Тем временем в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДесантУрА116
14.04.2021 - 07:17
1
Статус: Offline

НЕБО СЛАВЯН

12 т в месяц?

да нехай наШальникЭ само работает

[^]
idk
14.04.2021 - 07:33
2

Ярила

Цитата
Но накой торговать ими в отделении где в пределах 100 метров находятся пять крупных магазинов, причем из них один вообще супермаркет - для меня загадка загадочная...

так их в городах и не покупает никто.

[^]
SAOjga
14.04.2021 - 07:36
2

писатель

Цитата
Такая же история. Нареканий к нашему отделению нет уже давно. Может быть это проблема больших городов?

это проблема которую видишь в конкретной ситуации, я получал в нашем отделении посылки несколько лет, вполне без нареканий, но вот случилась проблемка, небольшая. Пришла послка с порванной упаковкой и коробка внутри явно повреждена. Почтовые правила предполагают, что я с руководителем отделения вскрываю посылку и описываю повреждения (мне это надо было для продавца). Мне в этом незаконно отказыыают, незаконность отказа УСТНО подверждает их служба поддержки, но отделение стоит на своем "забирайте так, не морочте голову". Я не забрал, написал заявление, его рассматривали 29 дней и написали в ответ чушь, не имеюшую отношения к делу, аналогично по второму заявлению. Потом они пометили посылку как выданную, продавец на основании этого в споре отказал. Добрался " на голову выше" в главпочтампт, там "ой да ошибка (случайно так пометили) и уже две недели " мы завтра исправим. И все. Никто ни на что не реагируют, мне в отделении раздавили посылку и я не могу никакими средствами воздействовать на отделение забившее на правила почты россии.
У них нет системы отработки по жалобам и они не хотят ее строить, они просто футболят тебя в мусорную корзину пока ты не выдохнешся.
Мне не отказывают, они не реагируют, просто все "завтра" а я все время прихожу сегодня.

да почта поселка под городом. Реакция 0 не на уровне отделения, а до уровня межобластного управления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
14.04.2021 - 07:38
1

Ищем пуговицу

Цитата (СяМура @ 14.04.2021 - 04:17)
Цитата (igluk @ 14.04.2021 - 02:04)
Считайте меня кремлеботом! Чёрд, я не знаю в каких условия работают эти люди, но как клиент почты, я доволен. Минимум очереди, получить посылку занимает минута. И да, бесят не работники, а тупые, которые не могут установить приложуху (вроде молодые и смартфон в руках), и оформление заказного письма, посылки или получение, у них (у нас) занимают десятки минут, это я называю, очередь из одного человека.

Действительно, тупые. Сходил на почту, купил конверт, по дороге зашёл в ДНС, купил весы, пришёл домой, слепил письмо, открыл поилажуху, оформил его, пошёл на почту, отправил. Да, ты чертов гений!

весы не обязательно, а вот оформить квитанцию дома на компе считаю признаком хорошего тона! это в несколько раз сокращает ваше время у оператора.

[^]
dimsonmaster
14.04.2021 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 13.04.2021 - 19:57)
А вообще с товарами народного потребления в Почте РФ - как обычно - хотели как лучше, а получилось - как всегда.

Я понимаю например отделение где нибудь в сельской глубинке где магазинов с гулькин хуй - там наоборот, это очень годное начинание!

Но накой торговать ими в отделении где в пределах 100 метров находятся пять крупных магазинов, причем из них один вообще супермаркет - для меня загадка загадочная...

У нас в одном доме находится почта и два магазина средней руки. На почте все те же товары что и в этих магазинах, но по цене дороже. Продаж на почте естественно нет, работники стонут, начальство с них требует продажи. Но это тупое начальство не колышит, что все это есть в магазинах за стенкой по цене ниже.
Так мало того, начальство еще заставляет работников втюхивать клиентам ЕМS отправления которые стоят в разы дороже обычных, а доставляются в те же сроки что и простые)))

[^]
Sanjatar
14.04.2021 - 07:48
2

Ярила

Рабство и произвол в погоне за прибылью. Где хваленые трудовая инспекция, прокурвтура и самый справедливый и честный суд?

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 14.04.2021 - 07:49

[^]
dimsonmaster
14.04.2021 - 07:48
3

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 13.04.2021 - 19:51)
и теперь бывшие сотрудники не смогут получать зарплату в 12 тысяч рублей? я бы на их месте не особо расстроился gigi.gif

Ну молодежи там делать нечего, это понятно.
Но там же работают и те кто не один десяток лет на почте и им перед пенсией найти работу просто не реально, да и тяжело им что либо менять в жизни.

[^]
Revaz71
14.04.2021 - 07:49
4

Ярила

Если так дальше пойдет, на почте и педикюр и минет сделают.

[^]
UPman
14.04.2021 - 07:52
5

Ярила

все эти псевдогоскорпорации - почтароссии, ростелеком, почтабанк... - корпорации зла, стяжательства, разгильдяйства, непрофессионализма, неуважения клиентов и своих работников
про почтуроссии - в данном посте
ростелеком чтобы заключить или расторгнуть договор нужно идти к ним в контору которая работает по рабочему графику, т.е. до 17.00
почтабанк - три часа мурыжили, собрали ВСЕ сведения (даже им ненужные в пизду) и НЕ выдали кредит на 300тыщ БЕЗ объяснения
росгосстрах выдал ОСАГО с ошибкой - не пробили по базе РСА, устраняли ошибку три месяца, ездил как бы без ОСАГО, но срок действия ОСАГО не изменили на эти три месяца
фидарасы
и Гармаш тоже!
нуачо, не так чоли
хыыыыы))))

Это сообщение отредактировал UPman - 14.04.2021 - 07:56

[^]
Sc0rrpppi0n
14.04.2021 - 07:52
5

Ярила

А вообще с товарами народного потребления в Почте РФ - как обычно - хотели как лучше, а получилось - как всегда.

Я понимаю например отделение где нибудь в сельской глубинке где магазинов с гулькин хуй - там наоборот, это очень годное начинание!

Так ее разгадать несложно по вашей же логике. Торговля такими товарами где-нибудь в ебенях, где нет магазинов и конкуренции, приносит хорошую прибыль, а эффективные менеджеры посчитали что раз это приносит такую хорошую прибыль, то надо внедрять на всех точках. Только вот мозгов не хватило подумать что в городах кроме отделений почты есть ещё и крупные сетевые магазины.
Я живую 30 км от Питера, в деревне 2 магазина, жена работала начальником почтового отделения, в так бабульки приходили и покупали всякую хрень на почте. А уже в соседнем посёлке в 12 км от нас есть и пятёрки, аж 3 шт. и магнит, и рынок. Так там на почте никто не покупает эту хуйню.

[^]
mosol90
14.04.2021 - 08:09
1

Ярила

Теща работает в жкх маляром-штукатуром. Дали несколько объектов, в т.ч. новую девятиэтажку. Сказали не успеете да два месяца хрен вам, а не зп (25т.р.). А там маляры - женщины 60+ лет, всю снедь таскают сами, особенно здоровые деревянные козлы. Сказали мало времени, иначе уволимся. Ответили "да пожалуйста". Бабки уволились дружно, наняли каких-то узбеков... Так и живем

[^]
Uncle63
14.04.2021 - 08:30
1

Ярила

Цитата (stackover @ 13.04.2021 - 20:01)
А зачем они увольнялись? Если им меняют трудовой договор, то они имеют право не соглашаться. Не, ну я понимаю, что 24 человека явно это знали, но может кто знает чего не так пошло то у них?

Их уволили. Подогнали трудовой договор под конкретную ситуацию и уволили.

[^]
azaAZAaza
14.04.2021 - 08:38
1

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 14.04.2021 - 05:59)
Мне кажется почта - последняя госорганизация, в которой уровень обслуживания с СССР остался. Кислые лица, злые работники. Запись в резюме о работе в Почте России, как черная метка, кричащая - не бери меня на работу.
Тесть из Америки пластинки заказал и мне не сказал. Трек номер не отслеживал. Никакие уведомления о посылке не пришли и посылка обратно в штаты уехала, на 5000 за доставку попал. Поехали разбираться в отделение, пока писали заявление (на тот момент посылка ещё была в России), мужик из соседнего дома принёс пачку уведомлений, которые он нашел. Почтальон их просто выбросил. И это центр Москвы.

А пластинки, находящиеся до сих пор в России, мирно уехали обратно. Он и на центральный сортировочный насколько помню ездил. Сам виноват конечно, такие посылки надо каждый день отслеживать

У меня с али анлогично игрушка уехала обратно на сортировочный и была там утилизирована.

на вопрос где уведомление о посылке?
Сначала мол у Вас ящики не запираются, потом Вы их не проверяете, в общем после всех аргументов я понял их даже никто не разносит.

Но мне предложили отказаться от таких уведомлений и подключиться на электронную рассылку... я хер знает что лучше... отказался.. так как последний раз квиток о посылке видел года 3 назад

[^]
LIV
14.04.2021 - 08:42
2

Ярило

разносить заставляют по домам.. А пачка гречки - почти килограмм. Окуело руководство почты россии.

[^]
VolnoreZIK
14.04.2021 - 08:43
1

Шутник

Эффективные менеджеры высшего звена dont.gif

[^]
Tatoshka21
14.04.2021 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 13.04.2021 - 20:15)
Это срез ВСЕХ служб в стране. В той или иной мере, трещит всё.

Потому что из нихуя руководство хочет получить 1000% маржу. А как это будет сделано их собственно не волнует. Они нарисовали себе красивую цифру (визуализатор достижений) gigi.gif

[^]
an33
14.04.2021 - 08:49
1

Шутник

У меня жена работает в областном управлении, в какой области не скажу.
Но подтверждаю каждое сказанное, написанное слово!!!

[^]
Advoff
14.04.2021 - 09:00
1

Ярила

Когда на всех ключевых постах у руководства - стоит быдло мы еще и не такое увидим faceoff.gif

[^]
Галорец
14.04.2021 - 09:02
1

Ярила

Цитата (ArtemBalaha @ 14.04.2021 - 06:06)
Потому что раньше почта была ФГУП, где в уставе прописаны одни цели - услуги по доставке. А теперь они АО, где главная цель - получение прибыли.

А кто получил откат, за витрины и всякую хуергу, на них ?

[^]
AKuMbl4
14.04.2021 - 09:06
0

Ярила

Цитата (crr @ 13.04.2021 - 20:24)

Почта должна доставлять корреспонденцию и посылки. Почему так дохера мелких компаний ? Потому что почта всех заипала.
.

Я вот давно уже от всяких СДЭКов, ПЭКов перешел на доставку почтой. Можно предварительно через сайт записаться и в очереди не стоять. Да, бабки воют, ну такая их судьба злая.
Вся движуха посылки в компе/телефоне отслеживается. А лет 10 назад там реально болото было.
Потребителю там норм, а вот сотрудников жалко, зп меньше пенсии, как они на них живут хз? Все зашуганные какие-то. Я б понял мелкая зп и работа не бей лежачего, типа сторож/охранник, а тут не продохнуть и нервяк постоянный, бабки тупят и скандалят.

[^]
SAOjga
14.04.2021 - 09:11
0

писатель

Цитата (azaAZAaza @ 14.04.2021 - 08:38)
У меня с али анлогично игрушка уехала обратно на сортировочный и была там утилизирована.

на вопрос где уведомление о посылке?
Сначала мол у Вас ящики не запираются, потом Вы их не проверяете, в общем после всех аргументов я понял их даже никто не разносит.

Но мне предложили отказаться от таких уведомлений и подключиться на электронную рассылку... я хер знает что лучше... отказался.. так как последний раз квиток о посылке видел года 3 назад

электронный лучше - это работает.

[^]
farmer78
14.04.2021 - 09:14
1

Балагур

СРАМ!!!!

[^]
Abkbvjy
14.04.2021 - 09:14
1

Юморист

Цитата (Галорец @ 14.04.2021 - 09:02)
Цитата (ArtemBalaha @ 14.04.2021 - 06:06)
Потому что раньше почта была ФГУП, где в уставе прописаны одни цели - услуги по доставке. А теперь они АО, где главная цель - получение прибыли.

А кто получил откат, за витрины и всякую хуергу, на них ?

А где ты там видел витрины ?)))) Как все было,так все и осталось. Не,эт не значит что по бумагам витрин нету)))) Я не хожу на почту. Симбиоз колхозного чепка и занюханой союзпечати. Мне там некомильфо. И да,я из Дзержинска. Знакомая супруги работает замотделением Почты. Посылки,уведомлялки - по звонку от нее. Собиралась увольняться еще года два назад.Все написанное правда.

[^]
zakat27
14.04.2021 - 09:25
2

Весельчак

Просто Почта давно забила на свой главный вид деятельности - доставку почты и корреспонденции. Занимаются всякой фигней продажа того сего. По работе приходилось сталкиваться с Почтой - гемор еще тот. Думаю что этот бордак специально устроен, чтобы люди пользовались такими контрами как Кит или Деловые линии.

[^]
vonDen
14.04.2021 - 10:02
0

Шутник

Цитата

У нас ещё забавнее. Отделение Почты России находится прямо в супермаркете. И тоже торгует всяким УГ )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26769
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх