Сказал заказчику, что мой выезд к нему будет стоить 3 000 рублей, и он превратился в неадеквата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cybеrdyne
1.08.2020 - 11:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Похоже что "я инженер с 30 летним стажем".
Интересно, как ты "сразу оцениваешь окончательную стоимость работы с учетом дороги и всех расходов". Ты Ванга или Нострадамус?

Дорога обычно 1000 или 2000 км. Пожрать, ночевать. Далее работа в полевой или стационарной лаборатории заказчика - заменить какой нибудь ихний дорогой химреагент какими-нибудь отходами производства (они катаются по стране и собирают образцы). Ну а дальше прилепляется наклейка с каким-нибудь умным обозначением и в поля на закачку. Здесь 2 варианта или предоставленная дрянь подходит для работы или нет. Но обычно подходит для взаимодействия с водой, кислотой или нефтью и всякое дерьмо качается в пласт. Мы свою работу сделали, а остальные вопросы к экологам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ramzes13
1.08.2020 - 11:44
1

Ярила

ТС вот все себе цену знают,но есть один нюанс - овер докуя из себя мнят.Всегда произвожу оплату за проделанную работу,но и спрос с меня крепкий.Кинулся тут ворота ,двери сварить -нет ни кого - ибо спрос с меня будет конкретный.Не от того что я человек такой,а от того что знаю как деньги зарабатываются.

[^]
НекийПэш
1.08.2020 - 12:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 01.08.2020 - 11:33)
Дорога обычно 1000 или 2000 км. Пожрать, ночевать. Далее работа в полевой или стационарной лаборатории заказчика - заменить какой нибудь ихний дорогой химреагент какими-нибудь отходами производства (они катаются по стране и собирают образцы). Ну а дальше прилепляется наклейка с каким-нибудь умным обозначением и в поля на закачку. Здесь 2 варианта или предоставленная дрянь подходит для работы или нет. Но обычно подходит для взаимодействия с водой, кислотой или нефтью и всякое дерьмо качается в пласт. Мы свою работу сделали, а остальные вопросы к экологам.

И ты хочешь сказать, что такие работы проводятся без какой-либо предоплаты? В жизни не поверю.
А если предоплата есть, то чем это отличается от такой же предоплаты в 3000 в истории ТС? Ещё и обоснованной, почему предоплата именно такого размера.

[^]
10787
1.08.2020 - 14:58
6

Хохмач

Выполнял работы в офисе одной солидной фирмы, делали наружнее освещение и охранную сигнализацию, я от заказчика не прятался репутацией дорожил но они меня заколебали, раз в 2-3 недели просили приехать, то освещение не работает - оказывается в щитовой автомат не включён, говорю ребята, в вас есть завхоз и дежурный электрик, у них есть схемы, это их обязанность. То провода на сигнализацию отвалились, приезжаю а там делали вентиляцию отрезали провод, он им мешал. Просят сделать по гарантии, я им какая гарантия, кабель нанятые вами люди отрезали, это в гарантию не входит. Ну и дальше по мелочи.
Через пару месяцев меня это окончательно достало и объявил, что выезд к ним на обьект стоит 500 рублей наличкой и сразу. Всё, звонки прекратились :)
Через год примерно позвонили снова, сели батарейки в датчиках, система радиоканальная, они сами такую хотели. Озвучил цена, около 4000, батарейки плюс работа, минут 5 убеждал тетеньку зам директора, что я не должен покупать батарейки за свой счёт и менять их по гарантии бесплатно, расходники в любом случае покупают они, а если хотят бесплатной замены, то нужно заключить договор на обслуживание,тем более что год гарантии на работы давно истек. Расстались плохо.
Через пару дней мне позвонил завхоз и просил войти в положение и поменять батарейки бесплатно (купить их они уже готовы сами). Послал его нахуй прямым текстом :) забыл написать, что это была страховая компания, это какой же наглостью нужно обладать, чтобы требовать сделать им работу бесплатно, да ещё и в положение войти, нашлись сиротки

[^]
Uniflot
1.08.2020 - 20:50
2

Шутник

А некоторые заказчики любят говорить: ЭТО ЖЕ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ!!!!
Я отвечаю: в моих, но делать для вас)))

[^]
Sergiost
2.08.2020 - 08:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 30.07.2020 - 21:27)
Ну, когда выяснится что заказчик баба и козел?
А по истории - главному герою повезло что легко отделался, всего 5 минут телефонного разговора.

Было бы гораздо хуже, если бы они поехали к нему и уже там поняли, что нихуя им никто платить не будет!

[^]
pe4era
3.08.2020 - 15:14
1

Приколист

Цитата (DimmON777 @ 30.07.2020 - 21:39)
Вообще-то автор ведет видео на ютубине, соответственно может показать его подписчикам. На этом заработает не хилый бабки. Думаю выезд может быть бесплатным, если объект интересен

мало того автор еще доплатить должен, за участие в рекламе его канала?)

[^]
kott3311
15.08.2020 - 20:47
0

Шутник

Цитата (DasKochet @ 30.07.2020 - 21:25)

Я говорю: первым делом вам лучше всего заказать проект отопления у Александра. Стоимость 100 рублей за квадратный метр. Это сэкономит ваше и наше время, и деньги.

DasKochet
Не нашел Вашего имени, так что, просто здравствуйте.
Скиньте, пожалуйста, тел. Александра. У меня для него работа есть ибо дом строю.
Пишу сюда, тк сайт пока не дает в личку отправлять. Но если Вы мне в личку его номер скинете, думаю, прокатит.

С уважением, Дмитрий.

Это сообщение отредактировал kott3311 - 15.08.2020 - 20:59

[^]
SaNeKAN
29.09.2020 - 17:20
0

Шутник

Тоже прошу тел. Александра - нужен проект, скиньте пожалуйста :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79504
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх