалась, не думала об этом и уж тем более не собиралась поехать ради этого в Москву, сообщает петебургское онлайн-издание «Фонтанка».

Выяснилось, что прививку в Москве получила полная тезка Вероники с такой же датой рождения. Представители «Госуслуг», узнав о казусе, обещали ситуацию исправить.

В этой истории, скорее всего, виноват медицинский работник, который вносил информацию в базу, считает генеральный директор агентства разведывательных технологий «Р-Техно» Роман Ромачёв.

«Гражданин пришел в поликлинику на прививку, и там медик выбрал не того, кого надо. Возможно, что ему на выбор «вывалился» десяток человек, и он просто не уделил должного внимания изучению данных других людей, чтобы правильно сопоставить и идентифировать человека. Опасно ли это с точки зрения персональных данных? Наверное, нет. Здесь идет речь о самих системах, которые по единичным факторам, например по дате рождения, ФИО, пытаются индентифицировать человека и загрузить тот или иной продукт или услугу». "

тут

[^]
sailorx
20.06.2021 - 10:06
9

Приколист

У меня такая же история. Как только подал заявку о признании меня безработным, на следующий день пришло уведомление о том, что я прошёл два этапа вакцинации в Рыбинске. Живу на Юге. Только дневник не заполнен. Его-то и предлагалось заполнить. Также, там есть возможность сообщить о том, что вакцинацию не проходил.

Думаю, что нужную статистику по прививкам "лепят". Безработный же никуда с этим сертификатом не попрётся, т.к. денег нет, и работодатель вопросы задавать не будет, т.к. работы нет. )))

P.S. По-моему, народ зря эту тему афиширует.

[^]
Darthlexx
20.06.2021 - 10:13
4

Генсек

ну и отлично, теперь если доебутся покажешь им скрин с госуслуг

[^]
NИк
20.06.2021 - 10:14
1

Хохмач

Цитата (ЧеловекБожий @ 20.06.2021 - 10:06)
Как объяснили это человеческий фактор-то бишь распиздяйство.

"Жительница Петербурга обнаружила сертификат вакцинации на «Госуслугах», но прививку она не делала

Судя по документу, вакцинировалась она в Москве, хотя даже не ездила в этот город. Почему возникают подобные ошибки на сайте госуслуг и как часто они случаются?

Жительница Петербурга Вероника с удивлением увидела в своем личном кабинете на сайте «Госуслуги» сообщение о том, что она получила первую дозу прививки в московской поликлинике № 3. Хотя Вероника не вакцинировалась, не думала об этом и уж тем более не собиралась поехать ради этого в Москву, сообщает петебургское онлайн-издание «Фонтанка».

Выяснилось, что прививку в Москве получила полная тезка Вероники с такой же датой рождения. Представители «Госуслуг», узнав о казусе, обещали ситуацию исправить.

В этой истории, скорее всего, виноват медицинский работник, который вносил информацию в базу, считает генеральный директор агентства разведывательных технологий «Р-Техно» Роман Ромачёв.

«Гражданин пришел в поликлинику на прививку, и там медик выбрал не того, кого надо. Возможно, что ему на выбор «вывалился» десяток человек, и он просто не уделил должного внимания изучению данных других людей, чтобы правильно сопоставить и идентифировать человека. Опасно ли это с точки зрения персональных данных? Наверное, нет. Здесь идет речь о самих системах, которые по единичным факторам, например по дате рождения, ФИО, пытаются индентифицировать человека и загрузить тот или иной продукт или услугу». "

тут

Вернемся к сути Поста тогда - сайт госуслуг дыра - я с этим столкнулся пару лет назад, когда мне "доброжелатели" Поменяли Пенсионный фонд на другой, писал где-то на япе про это. Из текста выше следует - что Любой работник с доступом может Выбрать любого человека в списке, и не важно, тёзка или нет. Ткнул в любую фамилию - заработал + в карму страховой) и чел с севера вакцинировался на юге.

[^]
UmOdin
20.06.2021 - 10:16 [ показать ]
-12
Marus26
20.06.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата (JeriBoyle @ 20.06.2021 - 09:17)
Как мне кажется вся эта вакцинация - способ вывести деньги из бюджета, очень интересно посмотреть какая сибестоимость препарата и по чём его покупают (за наши деньги). Судя по твоей истории - это так

Когда то по тв озвучили - вроде как, стоимость 2 доз около 813 р.

А так, пишут что около 1900 вроде.

[^]
bobr83
20.06.2021 - 10:18
1

Весельчак

Мне вчера тоже в госуслуги прилетел сертификат о вакцинации. Оказывается ещё месяц назад я первую часть уколол. Ну ладно, пусть будет))))

[^]
serenja
20.06.2021 - 10:19
0

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 19.06.2021 - 01:56)
А кому это и для чего делать было..?
В чём великий смысл?

Для статистики, может быть? В Кремле то не довольны темпами вакцинации...

[^]
ЗЛОстик
20.06.2021 - 10:19
0

Ярила

Если у тебя есть ЛК в госуслугах то туда автоматом заносятся все данные XXI век лапоть... У тебя и электронная медицинская карта есть тоже ты сам не заводил... Хакеры гадские)))

[^]
Boncha
20.06.2021 - 10:20
0

Юморист

Сведения об оказанной медицинской помощи- есть такая услуга, на госуслугах. Проверьте, некоторые якобы проходили диспансеризацию, или получали какие то другие несуществующие медуслуги. И страховая это оплачивала. Мутят-с

[^]
Omnites
20.06.2021 - 10:23
1

Ярила

все правильно.
радуйся дурень что под иглу не потащили и каким нить ядохимикатом не ширнули.

тот случай когда распиздйство лень и коррупция этой нашей россиянской чиновноты и околочиновноты которой надо что то для галочки сделать - народу тока во благо.

з.ы. и кстати нахуя контору палишь. а ну "УДОЛИЛ БЫСТРО" dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 20.06.2021 - 10:23

[^]
WilliamBlay
20.06.2021 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 19.06.2021 - 01:56)
А кому это и для чего делать было..?
В чём великий смысл?

Бабосы на программу выделены, осваивают. Всё как обычно.

[^]
gorynych1963
20.06.2021 - 10:26
5

Ярила

Никакой эпидемии коронавируса нет и ее также никто не объявлял. Коронавирус-никакaя не опасная инфекция, а разновидность обычного сезонного гриппа, известного еще полвека назад. А ношение мaсок вредит здоровым и больным людям, также как противопоказана всякая вакцинация во время любой эпидемии, которой к слову нет. И это все научные данные и статистика, которая неумалима. А врaнье через СМИ-статистикой вовсе не является. Сoбянин и прочие не имеющие никакого отношения к медицине kлoуны, агрoномы(Гuнцбург), мoрители клoпов и тарaканов(Пoпова и Кo) являются обычными пoпулистами и лицeмерами, работающими на Гeйтсов, Сoросов и ВOЗ и являющиеся проводниками именно их политики фaшuзации и гeнoцида. А вaкцинация в России является профилактическим медвмешательством – и тут права граждан безусловно защищает 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья…». Для проведения медицинского вмешательства, согласно ч. 1 ст. 20 323-ФЗ, требуется информированное добровольное согласие гражданина, что является прерогативой перед статьей 51 в части проведения процедуры вакцинации(проведение прививок, а не обязываение к их проведению, и только по эпидемическим показаниям(которых в данный момент нет, кроме того, вакцинация в период превышения эпидемиологических порогов противопоказана по медицинским показаниям), которая носит рекомендательный характер. Также категорически не допускается дuскриминация по любым признакам согласно статьям Статья 21 Конституции РФ, Статья 19 Конституции РФ (О недопустимости дискриминации по признакам), 136 УК РФ (О недопустимости нарушения прав и свобод и дискриминации), а значит все требования и условия, выдвигаемые кем бы то ни было к процедуре вакцинации и связанными с ней другими условиями, являются незаконными, что также пoдпадает под 163 УК РФ (Шaнтаж). И еще получше посмотрите на цены в магазинах!
Твари решили сокращать население.

[^]
Ибоблаций
20.06.2021 - 10:27
4

Ярила

В общем инфа последняя по Москве - 26 умников уже повязали - через телегу делали фиктивную вакцинацию со всеми проходками - и по больничке и по госуслугам и по росреестру. Наебались как всегда на мелочи - решили, что регион вакцинации и регион проживания пациента никто проверять не будет. Так вот хуй в руль, вычислили махом и заказчиков и исполнителей. Сравнили адрес больницы и адрес проживания, как правило первый в Кайеркане а второй в Биробиджане. Доказать - был человек в это время в этом месте или не был (банковские карты, сотовое позиционирование телефона) - как два пальца об асфальт. А заказчик, после того, как перед его носом помахают книжечкой с УК (у нас подделка документов если чо - уголовка) - сдаёт на раз и гаранта и пушера.

Так что поосторожнее там))

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 20.06.2021 - 10:31

[^]
Телезритель
20.06.2021 - 10:28
3

Ярила

Радуйся что справку покупать не надо lol.gif

[^]
zombi555
20.06.2021 - 10:31
-3

Шутник

Нету никах побочек, все вакцинацию прошли.

[^]
MikhailR
20.06.2021 - 10:32
-1

Ярила

Забавно. Первая вакцинация в Брянской области. Вторая в Краснодарском крае. Сомневаюсь, что это медики химичат, если бы они, то вероятно было бы одно и то же учреждение? Я бы обязательно обратился в полицию. Там скорее всего, отпишутся, но поворошить гнездо и понять кто внес эти данные я бы попробовал.

К сожалению, очень слабая защита персональных данных и потом это всплывает в самых неожиданных местах. У меня так пенсионные накопления без моего ведома мошенники перевели в негосударственный пенсионный фонд, а другие пробовали взять по моим данным кредит.

[^]
aigo962
20.06.2021 - 10:32
1

Ярила

а я вот не понял - мне что надо регистрироваться на этих госуслугах, если я хочу знать, вакцинирован я или нет? А если у меня желания нет там регистрироваться?!

[^]
UmOdin
20.06.2021 - 10:33
-7

Шутник

gorynych1963 ВОТ ЖЕШ ТЫ ПИПЕЦ КУРВА ПОХОДУ ТЫ НЕ БОЛЕЛ КОРОНОЙ - это пипец какя жопа, я лет 15 не болел ни грипом ни чем либо , но корона есть сука и лучше ей не болеть.. и не надо писать "Никакой эпидемии коронавируса нет"

[^]
artemoww
20.06.2021 - 10:34
0

Шутник

Обьясню, если сам не в курсе: все данные скидываются в сетку на минздрав (конечная!) , а минздрав - это не городская сеть… то есть всё идет туда. Так что не важно ГДЕ ты делал…!

[^]
MikhailR
20.06.2021 - 10:34
-3

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 20.06.2021 - 10:26)
Никакой эпидемии коронавируса нет и ее также никто не объявлял. Коронавирус-никакaя не опасная инфекция, а разновидность обычного сезонного гриппа, известного еще полвека назад.

Как вы задрали... за предыдущие 43 года моей жизни, рядом со мной не было ни одного умершего от гриппа. Сейчас уже пятеро. Сезонный грип, бл...ть

[^]
Джедай09
20.06.2021 - 10:35
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 19.06.2021 - 02:14)
госуслуги дырявое сито, а его администраторы и операторы еще хуже, им достаточно вводить данные по имени и фамилии, остальное даже не смотрят
тебе свезло, а я знаю человека которому налог прилетел чужой в виде пошлины

Точно также "голосовали" на госуслугах, за кого - и так понятно...

[^]
Omnites
20.06.2021 - 10:35
0

Ярила

Цитата (aigo962 @ 20.06.2021 - 10:32)
а я вот не понял - мне что надо регистрироваться на этих госуслугах, если я хочу знать, вакцинирован я или нет? А если у меня желания нет там регистрироваться?!

вот спасибо поржал rulez.gif
заряд бодрости с утра почти как чашка кофея lol.gif

з.ы. "когда это было не помню.. наверное был я бухой".... cheer.gif

[^]
AMac
20.06.2021 - 10:38
0

Балагур

Цитата (vasyakopai @ 19.06.2021 - 02:56)
Может тезка привился, а вам сюрприз. Не знаю, и такое может быть

Так вот оно че, пока докажешь что не прививался… приз то уйдет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30564
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх