Важно после разбавления и добавления глюкозы подержать хотя бы пару дней, лучше неделю. Сразу если пить будет драть горло. Я после второй перегонки ничем не чищу, но спецы рекомендуют угольком. Но опыт показал, что по моей методе тоже неплохо получается. Тут вопрос в том, что у самогона при очистке углем надо понижать градус, а я заметил что настойки и вискари лучше при 70 градусах получаются. Да, бражка из инвертированного сахара и спиртовые дрожжи + пару горстей слив и обязательно печенку раскрошенную, ибо заебешся брагу собирать.
Можно заморочится хлебной - тут аппарат посерьезней надо. Ну и следующий этап это или бражная колонна или ректификационная колонна. Мне это не надо, ибо у меня полный автомат собран на амр, пришел, залил, забрал. Может когда пост запилю, лень пока.
Это сообщение отредактировал kuber - 21.08.2020 - 19:51