Сука ты
Аж воспоминания нахлынули.
Жаркий Август 1997.
Я, весь такой охуенный, красивый, молодой в модном костюме ебашу из подъезда, на работу, любимую работочку, хорошая работа была в самом деле.
Позволял себе из Марьино, что близ Братеево ездить в Центр на Настасьинский переулок на такси.
Но, сука, я жил в Марьино, на съемной квартирушке.
Крыльцо у подъезда чинили последний раз - никогда.
Торчащая арматура, и зверские уголки на гранях ступенек сильно выдавали авторитет местного ЖКХ.
Секунду спустя мой новый солнечный день внезапно померк - в глазах была только темнота от боли.
Зацепившись левой ступней за торчащую арматуру, или чертов уголок - я летел, падая в небытие правой ногой вперед, которая тщетно пыталась нащупать опору.
И она она (нога) нащупала, но слишком поздно и на очень плохом излете))
Нет, я учился падать, правильно падать, спасибо учителям по боевым искусствам , падать учили в Каратэ, Гун-Фу, Боям без правил (особенно), и даже в Кикбоксинге.
Но это был один из не моих дней))
Правая нога вошла в последнюю ступеньку лестницы ровно наискосок - такая Судьба да))
В этот момент стопа с диким хрустом вылетела из суставной сумки.
Тело все еще летит, нагружая уже раненную правую ногу, я все понимаю - сделать уже ничего не могу.
Сила Тяжести - бессердечная ты Сука))
Тело пролетает дальше, я, краем глаза, вижу встрепенувшегося таксиста в авто, который мирно спал в салоне, наслаждаясь погодой.
Правая стопа, выворачиваясь дальше по ходу движения тела - ломается в противоположную сторону))))
Когда тело сумело восстановить положение и координацию в пространстве - стопа возвращается обратно в сустав - уже на третьем хрусте.
Встречаюсь глазами с проснувшимся окончательно таксистом - и жестами подзываю его экипаж к себе.
Еду на работу, нога вроде ничего себе так.
К вечеру, правда нога правая уже не влезала в обувь, и был вынужден взять несколько выходных, ибо размер мой с 44 увеличился наверно до 47-го))
Зажило все быстро, как на собаке, но был один неприятный нюанс - суставная сумка была сильно повреждена - растянута, и каждый раз, ступая вниз на лестницу или эскалатор Метро - стопа вылетала из сустава, и приходилось ее одевать обратно, ну как тапочек - но это было наверно самым неприятным ощущением во всей этой истории.
Берегите себя!