Президент здорового человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гелиан
5.08.2020 - 16:56
2
Статус: Offline

Хохмач

У нас министры что не делают, то все во вред народу! кто может чнибудь вспомнить за последние 10 лет? чего хорошего МинФин или здравохран сделали? а пенсионная реформа?

А Они народу служат и деньги получают за это.. И совсем не малые деньги... 1 министр как целый район зарабатывает наверное

[^]
Вожик65
5.08.2020 - 16:56
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 5.08.2020 - 15:41)
Цитата (cootoonio @ 5.08.2020 - 15:38)
В Европе походу всё по другому и президенты другие
Дешёвая пропаганда "пути в Европу" рассчитанная на полудебилов и детишек.
Пипец, ты долбоёб! Это при СССР можно было рассказывать про Запад всякие "страшилки" - из-за "железного занавеса" хер проверишь; поэтому верили нашим "честным" СМИ. А сейчас-то как можно скрыть то, что Россия при нынешнем руководстве - в ЖОПЕ?!!!
У меня вся родня живёт в Прибалтике, и я там жил до 1995г. Если их здравоохранение сравнивать с нашим, то наше - нищее подобие любого "прибалтийского". Достаточно сказать, например, про электронные рецепты и медкнижки. Сколько у нас людей томятся в очередях часами, чтобы получить рецепт или медкнижку в регистратуре? А у них заходишь в любую (!) аптеку, показал свою ID-карту (пластиковый "паспорт") - и получай лекарство. Вся история твоих болячек - у любого врача на экране. Не нужны никакие бумажки!
Я вот сейчас езжу с женой по врачам - заебался! Каждому врачу покажи анализы, получи направление к следующему, покажи заключение от предыдущего... - возим с собой целую папку бумаг! И не просто бумажки, а, сссука, обязательно с двумя печатями (из разных мест), да с тремя подписями разных лиц! Которых надо найти, да за которыми ещё побегать надо!
Короче, ты уебан тупорылый, кремлебот ёбаный, заткни свой пропагандонский фонтан!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 5.08.2020 - 16:57

[^]
JOHNQ
5.08.2020 - 16:57
2

Ярила

К врачу записаться удобно, но к некоторым просто не возможно. Тупо нет талонов. Как позже узнал надо сразу после 12 ночи заходить и смотреть. Хорошо, не проблема - я смогу, а те кто в возрасте?

Я не знаю кто у меня из врачей по участку и беру талон к любому который есть. Придя выслушиваю лекцию "мол какого хрена я пришел не к своему врачу". При выборе талона нет справки по участкам.

Еще картина. В регистратуре на два окошка бабулька просит записаться на прием и я узнать кое что. Т.е. очереди нет, два окна - две медсестры. бабульку отправляют к терминалу типа в регистратуре теперь не записывают и только через терминал или инет. естественно бабулька с сием чудо-техники не знакома и обращаться с ним не может. Для этого случая выделен специальный человек!!! Но правда он не всегда на месте и приходится тетки из регистратуры идти помогать.

И что меня еще выморозило.
Заболело колено, в травме выкачали жидкость и отправили в поликлинику по месту прописки. Дали бумажку типа с ней без талонов в любое время. В регистратуре уточнил - да все верно, приходите без талонов. Пришел... К хирургу ТРИ очереди: по талонам, на перевязку (к сестре) и такие как я из травмы. Врач заявила что без талонов она не принимает. После скандала и приняв всех кто был по талонам начала принимать и нас. В разговоре я говорю типа я понимаю что идет учет времени и я без проблем если надо могу взять талон для отчета на любой день. И получил ответ что к ней талоны не дают... Млять а как она тогда заявляет что к ней только по талонам??

[^]
Yarver85
5.08.2020 - 16:57
0

Ярила

Пытался в 30 лет записаться к кардиологу. Запись через терапевта.и тут вопрос.мол,у вас был инфаркт?нет.ну как будет тогда и приходите.дословно.и это москва

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roman001
5.08.2020 - 16:58
0

Ярила

Цитата
И что после этого стало с очередями, они исчезли?
Уволить министра ума надо немного. Сделать так, что бы работало значительно сложнее.

очередь не исчезла , но народу нравится это же президент здорового человека только он наверное чуть сам в отставку не ушёл да опомнился .

[^]
DmitryDmitry
5.08.2020 - 17:01
1

Ярила

В армии для того что бы часть из распиздяйской стала идеальной, в подразделении не обязательно иметь всех идеальных офицеров. Достаточно сильно злоебучего полковника ком.части с расширенными полномочиями (и даже без них) и нормального тыловика - процесс идеализации стремительно пойдет по нисходящей.

Задумайтесь! Достаточно всего двух человек и действующего устава, что бы две тысячи человек "шагали в ногу"...

Взять того же "махрового маньяка-убийцу-педофила-непатриота" Фургала - когда ему на совещании заявили, что нет денег на реализацию соцпрограмм, он потребовал предоставить ему список расходов средств на администрацию области, за этот год и за прошлый с обоснованием их увеличения. Всё! Деньги резко нашлись. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.08.2020 - 17:09

[^]
pavel68rus
1

Ярила

Я так министра обороны подставил когда по повестке в военкомат не явился. (пар9)

[^]
SERG35
1

Ярила

Политики, тем более Президенты везде одинаковы.
Понадобилось уволить министра здравоохранения.
Может охренел, а может племянник медицинский институт закончил. Мало ли причин.
Удачный PR ход, министр вылетел и вопрос решён + весь интернет ликует какой заботливый лидер. Помахал всем ручкой с мудрой улыбкой. Красава.
А то, что кардиолога в маленькой поликлинике как не было так и нет это неважно

[^]
Стэпняк
5.08.2020 - 17:03
1

Балагур

Я так и знал, что министр не давал людям в очередь записаться. Как уволили, так сразу очередь задвигалась. А по факту Президент понял, что запахло палёным.

[^]
SteelBro
0

Ярила

Берут Багор мужик хули сказать еще

[^]
phobophob
1

Шутник

Ну и чем это отличается от того что делает Путин? Тоже ведь распиздяев выкидывает когда узнает. Показуха что здесь, что там. В нормальных странах это выявляется задолго до того как президенты вынуждены вмешаться. У них вообще-то задачи другого уровня должны быть. Хз. Можете пинать, но такое должно исправлять на местном уровне. Показывает только бардак в системе.

[^]
kogangell
5.08.2020 - 17:04
1

Приколист

У нас бы просто не дозвонились...какой там записаться...

[^]
ПростоКонь
5.08.2020 - 17:05
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 5.08.2020 - 15:40)
У нас этого кардиолога бы и уволили hz.gif

И организовали новое министерство кардиологии, с министрами, замами, региональными отделениями...

[^]
Zlodey339
5.08.2020 - 17:06
0

Ярила

Я не за кого не заступаюсь, НО!
1. прочитал в инете, что люди не могут записаться по инету на прием (видимо сайт висел ил ифункционал не отлажен).
2. Позвонил по телефону в местечковую поликлинику. (логика? да к черту ее) и не смог записаться к кардиологу на удобное для него время. (оно было занято? да не ебет)
3. Уволил министра страны за то, что не смог записаться по телефону на удобное для него время, после того, как прочитал что люди не могут записаться через интернет.

Это да, президент здорового человека. deg.gif

[^]
MarcusWebb
0

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 05.08.2020 - 16:56)
Пипец, ты долбоёб! Это при СССР можно было рассказывать про Запад всякие "страшилки" - из-за "железного занавеса" хер проверишь; поэтому верили нашим "честным" СМИ. А сейчас-то как можно скрыть то, что Россия при нынешнем руководстве - в ЖОПЕ?!!!
У меня вся родня живёт в Прибалтике, и я там жил до 1995г. Если их здравоохранение сравнивать с нашим, то наше - нищее подобие любого "прибалтийского". Достаточно сказать, например, про электронные рецепты и медкнижки. Сколько у нас людей томятся в очередях часами, чтобы получить рецепт или медкнижку в регистратуре? А у них заходишь в любую (!) аптеку, показал свою ID-карту (пластиковый "паспорт") - и получай лекарство. Вся история твоих болячек - у любого врача на экране. Не нужны никакие бумажки!
Я вот сейчас езжу с женой по врачам - заебался! Каждому врачу покажи анализы, получи направление к следующему, покажи заключение от предыдущего... - возим с собой целую папку бумаг! И не просто бумажки, а, сссука, обязательно с двумя печатями (из разных мест), да с тремя подписями разных лиц! Которых надо найти, да за которыми ещё побегать надо!
Короче, ты уебан тупорылый, кремлебот ёбаный, заткни свой пропагандонский фонтан!

911... Такие тут не нужны

[^]
kryskaloki
4

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 5.08.2020 - 16:56)
Цитата (kryskaloki @ 5.08.2020 - 15:41)
Цитата (cootoonio @ 5.08.2020 - 15:38)
В Европе походу всё по другому и президенты другие
Дешёвая пропаганда "пути в Европу" рассчитанная на полудебилов и детишек.

Нет именно при СССР можно было рассказывать, какой на Западе рай! Потому что инфы не было. И все верили пропаганде Запада.

А вот как раз сейчас есть возможность всё узнать очень неплохо, куча народу уехала и там живёт, некоторые вернулись. информации море.

И только клинические идиоты и полудебилы продолжают верить в Светлый Град На Холме.

На что состояние нашего здравоохранения, перестроенного за годы капитализма по лекалам американского никак не влияет. То, что у нас плохо никак не говорит о том, что там хорошо.

P.S. И да, ты именно такой полуидиот что верит во всю эту пургу и с придыханием говорит о том, как ТАМ.

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 5.08.2020 - 17:10

[^]
Unkilled
5.08.2020 - 17:08
1

ненавижу всех. и точка

А у нас можно записаться по телефону. Легко. А вот дозвонится пока ни разу не получилось. И стоя в очереди я увидел почему. Запись ведется с 7.30 до 8.00 - трубка в это время лежит рядом с аппаратом. Некогда им говорить по телефонам всяким - у нее же тут очередь.

А ещё прикололо - в областной больнице поставили терминал электронный по записи. Ну я приехал и взял талон на через 3 дня. Приезжаю ко времени - иду к кабинету а там... закрыто. Ну я в регистратуру - так мол и так - через вон тот чудо техники записывался а там нет никто. Мне говорят "там год информацию никто не обновлял а врач к которому вы записывались - полгода как зав отделением другим и прием не ведет". И достает амбарный такой талмут и говорит - сейчас запишем. И от руки шпарит.

Когда приехал мне выдали на месте электронный талончик с госуслуг распечатанный - вот и вся цифровизация. И это не местячковая поликлиника а ОБЛАСТНАЯ БОЛЬНИЦА на пару тысяч мест в 9 этажей и в несколько крыльев.

[^]
Velfrbkbvelh
5.08.2020 - 17:10
1

Весельчак

Президент не смог записаться на удобное ему время и уволил министра.. То есть все остальные на фиг, главное президенту оказать медпомощь?)) Еще и выдают это за благо демократии?) Я с вас угораю))

[^]
воха7
5.08.2020 - 17:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (duzerberg @ 5.08.2020 - 15:39)
Как с параллельной галактики новость.

В той галактике, записываются только на СВОБОДНОЕ время а не когда пожелают.
Доказуха в банальной задаче.
Вы записаны на завтра, на 12-00 к конкретному врачу.
Я хочу записатся на тоже время.
Вопрос:
Что делать с индюком что мне мешает получить нужное?
Все больше убеждаюсь что картинки, занимаются пропогандой тупости и категорическим запретом хоть нем ного подумать.
Хуже другое.
Вы можете пойти по своему делать но за доп. оплату, из-за чего у них много платных услуг.
Вот вся эта хрень, которую вы называете "зщавидной паралельной вселенной" у нас и вводят вам на радость.
Только чтото не рады вы и все срете да срете.

[^]
Abrazina
5.08.2020 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Краказямба @ 5.08.2020 - 15:42)
И что после этого стало с очередями, они исчезли? popcorn.gif
Уволить министра ума надо немного. Сделать так, что бы работало значительно сложнее.

Дык а нах он такой красивый нужен? Не справляется с прямыми обязанностями - пшел нахуй. Следующий.

[^]
DmitryDmitry
5.08.2020 - 17:14
3

Ярила

Цитата (SERG35 @ 5.08.2020 - 18:01)
Политики, тем более Президенты везде одинаковы.
Понадобилось уволить министра здравоохранения.
Может охренел, а может племянник медицинский институт закончил. Мало ли причин.
Удачный PR ход, министр вылетел и вопрос решён + весь интернет ликует какой заботливый лидер. Помахал всем ручкой с мудрой улыбкой. Красава.
А то, что кардиолога в маленькой поликлинике как не было так и нет это неважно

Вы идиот или притворяетесь? Президент не занимается "кардиологами в маленькой больнице". Президент занимается "министрами здравоохранения" по вине которых этих кардиологов нет в "маленькой" больнице... why.gif

[^]
lanton90
5.08.2020 - 17:14
0

Ярила

Кто такую хуйню выдумывает?

[^]
john1980
5.08.2020 - 17:15
-1

Весельчак

9 дней лежу в кровати на самолечении., а дело началось с того, что на работе заболели 5 сотрудников, после смены приехал домой и лёг спать. Проснулся с кашлем, температурой 37.3 и потом делением. в электронную очерь поликлиники был 31, решил что денег на телефоне мне не хватит (городской номер) дождаться. Пришлось звонить в скорую, сказали через час приедет (по нашему району Уфы ездит только одна скорая к температурникам) . Через 2 часа позвонила участковый терапевт спросила симптомы назначила лечение (сказала :с температурой не выезжаем) антибиотики 5 дней, противовирусное, аскорбинка и завтра приедут в противочумных костюмах и возьмут мазок на covid, в чём я культурно отказался и сказал что приеду сам (есть у нас приём с температурой с торца здания). Далие я 5 дней , в чём я культурно отказался и сказал что приеду сам (есть у нас приём с температурой с торца здания). Далие я 5 дней громко кашляя и стабильной температурой 37,3-37,5 пропивал лекарственные средства обильно смоченые водой + увлажнитель воздуха. Когда лафетки от таблеток опустели состояние моё оставалась на тойже стадии решил позвонить в поликлинику и узнать (почему про меня забыли) как мой covid 19 и дальнейшее лечение, мазок оказался отрицательным чему я обрадовался и мне позвонил пульманолог назначил (как я потом посмотрел в интернете какое-то страшное лекарство) диксаметазон и ещё кучу лекарств, на вопрос какое у меня заболевание? Доктор сказал: я не знаю, я вас не осматривала. Т. К. я нахожусь дома один (жену с детьми отправил к тёще) диксаметазон колоть я отказался много побочных эффектов. Так прошло ещё 3 дня на антибиотике и противовирусном с аскорбинкой, в данный момент все стабильно кашель, 37,3.потею. Что дальше делать незнаю, но считаю, что с таким лечением и системой здравоохранения можно и не дотянуть до 41-го года.
P. S. ЗА ОШИБКИ СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ ПО РУССКОМУ 3 С НАТЯЖКОЙ

[^]
manifold13
5.08.2020 - 17:18
0

Ярила

У нас за это министру премию выписывают.

[^]
Kalmurat
5.08.2020 - 17:23
2

Шутник

Вброс. Где пруф? Народ, вы реально верите на картиночку? gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49522
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх