Не хочешь питаться помоями? Ну ты и мразь! Совсем зажрался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
12.06.2021 - 11:10
8
Статус: Offline

Ярила

Не жили богато -- нехуй начинать. Пока граждане себя не научаться уважать, так и будут кормить помоями.

"Бесплатно". Да схуяли бесплатно-то? Америкосы что-ли вертолётами пайку сбрасывают... Бесплатно. А нихуя, что это бюджетные деньги, которые пополняются не только с налогов с зарплаты, но и с продажи недр. Бесплатники блять.

Витаминов конечно же очень много в серых раскисших макаронах и рисе с тушёной капустой. Первое вообще выглядит, как второе, залитое водой.

[^]
Мыловарец
12.06.2021 - 11:10
3

Шутник

чота не согласен. Когда отцу удаляли желчный пузырь ходил каждый день навещать. Поскольку он такой же капризный как и ТС, в армии в срочке служил всего 4 года, женат уже 51 год, то я ел его больничную еду: все вкусно, но не соленое и не острое, как и положено и компот заебачий, котлетки паровые из натурального мяса, кашки с малом...
Может конечно у ТС больница при ИТК каком-то, хз, но мне кажется кокетничает ТС напрашивается на ананасы

[^]
Циммерман
12.06.2021 - 11:16
-6

Forza Ferrari!

ТС желает подачи как в мишеленовском ресторане? На фото обычная больничная еда, да, если привык жрать пиццы с сушами, то покажется помоями, но это, сука, диетические питание, причем суммы не него выделяются весьма скромные. Хочешь шиковать - заказывай доставку, если не в ковидарии лежишь, конечно, в большинство отделений курьер может доставить

[^]
Sanchozz
12.06.2021 - 11:19
3

Ярила

Тоже самое положить в красивую посуду и бросить пару зеленушек и ресторан будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogantus
12.06.2021 - 11:23
0

Приколист

Цитата (webanut @ 12.06.2021 - 10:35)
На ЯПе кстати таких много. Когда кто-то на что-то жалуется - сразу вылезают чмырить пожаловавшегося. :)

Ну так на то он и ЯПъ. Все 45 см засунут, по самое не балуй.)

[^]
voviks
12.06.2021 - 11:24
1

Ярила

Автору топика. Плесени и прочих критических дефектов не видно. Как на вкус? Главное чтобы гастрита не было от масла.
P.S. Не все живут в Москве окруженной 2м кольцом.

Это сообщение отредактировал voviks - 12.06.2021 - 11:25

[^]
madtexnik
12.06.2021 - 11:27
10

Ярила

Для особо одаренных "бесплатников, которым в 90-е ещё хуже было":
На мусоров, правительство и телевизор деньги есть, на полезную еду денег нет. Но зато не как в 90-е.

Цитата
Президент России Владимир Путин во вторник подписал закон о федеральном бюджете на 2021-23 гг., сообщает finanz.ru.

Документ, который 24 ноября одобрила ГосДума, а 2 декабря – Совет Федерации, предполагает сокращение расходов на здравоохранение и социальную поддержку населения с одновременным ростом ассигнований на национальную безопасность и правоохранительную деятельность.

В бюджете-2022 медицинские расходы символически увеличиваются (на 5 млрд рублей, или 0,4%), а затем снова сокращаются в 2023-м – на 34 млрд рублей, до 1,1 трлн.

От изначальных планов резко сократить расходы на государственную пропаганду, которые закладывали в закон о бюджете 2020-22 гг, власти решили отказаться. В 2021-м году содержание госСМИ обойдется бюджету в 102,8 млрд рублей – на 1,6 млрд больше, чем в текущем.

Наконец, резко – на 34% – взлетят расходы бюджета на обслуживание государственного долга, за счет которого Минфин покрывает бюджетный дефицит. В следующем году на оплату процентов по размещенным государственным облигациям придется отдать 1,203 трлн рублей. В 2022-м эта сумма увеличится до 1,365 трлн рублей, а в 2023-м – до 1,611 трлн.

Причем тут политика да? Причем тут Путин?

[^]
PuZotER2020
12.06.2021 - 11:28
8

Ярила

Порадовал меня комментарий Михаила Левина и подобные ему. Вот почему самые тупые амебы считают себя самыми умными? Мало того, что работодатель платит отчисления, что уже означает - не бесплатно, так еще и выдержка из стола N3:
Мясо варят, запекают или жарят без корочки. Также можно готовить котлеты из говядины, телятины, курицы, индейки и кролика.
Рыбу можно нежирных сортов, её варят, запекают или готовят в виде котлет. Рекомендованы морепродукты.
На гарнир можно готовить рассыпчатые каши из круп, овощи в любом виде. Рекомендованы свёкла, морковь, кабачок, цветная капуста, тыква, помидоры, огурцы, листовой салат, а вот рис, макароны, капусту, картофель и бобовые стоит ограничить.
Так там одна капусты и одни макароны, без мяса, рыбы, курицы в любом ее проявлении.

[^]
Циммерман
12.06.2021 - 11:29
0

Forza Ferrari!

Цитата (madtexnik @ 12.06.2021 - 13:27)
Для особо одаренных "бесплатников, которым в 90-е ещё хуже было":
На мусоров, правительство и телевизор деньги есть, на полезную еду денег нет. Но зато не как в 90-е.

Цитата
Президент России Владимир Путин во вторник подписал закон о федеральном бюджете на 2021-23 гг., сообщает finanz.ru.

Документ, который 24 ноября одобрила ГосДума, а 2 декабря – Совет Федерации, предполагает сокращение расходов на здравоохранение и социальную поддержку населения с одновременным ростом ассигнований на национальную безопасность и правоохранительную деятельность.

В бюджете-2022 медицинские расходы символически увеличиваются (на 5 млрд рублей, или 0,4%), а затем снова сокращаются в 2023-м – на 34 млрд рублей, до 1,1 трлн.

От изначальных планов резко сократить расходы на государственную пропаганду, которые закладывали в закон о бюджете 2020-22 гг, власти решили отказаться. В 2021-м году содержание госСМИ обойдется бюджету в 102,8 млрд рублей – на 1,6 млрд больше, чем в текущем.

Наконец, резко – на 34% – взлетят расходы бюджета на обслуживание государственного долга, за счет которого Минфин покрывает бюджетный дефицит. В следующем году на оплату процентов по размещенным государственным облигациям придется отдать 1,203 трлн рублей. В 2022-м эта сумма увеличится до 1,365 трлн рублей, а в 2023-м – до 1,611 трлн.

Причем тут политика да? Причем тут Путин?

Ну хуй знает, если я попаду в больничку, вопрос кормежки меня в последнюю очередь волновать будет, главное, чтоб вылечили. Если начинаешь ковыряться в тарелке, то не очень то ты и болеешь, можно и дома лечиться

[^]
Тубалар
12.06.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (ai200869 @ 12.06.2021 - 10:57)
Цитата
Поживи на 15-20 тысяч,

Многие живут.
Хорошо себя чувствуют.
Как никак СРЕДНИЙ КЛАСС

Какой нахуй!
У меня 70 - и я не дотягиваю до среднего класса (я не могу сорваться на отдых в условную Испанию).
Я много чего не могу, зависящего от бумажек.

Жемчуг мелок, ога)

[^]
nike
12.06.2021 - 11:34
-9

Балагур

Ебааать, да товарищ в девяностых не лежал в лазаретах))) вот где пиздец был))) а сейчас чё, у самого отчим лежал недавно. Норм. Реально норм. Товарищ в Нью Йорке неделе три назад был ( живёт он за бугром, а то ща чайки налетят блять что какого хуя, граница для избранных итд) так в аэропорту Кеннеди, в бизнесс классе, в зале ожидания суп типа дошика. Заварной крч.

[^]
PuZotER2020
10

Ярила

Цитата (Циммерман @ 12.06.2021 - 11:29)
Ну хуй знает, если я попаду в больничку, вопрос кормежки меня в последнюю очередь волновать будет, главное, чтоб вылечили. Если начинаешь ковыряться в тарелке, то не очень то ты и болеешь, можно и дома лечиться

Как бы еда - основа восстановления организма, откуда еще он будет брать силы на это? Обычно люди после операций очень хорошо теряют в весе и надо откуда-то брать силы. Можно ли их взять из капусты и слипшихся макарон? Помимо этого в больнице не доктора готовят еду, а отдельный персонал, который получает за это зар.плату.

[^]
grekmex
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 12.06.2021 - 08:43)
На первом фото ленивые голубцы??? Вкуснятина какая! Помню знакомая готовила - пальчики оближешь

не сравнивайте то что приготовила знакомая на 5 порций, и больничную еду.
я лежал в больнице в 14-15 году
в туберкулезнике
питание наверное самое лучшее в медицине
и то раз в неделю было что то неудобоваримое.
а так, кормили довольно вкусно и на убой (во всяком случае от добавки никому не отказывали)

[^]
gogantus
12.06.2021 - 11:42
1

Приколист

Цитата (Котовасия @ 12.06.2021 - 10:24)
А по-мне, так нормальная еда.

Я пожать люблю, но к еде совершенно не превередлив и почти полностью всеяден. Свежая и ладно.

Да жми, кто ж тебе не даёт. Только аккуратно, а то мало ли как пожмешь.

[^]
madtexnik
12.06.2021 - 11:44
5

Ярила

Цитата (Циммерман @ 12.06.2021 - 11:29)

Ну конечно же, если сраную кухню не могут оснастить и обеспечить продуктами, то операцию-то будет делать уж точно врач, с практикой в ведущих клиниках мира и на оборудовании завтрашнего дня. А анестезиолог будет держать тебя за руку.

Как вы не можете понять, что здравоохранение -- система, которая начинается с ежегодных профосмотров, доступности участковых терапевтов и заканчивая студентами медвузов, которые заинтересованы в повышении квалификации.

У нас же лечатся по совету знакомых, консультируются о приёме лекарств в аптеке, смотрят Малышеву, когда случается непоправимое, то едут на скорой, где подлатают, чтобы в больнице не умер, чтобы статистику не портить и домой.

Зато "бесплатно"

[^]
kuzvv
12.06.2021 - 11:46
-7

Ярила

Человеческий организм это в первую очередь тело животного, рассчитанное на выживание в дикой природе. Одно из главных правил выживание в дикой природе - если есть что кушать- жри, потому что будет зима в которую все что ты съел в сытный период поможет тебе выжить. Но человек обогнал эволюцию, мозг позволил ему создать условия когда ЗИМЫ( периода когда кушать нечего) не существует, но привычка жрать без текущей необходимости ОСТАЛОСЬ. И это ведет к постоянному перееданию, и должно корректироваться МОЗГОМ который должен говорить НЕТ желудку, осознавая что любая самая полезная, вкусная и хорошая пища при переедание превращается в яд убивающий организм. В больнице людей ЛЕЧАТ в том числе от яда вкусной, полезной пищи. И метод очень простой, если ты не хочешь есть простую, но не вкусную пищу, значить в твоем организме достаточно калорий для существования. На фото образцы подобной пищи, но либеральный долбоеб привык ублажать свои животные хотелки себе во вред и этот долбоем устраивает истерику как обыкновенное животное, хотя либерал и животное это синонимы получилось масло маслянистое, ну да и ладно.

[^]
Sabalak
12.06.2021 - 11:50
1

Ярила

нормальная там еда!

Не хочешь питаться помоями? Ну ты и мразь! Совсем зажрался...

[^]
Мыловарец
12.06.2021 - 11:51
5

Шутник

Цитата (kuzvv @ 12.06.2021 - 11:46)
Человеческий организм это в первую очередь тело животного, рассчитанное на выживание в дикой природе. Одно из главных правил выживание в дикой природе - если есть что кушать- жри, потому что будет зима в которую все что ты съел в сытный период поможет тебе выжить.

данунах. человек единственное, как вы сказали животное, потомству которого надо более 5и лет чтобы самостоятельно себя прокормить и защитить. 100% не рассчитанное на выживание в дикой природе

[^]
Canadian
1

Ярила

Последний раз когда лежал в больнице рф, еда выглядила норм но продукты гавно просроченное. Капуста как и рыба лютый пиздец, картошка с темными пятнами и вкусом плесени. Хлеб старый уже сыпется. Ну и финал истории лекарства закончились, пришлось моей жене в аптеке за свой счет покупать. Перед выпиской у них еще и мрт сдох, а на второй очередь на месяц, похую прошел в платной клинике за свои деньги. Вопрос нахуя меня вообще положили в больницу если из бесплатного там только тухлая жрачка да процедуры в виде уколов. Искренне жаль было чуваков в реанимации там элементарно кислорода нехватало. Там мой дядя лежал и я к нему в гости спускался.

[^]
ПростоХомяк
2
Статус: Online

Ярила

Еда выглядит стремно. И она не бесплатная, у нас медицина существует за счёт налогов. Я понимаю, что в больнице главное здоровье, но и здоровую пищу можно сделать вкусно. К тому же я могу понять, допустим, африканские страны, там и дома-то еда не у всех есть. В России денег много, просто их тратят на хуйню. Деньги, потраченные на всякие экономические форумы, разные спортивные мероприятия, работу ФСО, какие-то хуй пойми какие ракеты - всё это надо тратить на медицину и образование. Да, ещё гос СМИ - нахуй.

[^]
beliall
12.06.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 12.06.2021 - 11:44)

Ну конечно же, если сраную кухню не могут оснастить и обеспечить продуктами, то операцию-то будет делать уж точно врач, с практикой в ведущих клиниках мира и на оборудовании завтрашнего дня. А анестезиолог будет держать тебя за руку.

Почему нет? Мне видится что как раз со сраной кухни списдить выделенные деньги гораздо проще чем увести транш выделенный на аппарат мрт.

[^]
Shaggy72
12.06.2021 - 11:55
-5

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 10:48)
Ты не привёл расклад, ты высосал из пальца - и хорошо если из пальца - свои рассуждения о том как должны обстоять дела с больничным питанием, и размазал по экрану, выдавая за истину.
И это что, деменция так проявляется, когда ты не помнишь что писал полчаса назад? Ну вот, твой совет - "пиздовать в частную клинику, желательно зарубежную". Так что "не пиздеть, сынку"

Это - не совет. Это - констатация факта.))
При совдепии ты мог "катить бочки" практически на любую структуру. Фунционировали профсоюзы, горкомы, облисполкомы и так далее. Всё обслуживались боле-менее одинаково. Теперь - "хочешь сервис? Плати.." Нормальный капитализм.
Если ты этого ещё не усек - то толку с тобой разговаривать?

[^]
Greyshadow
12.06.2021 - 11:57
4

Циничный мизантроп

У нас в больницах не только хуёво лечат, но ещё и хуёво кормят.

Это чтобы у больного было поменьше шансов оттуда выбраться.:)

[^]
Gliwiero
12.06.2021 - 11:59
3

Весельчак

Цитата (tirlan @ 12.06.2021 - 09:47)
Особенно в макаронах дохуя витаминов. Тем более что они сорта третьего )

Ну точно не первого .
Да даже первый сорт бы так слипся , так как готовятся они скорее всего в 50 л кастрюле .

[^]
ДжекЛондон
12.06.2021 - 12:01
-4

Ярила

Цитата (geck186rus @ 12.06.2021 - 09:42)
Комментаторы все как один говноеды безмозглые!
Жри че дали, как говорится. Вот из за таких уебанов безмозглых, к нам и относятся как к говну, причем за наши же деньги!

И правильно делают: вы и есть говно, причем очень такое несвежее, вонючее. И? Все верно. Обычная нормальная еда, для говна конечно непривычная, но это проблемы говна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56735
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх