Не хочешь питаться помоями? Ну ты и мразь! Совсем зажрался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуясенах
12.06.2021 - 10:28
0
Статус: Offline

Ярила

Я тут уже описывал как-то меню местной горбольницы. Как бы то ни было, мясо/животный белок там всегда присутствует минимум в 2 блюдах в день.

[^]
cherepanovea
0

А мне нгдавится

К стати мой муж не смог стерпеть изысков больничной кухни, когда лежал в больнице. Хоть врачи и объясняли ему что запрещено есть то что он хочет( на его ругань и бунт) но он не сдался( пришлось мне через черный вход таскать привычную ему еду). Врачи угрожали что помрёт и возможен понос бесконечный от домашней еды- мяса, сыра, молочки, фруктов, зелени и заготовок. Но вот что странно- он выздоровел и выписался быстрее тех кто жрал больничную еду и соблюдал режим. И это не первый раз, есть еще опыт с питанием хорошим( которое его поставил на ноги в 2 раза быстрее чем остальных, причём некоторые умерли) при опасном заболевании. Но это другая история.

[^]
Мухаммад
7

Ярила

Цитата (Maristo @ 12.06.2021 - 10:14)
Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 09:48)
Цитата (RealVor @ 12.06.2021 - 09:46)
Цитата (geck186rus @ 12.06.2021 - 09:44)
Если ты себя таковым считаешь, то удачи тебе. Я лично себя таким не считаю.

Так в чем проблема - плати! Такое чувство, что из народа победителя и созилателя, мы превратились в народ нытиков и халявщиков!

Ну так он и платит.
Другое дело, что за его налоги ему суют слипшиеся макароны и разварившуюся капусту.

Ага. Налоги. 5,1% от официальной зарплаты в ОМС( в эти проценты и питание в стационаре входит, ежели кто не в курсе). А сколько тем здесь было с комментами типа: я по поликлиникам не хожу, в больницах не лежу, так чего с меня эти деньги берут. А сколько про официальную минималку, а "остальное в конверте". А сколько "я на себя работаю. Не платил и не буду"

Не, я не буду писать, что все, кто на пищеблоках в больницах работает святые бессеребреники, но и требований от больничной пищи ресторанных изысков не понимаю. Тем более там многим диета показана.

Так что...............

А речь не идёт о ресторанных изысках, мы даже не знаем какой стол автору назначил лечащий врач. Но пиздец на фото точно не относится к нормальному и полезному больничному питанию.
Разные столы, понятно, но масло, овощи-фрукты, мясо-рыба, творог-сыр-молочка, что-то из этого в любом случае должно присутствовать.

Последний раз был госпитализирован в 2014 году - кормили неплохо, но я так понимаю, что нет единообразия от больницы к больнице. И если где-то кормят хуже, а где-то лучше, то значит, что там где хуже - продукты или деньги на них спиздили, стандарты-то едины по всей стране. И значит, что к этому надо привлекать внимание.

[^]
крекспфекс
12.06.2021 - 10:29
0

Бармалей

У меня стол 5. При больной печени еда и дома такая должна быть((

[^]
БасманБай
12.06.2021 - 10:31
2

Хохмач

Цитата

Цитата (gogantus @ 12.06.2021 - 09:43)
Не то, что мы тут! Правда же??

Если ты себя таковым считаешь, то удачи тебе. Я лично себя таким не считаю.

Здесь как-то всем фиолетово каким ты себя считаешь, здесь ЯП считает сурово и беспристрастно shum_lol.gif

[^]
Тубалар
12.06.2021 - 10:33
4

Ярила

Цитата (хуясенах @ 12.06.2021 - 10:26)
Не, ну еда в бесплатных больничках априори не айс, но на фотках уже совсем днище какое-то. А комментаторы со скринов - адские долбоебы.

У меня стойкое чувство, что хотя бы один раз в жизни человек должен питаться в больнице!
В нашей, русской, православной.
Это немного отрезвляет и создаёт те самые скрепы, о которых любят рассуждать руководители всех мастей по зомбоящику.

Я уж молчу о пользе такой диеты.

Когда я загремел в одну знаменитую московскую больницу, меня спросили на раздаче: "Какой стол?".

Я на полном серьёзе ответил: "А вот тот, третий, у окна"

Хохотала там не только маршрутка.

[^]
Nightbot
12.06.2021 - 10:33
1

Ярила

если мясо есть в капусте то все норм..

[^]
webanut
12.06.2021 - 10:35
7

Ярила

Цитата (geck186rus @ 12.06.2021 - 09:42)
Комментаторы все как один говноеды безмозглые!
Жри че дали, как говорится. Вот из за таких уебанов безмозглых, к нам и относятся как к говну, причем за наши же деньги!

На ЯПе кстати таких много. Когда кто-то на что-то жалуется - сразу вылезают чмырить пожаловавшегося. :)

[^]
cherepanovea
12.06.2021 - 10:40
4

А мне нгдавится

Цитата (ZloyPodpol @ 12.06.2021 - 12:20)
Цитата (Онанимоус @ 12.06.2021 - 10:19)
Это что? борщичек и бигус? Очень даже нормально, все диетическое. А на завтрак паста. Вот только к пасте отварная морская рыба идет, например хек. Наверно уже заточил.  biggrin.gif

я вот тоже удивился, ни разу не видел чтобы пустые макароны были.

Очень даже могут. Я когда лежала в больнице не видела ни рыбы ни мяса. Или манку к примеру- пользы ноль одни углеводы, все равно что сахара наелся. Уж лучше бы шаурму давали. Платишь налоги каждый месяц а лежишь в больнице раз в жизни, ну или 2 раза и то второй раз умирая. А на больничный много кто ходит чаще чем раз в 10 лет? Нет, потому как доход потеряешь, болеешь и ходишь на работу.

[^]
Shaggy72
12.06.2021 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 10:21)
Мне похуй, не друг, я недалёкими всегда стараюсь как с детьми, ну да хуй с тобой.
Ну так вот, в Беларуси пусть кормят хоть мякиной на бульоне из бычьих пенисов, мне неизвестно сколько там платят граждане, это их головная боль.
Но ты же лезешь с рассуждениями космического масштаба и космической же глупости, о том как надо лечиться платно в зарубежных клиниках. Я всего лишь тебе сообщил, что он и так лечится платно. И если хватает денег, на расходы не первой очереди - типа помощи бульбафюреру, или бесконечных салютов по любому поводу, или повсеместных и ежегодных установок бордюров, то первоочередные задачи, типа здравоохранения, по логике должны быть полностью закрыты.
У вас может быть всё иначе и вы действительно всей страной на больничные харчи не наскребаете, раз ваш фюрер регулярно в Россию мотается, денег выпрашивать - ну так за каким хуем вы с советами лезете?

Покажи, где я давал совет? Нет? Так тогда "не пиздить, мамо".
Тебе привели примерный расклад куда тратятся, во всяком случае, должны тратиться, твои (и не только твои) отчисления. Ну, а если ты кроме овец, бордюров и помощи АГЛу нихера считать не умеешь, то и бог с тобой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maristo
12.06.2021 - 10:41
0

Ярила

Цитата
мы даже не знаем какой стол автору назначил лечащий врач. Но пиздец на фото точно не относится к нормальному и полезному больничному питанию.

Вот то то и оно, что не знаем.
Родственнику не так давно поджелудку удалили+ часть желудка.. Так там по моему больше "нельзя", чем "можно". У него сейчас и домашнее питание не айс выглядит.

[^]
Shaggy72
12.06.2021 - 10:42
0

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 12.06.2021 - 10:29)
У меня стол 5. При больной печени еда и дома такая должна быть((

Бедняга... Как я тебя понимаю. (

[^]
Мухаммад
12.06.2021 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 12.06.2021 - 10:40)
Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 10:21)
Мне похуй, не друг, я недалёкими всегда стараюсь как с детьми, ну да хуй с тобой.
Ну так вот, в Беларуси пусть кормят хоть мякиной на бульоне из бычьих пенисов, мне неизвестно сколько там платят граждане, это их головная боль.
Но ты же лезешь с рассуждениями космического масштаба и космической же глупости, о том как надо лечиться платно в зарубежных клиниках. Я всего лишь тебе сообщил, что он и так лечится платно. И если хватает денег, на расходы не первой очереди - типа помощи бульбафюреру, или бесконечных салютов по любому поводу, или повсеместных и ежегодных установок бордюров, то первоочередные задачи, типа здравоохранения, по логике должны быть полностью закрыты.
У вас может быть всё иначе и вы действительно всей страной на больничные харчи не наскребаете, раз ваш фюрер регулярно в Россию мотается, денег выпрашивать - ну так за каким хуем вы с советами лезете?

Покажи, где я давал совет? Нет? Так тогда "не пиздить, мамо".
Тебе привели примерный расклад куда тратятся, во всяком случае, должны тратиться, твои (и не только твои) отчисления. Ну, а если ты кроме овец, бордюров и помощи АГЛу нихера считать не умеешь, то и бог с тобой.

Ты не привёл расклад, ты высосал из пальца - и хорошо если из пальца - свои рассуждения о том как должны обстоять дела с больничным питанием, и размазал по экрану, выдавая за истину.
И это что, деменция так проявляется, когда ты не помнишь что писал полчаса назад? Ну вот, твой совет - "пиздовать в частную клинику, желательно зарубежную". Так что "не пиздеть, сынку"

[^]
Тубалар
12.06.2021 - 10:49
2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.06.2021 - 10:14)
Супчик довольно густой, нормального вида в принципе. Тушеная капуста и макароны. Что не так? Единственный вопрос. Написано обед и ужин. Обычно пустые макароны никогда не дают.
Лежал в больницах разных, неоднократно и подолгу. Никгде претензий не было к еде.

Слышь, ты там прекращай лежать в больницах. Выздоравливай и ну его нахуй.

[^]
RBmoon
12.06.2021 - 10:51
9

Приколист

Цитата (ЗаИПротив @ 12.06.2021 - 10:24)
Жри че дали, как говорится. Вот из за таких уебанов безмозглых, к нам и относятся как к говну, причем за наши же деньги!

94 рубля выделяется фондом ОМС на твою кормежку в больнице, где работаю. 94 рубля с ваших безумных отчислений. А вы все думаете, что платите сумасшедшие деньги и подача должна быть, как в отелях олинклюзив.

Страховики выделили 94р. после подсчётов - значит хватает. Пациент здесь причём? Давай так же не забывать, что бюджетка закупается не на рынке, и магазинные цены можно делить на 2 смело.

Страхование - это бизнес с огромными доходами.
Среднестатистический человек (взял зп 30к) ежегодно платит 18к независимо не от чего.

То, что налито в тарелки пациентов это корм для скота. Мой дед так свиней кормил: нахуячит в ведро каких-то отходов и вываривал их час-другой.

[^]
ZloyPodpol
12.06.2021 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Тубалар @ 12.06.2021 - 10:49)
Цитата (ZloyPodpol @ 12.06.2021 - 10:14)
Супчик довольно густой, нормального вида в принципе. Тушеная капуста и макароны. Что не так? Единственный вопрос. Написано обед и ужин. Обычно пустые макароны никогда не дают.
Лежал в больницах разных, неоднократно и подолгу. Никгде претензий не было к еде.

Слышь, ты там прекращай лежать в больницах. Выздоравливай и ну его нахуй.

Ну, последние несколько лет не лежал уже. Но в свое время пришлось. И даже в 90-е.
Плюс еще пока учился практика во многих больницах и подработка. Мы вполне подъедались больничным хавчиком. Он на кухне всегда остается.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 12.06.2021 - 10:55

[^]
399525
12.06.2021 - 10:55
1
Статус: Online

Пакет

Странно. В пяти больницах разных лежал. В гвв2 в Москве почти 2 месяца. Ел как не в себя. Вкусно, сытно и желудок с кишечником говорили спасибо .
Из дома мне ни разу ничего не приносили. Наоборот. Жена после работы когда приезжала навестить, просила для неё порцию если есть возможность лишнюю взять.
Сидела хомячила за обе щёки
У меня к концу моего пребывания в больнице сложилось впечатление что она не меня приезжает навестить, а тупо пожрать больничной еды:)
И да, на работе у неё заказные обеды из кафе и ресторанов были. Контора её, богатая была.

[^]
RBmoon
12.06.2021 - 10:56
5

Приколист

Цитата (webanut @ 12.06.2021 - 10:35)

На ЯПе кстати таких много. Когда кто-то на что-то жалуется - сразу вылезают чмырить пожаловавшегося. :)

Население нашей страны нужно два поколения по снежной пустыне водить, чтобы это говно из мозгов вытрясти...как это делал один чел в сказке.

[^]
ai200869
12.06.2021 - 10:57
5

Ярила

Цитата
Поживи на 15-20 тысяч,

Многие живут.
Хорошо себя чувствуют.
Как никак СРЕДНИЙ КЛАСС

[^]
gogantus
12.06.2021 - 10:59
0

Приколист

Цитата
Странно. В пяти больницах разных лежал. В гвв2 в Москве почти 2 месяца. Ел как не в себя. Вкусно, сытно и желудок с кишечником говорили спасибо .
Из дома мне ни разу ничего не приносили. Наоборот. Жена после работы когда приезжала навестить, просила для неё порцию если есть возможность лишнюю взять.
Сидела хомячила за обе щёки
У меня к концу моего пребывания в больнице сложилось впечатление что она не меня приезжает навестить, а тупо пожрать больничной еды:)
И да, на работе у неё заказные обеды из кафе и ресторанов были. Контора её, богатая была.

Вот кстати да, лежал во второй гор больнице в Астане, в торакальном отделении после операции, еда изумительная была. Причем бесплатно. Операция тоже бесплатно, а вот лекарства пришлось покупать, они нихера не бесплатно.

[^]
пппrewq2
12.06.2021 - 11:01
0

Приколист

В армии таж херня приблизительно

[^]
6A3APOBO3
12.06.2021 - 11:03
6

Балагур

Цитата
Так в чем проблема - плати! Такое чувство, что из народа победителя и созидателя, мы превратились в народ нытиков и халявщиков!

Если каждый подсчитает количество и сумму уплачиваемых налогов, халявщиком его язык не повернется назвать. Эти падлы нам реально должны.

[^]
AkulaLina
12.06.2021 - 11:03
6

justeco

Мне кажется, что дело тут даже не в качестве самой диетической пищи - его ведь невозможно оценить по фото, а в в таком наплевательском отношении - навалили горой в страшную посуду, жри, что тебе еще надо-то? Ну вроде 21 век, можно же и современно как-то организовать подачу, но почему-то никому это не надо. И везде так - и в больницах, и в школах. Колоссальные деньги разворовываются, а все делается по остаточному принципу - за копейки, когда же мы вылезем из этой убогости-то, наконец.

[^]
ZGIIGZ
12.06.2021 - 11:08
5

Юморист

Воронежская область, г. Борисоглебск. Ковид отделение. Ужин.

[^]
Мухаммад
12.06.2021 - 11:08
6

Ярила

Цитата (AkulaLina @ 12.06.2021 - 11:03)
Мне кажется, что дело тут даже не в качестве самой диетической пищи - его ведь невозможно оценить по фото, а в в таком наплевательском отношении - навалили горой в страшную посуду, жри, что тебе еще надо-то? Ну вроде 21 век, можно же и современно как-то организовать подачу, но почему-то никому это не надо. И везде так - и в больницах, и в школах. Колоссальные деньги разворовываются, а все делается по остаточному принципу - за копейки, когда же мы вылезем из этой убогости-то, наконец.

Перечитай комментарии.
Они же этой убогостью наслаждаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56733
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх