Съешь куй: самые мерзкие блюда мира, о которых вы, вероятно, ничего не слышали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rapsodyche
14.09.2020 - 12:11
3
Статус: Offline


Порицатель

Регистрация: 28.07.19
Сообщений: 15555
Цитата (Булочка @ 14.09.2020 - 14:07)
И лягушек ела, в китайском ресторане. Назывались они "Искушение небесной курицей" и представляли собой жареные в кляре лягушачьи лапки. Почему "небесной" - ХЗ. Скорее уж - болотной? Но это было вполне съедобно.

Я бы даже сказал вкусно. У меня к насекомым например какое-то отвращение в пищевом плане. А вот змеи и лягушки как-то норм, даже не парюсь. Еда как еда.
 
[^]
Klet
14.09.2020 - 12:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.07
Сообщений: 1458
Не знаю, кому чего тут нормально...
ТС, спасибо поблевал.
 
[^]
Caspiane
14.09.2020 - 12:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.16
Сообщений: 1093
Цитата (Булочка @ 14.09.2020 - 11:19)
Цитата (МанияПротека @ 14.09.2020 - 11:07)
Этим народам расскажи про измельченную мать, обжареную в собственых детях (яичницу), тоже лицо скривят

Был похожий инцидент. В семью моей подруги приехал по обмену студент из Угурвая. Ради дорогого гостя подруга расстаралась - приготовила кролика в сметане. Мальчик, естественно, поинтересовался, что это животное кричало перед смертью и когда понял, что именно ему подали, чуть не разрыдался. Оказывается, кроликов у них держат как у нас - собак. Это - домашние любимцы и всё такое, есть их считается кощунством. Честно говоря, все были здорово удивлены: морские свинки у них - вполне себе еда, а кролик - друг человека. С нашей точки зрения это - лютая дичь. Сколько народов, столько и приколов, блин)))

А Уругвай какое отношение имеет к поеданию свинок? Их едят в Перу и Боливии в основном.
 
[^]
Булочка
14.09.2020 - 12:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9354
Цитата (Rapsodyche @ 14.09.2020 - 12:11)
Цитата (Булочка @ 14.09.2020 - 14:07)
И лягушек ела, в китайском ресторане. Назывались они "Искушение небесной курицей" и представляли собой жареные в кляре лягушачьи лапки. Почему "небесной" - ХЗ. Скорее уж - болотной? Но это было вполне съедобно.

Я бы даже сказал вкусно. У меня к насекомым например какое-то отвращение в пищевом плане. А вот змеи и лягушки как-то норм, даже не парюсь. Еда как еда.

Во! К насекомым у меня то же отношение. Хоть арабы и называют саранчу "креветка пустыни", пробовать её чот совсем не тянет.
 
[^]
MeanMouse
14.09.2020 - 12:16
13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 280
Цитата (Булочка @ 14.09.2020 - 11:05)
На самом деле куй — это всего лишь морская свинка, которого жарят с овощами жители андского региона

Ел я куя. В Перу в любом практически ресторане можно взять. Так себе куй.
Еще там же дают Писку. Писко - самогонка местная. Тоже не фонтан.
Вот и сидишь, жуешь куя с пиской...
 
[^]
хуясенах
14.09.2020 - 12:17
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.19
Сообщений: 5730
Сусликов жрали. А этот акутак - до сих пор распространенное народное блюдо у нас в Башкирии - только там топленое масло с дикими ягодами.
 
[^]
ufo77
14.09.2020 - 12:19
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 4047
Бы блять еще "бикус" и "сечку" не жрали , какую мне в армии подавали в 97 под Ковровом!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pavelroll
14.09.2020 - 12:19
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 454
А летучих мышей никто не пробовал? biggrin.gif
 
[^]
Булочка
14.09.2020 - 12:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9354
Цитата (Pavelroll @ 14.09.2020 - 12:19)
А летучих мышей никто не пробовал? biggrin.gif

Они уже не расскажут rip.gif
 
[^]
Булочка
14.09.2020 - 12:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9354
Цитата (хуясенах @ 14.09.2020 - 12:17)
Сусликов жрали. А этот акутак - до сих пор распространенное народное блюдо у нас в Башкирии - только там топленое масло с дикими ягодами.

Ну, мне кажется, что топлёное масло как-то получше сочетается со сладкими ягодами, чем холодный моржовый жир. Он же, небось, ещё и рыбой воняет?
 
[^]
Lodbrok
14.09.2020 - 12:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 2955
медуза вкусная вещь кстати
 
[^]
duzerberg
14.09.2020 - 12:24
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.19
Сообщений: 201
Вкуснятина фу!
 
[^]
Heliolater
14.09.2020 - 12:24
1
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Акутак, кураге и угорьков яп сточил за милую душу. Остальное, кроме пожалуй, морской свинки - фубля имхо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ВаалПетрови4
14.09.2020 - 12:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 3712
Цитата (AnSmith @ 14.09.2020 - 11:09)
В Камбодже видел это, есть не стал
Балю́т (балу́т) — варёное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом. Употребляется в пищу в странах Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Таиланд, южные провинции Китая), а в особенности на Филиппинах.

Это блюдо для данного народа является исключительно мужским, так как считается, что оно воздействует на потенцию (то есть приписываются свойства афродизиака). Особенно подчёркиваются свойства околоплодного сока, который сохраняется в качественном балюте. Производство балюта на Филиппинах поставлено на индустриальную основу, рассматривается возможность поставок в Европу. Яйца употребляют в жареном виде с соевым соусом. Вкус у балюта напоминает отварную говяжью печень, этот вкус имеют все части яйца и плода. Употребляют его, предварительно выпив околоплодную жидкость, а сам балют — посыпав смесью чёрного перца и соли. Иногда гарнируют пряными травами и листьями базилика.

Как сказал один мой простодушный товарищ,побывавший за границей-пережелток,но недоптенец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rapsodyche
14.09.2020 - 12:26
3
Статус: Offline


Порицатель

Регистрация: 28.07.19
Сообщений: 15555
Цитата (Булочка @ 14.09.2020 - 14:22)
Ну, мне кажется, что топлёное масло как-то получше сочетается со сладкими ягодами, чем холодный моржовый жир. Он же, небось, ещё и рыбой воняет?

А вот хрен его знает. Может это даже на самом деле и вкусно. Откуда нам знать каков на вкус моржовый жир? Пробовать, зная что это, я бы скорее всего не стал, но о вкусе могут судить те, кто-таки попробовал.
 
[^]
sergeantRRR
14.09.2020 - 12:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.13
Сообщений: 5553
Цитата
Мальки угря (ANGULAS)


Вот здесь ничего удивительного или отвратительного не увидел.Водится в наших краях мелкая рыбка-гольян,длиной он редко вырастает более 5 см,так эту мелочь с приправами закидывают в ту же глубокую сковороду или ещё какую посудину,и в духовку...Упаренная таким способом рыбка очень вкусна.А что с "говнецом",так как такую мелюзгу потрошить? Да и нереально это...Думаю,что и блюдо из мальков угря нисколько не хуже...
 
[^]
Элвис
14.09.2020 - 12:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
под водочку все могу сожрать ....
 
[^]
Addams
14.09.2020 - 12:29
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.12.09
Сообщений: 539
Цитата (Булочка @ 14.09.2020 - 11:05)
На самом деле куй — это всего лишь морская свинка, которого жарят с овощами жители андского региона

Последний куй без соли?
 
[^]
HoiAn12
14.09.2020 - 12:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.13
Сообщений: 5302
А масло аргановое так и вовсе обычное. Тут главное косметическим салатик на заправить. А так то масло и масло.
 
[^]
DNAError
14.09.2020 - 12:30
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 1347
Мальков чесночном соусе ел в корейском ресторане. Подавали в качестве дополнений к основному блюду. Там видимо так принято - к основном ублюду подают штук 8 разных небольших чашек (как пиала) с разными допами: кимчи (обязательно), грибы, маринованный дайкон, морскую капусту, вот этих самых мальков и т.д.

Про остальное даже и не слышал, и пробовать нет желания.

Цитата
- Они берут корову, достают из нее мякоть, вот так вот перемалывают, слепляют кругляши и оборачивают в тесто. Тесто делают из эмбрионов курицы с мукой.
- Варвары блядь.
 
[^]
nabla
14.09.2020 - 12:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 3467
Цитата (trischa @ 14.09.2020 - 11:09)
Цитата (Булочка @ 14.09.2020 - 10:59)
Кутти Пи - самое негуманное блюдо - это невырожденный козленок/теленок, вынутый из утробы матери. Блюдо запрещено в Индии, где оно имеет особое значение, но его по-прежнему едят в отдаленных районах

сдаётся мне, разницы с молочным поросёнком особо нет puke.gif последнего пробовала раз - сильно на любителя. мне не пошло

Кстати, тоже пробовал. Что в нем люди находят? Мясо (которого там почти нет) абсолютно безвкусное.
 
[^]
Булочка
14.09.2020 - 12:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9354
Цитата (MeanMouse @ 14.09.2020 - 12:16)
Цитата (Булочка @ 14.09.2020 - 11:05)
На самом деле куй — это всего лишь морская свинка, которого жарят с овощами жители андского региона

Ел я куя. В Перу в любом практически ресторане можно взять. Так себе куй.
Еще там же дают Писку. Писко - самогонка местная. Тоже не фонтан.
Вот и сидишь, жуешь куя с пиской...

Какая эротичная трапеза! lol.gif
 
[^]
Spiritus
14.09.2020 - 12:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 7392
Цитата (Taurus76 @ 14.09.2020 - 11:09)
И в чем мерзость? Половина блюд так вообще ничего.

Однако, только половина lol.gif Ты про червей и кровавую окрошку сказал - "и в чем мерзость"? Уух...
 
[^]
future24
14.09.2020 - 12:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 9468
В 40-45 делали котлетки и хлеб из 10%пшеничной муки и 90%кора сосны. Но это не так еще противно как куринные яйца вареные в детской моче у китайцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
elmarich
14.09.2020 - 12:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.18
Сообщений: 1939
Акутак вполне съедобен должен быть
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46243
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх