Олигарх патриот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АССА69
8.08.2020 - 19:41
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (jkl2002 @ 8.08.2020 - 16:23)
Законы и логика по—русски…

— Отбирать у садика или музея здание в пользу церкви, потому что оно 100+ лет назад принадлежало церкви — можно.

— А отобрать у олигарха в пользу страны, перерабатывающий завод, незаконно захваченный 20 лет назад — нельзя.

Интересно, это что же за садик в здании церкви был? Вот там, наверное, малыши охреневали? Или ты сам в такой ходил, судя по комментарию?!

P.S. Минусите, не жалко. Но хоть ОДИН пример садика, который был в церкви, и его оттуда выгнали, будет? Как вообще?! Вы, недоумки, в церкви хоть раз были? Спальня в алтаре? Игровая под куполом? Горшки на хорах? Один херню сморозил, другие поддержали. Ну и что, что херня, зато "правильная" херня.

Это сообщение отредактировал АССА69 - 8.08.2020 - 20:00

[^]
старпер2
8.08.2020 - 19:43
-2

Ярила

Цитата (ivan824 @ 8.08.2020 - 15:56)
Олигарх патриот

развитой капитализм, как хотели в 90-х lol.gif , теперь те кто не смог ноют что дескать их наебали gigi.gif
да сударь, нас всех наебали, так хватит уже скулить, читайте книжки о классовой борьбе и о управлений структурном и безструктурном , в общем развивайтесь и учитель как завещал Ленин, а то так в нытье и в рабстве помрете

[^]
АССА69
8.08.2020 - 19:51
-3

Юморист

Цитата (Золитудский @ 8.08.2020 - 18:07)
Т.е. на его месте все бы раздали деньги пенсионерам и т.п.?
А вот не верю.
Просто не верю и всё!

Не будьте лицемерами, господа!

Пиздите, как дышите!

Ты серьезно? С ними нельзя так прямолинейно.
Да, это пишут те, кто хотел бы, грубо говоря, украсть, но ни ума, ни характера не хватает. Да, поэтому и злобой исходят, и "пиздят".
Но нельзя же вот так, правду-матку! Невежливо!

[^]
ProperPerm
8.08.2020 - 20:02
2

Балагур

Цитата (Золитудский @ 8.08.2020 - 20:07)
А вот не верю.
Просто не верю и всё!

Пиздите, как дышите!

как вы заебали , дети ЕГЭ, при чем тут раздать, больше вариантов нет?, та экономика, которая есть в России, это и есть - раздать, собрать и раздать и больше нихуя не делать, ответ то на поверхности, у нас журналисты космосом управляют и в экономике нет ни одного, кто б это дело изучал не заочно, короче.................

[^]
SALIH
8.08.2020 - 20:12
2

Ярила

Цитата
Да, это пишут те, кто хотел бы, грубо говоря, украсть, но ни ума, ни характера не хватает. Да, поэтому и злобой исходят, и "пиздят".

А почему ты разделяешь на "они" и "мы" ? Элита? Из управленцев штоль? Или голубых кровей? Или тебе ведома истина, недоступная остальным? Болтун с зашкаливающим самомнением!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gruner
8.08.2020 - 20:13
1

Ярила

Бизнесмен и патриот

[^]
roman400022
8.08.2020 - 20:24
2
Статус: Online

Ярила

Олигарх патриот

[^]
petjak
8.08.2020 - 20:29
0

Ярила

Цитата (АССА69 @ 8.08.2020 - 17:51)
Цитата (Золитудский @ 8.08.2020 - 18:07)
А вот не верю.
Просто не верю и всё!

Пиздите, как дышите!

Нельзя говоришь? А сам как о церкви и детсом садике? Это было вежливо? Особь напрягла две извилины, наморщила лобик и родила мысль, а ты её мордой по столу. Вежливый нашёлся.

[^]
АССА69
8.08.2020 - 20:40
-2

Юморист

Цитата (SALIH @ 8.08.2020 - 20:12)
Цитата

А почему ты разделяешь на "они" и "мы" ? Элита? Из управленцев штоль? Или голубых кровей? Или тебе ведома истина, недоступная остальным? Болтун с зашкаливающим самомнением!

Знаешь, дружок, пыл-то поумерь!
Почитай, о чём речь идёт, подумай, ну а если не понял, объясню, открою, так сказать, тайну.
Олигархом становится человек, отличающийся от большинства умом (хитростью), целеустремлённостью (беспринципностью), твёрдым характером (наглостью). Без этих качеств достичь большого успеха, что в бизнесе, что во власти, невозможно.
Большинство, если и обладает каким-то из этих качеств, но всеми сразу - редко. При этом почти никогда не признаЮтся в этом даже себе. А как хотелось! И обида на то, что сами не могут, ни куда не девается, жжёт изнутри. Поэтому-то и содержание, и тон высказываний, и эти ярлыки, и перевирание фамилий и названия страны, - всё это от зависти, обиды, злобы и бессилия.
Вообще-то это азбучные истины, и растолковывать их взрослому человеку, скорее всего, бесполезно. Но для тебя, дружок - пожалуйста, не благодари.
А насчёт моего самомнения... Году так в 1995-м я попробовал себя в роли начальника, поварился в этой каше и понял - не моё. Остался специалистом, правда, как говорили, хорошим, заработал на безбедную жизнь и достойную старость. Этим и отличаюсь от "таксистов и парикмахеров, которые знают, как управлять государством"©.

[^]
SALIH
8.08.2020 - 20:57
4

Ярила

Цитата (АССА69 @ 08.08.2020 - 20:40)
Почитай, о чём речь идёт, подумай, ну а если не понял, объясню, открою, так сказать, тайну.
Олигархом становится человек, отличающийся от большинства умом (хитростью), целеустремлённостью (беспринципностью), твёрдым характером (наглостью). Без этих качеств достичь большого успеха, что в бизнесе, что во власти, невозможно.
Большинство, если и обладает каким-то из этих качеств, но всеми сразу - редко. При этом почти никогда не признаЮтся в этом даже себе. А как хотелось! И обида на то, что сами не могут, ни куда не девается, жжёт изнутри. Поэтому-то и содержание, и тон высказываний, и эти ярлыки, и перевирание фамилий и названия страны, - всё это от зависти, обиды, злобы и бессилия.
Вообще-то это азбучные истины, и растолковывать их взрослому человеку, скорее всего, бесполезно. Но для тебя, дружок - пожалуйста, не благодари.
А насчёт моего самомнения... Году так в 1995-м я попробовал себя в роли начальника, поварился в этой каше и понял - не моё. Остался специалистом, правда, как говорили, хорошим, заработал на безбедную жизнь и достойную старость. Этим и отличаюсь от "таксистов и парикмахеров, которые знают, как управлять государством"©.

Не слишком ли панибратски? Нашёл, б-дь, дружка. Не защищаю многих, тут комментирующих. Но почему ты думаешь, что недовольны только завистники и неудачники? И ты действительно думаешь, что все-все мечтают быть олигархами? Я, например, за справедливость. Когда каждому по труду. При этом я и при социализме, и при нынешних условиях могу обеспечивать себе достойное существование. Потому, что специалист и умею делать работу хорошо. И таких много.

[^]
Sunray
8.08.2020 - 20:58
0

Ч Е Л О В Е К

Угадайте фамилию :)

[^]
23q
8.08.2020 - 21:25
-1

Ярила

Граждане РФ трусы и рабы. Пожинайте.

[^]
RayBan757
8.08.2020 - 21:26
0

Приколист

Да и орден, наверное сделан в Китае?!

[^]
Wayout
8.08.2020 - 21:32
1

Шутник

"чёрное зеркало" в жизни)) все мы говорим - "да-да, все так, все козлы и тд", но надели любого другого властью и дай ему бесконечные ресурсы и он будет работать для народа, который стырить готов мешок корма с колхоза)) конеееечно, 10раз! Разруха тотальная в головах, а СМИ только усиливают в геометрической прогрессии эту разруху, но и это мы все умные с вами понимаем, поэтому, начинать надо с себя я считаю и жить порядочной личностью. Может, когда рациональное мышление перевалит за 90% и люди будут брать за образец сплоченность кавказского народа, может Че-то и изменится, хотя, когда изменится, то получив власть, личность сразу станет типичной власть имеющей) порочный круг))

[^]
vova17
8.08.2020 - 21:32
0

Шутник

Цитата (SALIH @ 08.08.2020 - 18:38)
Я с такими сталкивался на совещаниях. Они с пеной у рта защищают каждую копеечку хозяина. Преданные невидимые бойцы. Авторы оптимизаций, всяких экономических обоснований, расчётов тарифов и т.п.

Такая же фигня. За хозяина глотку перегрызут. Халуи одним словом.

[^]
АССА69
8.08.2020 - 21:34
-2

Юморист

Цитата (SALIH @ 8.08.2020 - 20:57)
Цитата (АССА69 @ 08.08.2020 - 20:40)
Вообще-то это азбучные истины, и растолковывать их взрослому человеку, скорее всего, бесполезно. Но для тебя, дружок  - пожалуйста, не благодари.

Не слишком ли панибратски? Нашёл, б-дь, дружка. Не защищаю многих, тут комментирующих. Но почему ты думаешь, что недовольны только завистники и неудачники? И ты действительно думаешь, что все-все мечтают быть олигархами? Я, например, за справедливость. Когда каждому по труду. При этом я и при социализме, и при нынешних условиях могу обеспечивать себе достойное существование. Потому, что специалист и умею делать работу хорошо. И таких много.

Не слишком. Не я начал насчёт "болтуна с зашкаливающим самомнением". Б-дь, как ты выражаешься.
Вот ты "специалист" и умеешь делать работу хорошо и при любом строе можешь обеспечить и т.д.
То есть получаешь "по труду", так? Так какую ещё вот лично тебе справедливость нужно? В приватизации поучаствовать? Так опоздал ты. Получать, как олигарх? Так многие хотят - см. выше.
А иначе чего ты впрягаешься за нытиков и неудачников? Почему ты уверен, что они получают не по труду? Ты их лично знаешь?
Или ты знаешь, как быть "правильным" олигархом? Так ведь не знаешь, чтобы знать - надо им быть. А для этого - см. выше...
На два твоих комментария я ответил двумя своими. Давай заканчивать, больше мне сказать по теме нечего, а повторяться не хочу. И да, мои вопросы в тексте были риторическими.

[^]
ivan2020ivan
8.08.2020 - 21:36
0

Ярила

Кошки это хорошо

[^]
Гварнери
8.08.2020 - 21:38
0

Хохмач

Цитата (brewmen @ 8.08.2020 - 19:40)
российский бытовой поцреот

гордится скрепами и величием
считает что его пенсию, зарплату в 200-300 долларов претендуют солдаты нато
каждый вечер лезет в зомбоящик, чтобы узнать сколько хохлов замёрзло от холода
прежде чем заснуть выясняет на сколько вырос госдолг сша
по ночам вздрагивает во сне от ужаса представляя что власть в нашей стране
хотят захватить либералы, чтобы проводить по 2 и 3 гей парада на дню

bravo.gif

[^]
Duenia
8.08.2020 - 21:56
1

Хохмач

Цитата (evg489 @ 08.08.2020 - 18:32)
Закон обратной силы не имеет.
Иными словами в тех, у кого было двойное гражданство - оно и останется, а вот новым людям - уже нельзя.

И с двойным гражданством надо уходить теперь. , ушел кто нибудь уже?

[^]
loredan
8.08.2020 - 22:11
2

Ярила

Пуйло ему орден вручало. Значит поддерживает его действия на этом поприще. cool.gif

[^]
Romantos
8.08.2020 - 23:17
0

Шутник

Власть относится к населению ровно так как оно это позволяет

[^]
ruefim
8.08.2020 - 23:30
1

Ярила

Пиздеж, полный пиздеж. Не только орден его с Россией связывает. Вот на сто процентов уверен, что он еще на предвыборные компании ЕР тратится , а может быть даже и на выборы за самого Пу....
А Пу.. и есть Россия матушка ...

Это сообщение отредактировал ruefim - 8.08.2020 - 23:31

[^]
АндрейНовакА
8.08.2020 - 23:46
3

Ярила

Цитата (АССА69 @ 8.08.2020 - 19:41)
Цитата (jkl2002 @ 8.08.2020 - 16:23)
Законы и логика по—русски…

— Отбирать у садика или музея здание в пользу церкви, потому что оно 100+ лет назад принадлежало церкви — можно.

— А отобрать у олигарха в пользу страны, перерабатывающий завод, незаконно захваченный 20 лет назад — нельзя.

Интересно, это что же за садик в здании церкви был? Вот там, наверное, малыши охреневали? Или ты сам в такой ходил, судя по комментарию?!

P.S. Минусите, не жалко. Но хоть ОДИН пример садика, который был в церкви, и его оттуда выгнали, будет? Как вообще?! Вы, недоумки, в церкви хоть раз были? Спальня в алтаре? Игровая под куполом? Горшки на хорах? Один херню сморозил, другие поддержали. Ну и что, что херня, зато "правильная" херня.

1)"РПЦ отобрало у ростовчан Театр кукол."
https://sokura.livejournal.com/12155978.html
церкви там нет. земля есть, когда то была церковная.
2)"Как РПЦ у детей поликлинику отобрала "
https://rimona.livejournal.com/1249988.html
москва.была богадельня, церкви вообще ничего не принадлежало. тем не менее отжимают.
может быть д/сад и не отжимала. но ворует церковь немало.

[^]
VirusX
9.08.2020 - 00:17
-1

Ярила

Да Меченый систему запустил и мы уже как 20 лет колония из которой высасывают все и вся.

[^]
evg489
9.08.2020 - 05:24
1
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (Narian @ 8.08.2020 - 18:36)
Цитата (evg489 @ 8.08.2020 - 18:31)
Цитата (Narian @ 8.08.2020 - 18:16)
Угу, а еще русский олигарх это тот кто вернул советские мультфильмы на родину. Выкупил фонд мосфильма и вернул. История ломающая шаблон?

Раз на раз не приходится, среди них столько же плохих и хороших сколько и в простом народе, но возможностей больше. Мир серый во всех областях.

Это сделал не русский олигарх, а узбекский

Чорт, что эти мигранты себе позволяют. lol.gif
Гражданство то у него какое? Ну и что не так?

Гражданство двойное или тройное, данные разняться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41043
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх