Не обманул, а заработал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phacochoerus
7.12.2020 - 20:05
0
Статус: Offline

Б.О.М.Ж.

для тех кто решил пойти против системы и собрать огнестрел, настоятельно рекомендую ознакомиться с Уголовным Кодексом своей страны.
УК РФ Статья 223. Незаконное изготовление оружия к примеру.

а потом глянуть на видео.

а свои пистолеты из детства и подросткового возраста оставьте там где они были - в том возрасте.

сегодня совершенно легально можно пойти и купить ствол.
да не нарезное да не короткое, но купить можно. причём незадорого.
при этом оно будет безопасным для владельца, вопросы с законом опустим.

а рассказы про то что там конструкция слабая или изолента не синяя лучше оставить.
потому что не дай бог вам оказаться в ситуации в которой вам МОЖЕТ понадобиться такой ствол.
мало того обычно ствол нужен против людей с оружием, но вот вы с этой пукалкой и чисто диванным опытом по применению оружия вообще и в частности этого.. .применить его на деле не сможете по куче причин, кто-то не сможет стрельнуть в человека, кто-то даже если и сможет то попасть ещё нужно, а времени на перезарядку вам никто не даст.

короче самодельной огнестрел ещё та затея.
нужно понимать что противник будет чем-то вооружён, а если тебе понадобился самодельный ствол то ты точно уже в проигрыше.
мало того обычно те звери(про цвет говорить не будем да?) обычно по одному не ходят.
а двоих-троих ты не пристрелишь, по куче причин...

а другие, НОРМАЛЬНЫЕ люди если хотят пострелять они найдут и время и место и как это сделать ЗАКОННО!
мало того если подумать то совершенно законно или нет но можно недорого получить ствол.

так что.. ИМХО возбудились тут совершенно зря.

[^]
MrBorman
7.12.2020 - 20:22
0

Старый профурсет

Glock & Wesson gigi.gif
Бля, ору lol.gif

[^]
Maverick00
7.12.2020 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 7.12.2020 - 19:52)
люди в каментах делятся на 2 категории
1. те кто понимают что НИКТО НИКОГДА из это НЕ собирался стрелять, и что это было сделано только ради сдачи, для получения бабла.

2. и умников которые рассказывают и умничают.

в любом случае если у кого-то возникнут сомнения что ЭТО способно стрелять огорчу ОДИН выстрел оно сделает.
а прилет или нет в лоб или в другие места уже пофиг потому что никто с рук из этого стрелять не будет на экспертизе, они конечно там тупые но не настолько.

3. Тех, у кого такая пушка имеется и я готов поспорить вот прямо тут, при всех, что я сделаю из этого оружия 10 выстрелов и оно не сломается. smile.gif

[^]
Whoй
7.12.2020 - 20:27
0

Статус - whoятус

Цитата (muhalot @ 7.12.2020 - 12:39)
Ну если он их типа "нашел" и сдал, то он молодец. А вот если докажут, что он их сам смастерил, то пиздаускас дауну.

Нет. У них по коньституции имеешь право изготавливать оружие для собственного пользования. За продажу статья, да. А ходить с ним по улицам вполне можно. Так что хороший гешефт.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
7.12.2020 - 20:34
0

Ярила

Лютая хуета ,а не оружие с 5 по 7 я их по несколько штук в год делал для себя и друзей самое главное испытать тройным зарядом а потом сыпать ток треть-- и все зашибись ,все живы и здоровы. А в 7 классе отец поймал и на другой день выдал ружье!

[^]
kanovin
7.12.2020 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 7.12.2020 - 11:05)
Интересно а сколько они за картофан дадут (ну тот который стреляет картофелем и з насоса велосипедного). Или из Сифона заебенить гранату с фитилем из ручки со спичками или из бутылки Данской заебенить гранату, что полголовы снесет, про карбит и его возможности вообще лучше помолчать, а если нигеров обучить коктель молотова делать? Если бы не корона туда нужно было двигать за миллионами. Блядь. Да я вырос в деревне. Научил бы ниг гвоздь на 200 заточить об асфальт и кидать с 7 метров ровно в горло. Блядь Трамп бы завидовал моему состоянию через год.

За гранату - сядешь, причем надолго.
Любые самодельные взрывные устройства - строго запрещены.
Кстати, не уверен, как они фейерверки регулируют, но вот за «магниевую» бомбочку вполне можешь проблем огрести.

Вот такой парадокс - любой огнестрел (нарезной, гладкоствольный) для себя можешь делать свободно, а взрывустройства - нет. Причем там даже детонатор (типа воспроизведения УЗРГМ) может огромные проблемы создать.

[^]
Maverick00
7.12.2020 - 20:38
1

Ярила

Цитата (kanovin @ 7.12.2020 - 20:36)
Интересно а сколько они за картофан дадут (ну тот который стреляет картофелем и з насоса велосипедного). Или из Сифона заебенить гранату с фитилем из ручки со спичками или из бутылки Данской заебенить гранату, что полголовы снесет, про карбит и его возможности вообще лучше помолчать, а если нигеров обучить коктель молотова делать? Если бы не корона туда нужно было двигать за миллионами. Блядь. Да я вырос в деревне. Научил бы ниг гвоздь на 200 заточить об асфальт и кидать с 7 метров ровно в горло. Блядь Трамп бы завидовал моему состоянию через год.

Кстати, не уверен, как они фейерверки регулируют, но вот за «магниевую» бомбочку вполне можешь проблем огрести.

Вот такой парадокс - любой огнестрел (нарезной, гладкоствольный) для себя можешь делать свободно, а взрывустройства - нет. Причем там даже детонатор (типа воспроизведения УЗРГМ) может огромные проблемы создать.

В корне неверно. Я совершенно спокойно и легально мешаю таннерит сам - селитра и алюминиевый порошок. Могу взорвать, реально, два квартала. smile.gif

P. S. чёрный порох тоже сам делал на калиевой селитре, запросто и на 100% легально.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 7.12.2020 - 20:41

[^]
kanovin
7.12.2020 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.12.2020 - 10:28)
Цитата (kanovin @ 7.12.2020 - 19:12)
Цитата (Олег7979 @ 7.12.2020 - 04:12)
Цитата (Хледо @ 7.12.2020 - 12:38)
Сумма не сказать, чтобы огромная, но она гораздо, во много раз больше, чем реальная стоимость поджигных пистолетов и самопалов, созданных, грубо говоря, на коленке из копеечных материалов.

А сколько ему полагается, я в годах имею ввиду, если его накроют за изготовлением этих "орудий пролетариата"?

Нисколько.

Оборот оружия контролирует ФЕДЕРАЛЬНОЕ Бюро Алкоголя, Табака, Огнестрельного оружия и Взрывчатых веществ.

Разъяснение с их сайта

https://www.atf.gov/firearms/qa/does-indivi...rm-personal-use

“Does an individual need a license to make a firearm for personal use?

No, a license is not required to make a firearm solely for personal use.
...”

«Нужна ли частному лицу лицензия для производства огнестрельного оружия для личного пользования ?

Нет, лицензия для производства ОО только для личного пользования не нужна»

Это часть ответа - для производства на продажу - нужна лицензия. Также оговаривается, что для личного использования может делать тот, кому не запрещено по закону (преступники некоторые и т.п.)

Я вижу лишь одну проблему здесь. Ствол уж очень короткий, а значит можно попасть под раздачу.

Если ствол гладкий, то оружие обязано иметь ствол длиннее чем 18 дюймов, а общая длина оружия должна быть больше 26 дюймов.

Здесь явно такого нет, так что думаю, что ATF может заинтересоваться. smile.gif

Там уже тонкости начинаются.
Вроде как если ствол короче 16 (для нарезного) или 18 (для гладкоствольна), то не может иметь приклад.
Но есть процедура - если сделал винтовку, скажем, с коротким стволом и прикладом - подаешь заявление в АТФ и платишь 200 баксов налог на SBR (short barreled rifle) - «короткоствольную винтовку».
Никогда специально не интересовался, просто столкнулся, когда SIG 556 покупал с у него ствол 14.5 дм оказался и пришлось специально «пистолетный» низ под него покупать.

[^]
Мышшшь
7.12.2020 - 20:45
1

я_в_рыло

Цитата (Moloh1976 @ 7.12.2020 - 12:49)
Хуевые поджиги и делал не русский. Мы помимо изоленты проволкой ствол притягивали. Черная тряпочная тоже канала.

Это повышает себестоимость.

А нахуя оно ему?))

[^]
DreckigerGei
0

Ярила

Хм, а изготовление не лицензированного оружия не карается законом?:-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
1

Ярила

Цитата (kanovin @ 7.12.2020 - 20:42)
Цитата (Maverick00 @ 7.12.2020 - 10:28)
Цитата (kanovin @ 7.12.2020 - 19:12)
Цитата (Олег7979 @ 7.12.2020 - 04:12)
Цитата (Хледо @ 7.12.2020 - 12:38)
Сумма не сказать, чтобы огромная, но она гораздо, во много раз больше, чем реальная стоимость поджигных пистолетов и самопалов, созданных, грубо говоря, на коленке из копеечных материалов.

А сколько ему полагается, я в годах имею ввиду, если его накроют за изготовлением этих "орудий пролетариата"?

Нисколько.

Оборот оружия контролирует ФЕДЕРАЛЬНОЕ Бюро Алкоголя, Табака, Огнестрельного оружия и Взрывчатых веществ.

Разъяснение с их сайта

https://www.atf.gov/firearms/qa/does-indivi...rm-personal-use

“Does an individual need a license to make a firearm for personal use?

No, a license is not required to make a firearm solely for personal use.
...”

«Нужна ли частному лицу лицензия для производства огнестрельного оружия для личного пользования ?

Нет, лицензия для производства ОО только для личного пользования не нужна»

Это часть ответа - для производства на продажу - нужна лицензия. Также оговаривается, что для личного использования может делать тот, кому не запрещено по закону (преступники некоторые и т.п.)

Я вижу лишь одну проблему здесь. Ствол уж очень короткий, а значит можно попасть под раздачу.

Если ствол гладкий, то оружие обязано иметь ствол длиннее чем 18 дюймов, а общая длина оружия должна быть больше 26 дюймов.

Здесь явно такого нет, так что думаю, что ATF может заинтересоваться. smile.gif

Там уже тонкости начинаются.
Вроде как если ствол короче 16 (для нарезного) или 18 (для гладкоствольна), то не может иметь приклад.
Но есть процедура - если сделал винтовку, скажем, с коротким стволом и прикладом - подаешь заявление в АТФ и платишь 200 баксов налог на SBR (short barreled rifle) - «короткоствольную винтовку».
Никогда специально не интересовался, просто столкнулся, когда SIG 556 покупал с у него ствол 14.5 дм оказался и пришлось специально «пистолетный» низ под него покупать.

Видно человека, который в теме. )))

Да, разумеется можно иметь и короткие стволы, но тогда нужно с ATF договариваться. ))

Я пока дела с ними не имел. Ну и слава богу. ))))

[^]
Maverick00
7.12.2020 - 20:46
2

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 7.12.2020 - 20:45)
Хм, а изготовление не лицензированного оружия не карается законом?smile.gif

В США _всё_ оружие не лицензированно, кроме нескольких тупых юридикций, типа города Нью Йорка, Сан Франциско и т. п.

Ни один из моих стволов не зарегистрирован нигде вообще.

[^]
wlad45
7.12.2020 - 20:52
-3

Приколист

Цитата (777Игорян777 @ 7.12.2020 - 11:06)
при попытке выстрелить заглушка отлетит в ебло. это не оружие - это способ самовыпилиться. и делал его еврей, а не русский.

Эй,уеба!
Че ты в этой теме против евреев имеешь?
Я в молодости не одну поджигу делал. Ни одна не разорвалась.
И из медных трубок с заливом свинца делал. И из стальных.
И рубленными гвоздями заряжал, и мелкими шариками из подшипников.
И да,я еврей, и мне 58.
И что мы в детстве взрывали с нашими пацанами с Томска,тебе и не снилось УЕБИЩЕ!
И еще. Это у меня наследственное. Обожаю оружие.
Моему дядьке скоро 80.Нет большого пальца правой руки. оторвало по молодости поджигой..
Мой дед 1907 года рождения,прошел две войны,гражданскую и отечественную,без одной фаланги большего пальца правой руки.
Оторвало поджигой когда отстреливался пацаном при еврейском погроме на украине

Это сообщение отредактировал wlad45 - 7.12.2020 - 21:03

[^]
kanovin
7.12.2020 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.12.2020 - 11:38)

В корне неверно. Я совершенно спокойно и легально мешаю таннерит сам - селитра и алюминиевый порошок. Могу взорвать, реально, два квартала. smile.gif

P. S. чёрный порох тоже сам делал на калиевой селитре, запросто и на 100% легально.

Не буду спорить - владею темой только на уровне листания сайта АТФ.
У меня создалось впечатление, что для производства взрывчатых веществ нужна лицензия. И вроде они четко различают саму взрывчатку (как хим вещество) и «устройство» - как имеющее поражающие элементы и т.п.
Если вы живете в США - вы представляете какие там тонкости возникают.

Типа в законе нигде не говорится, что вы можете убить человека, проникшего в дом, в законе говорится, что можно применить «смертельную силу» (lethal force).
Если, не дай бог, ришлось стрелять в такой ситуации, ни в коем случае не говорить, что «я хотел его убить», а «я боялся за свою жизнь и сделал все что мог для предотвращения опасности»

[^]
Awers17
7.12.2020 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Rockbuttom @ 7.12.2020 - 14:41)
Качественно кстати сделано. Аммортизатор вон, на прикладе. Единственный косяк - изолента не синяя.

Эта закрученная заглушка на стволе ему и прилетит прямо в ключицу в лучшем случае.

[^]
Maverick00
7.12.2020 - 21:01
2

Ярила

Цитата (kanovin @ 7.12.2020 - 20:56)
Цитата (Maverick00 @ 7.12.2020 - 11:38)

Не буду спорить - владею темой только на уровне листания сайта АТФ.
У меня создалось впечатление, что для производства взрывчатых веществ нужна лицензия. И вроде они четко различают саму взрывчатку (как хим вещество) и «устройство» - как имеющее поражающие элементы и т.п.
Если вы живете в США - вы представляете какие там тонкости возникают.

Типа в законе нигде не говорится, что вы можете убить человека, проникшего в дом, в законе говорится, что можно применить «смертельную силу» (lethal force).
Если, не дай бог, ришлось стрелять в такой ситуации, ни в коем случае не говорить, что «я хотел его убить», а «я боялся за свою жизнь и сделал все что мог для предотвращения опасности»

Я тему проштудировал от корки до корки. )))

Производить взрывчатые вещества любому гражданину США без лицензии можно, но! smile.gif
1. Только если они бинарные, т. е. состоят как минимум из двух компонентов
2. Только если смешивание происходит непосредственно перед детонацией - т. е. я не могу смешать взрывчатку и потом её везти в автомобиле на стрельбище. Только на месте - пришёл, смешал, взорвал. smile.gif

Вот такие правила.

[^]
maxxx1122
7.12.2020 - 21:09
0

Приколист

Начнётся апокалипсис они его на поток поставят

[^]
maxxx1122
7.12.2020 - 21:11
0

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 07.12.2020 - 21:01)

Производить взрывчатые вещества любому гражданину США без лицензии можно, но!
2. Только если смешивание происходит непосредственно перед детонацией - т. е. я не могу смешать взрывчатку и потом её везти в автомобиле на стрельбище. Только на месте - пришёл, смешал, взорвал.

Вот такие правила.

Детонатор отдельно от взрывчатки, считается?

[^]
Maverick00
7.12.2020 - 21:12
0

Ярила

Цитата (maxxx1122 @ 7.12.2020 - 21:11)

2. Только если смешивание происходит непосредственно перед детонацией - т. е. я не могу смешать взрывчатку и потом её везти в автомобиле на стрельбище. Только на месте - пришёл, смешал, взорвал.

Вот такие правила.

Детонатор не нужен, можно тупо бахнуть в смесь из мелкашки. Хоть из пистолета.

[^]
blintonik
7.12.2020 - 21:26
0

Ярила

...

Не обманул, а заработал

[^]
seniab
7.12.2020 - 21:26
0

Приколист

Цитата (muhalot @ 07.12.2020 - 12:39)
Ну если он их типа "нашел" и сдал, то он молодец. А вот если докажут, что он их сам смастерил, то пиздаускас дауну.

Слышу "литовский" говор.

[^]
kanovin
7.12.2020 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.12.2020 - 12:12)

Вот такие правила.

Я просто наткнулся на какое-то обсуждение на Quora насчет защиты дома и т.п. и полез смотреть. Меня давно восхитила простота устройства УЗРГМ и я стал смотреть, можно ли его воспроизвести в дом условиях.

И вот вроде получилось, что взрывные устройства (с детонатором и поражающими элементами) - нельзя. И сроки там совсем недетские.

В данном случае Maverick специально разбирался - должен лучше знать, чем я.

[^]
Maverick00
7.12.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (kanovin @ 7.12.2020 - 21:30)
Цитата (Maverick00 @ 7.12.2020 - 12:12)

Вот такие правила.

Я просто наткнулся на какое-то обсуждение на Quora насчет защиты дома и т.п. и полез смотреть. Меня давно восхитила простота устройства УЗРГМ и я стал смотреть, можно ли его воспроизвести в дом условиях.

И вот вроде получилось, что взрывные устройства (с детонатором и поражающими элементами) - нельзя. И сроки там совсем недетские.

В данном случае Maverick специально разбирался - должен лучше знать, чем я.

Ловушки делать нельзя. Типа растяжек и т. п. А так - запросто. smile.gif

[^]
CC400
7.12.2020 - 22:03
0

Ярила

Цитата (wlad45 @ 7.12.2020 - 20:52)
Цитата (777Игорян777 @ 7.12.2020 - 11:06)
при попытке выстрелить заглушка отлетит в ебло. это не оружие - это способ самовыпилиться. и делал его еврей, а не русский.

Эй,уеба!
Че ты в этой теме против евреев имеешь?
Я в молодости не одну поджигу делал. Ни одна не разорвалась.
И из медных трубок с заливом свинца делал. И из стальных.
И рубленными гвоздями заряжал, и мелкими шариками из подшипников.
И да,я еврей, и мне 58.
И что мы в детстве взрывали с нашими пацанами с Томска,тебе и не снилось УЕБИЩЕ!
И еще. Это у меня наследственное. Обожаю оружие.
Моему дядьке скоро 80.Нет большого пальца правой руки. оторвало по молодости поджигой..
Мой дед 1907 года рождения,прошел две войны,гражданскую и отечественную,без одной фаланги большего пальца правой руки.
Оторвало поджигой когда отстреливался пацаном при еврейском погроме на украине

Ты чего такой легко возбудимый? Человек просто упомянул еврея, пусть и не в совсем благозвучном ключе. Ты же по хамски стал обзывать его уёбищем...

Негоже в твоём-то возрасте так возбуждаться. Не ровен час, кондратий хватит, причём из-за ерунды.

Комплексы? Не? gigi.gif

[^]
SerGoDrozdof
7.12.2020 - 22:41
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 07.12.2020 - 12:39)
Хороший бизнес. А они про пугачи из велосипедных спиц знают? Могу почтой выслать
Забесплатно еще рогаток отсыплю.

2 болта и гайка - профит 1000 процентов. Ну а хуле - граната

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69358
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх