Резня в EVE Online - уничтожено $300 000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shitman
1.01.2021 - 22:08
0
Статус: Offline

Воцирковленный

Прям геноцид.
Теперь добиваться его признания и получать компенсации

[^]
Enne
1.01.2021 - 22:08
1

Вселенское Зло

Цитата (Kats @ 1.01.2021 - 21:17)
Цитата (Enne @ 01.01.2021 - 20:09)
Вот до "пройдёт ещё лет 5-10-20 и это будут не виртуальные бои и реальные.
будут сидеть вот такие вот задроты а на твой дом будут падать бомбы " была совершенно здравая мысль. А потом началась клиника.
Эти бойцы сидят у себя дома за компами. Там и останутся и ничего реального от этого делаться не будет.

Ой товарищ- не гнал бы ты пургу. Насколько я помню- в АОИ один из самых больших счетов ликвидированых «аллавбаров» у оператора беспилотника. За всё время- его ЛА ни разу не подбили. Оператор- бывший малолетка-задрот во всякие там «леталки». Так что думай, друг. Думай...

Не переживай. У нас уйма народа играет в всякие танчики и прочее. Причём, на картах реальной земли, а не в космическом пространстве. Отобьёмся lol.gif

[^]
Mep3
1.01.2021 - 22:11
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 1.01.2021 - 20:34)
Цитата (Bend @ 1.01.2021 - 19:30)
Каковы последствия этой битвы в политическом плане?

Хозяева игры гарантировано рубанут 300 штук баксов (флот будут же восстанавливать) и еще сколько рубанут- неизвестно( кланы будут наращивать вооружение)
Только и всего

такие алишки зарабатывают исок и без доната дохуища)))

[^]
Skrut
1.01.2021 - 22:11
4

Старик Похабыч

Цитата (Штыщ @ 1.01.2021 - 19:29)
31.12.2020 составлялась крупнейшая битва за всю историю EVE online.

ох там щаз вреков наковырять можно !!!!

но я еву бросил. потому как, на мой взгляд, есть в ней одна ошибка разработчиков, ошибка в самой концепции, которая сделала игру малоинтересной для многих, кто в ином случае, мог бы играть.
для меня уж точно.
а именно - гайки

в реале, да и в почти любой другой MMORG , если я знаю что где-то меня могут ждать ПКшники, я это место могу обойти.
потеряв время, рискуя сагрить хай-лвл мобов, или ещё чего нибудь, но так или иначе - передвижение в других играх относительно свободно
да что там - даже в древней предревней Elite на спектурме, потратив кучу времени, можно было долететь от станции к станции "пешком"

в еве мимо гайки ты не пройдёшь. и на каждой гайке стоит кемп и ловит одиночек.
а в кемпе все роли расписаны, все натренированы, тебя законтролят, высосут реактор и запинают кучей. на чём бы ты ни был. меня вон абадоне однажды запинали. тремя боевыми станциями. ага.

так что.. я уж лучше в архейдж. там вон послезавтра ребята хэви-метал рубить будут

Это сообщение отредактировал Skrut - 1.01.2021 - 22:22

[^]
СэмюэльВаймс
1.01.2021 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Пааданок @ 1.01.2021 - 08:42)
У меня любовница , есть у неё муж все звезду смерти строит по вечерам.
Ваш видимо.

Это для тебя, карать.
По теме интересно, я на Денди закончил свои игры..

[^]
Дебильеро
1.01.2021 - 22:14
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (Otpad @ 1.01.2021 - 19:40)
Как то попробовал разок сыграть. Да интересно, но одному тяжело играть.

Да там надо жить, чтобы добиться чего-то стоящего по игровым меркам. Я рот этой евы ебал.

[^]
Mep3
1.01.2021 - 22:17
7

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 1.01.2021 - 21:05)
300 000 баксов за битву.
это не просто эпично это показатель того что в игровой индустрии крутятся реальные бабки. причём не копейки.
в тех же ВОТ онлайн вечерний 500 000 человек. донатят на прем, вливают в игру спонсоры, а они там до сих пор есть кучу денег, даже если 100 000 человек каждый месяц платят ну типа 10 баксов то много получается, и есть ещё целая куча !"бесплатных игр" где крутятся миллионы.

это большинству не понять. и ну типа новость и что.
а на самом деле сегодня это отрасль в которой реальные бабки. и там можно как заработать так и потерять много.

Цитата (grably @ 1.01.2021 - 18:37)
Цитата (Штыщ @ 1.01.2021 - 18:29)
В 12 часовой битве одновременно участвовало более 5000 пилотов, уничтожено кораблей

Ты так пишешь, будто оно было физически в реале lol.gif

Считай что в реале.
считай что 5000 человек сидели 12 часов, ЖДО этого были тренировки планировалось что-то организовывалось.
пройдёт ещё лет 5-10-20 и это будут не виртуальные бои и реальные.
будут сидеть вот такие вот задроты а на твой дом будут падать бомбы или роботы будут резать твою проводку... хотя, Израиль то будет впереди, ты или дети твои будут сидеть и организовывать набеги на арабов.

так что это массовые тренировки, опять же в Клане ВОТ около 100 человек, все всех знают есть командиры, есть роты, есть штаб, есть альянсы из нескольких десятков кланов с общим руководством.
дай им не виртуальные машины а реальные и "Игра Эндера" будет в реальности.
не знаю За Еву, но думаю что там точно так же.
организовать 5К народа, иметь разведку, диверсантов и ещё кучу всего это не просто так.

это не под пивко пострелять.

ИМХО, это начало.

в eve нет донатных кораблей, но есть чёрный рынок валюты и стоимость приведена для понимания, что кораблики дорогие, крупные алли зарабатывают валюты нормально и строят сами эти шипы.

а за покупку валюты в таких количествах беспощадно банят и вычисляют все связи)

[^]
Mep3
1.01.2021 - 22:19
7

Ярила

Цитата (Skrut @ 1.01.2021 - 23:11)

но я еву бросил. потому как, на мой взгляд, есть в ней одна ошибка разработчиков, ошибка в самой концепции, которая сделала игру малоинтересной для многих, кто в ином случае, мог бы играть.
для меня уж точно.
а именно - гайки

в реале, да и в почти любой другой MMORG , если я знаю что где-то меня могут ждать ПКшники, я это место могу обойти.
потеряв время, рискуя сагрить хай-лвл мобов, или ещё чего нибудь, но так или иначе - передвижение в других играх относительно свободно

а в кемпе все роли расписаны, все натренированы, тебя законтролят, высосут реактор и запинают кучей. на чём бы ты ни был. меня вон абадоне однажды запинали. тремя боевыми станциями. ага.

так что.. я уж лучше в архейдж. там вон послезавтра ребята хэви-метал рубить будут

летай на т3 с клокой и антибублем )

[^]
OlegHunter
1

Мегапихарь

Цитата (RIORDA @ 1.01.2021 - 17:31)
Спасибо не нужно, слез с "этого" и ладно.

Настолько все хуйово?
А то я думал попробовать приобщиться.

[^]
NEM75a
3

Ярила

Цитата (Svem691 @ 1.01.2021 - 19:33)
Пиздец какой, решаются судьбы галактик , а я не в курсе . Что за игруха ?

С подключением тебя! Игра "EVE Onlain"
Года 4 сидел плотно: 12-17тый. А потом ребёнок...

Это сообщение отредактировал NEM75a - 1.01.2021 - 22:23

[^]
SteelBro
1.01.2021 - 22:24
2

Ярила

Я любою игры, но не столько , чтобы еще туда вваливать бабло. Это ж пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gliwiero
1.01.2021 - 22:25
4

Весельчак

Цитата (Chimaera @ 1.01.2021 - 19:33)
Игра давно потеряла интерес с введением фритуплея и засилием прайма тупой школотой.

Играл несколько лет назад , интересовала торговля и все что с ней связано , вкачивал перса именно в торговлю и производство .
В один момент в игре появились торговые боты , которые перебивают любой твой ордер через минуту , то есть в каждой системе сидит перс-бот и сканирует рынок каждую минуту перебивая твои ордера .
Смысла в торговле отпало .

[^]
Дебильеро
1.01.2021 - 22:27
3

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (OlegHunter @ 1.01.2021 - 22:19)

Настолько все хуйово?

Хуёво то, что масштабы игры огромны. Поэтому "донаторский барьер" (выбор - жить в игре или постоянно вливать в неё деньги) достигается очень быстро.

[^]
Skrut
1.01.2021 - 22:27
2

Старик Похабыч

Цитата (Mep3 @ 1.01.2021 - 22:19)
Цитата (Skrut @ 1.01.2021 - 23:11)

для меня уж точно.
а именно - гайки

летай на т3 с клокой и антибублем )

на каждую хитрую дупу найдётся болт с обратной резьбой
у меня там приятеля на .. блин забывать начал.. кажется Мерлин это называется ?
такой суперклочник... или мерлин это таклер ?
блин реально забыл уже многое
короче большой такой супер-клочник, который в клоке может на полном ходу летать и всё такое. отловили, и запинали

сколько я могу себе этих стабилизаторов поставить ? 4 ? 6 ? больше дырок нету. каждые два стабилизатора нейтрализуют один таклер. ну отловят меня 4 таклера и не помогут мне мои 6 стабилизаторов.

не, одиночка против тренированной бригады бессилен
а в еве из за самой концепции гаек, мимо такой тренированной бригады не пройдёшь

Это сообщение отредактировал Skrut - 1.01.2021 - 22:32

[^]
bNegative
1.01.2021 - 22:29
3

яРыло

Ну и похуй! Пойду мандаринку сьем.

[^]
MyxaBokcer
1.01.2021 - 22:31
1

Шутник

Интересно другое: а как с лагами? В зарубах такого масштаба это всегда был главный минус. Как следствие использование Титанов, у которых думсдэй не чувствителен к ТиДи.
Но само по себе 5к пилотов, 12 часов боя и сервер не рухнул-это большой рывок в железе у игры. Раньше, специально заводили множество пилотов и сервер падал, что приводило к победе обороняющихся.
Сам в ЕВЕ прожил 5 лет. Ушел, когда поменяли многие механики, в том числе убили "цино-империи" и ввели шприцы(.
И вдогонку к спору выше про "плохие" гайки. ЕВА хороша именно тем, что нет ни чего имбованного, все эти гайки и кемпы проходятся правильными шипами и прямыми руками. Учишь механику, выпрямляешь руки и вперед!
ЗЫ: ни кто не сказал, что главное в ЕВЕ научиться получать кайф от чужой жопоболи, и как следствие не давать повода другим ощутить твою жопоболь (т.е. вообще ее не испытывать)))).

Это сообщение отредактировал MyxaBokcer - 1.01.2021 - 22:37

[^]
MontAG1976
1.01.2021 - 22:33
-1

Ярила

По мне так дешёвка. Вы посчитайте сколько шмот стоит во всяких вовках. Могли бы слить на порядок больше и может и на два хотя Ева наверное небогатая. Короче 300к не удивили.

[^]
MontAG1976
1.01.2021 - 22:34
-1

Ярила

Цитата
Интересно другое: а как с лагами? В зарубах такого масштаба это всегда был главный минус. Как следствие использование Титанов, у которых думсдэй не чувствителен к ТиДи.
Но само по себе 5к пилотов, 12 часов боя и сервер не рухнул-это большой рывок в железе у игры. Раньше, специально заводили множество пилотов и сервер падал, что приводило к победе обороняющихся.
Сам в ЕВЕ прожил 5 лет. Ушел, когда поменяли многие механики, в том числе убили "цино-империи" и ввели шприцы(.

Чисто для себя- много ввалил за 5 лет ? И кстати ЗЫ разве лаги в такой операции - разве не повод предъявить претензии владельцам игры сиречь разрабам ?

[^]
ArmGuRu
1.01.2021 - 22:36
-8

Ярила

Рогозин вин?

[^]
МистерПропил
1.01.2021 - 22:37
2

Ярила

Нихуя не понял, но очень интересно.

[^]
Skrut
1.01.2021 - 22:40
8

Старик Похабыч

Цитата (МистерПропил @ 1.01.2021 - 22:37)
Нихуя не понял,

бро, поверь, и слава богу.
сходи лучше погуляй, пивка попей, женьщину приласкай - здоровее и полезнее будет

[^]
Лeшbiй
1.01.2021 - 22:41
11

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 1.01.2021 - 23:19)

Настолько все хуйово?

ЕВА затягивает, как наркотик.

Либо ты будешь тратить реальные деньги на её оплату, либо ты будешь в ней работать. Буквально работать.
Дело в том, что сейчас в ЕВЕ можно играть бесплатно, но с сильно урезанным персонажем, либо полноценным, но за деньги. Причём платить можно как настоящими деньгами, так и внутриигровыми "фантиками". Которые таки можно зарабатывать внутри игры. Часами молотя непись или (пиздец пиздец пиздец, пардон, других слов нет) — копая руду.

Через полгода понимаешь, что играть одним персонажем не очень выгодно в плане заработка. Заведя ещё пару голов, заработок увеличивается, так как возникает синергетический эффект.

Дело в том, что в ЕВУ можно играть сразу несколькими персонажами одновременно, на одном компьютере. Например, посылаешь одного персонажа разведчиком вперёд, чтобы смотреть, что там, за прыжковыми вратами, а на втором окне игры основной персонаж, на рабочем твоём корабле.

И жадность твоя гонит тебя "ну ещё часок" покрабить непись, ещё соточку лямом Иск нафармить.

Через год понимаешь, что ты раб игры.

--------------------------------

Но всё же ЕВА ахуенна.

Бросил два года назад, но нет нет, да потягивает, цуко.

[^]
MyxaBokcer
1.01.2021 - 22:45
7

Шутник

Цитата (MontAG1976 @ 1.01.2021 - 22:34)
Цитата

Чисто для себя- много ввалил за 5 лет ? И кстати ЗЫ разве лаги в такой операции - разве не повод предъявить претензии владельцам игры сиречь разрабам ?

Я вообще не вливал. Первый год оплачивал только ежемесячную подписку, около 15$ (тогда было). Через годик научился играть, уехал в "нули", это где все друг другу враги и стал зарабатывать так, что и подписку оплачивал игровой валютой и на корабли для пвп хватало.
ЕВА была одной из первых игр где был "плекс" предмет который ты мог купить у разработчиков за реал и потратить либо на плату подписки, либо продать. Сейчас это есть у многих игр.
Ни с какими другими играми эта игра НЕ сравнима, т.к. когда тебя убивают ты теряешь и корабль и его обвес. Это в ВоВке ты весь фиолетовый и крутой, а тут ты в таком обвесе тупое мясо для наживы))).

[^]
Corvin72
1.01.2021 - 22:45
1

Шутник

Что Ева, что танки, корабли и т.п. это всё цифровые наркотики, которые отбирают реальные ресурсы....

[^]
Gliwiero
1.01.2021 - 22:47
6

Весельчак

Может еще не написал ни кто ... в "Eve online" не играют , в неё ходят на работу и живут ей и в ней иначе нехуй там делать .
Именно по этой причине и бросил её ну и еще из-за засилья торговых ботов .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58938
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх