Почему закрыли программу "Жди меня" на "Первом канале" и как ее снимали на самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOTRR
23.05.2021 - 11:44
2
Статус: Offline

Приколист

Так а как её снимали на самом деле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
23.05.2021 - 12:07
2

Ярила

В середине 50х одна юная мать-одиночка ехала с грудной дочуркой в поезде, и младенец, заснув в у нее на руках, не проснулся. На первой же станции, где была больничка, ее высадили. Ребенка сразу же приняла скорая помощь, были проведены все необходимые меры по реанимации, но спасти его не удалось - так сказали безутешной матери, и даже не дав с дитем проститься, отвезли тело в закрытом гробике на местное кладбище, да там и закопали.
Юная неудавшаяся мать села в ближайший поезд и навсегда уехала из того места. Вскоре она вышла замуж и родила одного за другим двух других детей. Но того, своего самого первого ребенка, она никогда не могла забыть - дело в том, что девочка была рождена от парня, которого она любила, и который любил ее - просто пожениться им была не судьба.
И вот в течение своей жизни она время от времени встречала сначала девочку, затем девушку точно такого же возраста, какого могла бы быть ее дочурка, и точно такой же внешности. Однажды ей в руки попал журнал с фото на обложке, а спустя много лет она увидела взрослую женщину в рекламе из телевизора...
Естественно, она делала попытки прояснить ситуацию, но бесполезно.
Эстафету приняла ее старшая дочь после того, как к ней однажды в Мытищах на лавочку подсела ее ровесница точь-в-точь такой наружности, описание которой она знала назубок, и заговорила о жизни, то есть начала расспрашивать, все ли у нее благополучно и как обстоят дела...
Короче говоря, в милиции этой моей знакомой сказали, что даже если ребенок и впрямь остался жив, то существует тайна усыновления, и никто никаких сведений не даст ни ей лично, ни ее матери.

P.S. Это я к тому написала, что в жизни слишком много случаев, когда искать бесполезно или человек не хочет быть найденным. Ну а в утешение той моей знакомой можно сказать: если кто-то (предположительно именно та самая ее мнимоумершая сестра) сумела подойти к ней в Мытищах, где она всего лишь была проездом на ЖД вокзале, то наверняка ей известен и ее домашний адрес. То есть если бы та захотела ей открыться и вообще познакомиться, то давно бы уже это сделала.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 23.05.2021 - 12:08

[^]
SuvoroFF
23.05.2021 - 12:13
0

Ярила

На первом закрыли на нтв открыли, кому надо тот смотрит. По пятницам она идёт.

[^]
faust1
23.05.2021 - 12:16
3

Хохмач

Цитата (Полын @ 23.05.2021 - 09:48)
Есть такой фильм. Забыл как называется.

Горячие головы

Почему закрыли программу "Жди меня" на "Первом канале" и как ее снимали на самом деле

[^]
Solpin
23.05.2021 - 12:16
0

Балагур

Цитата (SESHOK @ 22.05.2021 - 19:42)
что компания "ВИD" потребовала заменить Галибина на более любимого народом актера, но канал не согласился

Эрнст не согласился сам с собой? Ну да, ну да

[^]
ТоптуновПотапов
23.05.2021 - 13:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (par9 @ 22.05.2021 - 17:43)
хорошая передача была

ты там тещу нашел? gigi.gif

[^]
SteelThunder
23.05.2021 - 14:24
0

Ярила

А ещё Любимов нагло завладел правами на программу, хотя она была детищем друга Бодрова-младшего.

[^]
vasyakopai
23.05.2021 - 14:41
0

Приколист

Поле чудес почему не закрывают?

[^]
RenderG
23.05.2021 - 14:45
0

Ярила

Жила у меня соседка на девятом этаже. Пенсионного преклонного возраста. За участие в передаче ей заплатили в районе 10к рублей (середина 2000х) и перед съемками познакомили с типо мужем найденным. Только вот муж у нее никуда не пропадал, а умер много лет назад. Все это было просто шоу и актерская типо игра. Я не отрицаю, что, возможно там и были реальные сюжеты. Но и нереальных было тоже норм.

[^]
serjeco
23.05.2021 - 16:05
1

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

Честно реальная история. К шоу передаче отношения не имеет, но у них был (есть) сайт. Так вот моя супруга через сайт нашла своего биологического отца в 45 лет, которого никогда не видела, но знала имя, место работы и т. д. что и описала на сайте. Так вот позвонили, спросили можно ли дать её телефон человеку, который знает, где живёт отец. Как оказалось это сын отца. На шоу не приглашали, денег не давали и не просили, но в итоге у меня есть дополнительная ветка вполне хороших родственников.

[^]
bbc69
23.05.2021 - 16:26
2

Ярила

У меня мама решила найти через их сайт двоюродного брата. Я был настроен скептически, но позвонили и сказали, что нашли. На передачу не приглашали, просто обменялись телефонами. Сейчас общаются периодически.

Уот так уот.

[^]
Goblin911
23.05.2021 - 16:30
1

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 22.05.2021 - 21:44)
....Дом2 кстати почему еще не закрыли?

Вас это наверное немного удивит но таки закрыли...упс...снова открыли, вот радость то

[^]
Нумидиум
23.05.2021 - 16:39
2

Ярила

Первоначально передача называлась "Ищу тебя". Не могу судить правдивыми ли были многие истории. Можно понять чувства человека, который оказался никому не нужным, он уехал куда глаза глядят, не спился и не опустился на самое дно жизни, а потом родственники вдруг вспомнили о нем.

[^]
Котовасия
23.05.2021 - 16:45
1

Ярила

Цитата (RenderG @ 23.05.2021 - 14:45)
Жила у меня соседка на девятом этаже. Пенсионного преклонного возраста. За участие в передаче ей заплатили в районе 10к рублей (середина 2000х) и перед съемками познакомили с типо мужем найденным. Только вот муж у нее никуда не пропадал, а умер много лет назад. Все это было просто шоу и актерская типо игра. Я не отрицаю, что, возможно там и были реальные сюжеты. Но и нереальных было тоже норм.

Вот просто 146% пиздешь.

Ты дружок даже не представляешь, сколько там реальных историй, которых с головой хватит на сотни лет вперед.

Говорю это как человек принимавший в этом деле несколько лет прямое участие, знающий как это все на самом деле происходит, и какое, просто, гигантское кол-во людей было найдено.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 23.05.2021 - 16:46

[^]
RenderG
23.05.2021 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 23.05.2021 - 16:45)
Вот просто 146% пиздешь.

Ты дружок даже не представляешь, сколько там реальных историй, которых с головой хватит на сотни лет вперед.

Говорю это как человек принимавший в этом деле несколько лет прямое участие, знающий как это все на самом деле происходит, и какое, просто, гигантское кол-во людей было найдено.

Может, конечно, соседка и привирала. Но за что купил - за то и продаю. А подобных ответов я и от поклонников «битвы экстрасенсов» слышал.

[^]
Котовасия
23.05.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата (RenderG @ 23.05.2021 - 16:54)
Цитата (Котовасия @ 23.05.2021 - 16:45)
Вот просто 146% пиздешь.

Может, конечно, соседка и привирала. Но за что купил - за то и продаю. А подобных ответов я и от поклонников «битвы экстрасенсов» слышал.

Ну понятно, обосравшись, нужно тут-же и битву экстрасенсов приплести.

[^]
vodnymir
23.05.2021 - 17:14
0

Ярила

Запомнилась программа, где показывали рассейские рыбачков, съебнувших со своих посудин в Аргентине и живших бомжами в парке Буанес - Айреса. Винишко, сон на траве, лавка-место, добыча объедков. Кто прижмурился, того здесь же и прикапывали. Так сказать, находил свой последний приют на аргентинщене. Остался под впечатлением. Не помню, кого они там искали, для меня это было и есть не важно. Сама история интересна. Вот любопытно, как они там, живут ещё? Давно это было, лет 20 назад, наверное.

[^]
Краснодарец
23.05.2021 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 22.05.2021 - 19:47)
Цитата (par9 @ 22.05.2021 - 19:43)
хорошая передача была

Предположу: ты сам себя на передаче нашел?

Нет. Его нашли нерождённые дети...

[^]
Краснодарец
23.05.2021 - 20:06
0

Ярила

Цитата (bbc69 @ 23.05.2021 - 16:26)
У меня мама решила найти через их сайт двоюродного брата. Я был настроен скептически, но позвонили и сказали, что нашли. На передачу не приглашали, просто обменялись телефонами. Сейчас общаются периодически.

Уот так уот.

У моего друга брат пропал, через программу он нашёл сведения о нём:
Умер на кирпичном заводе под Тбилиси...

[^]
Gydra
24.05.2021 - 01:17
1

Ярила

Ну я хуй его знает как снимали это. Но то что после заявки на сайте ещё когда интернет в пробках кока колы был. Диал мать его ап. Они мне нашли папашу. Жил в Благовещенске. Ветеринаром был. Но вот встретиться не судьба вообще была. У меня тяги как бы и не было. Да и жена родила. Х.З. вообщем.
Ну а далее их понесло. Нашли мне ещё и сестру по отцу. Тут я конечно прихуел. Но вот встретиться всё никак не могу. Да и желания нет)),

[^]
seiv75
24.05.2021 - 06:34
1

Ярила

old.gif Все передачи на Первом, которые учили добру и от которых народ не тупел ЗАКРЫТЫ!

[^]
seiv75
24.05.2021 - 06:36
0

Ярила

Цитата (vasyakopai @ 23.05.2021 - 14:41)
Поле чудес почему не закрывают?

потому что оно в "Стране ...", вспомни знаменитую песню.

[^]
piston
24.05.2021 - 06:38
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

меня Ротшильды так и не нашли, блд...

[^]
24регион
24.05.2021 - 07:05
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 22.05.2021 - 23:42)
в то время считалась неприемлемым показывать чувства на камеру, поэтому продюсеры долго решали, стоит ли демонстрировать встречи людей на камеру.

Странно...
А как же "От всей души" с Валентиной Леонтьевой?

До сих пор помню увиденный в детстве один из выпусков этой телепередачи о герое песни "Помнят люди", сюжет которой был взять из реального случая.
Женщина белорусской национальности, абсолютно непохожая на черноволосого грузина, назвала его своим родным братом, хотя никакого внешнего сходства между ними не было и быть не могло. Понимая, что ему терять нечего, и это его последний шанс уцелеть, грузин-разведчик указывает на первую бросившуюся ему в глаза хату. И он не ошибся. Вышедшая на порог женщина оказалась не робкого десятка и дерзко оттолкнула фашиста. Словами «что ответить, коль не видела ни разу» автор хорошо описал ее изначальную растерянность.
Белорусские журналисты вели долгий поиск и выяснили, что герой песни (грузин, спасенный белорусской женщиной), — живет в Тбилиси, стал научным работником. Исполнительница песни — Людмила Зыкина — познакомилась с ним во время гастролей. Он выезжал на места былых сражений но, к сожалению, не нашел своей спасительницы. (Есть данные, что она умерла вскоре после войны)

PS Жаль, что не удается найти видео именно ТОЙ передачи.
Но если песню послушаете - поймете, почему она в душу запала

А это о том, каким человеком была Валентина Михайловна, какая была у нее душа
" ...Народ меня узнал и стал проталкивать к прилавку. По толпе прокатилось: «Леонтьева, Леонтьева». Выбегает директор магазина и чуть ли не насильно заводит меня на склад. Чего там только не было! Мне наложили две сумки, но взять я их отказалась. Как бы я в глаза голодным людям посмотрела, если бы они увидели, что выхожу с заднего крыльца с двумя авоськами?

— Вы бы согласились вести какую-нибудь программу на нынешнем телевидении?
Ни в коем случае! Телевидение сейчас уже не то, что было раньше. Тогда в людях было больше искренности, мы любили свою работу. Оттого и передачи получались душевные и добрые. А что сейчас? Бесконечные игры и шоу, в которых царят алчность, безнравственность и жажда наживы..."

Это сообщение отредактировал 24регион - 24.05.2021 - 07:07

[^]
MASSON04
24.05.2021 - 10:28
0

Шутник

Искал друга по службе в Литве,заполнил заявку.Через пару месяцев звонок-приезжайте в Литву на передачу.Обьясняю-пока нет загранпаспорта и возможностей,увы..Прошу очень-дайте хоть контакты..хоть поговорить по телефону.В ответ -никак нельзя,мол все тайна..нехорошие люди..до сих пор не могу найти????
Кестутис Маргявичюс,1968-69г.р.,где ты сейчас,друже???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64998
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх