Интеллектом надо выделяться, интеллектом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козлодуев
14.03.2021 - 04:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 14.03.2021 - 08:31)
Цитата (coolgate @ 14.03.2021 - 04:21)
SinorPomidor

да
другие, что бы выделится их пиздют
третьи идут в отрицалово в леса
четвертые надевают повязки, что бы была возможность их выбросить, когда текущее большинство проиграет

иногда думаетсяя, что может быть они не так и не правы...
особенно вспомнив

у каждого придурка свои радости.
Так или иначе в любом обществе есть свои нормы поведения,внешнего вида и прочих социальных стандартов.Отклонение от этих норм практически всегда выражение протеста,несогласия и каждый делает это по своему.
Кто прав ,а кто нет,рассудит время.Но я боюсь что данный феномен,это временное явление и 90% людей,разрисовавших себя в такой мере являются скорее жертвами,нежели борцами.Ведь давайте откровенно смотреть на вещи,выделиться за счет татуировки на лице это путь наименьшего сопротивления,если сравнить с той же самой научной степенью,высоким социальным статусом или спортивными достижениями.И,оставаясь справедливым,все мною перечисленное является не чем иным как конкурентным параметром навязываемым индивидууму обществом.

Красиво излагаете, респект..
agree.gif
Но развитие в науке и спорте не всегда доступно /в силу многих причин, на фото почти все модели школьники и студенты/. К тому же такой способ самовыражения :) позволяет легко найти себе подобных , а это тоже важно в определенном периоде развития :)

Кстати финал фильма "Стиляги" весьма показателен в этом плане.

[^]
coolgate
14.03.2021 - 04:53
-1

Ярила

Цитата (tsupocabro @ 14.03.2021 - 04:46)
Цитата (coolgate @ 14.03.2021 - 04:29)
Цитата (tsupocabro @ 14.03.2021 - 04:25)
Цитата (Lazio @ 14.03.2021 - 04:02)
заебали сраться и ругаться,   на 8-ой картинке Кокорин или  не  он, скажите ка...?

а то что ебла разукрашивают, да и хуй с ними, мы уже постарели, а они нет.. может в будущем в компаниях при приеме на работу будут требовать чтоб на ебле были слезки набиты, хуй знает, мир и так катится в гауно, а мы уже ничего не можем сделать, а они приспосабливаются...

приспосабливаются...
Как то
не понимая смысла и значения

ну или придают другой смысл и значение...
тут вопрос уже какбе личностный
может и каргокульт у кого...но не рассмотриш же за рисунком та...нужно общение с человеком...
а многие его сразу в трэшхолд...
а он концетуалист и мировозренец ниэбацца какой, а тебе потом стыоба настанет...

Про Каргокульт это ты в точку попал.)

отчасти да
но может быть и не карго
может другой какой концепт, о котором ни ты не я не вкурсе...

видел Кастанедовских последователей глубокого погружения?

или оранжевовеньких плясунов?

[^]
coolgate
14.03.2021 - 04:56
1

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 14.03.2021 - 04:52)
Цитата (SinorPomidor @ 14.03.2021 - 08:31)
Цитата (coolgate @ 14.03.2021 - 04:21)
SinorPomidor

да
другие, что бы выделится их пиздют
третьи идут в отрицалово в леса
четвертые надевают повязки, что бы была возможность их выбросить, когда текущее большинство проиграет

иногда думаетсяя, что может быть они не так и не правы...
особенно вспомнив

у каждого придурка свои радости.
Так или иначе в любом обществе есть свои нормы поведения,внешнего вида и прочих социальных стандартов.Отклонение от этих норм практически всегда выражение протеста,несогласия и каждый делает это по своему.
Кто прав ,а кто нет,рассудит время.Но я боюсь что данный феномен,это временное явление и 90% людей,разрисовавших себя в такой мере являются скорее жертвами,нежели борцами.Ведь давайте откровенно смотреть на вещи,выделиться за счет татуировки на лице это путь наименьшего сопротивления,если сравнить с той же самой научной степенью,высоким социальным статусом или спортивными достижениями.И,оставаясь справедливым,все мною перечисленное является не чем иным как конкурентным параметром навязываемым индивидууму обществом.

Красиво излагаете, респект..
agree.gif
Но развитие в науке и спорте не всегда доступно /в силу многих причин, на фото почти все модели школьники и студенты/. К тому же такой способ самовыражения :) позволяет легко найти себе подобных , а это тоже важно в определенном периоде развития :)

Кстати финал фильма "Стиляги" весьма показателен в этом плане.

Стиляги да, при всей его нацеленности на гнобление наследия и враки постсоюзные.

он при переоценке про то самое, про изнасилование разницы, которая дана нам в ощущениях, по заключению умных людоведов

[^]
dissolute
14.03.2021 - 04:58
2

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 14.03.2021 - 04:46)
совершенно верно,пока человек сам не отвечает за свои поступки и действия,его необходимо контролировать и направлять.

Угу, а потом ночью в казарме пытаешься понять, нахрена снег должен быть ровным или трава зеленой краской покрашена. И наступает озарение, что взрослые просто идиоты, которые не дают спокойно жить "личностям".

[^]
MarkGray
14.03.2021 - 04:59
5

---

Цитата
надо выделяться

Выделяться не надо...
Надо свои дела делать тихой сапой и сваливать в закат gigi.gif dont.gif

[^]
pravdavsegda
2

Ярила

лица вообще не испохаблены интеллектом ...

[^]
4aldon
1

Хохмач

Цитата (Kent595616 @ 14.03.2021 - 03:14)
03. Вор в законе, не иначе!

Грузинский как водится gigi.gif

[^]
coolgate
14.03.2021 - 05:02
0

Ярила

dissolute

ВОТ!

bravo.gif
и понимание этой пары Докса
приходит, чуть попозжа, когда есть за кого отвечать...

Это сообщение отредактировал coolgate - 14.03.2021 - 05:04

[^]
sirkoff
14.03.2021 - 05:08
0

Приколист

Цитата
что вобще не коррелируется никак с первым постулатом...

вот и спроси себя у кого беда с головой...

В армии. За год много поменялось в голове. Служил два года.
Кто не был, тот будет и не позабудет четырнадцать дней в сапогах.)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Interlock38
14.03.2021 - 05:08
4

Балагур

А что, это идея. Набивать психиатрические диагнозы прямо на лице. Типа такие татухи со смыслом, как на зоне. Например, сиамские близнецы - это раздвоение личности. И всё в таком духе.

[^]
dissolute
14.03.2021 - 05:12
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 14.03.2021 - 05:02)
dissolute

ВОТ!

bravo.gif

Да меня выбесил Сеньор Помидор своим креативом.

Вот рядом темка:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2242450.html

Тут даже начинаешь оправдывать нашу ювеналку. Чему его папа научит?

[^]
elmarich
14.03.2021 - 05:18
2

Ярила

А в армию берут с партаками на роже? Может в этом смысл?

[^]
coolgate
14.03.2021 - 05:19
0

Ярила

Цитата (elmarich @ 14.03.2021 - 05:18)
А в армию берут с партаками на роже? Может в этом смысл?

и у бабы?

[^]
Дрон2020
14.03.2021 - 05:20
2

Ярила

Цитата (Pheanor @ 14.03.2021 - 03:18)
Странная тенденция...понаслушаются своих моргенштернов
Но, вроде, большинство просто нарисовано. Либо набито очень некачественно.

Не странная, а страшная. Реально поколение ебланов растёт

[^]
coolgate
14.03.2021 - 05:27
0

Ярила

Цитата (dissolute @ 14.03.2021 - 05:12)
Цитата (coolgate @ 14.03.2021 - 05:02)
dissolute

ВОТ!

bravo.gif

Да меня выбесил Сеньор Помидор своим креативом.

Вот рядом темка:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2242450.html

Тут даже начинаешь оправдывать нашу ювеналку. Чему его папа научит?

ну констатация факта, что детство покидает организм не торопясь :)
и не на долго... и алкоголь яд для мозга...
как вспомню бля себя так вздрогну
особенно когда в тебе олкашка говорит вся такая на понтах и расфуфыренная...

какже стыдно потооом gigi.gif

и вот такие разписи запросто могли бы быть, в качестве напоминания

хорошо организм предохранитель имеет
в поалане сдаемсуууу, нихт шиссен
уже никто никуда не идет
но когда молод и бодр, а утром несмываемая память на лице, нужно придумывать историю...

[^]
mokume
14.03.2021 - 05:29
2

кот_ф_пальто

Цитата (NiceCar @ 14.03.2021 - 08:23)
Да в целом то правильно, я только за когда далбаёбы себя помечают

да-да. я по работе давно заметил. приходит такое вот чучело и хватает его ровно на пару часов. даже самые простые операции выполнить не может, ибо мозгов, как у тапка suicide.gif зато в портаках rulez.gif

[^]
dissolute
14.03.2021 - 05:30
2

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 14.03.2021 - 05:20)
Цитата (Pheanor @ 14.03.2021 - 03:18)
Странная тенденция...понаслушаются своих моргенштернов 
Но, вроде, большинство просто нарисовано. Либо набито очень некачественно.

Не странная, а страшная. Реально поколение ебланов растёт

Не растет - ВЫРАЩИВАЮТ.

Бесплатных развивающих кружков нет, образование практически на дне (Медведев со своим идите в бизнес), шансов после института нет, если нет связей (а не образования).

Подскажите, где еще есть анекдоты типа этого:

Студенты:
- А что вы обычно говорите своим выпускникам, когда встречаете их?
Преподаватель:
- Картошку фри и большую колу, пожалуйста.

[^]
Владди
14.03.2021 - 05:32
4

Юморист

Цитата (max8008 @ 14.03.2021 - 03:24)
С такой внешностью их только на кассе в шестерочке допустят к работе и то вопрос.

Такие тату и называются Job Stop.
Работать не хотят и не будут такие личности.

[^]
coolgate
14.03.2021 - 05:32
-2

Ярила

Цитата (mokume @ 14.03.2021 - 05:29)
Цитата (NiceCar @ 14.03.2021 - 08:23)
Да в целом то правильно, я только за когда далбаёбы себя помечают

да-да. я по работе давно заметил. приходит такое вот чучело и хватает его ровно на пару часов. даже самые простые операции выполнить не может, ибо мозгов, как у тапка suicide.gif зато в портаках rulez.gif

а без партаков т все прям на ура принимаются на работу?

[^]
coolgate
14.03.2021 - 05:33
-2

Ярила

Цитата (Владди @ 14.03.2021 - 05:32)
С такой внешностью их только на кассе в шестерочке допустят к работе и то вопрос.

вот веришь мне насрать, был бы спец...
по профилю ессно...

[^]
Revanche
14.03.2021 - 05:34
0

Адвентист Седьмой Буквы

Думал, что же они мне напиминают...
Вспомнил- парта в школе/стена в подъезде.

[^]
Gizmo2000
14.03.2021 - 05:42
1

Ярила

Хорошая маркировка, издалека их видно.

[^]
tsupocabro
14.03.2021 - 05:43
5

Весельчак У

Цитата (Владди @ 14.03.2021 - 05:32)

Типа :
"Я не буду приносить пользу обществу а вы кормите меня."
Это паразитирование.

[^]
Ukush
14.03.2021 - 05:53
4

Пешеход на зебре

Работал со мной такой тип, с набитым трайблом на левой половине лица. Очень сложно, скажу я вам, общаться с таким человеком. Невозможно смотреть ему в лицо, постоянно хочется отвести взгляд, фокусирующийся на его партаке. Не знаю, что должно быть в голове у человека, творящего с собой такое.

[^]
62tve
14.03.2021 - 05:56
6

Ярила

Наверное ,я ретроград. Как то не в состоянии я углядеть эстетику в татуированных бабах. Собственно , и сам не грешил наскальной живописью даже в армии-где это стало повальным увлечением. Там народ мозолил свое чувство прекрасного не покладая. Извращался кто как мог. Героические призывы ,грозные аббревиатуры ,знамена, безграмотные цитаты на латыни , группы крови и инвалидности покрывали могучие тела защитников Родины. Особо продвинутые пытались воспроизвести на грудях лики дам сердца. В целях запугивания вероятного противника , полагаю. Потому как в рукопашной успей рвануть тельник до пупа-враг будет разбит, победа будет за нами. Деморализованный чудовищной харей супостат сам упадет- от ужаса, либо от хохота.
Я же взирал на эти муки творчества несколько отстраненно ,как на массовый психоз.
Если изнасилование военной формы к дембелю или изготовление дивных дембельских альбомов я относил к легкому умоисступлению, то склонность к саморазукрашиванию считал тяжелым поражением головного мозга.
Потому как форма-ну это только народ смешить по дороге , да патрули радовать , а дома - две бутылки в харю с порога-и дизайн вполне соответствует внутреннему содержанию. Потом немного валяний по глинистым канавам-и от местных калдырей героя можно отличить лишь приглядевшись , а кто, спрашивается ,будет вглядываться в лежалую пьянь?
С альбомами последствия еще легче- их дело годами собирать антресольную пыль и таить под ее толстым слоем правду о психозах хозяина.
Но с татукретинизма так просто не слезешь :либо освежеваться придется , либо на всю жизнь утвердиться в мысли , что все было не зря. Заколотив в себе досками дверь эволюции.
Одно хорошо-одиночество тут не грозит.

Удивило то , что заболевание сие косит и прекрасный пол , причем в тяжелой форме.
На Патриках мы со Смолиным хмуро наблюдали анамнез одной общей знакомой.
...
Милая рыжая еврейская девушка Люся радостно щебеча , показывала нам жопу.
Там резвился маленький дельфинчик. Люся молила глазами о похвале-мы малодушно одобрили. Чо уш. Деньги плочены, взад зад не вернешь в первозданность-остается только хвалить. Идиоты.
Через месяц дельфинчик мутировал в паучка-побольше размером. Потом в располневшую до полной нелетучести колибри. Затем на Люсиной жопе побывала , постепенно увеличиваясь в размерах , вся передача « В мире животных»
Я советовал набить на соседнее полужопие Николая Дроздова, что б приглядывал за зверинцем.
Через год по Люсиной ноге струился и извивался здоровенный пупырчатый спрут , надежно охраняя от покушения Люсину расщелину. Налитое кровью ярое око чудовища злобно пялилось на мир с Люсиного лобка , отбивая всякие фривольные мысли.
Кончилось все это и печально-предсказуемо:Люся вышла замуж за мастера тату-салона и сама стала кольщицей.

Вслед за Люсей эпидемия скосила бабу Смолина. Все по накатанной- «Смотрите , какую ящерку я на пупке наколола!»
Мы с Олегом хмуро переглянулись. По Люсе мы уже знали ,что словами делу тут не поможешь-процесс не остановить.
Жаль бабу. Развесистая такая. Была.
Но.
Я недооценил Смолина.

-Ната! Такое дело надо обмыть!
-Я не против!
-Отлично.
Олежек упоил подругу до полной отключки , после чего на всю ночь заперся с ней в спальне.
Утром меня разбудил дикий вой.
С трудом разлепив очи, я обнаружил синюшного оттенка урку , что бесновался в коридоре.

-Ты откуда сбежал , синенький? И почему голый?
Урка завизжал и забился в падучей. Только тут я понял , что это не самец коренного обитателя тюрьмы ,а его засиженная самка.
Хуясе сколько ходок.
Раз , два , шесть , да не вертись ты , дай купола посчитать...Мдя...заслуженная тетя...
Резкая отрицала. Тут тебе и «СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА» по правому борту начертано , и «ЛЯГАВЫХ ЕБУТ ДАЖЕ ИДОЛЫ» -по левому.
О как ! А такого я доселе ни разу не видел.
Новое слово в Лениниане с прищуром глядело на меня с ее живота. Прям как живой , Ильич.
Талантливо изображен , реалистично.Подстриженный клинышком лобок прекрасно справлялся с образом бородки вождя мирового пролетариата.

Зэчка тем временем поднялась , подползла к зеркалу и, вглядевшись , начала исступленно биться в него головой. Пора вмешаться-а то расшибет еще.
Аккуратно(ну нахуй ее злить-судя по эполетам и пробитой кинжалом шее, она мстительная) оттаскиваю марамойку от трюмо.
Епта.
-Натаха -ты?!!!
-На меня таращит очи Смолина зазноба. На лбу крупно : «РАБ КПСС». На веках «ОНИ УСТАЛИ»
Из спальни ,почесываясь, появляется хозяин.
-А ,Натусь,привет! Чего шумишь?
Тата , не говоря худого слова ,вцепляется миленку в рожу. Еле оторвали.
-Не ну а чо? Ната , ты ж все равно к этому пришла бы-так чего тянуть? Вон , на Люсю посмотри! На нее глядючи и мусульмане крестятся. А у тебя вполне. В уважухе будешь.
На улице хуй кто тронет-ты теперь в авторитете ,от изнасилования защищена навек!
-Аууууууууу!!!!!
-Ладно,не вой . Смоются твои партаки. Это химический карандаш. (Смолин в подтверждение высовывает синий язык) Всю ночь старался. Аж жаль.
Натаха срывается в ванну.
Линяла Тата с неделю. Смолина бросила. Но и татуировки тоже.

С тех пор , как вижу на бабе тату , хочется посоветовать набить ДШБ на плече и «РЕЖЬ АКТИВ , БЕЙ СУК» на груди. Для эстетической завершенности, что ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70525
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх