Хозяйство вести не айфоном трясти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uebantuz
8.03.2021 - 04:59
2
Статус: Offline

Ярила

Слава те господи хоть тут пезд из инстаграмма нет.

[^]
Estepa
8.03.2021 - 06:13
0

Приколист

Первая доярочка хороша wub.gif

[^]
Говоруша
8.03.2021 - 06:13
0

Шутник

Какие же гарные девчюли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igrim
8.03.2021 - 07:01
1

Ярила

Цитата (misha0898 @ 7.03.2021 - 22:21)
Цитата (alnovik @ 7.03.2021 - 19:21)
Цитата (badfoss @ 7.03.2021 - 19:19)
Жалко что половина постановочные

100%.
Это не доярки и не деревенские вообще.

Сейчас в большинстве агро предприятий коровы доятся роботами, профессии доярка уже нет. А частники доят своих коров вручную, но мало кто фотосъемку этого процесса делает.

А доильный аппарат роботы подключают, да? Пиздец специалисты. Так их автоматически ещё с 70-х годов доят. Но вымя моют и подключают-отключают те же доярки.

[^]
pravdavsegda
8.03.2021 - 07:16
0

Ярила

Цитата
Я вообще не понимаю этого отношения к дояркам всяким деревенским, типа это настоящие женщины а остальные все меркантильные. Мир сейчас это не сраный колхоз с козами до полями которые надо косить. Все выживают, кто как может, жить по-чесному трудно. Женщина которая зарабатывает и помогает семье улучшать благосостояние, ведя какие-то корпоративы вместо доения коров - разве это хуже женщина? Понятие "настоящий" "настоящая" это полная чушь, нет ни тех ни других, есть все, всякие разные, и все они кому-то покажутся теми самыми.

минус тебе за ...
- дояркам всяким деревенским
- сраный колхоз с козами ...

по крайней мере здесь о "настящности" не усираются, не сравнивают аниматоров с сельскими женщинами ...
всего лишь оценивают фото ... и кстати правильно комментируют, в силу своего сознания ...

[^]
pravdavsegda
8.03.2021 - 07:20
-3

Ярила

Цитата
Половина фото нереальных.В коровник в чистом не айс заходить.Даже если у вас там чисто как на выставке ВДНХ запах ни куда не девается.Волосы распущенные обязательно будут в молоке.Девы с тяпкой и не имеющие даже чуть загара тоже не правда.Сказочки одним словом.В бальном платье нужно было ещё зайти.Полупьяный деревенский гламур как-то реалистичней смотрится.

вот не понятно ...

"Волосы распущенные обязательно будут в молоке."

с хуя ли ...

[^]
Бамбрус
8.03.2021 - 07:20
0

Ярила

Бабы полють кукурудзу, сиськи ляпают по пузу

[^]
pravdavsegda
8.03.2021 - 07:29
-2

Ярила

Цитата
фотки хороши спору нет, но я прекрасно помню, как в свое время копал картошку на 10 сотках, так что ну его нахуй такое хозяйство, я лучше в магазине куплю.

и хоть обосритесь доказывая мне , что свое лучше, я разницы не вижу. как приготовить.

если до шестерочки, магнита ... километров 18 в одну сторону много наездишься картохи купить ?
если заработная плата, на руки тыщь 15 считается достойной, много купишь картохи ?
если чтоб прожить, нормально надо вести почти натуральное хозяйство (птица, парно и однокопытные ...), которые за счет картохи набирают вес и ты можешь себе позволить мясца намять, сколько в ашане картохи купишь ?
до которого миль 70 (сухопутных) в одну сторону ...

Цитата
Интересно, зачем в наше время ехать в деревню, дергать корову за сиську и добывать из неё молоко? Как по мне, то ебись оно конем это молоко, вместе с деревней и коровой. Сейчас бы тратить свою жизнь на дерганье коровьей сиськи, сидя в сарае, по колено в говне. Пошел в магазин и купил любое молоко, мясо там, огурцы с помидорами. Что и доказывают эти фейковые доярки из инстаграма.

всё верно, но если ехать не надо, деревня за плетнём, до магазина очень далече, что остаётся делать ?
о зарплате см. выше ...

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 8.03.2021 - 07:30

[^]
аймак
8.03.2021 - 07:52
0

Ярила

Бобик сдох.

[^]
Ибоблаций
8.03.2021 - 08:10
-1

Ярила

Картоху копать - не в вареник сувать)

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 8.03.2021 - 08:11

[^]
UPman
8.03.2021 - 08:13
0

Ярила

А мужики где? Эти самые фоты снимают? Абидна за мужикоф, хоть и 8-е марта)))

[^]
ундер
8.03.2021 - 08:41
1

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 8.03.2021 - 07:29)
Цитата
фотки хороши спору нет, но я прекрасно помню, как в свое время копал картошку на 10 сотках, так что ну его нахуй такое хозяйство, я лучше в магазине куплю.

и хоть обосритесь доказывая мне , что свое лучше, я разницы не вижу. как приготовить.

если до шестерочки, магнита ... километров 18 в одну сторону много наездишься картохи купить ?
если заработная плата, на руки тыщь 15 считается достойной, много купишь картохи ?
если чтоб прожить, нормально надо вести почти натуральное хозяйство (птица, парно и однокопытные ...), которые за счет картохи набирают вес и ты можешь себе позволить мясца намять, сколько в ашане картохи купишь ?
до которого миль 70 (сухопутных) в одну сторону ...

Цитата
Интересно, зачем в наше время ехать в деревню, дергать корову за сиську и добывать из неё молоко? Как по мне, то ебись оно конем это молоко, вместе с деревней и коровой. Сейчас бы тратить свою жизнь на дерганье коровьей сиськи, сидя в сарае, по колено в говне. Пошел в магазин и купил любое молоко, мясо там, огурцы с помидорами. Что и доказывают эти фейковые доярки из инстаграма.

всё верно, но если ехать не надо, деревня за плетнём, до магазина очень далече, что остаётся делать ?
о зарплате см. выше ...

если огород твой хлеб, то спору нет, но на фотках нифига не сельские девахи, а мы здесь фотки комментируем. и это, из тайги выбирайтесь хотя какая тайга, вы же кроме супермакетов ничего не знаете, а вот я знаю где в деревне можно купить продуктов и особо ездить никуда не надо и дешевле чем супермакете выйдет, особенно если много закупать.

и о деревне и зарплате. в деревне, где у нас дом осталось только три жилых постоянных, остальные в соседнею деревню перебрались, так вот у одного типа мини лесопилки, доски делает, а два остальных дома на него работают. если руки не из жопы, то всегда заработать можно, а если жопа к стулу не приросла, то тем более.

[^]
ундер
8.03.2021 - 08:57
0

Ярила

pravdavsegda
обиделся? бывает. но ты в свой профиль зайди и посмотри сколько комментов ты на ЯПе оставил, особенно в понедельник, первого марта, а потом давай попиздим про тяжелую деревенскую жизнь.

[^]
kosmonavt11
8.03.2021 - 09:01
0

Шутник

Цитата (pravdavsegda @ 07.03.2021 - 22:57)
как оно само льётся ?!

Там краник как на уличном летнем умывальнике

[^]
unmik
8.03.2021 - 09:02
0

Приколист

Эххх, селянки !!!

[^]
Бамбрус
8.03.2021 - 09:22
0

Ярила

"На айфон насосать - не с граблями стоять" lol.gif

[^]
pravdavsegda
8.03.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата
pravdavsegda
обиделся? бывает. но ты в свой профиль зайди и посмотри сколько комментов ты на ЯПе оставил, особенно в понедельник, первого марта, а потом давай попиздим про тяжелую деревенскую жизнь.

доня, на тоби обижаться ??? себе не уважать !

ох и надо же мне смотреть сколько оставил и кто комментов и лично ???
зачем ???
кому надо нехай смотрит ...

ну а пиздить не приучен и не намерян, конструктивно разговарить то да, трещать по пусту ... зачем ?
это внутримкадышам только дозволено, у кого булки и колбаса на деревьях растут ...

[^]
Odiaaey
8.03.2021 - 11:22
1

Ярила

Ой какие лапочки!
А в каком селе делалась фото-сессия? Друг интересуется biggrin.gif

[^]
epson950
8.03.2021 - 15:30
2

Шутник

Смотрел фото симпатичных девочек с деревни, но вдруг заметил это фото- Как живет и выглядит актриса, сыгравшая главную роль в фильме "Доярка с Хацапетовки"?

[^]
epson950
8.03.2021 - 15:31
1

Шутник

А может автор все потырил из кино и с ютуба?

[^]
ундер
8.03.2021 - 15:43
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 8.03.2021 - 11:12)
Цитата
pravdavsegda

зачем ???

ну а пиздить не приучен и не намерян, конструктивно разговарить то да, трещать по пусту ... зачем ?
это внутримкадышам только дозволено, у кого булки и колбаса на деревьях растут ...

о каком конструктиве может идти речь, если у тебя до ближайшего магазина то 18 километров, то 70 миль. тут не совсем понятно какую милю вы имеете ввиду, нет понятно что не морскую, а вот какую? будем считать что географическую, а то ведь русская миля это 7 верст или 7467,6 метров, а географическая чуть поменьше 1855,3 метра, хотя и она больше чем морская. так что ваше так называемое конструктивное уточнее вообще не понятно.

[^]
pravdavsegda
8.03.2021 - 18:02
-2

Ярила

Цитата
Цитата
pravdavsegda

зачем ???

о каком конструктиве может идти речь, если у тебя до ближайшего магазина то 18 километров, то 70 миль. тут не совсем понятно какую милю вы имеете ввиду, нет понятно что не морскую, а вот какую? будем считать что географическую, а то ведь русская миля это 7 верст или 7467,6 метров, а географическая чуть поменьше 1855,3 метра, хотя и она больше чем морская. так что ваше так называемое конструктивное уточнее вообще не понятно.

доня, до "семьёрочки" 18 километрив, в одну сторону, понятно ?
доня, ебанашка, до "ашану" (разные гастрономы) 70 миль, т.е. умножить на ... метров, по суше, получается километрив ...

чё тоби дурашка надо ?
рассказать шо булки в огороде ростут ?
иди в попу ...

читай лекции ...
(ебать сколько дурней на свете, и ведь ответит, верещать что то будет)

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 8.03.2021 - 18:03

[^]
ундер
8.03.2021 - 18:06
0

Ярила

pravdavsegda
я два раза не повторяю, не повторяю? т.е. вы ходите сказать, вам до ближайшего Ашана 500 км ехать? и кстати, что такое доня?

пиздец до чего же ты смешен, убогий.

[^]
Клокот
8.03.2021 - 18:20
0

Ярила

Представляю, как её в таком виде пауты достанут. Бросит всё, и побежит роняя кал.

[^]
sanas73
9.03.2021 - 01:18
-2

Весельчак

Цитата
Куда "сюда"? Что за место такое сакральное?

Есть три варианта:
1. Тупой.
2. Слепой.
3. Педофил.
Выбирай, кто ты.

Чтобы легче было сделать выбор, посмотри внимательнее на фото 24.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48256
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх