Интеллектом надо выделяться, интеллектом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsupocabro
14.03.2021 - 04:25
1
Статус: Offline

Весельчак У

Цитата (Lazio @ 14.03.2021 - 04:02)
заебали сраться и ругаться, на 8-ой картинке Кокорин или не он, скажите ка...?

а то что ебла разукрашивают, да и хуй с ними, мы уже постарели, а они нет.. может в будущем в компаниях при приеме на работу будут требовать чтоб на ебле были слезки набиты, хуй знает, мир и так катится в гауно, а мы уже ничего не можем сделать, а они приспосабливаются...

приспосабливаются...
Как то
не понимая смысла и значения

[^]
guderian
14.03.2021 - 04:25
1

Весельчак У

Неужели они реально думают, что кто-то читает, что на них написано?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
garry21
14.03.2021 - 04:26
3
Статус: Online

Ярила

"Окстись" порадовало.
Наверно верует сильно, долбойоб.

[^]
coolgate
14.03.2021 - 04:26
3

Ярила

SinorPomidor

при этом возможен быть вариант обратный, эпатируют ради сломать систему, а у самих степень и прочие регалии?

чипируют же себя доктора наук
всяцки превращают в киборгов...
илиэтодругое?

[^]
coolgate
14.03.2021 - 04:29
0

Ярила

Цитата (tsupocabro @ 14.03.2021 - 04:25)
заебали сраться и ругаться,  на 8-ой картинке Кокорин или  не  он, скажите ка...?

а то что ебла разукрашивают, да и хуй с ними, мы уже постарели, а они нет.. может в будущем в компаниях при приеме на работу будут требовать чтоб на ебле были слезки набиты, хуй знает, мир и так катится в гауно, а мы уже ничего не можем сделать, а они приспосабливаются...

приспосабливаются...
Как то

ну или придают другой смысл и значение...
тут вопрос уже какбе личностный
может и каргокульт у кого...но не рассмотриш же за рисунком та...нужно общение с человеком...
а многие его сразу в трэшхолд...
а он концетуалист и мировозренец ниэбацца какой, а тебе потом стыоба настанет...

[^]
SinorPomidor
14.03.2021 - 04:31
7

Global Underground

Цитата (coolgate @ 14.03.2021 - 04:21)
SinorPomidor

да
другие, что бы выделится их пиздют
третьи идут в отрицалово в леса
четвертые надевают повязки, что бы была возможность их выбросить, когда текущее большинство проиграет

иногда думаетсяя, что может быть они не так и не правы...
особенно вспомнив

у каждого придурка свои радости.
Так или иначе в любом обществе есть свои нормы поведения,внешнего вида и прочих социальных стандартов.Отклонение от этих норм практически всегда выражение протеста,несогласия и каждый делает это по своему.
Кто прав ,а кто нет,рассудит время.Но я боюсь что данный феномен,это временное явление и 90% людей,разрисовавших себя в такой мере являются скорее жертвами,нежели борцами.Ведь давайте откровенно смотреть на вещи,выделиться за счет татуировки на лице это путь наименьшего сопротивления,если сравнить с той же самой научной степенью,высоким социальным статусом или спортивными достижениями.И,оставаясь справедливым,все мною перечисленное является не чем иным как конкурентным параметром навязываемым индивидууму обществом.

Это сообщение отредактировал SinorPomidor - 14.03.2021 - 04:33

[^]
Lazio
14.03.2021 - 04:32
5

Балагур

заебали сраться и ругаться,  на 8-ой картинке Кокорин или  не  он, скажите ка...?

приспосабливаются...
Как то

ну уж не утрируй настолько)) большинству просто это надо для доказательства того же - чего и нам было надо - кожаная куртка, мотоцикл - для одних, кресты кладбища для других, мне вот вообще было похуй - я - адепт алкоголя и Секотор Газа был , ну и КиШ и футбол - шарфы, битвы с другими фанатами.. что вливают нам в голову - тем и живем (многие понимают все что происходит - но ссылаются на то что так проще))))), это блядь девиз молодежи.. или ты хочешь сказать, что в 1982 ты думал как предотвратить развал СССР и избежать сухого закона в свои 15 лет???

[^]
coolgate
14.03.2021 - 04:34
1

Ярила

Lazio

красавэлло!

bravo.gif

[^]
coolgate
14.03.2021 - 04:36
1

Ярила

SinorPomidor

ну ты в 14-15 не бунтарствовал?

теперь ты стал взро

„Кто в молодости не был радикалом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума

умному челу приписывают фразу

ну а в принципе хорошо спели дайтетанк!
Облака, похожие на львов и черепах
Сняли с производства
Их не купишь даже с рук
Под землей не гномы, а гробы и черепа
Кажется, я взрослый
Повторяю себе в слух
Теперь ты доволен?
Теперь ты доволен?
Теперь ты доволен?
Не ной и не грусти
Теперь ты доволен?
Теперь ты доволен?
Ты сам хотел скорее вырасти
И вуаля!

Это сообщение отредактировал coolgate - 14.03.2021 - 04:40

[^]
bishop66
14.03.2021 - 04:36
1

Ярила

Это религиозная хуйня
Защита от злых духов

[^]
KingNarik
14.03.2021 - 04:38
16

Приколист

Ну да, ну да. Их тело - их дело. Неординарные личности. Главное чтоб вреда никому не нелали. Это всё так. Но часть густого концентрированного долбоебизма у них тож присутствует.
Окромя деда все весьма молодые, только взрослую жизнь начинают. Большинство сильно пожалеют потом, про такие перманентные изменения своего тела. Это раз.
Все работы по харе-холсту на фото выполнены весьма говённо, мягко говоря. Хочешь сделать что-то - делай качественно. У этих конечно баблишка на серьёзных тату-артистов неоткуда наскрести, вот и били чем-попало кто-попало. Эт два.

Цитата
Мы раньше таким ебальники били.
Теперь смеюсь над убогими.

Люди, которые наносят вред другим, только потому, что им не нравится как другие выглядят, есть мрази поганые. Поздравляю. Ты - мразь )

[^]
sirkoff
14.03.2021 - 04:40
0

Приколист

Цитата (coolgate @ 14.03.2021 - 03:53)
и чо?

это повод считать вас не таким как остальные служившие в стройбате?

Убогих я не пиздил.

[^]
SinorPomidor
14.03.2021 - 04:40
1

Global Underground

Цитата (coolgate @ 14.03.2021 - 04:36)
SinorPomidor

„Кто в молодости не был радикалом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума

В каком то смысле да,но я в то время,спасибо родителям, был очень сильно занят,посещая спортивную секцию,занимаясь с репетитором английским языком и посещая,помимо школы лицей по подготовке к вступительным экзаменам в университет в котором в будущем учился.
По секе слушал Сектор Газа,покуривал коноплю и нет нет угонял у папы машину покататься по району.

Это сообщение отредактировал SinorPomidor - 14.03.2021 - 04:41

[^]
coolgate
14.03.2021 - 04:42
5

Ярила

Цитата (sirkoff @ 14.03.2021 - 04:40)
Цитата (coolgate @ 14.03.2021 - 03:53)
и чо?

это повод считать вас не таким как остальные служившие в стройбате?

Убогих я не пиздил.

что вобще не коррелируется никак с первым постулатом...

вот и спроси себя у кого беда с головой...

[^]
Funt65
14.03.2021 - 04:44
2

Балагур

на 10-й Спартак. Интересный персонаж. 75 лет, не пьет,не курит, в спортзал ходит. Художник, книжки пописывает.

[^]
dissolute
14.03.2021 - 04:44
1

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 14.03.2021 - 03:12)
10 фото, не ломать.

На фото нет ни одного импортного человека.

01.

ТС, в РФ интеллектом не выделишься.

Слабо без помощи гугла назвать 10 ученых РФ? Как никак 30 лет после развала СССР прошло.

А на слуху только люди со связями (нынешние миллиардеры) или татуированная эстрада.

Вот Сколково уже 11 лет существует, что они внедрили? На слуху только Алекс Лесли оттуда. lol.gif

[^]
coolgate
14.03.2021 - 04:45
1

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 14.03.2021 - 04:40)
SinorPomidor

В каком то смысле да,но я в то время,спасибо родителям, был очень сильно занят,посещая спортивную секцию,занимаясь с репетитором английским языком и посещая,помимо школы лицей по подготовке к вступительным экзаменам в университет в котором в будущем учился.
По секе слушал Сектор Газа,покуривал коноплю и нет нет угонял у папы машину покататься по району.

вот!
один из вариантов
четко сформулированных старшиной
если солдат не занят любым делом, у него есть время на всякие распиздяйста, котороые входят в привычку!
dont.gif
речь конечно о срочниках
ну и о нас молодых тащемта

Это сообщение отредактировал coolgate - 14.03.2021 - 04:46

[^]
strel6120
1

Ярила

Дед самый прошаренный, у него нарисованы татухи))

[^]
Lazio
0

Балагур

Цитата (SinorPomidor @ 14.03.2021 - 04:31)
SinorPomidor

да
четвертые надевают повязки, что бы была возможность их выбросить, когда текущее большинство проиграет

особенно вспомнив

Так или иначе в любом обществе есть свои нормы поведения,внешнего вида и прочих социальных стандартов.Отклонение от этих норм практически всегда выражение протеста,несогласия и каждый делает это по своему.
Кто прав ,а кто нет,рассудит время.Но я боюсь что данный феномен,это временное явление и 90% людей,разрисовавших себя в такой мере являются скорее жертвами,нежели борцами.Ведь давайте откровенно смотреть на вещи,выделиться за счет татуировки на лице это путь наименьшего сопротивления,если сравнить с той же самой научной степенью,высоким социальным статусом или спортивными достижениями.И,оставаясь справедливым,все мною перечисленное является не чем иным как конкурентным параметром навязываемым индивидууму обществом.

а вот и да.. я пытался сформулировать.. да именно "конкурентным параметром навязываемым индивидууму обществом" .. и вот тут нужно каждому обьяснить своему ребенку - правильно разрисовывать ебальники или нет... и обьяснить не так - типа ты мудила гыыгыыы так тока пидары и пидарши делают гыыы я ща ебану бояры и еще тебе поясню если не понял.
а по реалу что это останется навсегда, и это выбор татуировки.. У меня дочь - аниме полюбила, так как модно, но я это дело смотрел еще до ее рождения (через силу, но порой хорошие попадались анимешки)))) но она спрашивает у меня - можно ли я закажу себе часы с фоткой какого-то там ямомото-наруто очередного.. ну можно говорю, но она у меня перед этим прочла и просмотрела все что можно про историю и становление Японии.. вот прям как туда пришли айны и заселили острова, и потом до прибытия португальцев... позже события уже попозже ей покажу - кем японцы стали потом.. хер знает - как все подать короче

[^]
Аюшки
14.03.2021 - 04:46
3

Ярила

Наркоманье и шиза.

[^]
tsupocabro
-1

Весельчак У

Цитата (coolgate @ 14.03.2021 - 04:29)
заебали сраться и ругаться,   на 8-ой картинке Кокорин или  не  он, скажите ка...?

приспосабливаются...
Как то

ну или придают другой смысл и значение...
тут вопрос уже какбе личностный
может и каргокульт у кого...но не рассмотриш же за рисунком та...нужно общение с человеком...
а многие его сразу в трэшхолд...
а он концетуалист и мировозренец ниэбацца какой, а тебе потом стыоба настанет...

Про Каргокульт это ты в точку попал.)

Это сообщение отредактировал tsupocabro - 14.03.2021 - 04:51

[^]
SinorPomidor
4

Global Underground

Цитата (coolgate @ 14.03.2021 - 04:45)
Цитата (SinorPomidor @ 14.03.2021 - 04:40)
SinorPomidor

вот!
один из вариантов
четко сформулированных старшиной
если солдат не занят любым делом, у него есть время на всякие распиздяйста, котороые входят в привычку!
dont.gif

совершенно верно,пока человек сам не отвечает за свои поступки и действия,его необходимо контролировать и направлять.

[^]
coolgate
14.03.2021 - 04:49
-1

Ярила

Цитата (Lazio @ 14.03.2021 - 04:45)
Цитата (SinorPomidor @ 14.03.2021 - 04:31)
SinorPomidor

да

особенно вспомнив

а вот и да.. я пытался сформулировать.. да именно "конкурентным параметром навязываемым индивидууму обществом" .. и вот тут нужно каждому обьяснить своему ребенку - правильно разрисовывать ебальники или нет... и обьяснить не так - типа ты мудила гыыгыыы так тока пидары и пидарши делают гыыы я ща ебану бояры и еще тебе поясню если не понял.
а по реалу что это останется навсегда, и это выбор татуировки.. У меня дочь - аниме полюбила, так как модно, но я это дело смотрел еще до ее рождения (через силу, но порой хорошие попадались анимешки)))) но она спрашивает у меня - можно ли я закажу себе часы с фоткой какого-то там ямомото-наруто очередного.. ну можно говорю, но она у меня перед этим прочла и просмотрела все что можно про историю и становление Японии.. вот прям как туда пришли айны и заселили острова, и потом до прибытия португальцев... позже события уже попозже ей покажу - кем японцы стали потом.. хер знает - как все подать короче

ну это из серии я завтра протрезвею...

не для всех это, люди разные
формирование внутренние пляшет от опыта...

[^]
SinorPomidor
14.03.2021 - 04:50
1

Global Underground

Цитата (strel6120 @ 14.03.2021 - 04:45)
Дед самый прошаренный, у него нарисованы татухи))

потому что дед и есть опыт некоторый)

[^]
DeFrag49
14.03.2021 - 04:51
4

Юморист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70521
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх