Сказал заказчику, что мой выезд к нему будет стоить 3 000 рублей, и он превратился в неадеквата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
30.07.2020 - 22:17
4
Статус: Offline

Ярила

повезло, что неадекват сразу "прорезался". Если он из-за 3000р. так с катушек слетел, то не стал бы он платить за проект 12тыс.р. и с оплатой работы копипасты тоже бы нашлись "проблемы" (чтобы в итоге заплатить не оговоренную сумму, а как можно меньше).
Есть такие люди-говно, как говорится "не трожь его и вонять не будет". Такие заказчики нахер не нужны, больше геморра наживёшь, чем заработаешь.

[^]
НеТа
30.07.2020 - 22:19
11

Юморист

Тошт, каждый заказчик думает, что его дом/квартира/шалаш уникальный и все непременно должны к нему ехать, посмотреть на бежевые стены и коричневый пол, прекрасный кирпич, замечательный фундамент, нужное подчеркнуть. А еще непременно, выслушать историю о том, как он сам там все сделал, и за это короновать его и на трон посадить. bravo.gif
Ну и, чсв свое, конечно, погреть, мол, вот ко мне барину приехали, собственной персоной посетили, уважили, поклонились и т.д. pray.gif

И заказчики не хотят понимать, что для грамотного проекта профессионалу достаточно чертежей/замеров, и в случае каких-то индивидуальных уточнялок, пары фоток по ходу пьесы.

Сколько раз я слышала вотэтавот - нет, ну, вы приезжайте и, вот, посмотрите сами. suicide.gif
Хоспаде, да че я там не видела то? бежевые стены и коричневый пол?

Пы.Сы. Простите, бомбануло fekaloid.gif

[^]
IIodvox
30.07.2020 - 22:22
-1

Приколист

Цитата (Shabtai @ 30.07.2020 - 22:15)
Цитата (IIodvox @ 30.07.2020 - 22:02)
Цитата (Shabtai @ 30.07.2020 - 21:53)
Цитата (IIodvox @ 30.07.2020 - 21:50)
а сколько мошенников под видом работников, берущих предоплату??? каждый первый, Ты уж Афтор если Большой спец так с умел бы эти расходы в смету заложить а не тут Ныть про бензин дорогой и затраты, расписано у тебя на 3 месяца так там и работай а не хапай все подряд

Какие эти расходы? Хотелки какого-то дебила в смету заложить?

у спеца на 3 месяца все расписано так Спец не Хапает всЁ подряд и не катается по дебилам а работает там где у него расписано, или я не прав?

А он и сделал ему исключение, поскольку тот представился подписчиком и захотел именно с ним работать, он ему об ожидании в 3 месяца сказал, все согласились, это в тексте есть. Или я не прав?

Мой Друг , какие исключения какие подписчики? Мастер принял заказ он должен выполнять свою работу сегодня а не кататся не искать себе новую на четвертый месяц, подписчики , делайте руками красиво, чтоб самому нравилось тогда сосед заказчика будет под дверью стоять и ждать когда Мастер освободится, (а уж трубы паять ) Вы меня простите, это как под дверью насрать таких мастеров, смешно сказать сколько))) ни кого не хотел обидеть но паяльщик труб с записью на 3 месяца , не смешите мои Яйца)))

[^]
Швабрин
30.07.2020 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 30.07.2020 - 21:30)
Проект по фото. shum_lol.gif
Хоть пиздеть правдоподобно надо, а не накрашивая ресницы.

По цветному-то нормально. gigi.gif

[^]
demedrolio
30.07.2020 - 22:24
1

Метаю козявки в потолок

Цитата (Yggdrasill @ 30.07.2020 - 21:32)
На самом деле стоило бы объяснить заказчику, что если он берет проект, то ему будет скидка в 5 тыр. Тогда бы он радовался безумно.

Тогда, по логике, заказчику надо было выдать 2000 за выезд.

[^]
Edward204
30.07.2020 - 22:25
2

Приколист

Цитата (IIodvox @ 30.07.2020 - 22:09)
обоим Мастерам лишь бы хапнуть вперЁд в дорогу, вы у себя сначала разберитесь , этого 3 месяца ждут когда закончит , а он в ебеня поскакал за новым заказом, второй так вообще прыгнул в машину за 120 км не узнав про стены, ДЕТИ хорошо что Вы не ХИРУРГИ ОБА

Вот и меня приглашают за много времени задолго. Именно меня хотят увидеть. Увидеть, послушать рекомендации по строительству, электрике, каналюге. Не понимают, что бесплатно я могу только на хуй послать. Хирургу блять домотканному адресовано, умному диванщику. Другие, практикующие-извините, не вам адресовано.

[^]
IIodvox
30.07.2020 - 22:28
1

Приколист

Цитата (Edward204 @ 30.07.2020 - 22:25)
Цитата (IIodvox @ 30.07.2020 - 22:09)
обоим Мастерам лишь бы хапнуть вперЁд в дорогу, вы у себя сначала разберитесь , этого 3 месяца ждут когда закончит , а он в ебеня поскакал за новым заказом, второй так вообще прыгнул в машину за 120 км не узнав про стены, ДЕТИ  хорошо что Вы не ХИРУРГИ ОБА

Вот и меня приглашают за много времени задолго. Именно меня хотят увидеть. Увидеть, послушать рекомендации по строительству, электрике, каналюге. Не понимают, что бесплатно я могу только на хуй послать. Хирургу блять домотканному адресовано, умному диванщику. Другие, практикующие-извините, не вам адресовано.

дак тут твоя изюминка и должна быть , если Ты тоже не паяльщик труб и у Тебя нет загружености в 3 месяца что бы заинтересовать клиента

[^]
jnh
30.07.2020 - 22:32
2

Ярила

3к за посмотреть, потом чтот случится и мастер срочно и навсегда укатит к больной бабушке, и такое бывает, а так то с тем же успехом любой фрилансер может требовать плату за липиздричество пожранное копуктером за все предварительное общение с потенциальным заказчиком.

[^]
срочник
2

Ярила

попёрло тебе, что всё так быстро закончилось)))

[^]
SalotSahr
5

Ярила

Откуда на Кубани специалисты по отоплению? Там при -10 МЧС стихийнок бедствие объявляет, дети в школу не идут.

[^]
IIodvox
30.07.2020 - 22:35
1

Приколист

Цитата (SalotSahr @ 30.07.2020 - 22:32)
Откуда на Кубани специалисты по отоплению? Там при -10 МЧС стихийнок бедствие объявляет, дети в школу не идут.

Ты не поверишь , на кубани на каждую крышу снегозадержатели втюхивают, ( А вдруг) смешно смотреть в средней полосе без них обходятся а на Кубани они необходимы))), Бизнес мать его

[^]
stas1981
30.07.2020 - 22:35
3

жидорептилойд

Цитата
Кубанский мастер

зачем говорить за выезд,если можно вписать все расходы в проект ?
я например не готов работать с тем,кто готовит проект ,, удалённо,,
к тому же там заказ на весь комплекс услуг ...

[^]
stas1981
30.07.2020 - 22:37
2

жидорептилойд

Цитата
Тошт, каждый заказчик думает, что его дом/квартира/шалаш уникальный и все непременно должны к нему ехать, посмотреть на бежевые стены и коричневый пол, прекрасный кирпич, замечательный фундамент, нужное подчеркнуть. А еще непременно, выслушать историю о том, как он сам там все сделал, и за это короновать его и на трон посадить.

это нормальное отношение к клиенту
и да,каждый клиент считает себя особенным и свою холупу индивидуальной
что с того ?
там где можно было спокойно ,, зарыть,, трёшку ( а по факту значительно больше) ,кубанойдный мастер обосрался на ровном месте

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30.07.2020 - 22:37

[^]
kott707
30.07.2020 - 22:38
6

Будьте добрее!

Цитата (Shabtai @ 30.07.2020 - 21:46)
3000 руб. за 300 километров и чтобы еще посмотреть дом? Это слишком мало, тут скорее от пятерки цена должна стартовать.

не только посмотреть, но и дать кучу ценных советов БЕСПЛАТНО, потратить а него день, профессионально решить на месте дилемы с развязками. Заказчики бывают порой очень хитрые, обещают заказ и купить, а по факту таких как ты кучу позовут, и потом сам делает или узбекам говорит как делать dont.gif

[^]
stas1981
30.07.2020 - 22:41
1

жидорептилойд

Цитата
Заказчики бывают порой очень хитрые, обещают заказ и купить, а по факту таких как ты кучу позовут, и потом сам делает или узбекам говорит как делать

и с таких хитровыебаных ты по факту имеешь тройные бабки
да не сразу
но своё ты всё равно получишь

*а в супер спеца,у которого на три месяца всё расписано,я что то не очень верю ...
это одна из хитростей,чтобы набить себе цену
не те времена сейчас
это при ,, стабильности,, ты за мастерами бегал,ибо бабла было у всех дохуя
а сейчас все на подсосе

[^]
IIodvox
30.07.2020 - 22:43
2

Приколист

Цитата (kott707 @ 30.07.2020 - 22:38)
Цитата (Shabtai @ 30.07.2020 - 21:46)
3000 руб. за 300 километров и чтобы еще посмотреть дом? Это слишком мало, тут скорее от пятерки цена должна стартовать.

не только посмотреть, но и дать кучу ценных советов БЕСПЛАТНО, потратить а него день, профессионально решить на месте дилемы с развязками. Заказчики бывают порой очень хитрые, обещают заказ и купить, а по факту таких как ты кучу позовут, и потом сам делает или узбекам говорит как делать dont.gif

да пойми Ты этот Мастер пайщик труб у него всЁ расписано на 3 месяца , а он рванул в ебеня когда его ждут те кто оплатил и ждал 3 месяца а он тупо уехал за новым заказом, (а он всего лишь паяльщик труб),

[^]
IIodvox
30.07.2020 - 22:48
3

Приколист

вот Такую молодежь мы воспитали, Трубы пайка, 3 месяца запись Удивительно, программы для отопления да Вы там что с Ума посходили, покажите мне человека ждущего 3 месяца чтоб ему трубы спаяли, Ребята не останавливайтесь пишите про свои способности с записями к Вам)))

[^]
kott707
30.07.2020 - 22:50
1

Будьте добрее!

а сколько у этого мастера занимает времени сделать дом? 3-4 недели?
скажем он набрал новостроя, 3-4 дома, потому реально оценивает силы "через 3 месяца", потому отсылка реальная, а проектировщик у него простаивает.

помимо пайки труб, там возможно и штробы и закуп и теплый пол и автоматика, может даже электрику делает с вентиляцией. Кто его знает, каков реальный обьем он берет на новострое.

[^]
Stapleton
30.07.2020 - 22:51
4

Ярила

Ну вы жрать
Да и проехаться можно по бесплатной дороге... на автобусе!! lol.gif lol.gif

[^]
danlosh
30.07.2020 - 22:55
3

Ярила

Я сегодня клиенту за выезд на 3 км от МКАД зарядил 12 тысяч, мне езды там километров 6.
Вот тут я много чего о себе узнал lol.gif

Самое смешное, что эта стоимость потом всё равно при заказе монтажных работ вычитается, она для клиента будет по сути бесплатной, но я не успел ему об этом сказать gigi.gif

[^]
masterhud
30.07.2020 - 23:00
5

Ярила

Цитата
Сергей говорит: Евгений, мне хочется, чтобы вы приехали с Александром, и на месте всё посмотрели.

Я спросил, где находится дом подписчика, прикинул, и говорю: мы с Александром сможем приехать в субботу. За выезд к вам мы возьмём 3 000 рублей.

И тут мой собеседник превращается в какого-то не адеквата, и начинает орать в трубку: вы зажрались! Три тысячи за выезд? И орёт матом в телефон ещё минуту, а потом бросает трубку.

А я растерялся, и понимаю, что даже объяснить ничего не успел. Его дом от моего находится в трехстах километрах. Если я к нему поеду, то придётся заправить машину на 2 000 рублей, из расчёта, что авто жрёт 8 литров на сотню.

Придётся заплатить за платную дорогу: туда 200 рублей, и обратно 200 рублей. Это уже 2 400 рублей прямых затрат. И 600 рублей остаётся на еду.

Дорога туда 4 часа, назад 4 часа, и на объекте пусть мы будем пару часов. По-любому мы съедим больше, чем на 600 рублей.

И вот он поорал и бросил трубку, а я понимаю, что перезванивать, и что-то объяснять такому человеку бесполезно.

Гы, почти один в один ситуация. Звонит заказчик , нужно приехать и сделать , отвечаю мне до вас и обратно 100 км, мне на такую ерунду смысла выезжать нет , могу найти Вам тех кто рядом с вами и свободен и подешевле . Нет говорит именно Вас хочу , ну хочешь приеду не вопрос-1000 рублей за дорогу(прям вот если спокойно ехать на 100 км как раз хватит, и то это если спокойно, а если надавить, то могу и не уложиться) плюс за работу много денег (на самом деле работа пустяшная и займет очень мало времени) . И началось , может подешевле , может как то можно скидочку. Не говорю скидок нет , дешевле могу прислать другого. Нет только вас , ну тогда плати говорю!
Долгое молчание , потом фраза(убила наповал) , а вы что бы не тратить деньги на бензин - приезжайте ко мне на маршрутке!!!
Пришлось ответить - может пешком , так вообще бесплатно! lol.gif
Ps Неделю звонил , спрашивал может как то можно подешевле .........

Это сообщение отредактировал masterhud - 30.07.2020 - 23:05

[^]
belog
30.07.2020 - 23:02
3

Ярила

Да и хер на таких. Неадекватов хватает везде. Обычно говорю- ок, это рынок и моя цена. Можете поискать других, я ж не против. - в 80% случаев дают заднюю, но уже я не хочу работать с таким клиентом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kniazmiloslav
30.07.2020 - 23:03
0

Ярила

Неплохо, смотрю, блогер устроился. Ему и материал для блогадай, и ещё заплати за то, что он приедет этот материал у тебя взять.

[^]
Атскокотстенки
30.07.2020 - 23:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (igorianych @ 30.07.2020 - 21:58)
Задолбали эти умники, приедьте на место всё посчитайте точно, дайте смету. А потом с моей 99%сметой эти упыри ищут кто даст дешевле. И конечно находят, потому что другим уже не надо никуда ехать и считать, просто ценник свой поставь и всё.

Один раз приехал, а там ещё трое таких же как я, я напрягся, сидим ждём, выходит помощник этого умника (хозяина), сейчас говорит мы будем к нему по одному заходить и предлагать, за сколько мы сможем ему всё по работе сделать. Я первый встал и пошёл, на выход. Помощник заёрзал, типа куда вы? Я говорю иди нахер со своим йобнутым босом, я не клоун перед ним плясать, я работу продаю и качество, а не цену. Тендерные уебаны. Шакалят по сети ищут кто им по дишману всё сделает, а потом всем рассказывают какие строители мудаки и нихера не умеют.

Я сейчас говорю, что за выезд и работу по осмечиванию беру столько то, если мы договоримся то эти деньги войдут в зачёт. Если нормальный, то всё понимает и соглашается, а если истерить начинает, то сразу нахер слать, с такиму упырями ничего не заработаешь, кроме геморроя и психоза.

Качественный заказчик сейчас редкость. В основном жулики, которые во всех окружающих видят таких же жуликов.

Да потому что качественного мастера, который бы делал свою работу как для себя, а не отъебись - хуй найдешь. Все стараются объебать. Особенно если видят, что ты не сечешь в теме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
0124615020
31.07.2020 - 00:02
1

Балагур

У меня был знакомый который ремонтировал авто на дороге, за выезд брал деньги, причём сразу по приезду, что оговаривалось заранее.
Так что это нормальная практика, только за осмечивание надо отдельно брать, за выезд отдельно, причём второе не должно входить в последующую стоимость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79505
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх