Куета какая то...
в 5 я сражался с крапивой, лопухами и татарником, который рос везде в Зубчаге (один из самых красивых районов тогда еще Куйбышева)
Лет в 7 я узнал чо такое порох, селитра и прочие ништяки.
В 9 я смастерил себе из велонасоса окуенную воздушку, которая ебошила пластилином не хуже нынешнего хатсана.
"Пойти на окна" это дойти до женской консультации и попытаться чота там узрить в занавешенное или закрашенное окно.
Ну и заиметь карты с голыми бабами это был идеал любого пацана. Батя таки нашел, отобрал. Тоже лет 9 было наверное...И девки кста бегали с нами не хуже пацанов, и на железку собирать круглые стеклянные шарики, и на стройку за карбидом, патронами и гудроном.И никто там никого не трахал, не совал ничего ни кому ибо это было западло. Алка вон даж на хлебзик лазила с нами. В ментовку все попали.
Лет в 10-11 помню бегали по старым разрушенным сараям, и тоже с девками. В одном из подвалов нашли ноги в ящике. Обычные человеческие ноги, немного разложившиеся. Вытащили, хотели оттащить в рядом стоящий "трезвяк", но было тяжело. Привели мента оттуда, а потом нас неделю катали на бобике в отделение. Родители были в шоке, особенно бабка с дедом у которых я жил...
Так что ТС какую-то дичь написал....Хотя ща такие времена...все чот пытаются в себя запихнуть: деньги, золото, дурь, огурцы...