Про Агату Кристи (не писательницу) уже не знают, впрочем и про писательницу тоже не знают. С меня аж песок посыпался в том диалоге.
Ну поют себе, Лившиц - крут, в группе есть еще Ян Николенко - автор и исполнитель, имхо, офигительных песен "фокс маил" и "небо на земле".
"Полковник" мне нравится только с Нашествия 2011, там энергетика и мощь так и прут.
Кому не нравится разность между Маркесом и содержанием песен - сами попробуйте на основании произведения что-то сочинить, чтобы выдать, во-первых, новое, во-вторых, имеющее признаки оригинала. Та же песня "Нед пропастью во ржи". До смысла книги далеко, но реализация классная.
Вообще. было бы офигенно, послушать цикл песен по какому-нибудь произведению, прям чтоб какая-нибудь рок опера получилась, только оригинальная. У группы grotttesque задумка отличная, но денег не хватило на реализацию. Один солист, а что вытворяет в песне "стальное сердце"!
https://youtu.be/E8CX81d202oОднако рекомендую remastered-версию, тот концерт на мотороллу с380 снимали, наверное...
p.s. не нравится мне творчество Пашакета - я в его темы и не захожу