Картинок пост на сон грядущий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
23.12.2020 - 08:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 23.12.2020 - 00:11)
Цитата (RegionZemlya @ 22.12.2020 - 19:57)
А за последние 20 лет построили больше чем Сталин построил за все все свои годы. Только про войну не надо. В войну гораздо меньше разрушено было чем в девяностые

Вот складно вы пишите, реально хорошо! Если (вдруг конечно!) за деньги - то вы единственный кто их здесь отрабатывает! lol.gif
Но можно как то поподробнее про "больше чем Сталин", потому как стройки Сталина (все эти ГЭС, Металлургия, институты тех же ядерщиков) у всех на слуху и как то перешли в частные владения, заработали кучу яхт и все такое.. Но что построено за последние 20 лет большего? Из того, что можно реально с гордостью упоминать (но прошу исключить все эти трубные проекты по экспорту ресурсов, и то что с ними связано)? Я например могу упомянуть ввод ядерных реакторов - это позитив (с оговорками типа они все советские, но все же)

Предпочитаю бисер не метать там где навальнята пасутся.

Если тебе действительно интересно - легко Яндексом найдёшь.

Если действительно интересно - напиши в личку и я тебе найду и пришлю ссылок.
А здесь, среди засилья не имеющих мозга читателей наваленных методичек - смысла нет.
Вот ниже существо не имеющее головы по существу сказать ничего не способен, а срать - это оно умеет.

Так что или сам Яндексом или напиши - но только если реально интересно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41885
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы