Чем на самом деле занимаются студенты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамай
15.10.2008 - 11:25
0
Статус: Offline

главныймонтажор

Цитата (KabZone @ 15.10.2008 - 11:19)
Да и ещё забыл

о карты sm_biggrin.gif

после лекций играли ога, в основном в свару на "интерес"
еще шиш-беш гоняли rulez.gif

я один раз на такое бабло чуть не влетел в шиш-беш sad.gif
потом последней ставкой рискнул на все и отигрался rulez.gif

[^]
Zamanyxa
15.10.2008 - 11:26
0

Приколист

Мля ............. Я так экзамен проспал по Этике и Этикету!!!!!! Вот время было!!!

[^]
ScuM
15.10.2008 - 11:29
0

I abstain...

РаскаталГубу
Цитата
"нахуй - это прямо и направо." - Позвольте понитересоваться : уже ходили? Маршрут знаком?

дружище, не ввязывайся ты в срач - вышибут еще

ПС - я за обучение не платил, кстать
и я после Универа еще и в армию пошол - себя испытать хотел и чтоб родителей финансово не обременять

но ты тоже молодец

[^]
MyleneM
15.10.2008 - 11:29
0

Маг

Лично я, если чувствую, шо так будет, просто сплю в кровати дальше... :/ А то еще э храпедь начнешь. неудобно... rolleyes.gif

[^]
Deoniska
15.10.2008 - 11:30
0

Приколист

ыыы, клёва, тож такое помнится было smile.gif

[^]
hedonist
15.10.2008 - 11:32
0

Приколист

РаскаталГубу, все правильно расписал, пока ктото штаны просиживал и трясся за свою зачетку я уже работал вовсю, результат - зав отделом, куча рабочих связей ну и квартирка своя. У нас в стране решает не сраный диплом а связи и деньги. Все вышесказанное не касается людей которые осознанно пошли учиться по своей специальности, на мой взгляд их не больше 30 процентов, остальные пошли чтоб в армию не попасть, либо а чо, высшее образование должно быть типа. Теряется пять лет , это очень много.

[^]
pilon
15.10.2008 - 11:34
0

Ярила

Я курил на лекциях.... но до такого никогда не опускался - спать одному у всех на глазах??? стыд-позор!"!!

[^]
228
15.10.2008 - 11:34
0

Шутник

А вот у меня случай был...
После офигеной гулянки иду в универ на первую пару!! В голове ни мысли! Во рту сушняк, в желудке компот! одним словом П О Х М Е Л Ь Е! По дороге беру литрович пива, пока дошол этого лировича приговорил! Захожу в аудиторию с тридцати минутным опозданием! Места только в первом ряду, какраз напротив препода. Ну девацца некуда - сел, достал свой мега конспект (тетрадка А4 с рисунками на все предметы). Сижу, дышу на препода перегаром... Тут мне, извеняюсь, приспичило по маленькому (литрович давал позывы)! Я интелегентна поднял руку и сделал умное лицо! А препод зараза (это женщина 50-55 лет, с кучей высших образований) тупо меня игнорирует! Начинаю делать характерное "ы-ы-ы". В общем она обратила на меня внимание, но выйти не разрешила... Так я просил раза три. Безрезультатна... На мои последнии просьбы она ответила "-228! Не буди во мне зверя!" Но тут зверь проснулся во мне! Терьпеть больше было не куда! Еще бы минут пять и я бы сделал в аудитории влажную уборку... Тут я подрываюсь и вылетаю из кабинета... до клозета добижал, с этим все обошлось! Но... Появляецца одно грЁБАНОЕ НО!.. Препод обратно меня не пускает...
По итогу я до конца симестра не ходил на ее пары! Но это пол беды! По мимо новогодних праздников ко мне еще пришла сессия! И экзамен... у этого препода...
Дальше не интересна, скажу только что экзамен я сдавал ровно 10 раз! А принимала она раз в неделю... итого 10 недель или два с половиной месяца секса с деканатом и преподом...

мораль: За миг наслаждения порой расчитываемся очень долго!

[^]
Акуни
15.10.2008 - 11:36
0

Весельчак

Было, было. хачу обратно в студенчество

[^]
ScuM
15.10.2008 - 11:36
0

I abstain...

hedonist
паходу 70% оставшиеся щаз слюнями тя забрызгают, хыхыхы

KabZone

ДААА!!, бля, я тож забыл! в "говно" резались ппц как, скока раз нас за ржач выгоняли... ыыыыыы, спасибо, напомнил
и в точки еще
и в нарды (были у одного чувачка компактненькие такие - а кубики по тетрадке катали, чтоб не тарахтели)

[^]
РаскаталГубу
15.10.2008 - 11:37
0

Шутник

"РаскаталГубу , а какога хуя ты тут тарчишь - хачешь нам паведать какой ты невьебенна ахуенный с зарплатай и квартирай - паверь мне - здесь есть люди со своим бизнесом и некислым дастатком, каторые срать хатели на тваю квартиру и зряплату - каво ты хошь удивить, бля?! ачнись, выпердышь куриный, иди исчо чёнить спаяй.." - во первых никого я удивить не хотел, а во то вторых я *тебя* задел (до этого) каким либо матюком уебище ты ебАное а? Сиди и не пизди...

"видима мы с тобой с разных планет" - видимо да..

"РаскаталГубу, все правильно расписал, пока ктото штаны просиживал и трясся за свою зачетку я уже работал вовсю, результат - зав отделом, куча рабочих связей ну и квартирка своя. У нас в стране решает не сраный диплом а связи и деньги. Все вышесказанное не касается людей которые осознанно пошли учиться по своей специальности, на мой взгляд их не больше 30 процентов, остальные пошли чтоб в армию не попасть, либо а чо, высшее образование должно быть типа. Теряется пять лет , это очень много." - большинство из них вели праздную жизнь, спали, жрали, еблись(в сорокоградусный мороз smile.gif ), отдали родители денежку, отправили сына\дочь в институт, а он\она спит на парах, или огненной водой ширяется, да не отридцаю, у меня самого были такие мыслишки, а типа пойти в институт чтобы в армию не загреметь, а после учебы(именно после этих двух месяцев) резко свое мнение изменил, там(в армии хоть это и жопа полная) научат хоть чему то, минимум порядку, а как максимум к самодостатку, да, в армии я не был, меня жизнь всему учила и "тыблом" тыкала как нужно жить...

Это сообщение отредактировал РаскаталГубу - 15.10.2008 - 11:46

[^]
Baxxter
15.10.2008 - 11:37
0

Шутник

Со мной такое тоже случалось!!!
Эх студенческие годы!!!

Уснувши на паре , не восхрапи дабы неразбудить спящего рядом соседа!!! cool.gif

Это сообщение отредактировал Baxxter - 15.10.2008 - 11:47

[^]
Kreed
15.10.2008 - 11:38
0

Шутник

А я помню как после суточной пьянки(водка+пиво),поспав один час пошел на экзамен по предмету(педагогика вроде..) на котором был всего на трех парах,не имея ни одного конспекта,не отработав ни единой практической и без всех рефератов которые нужны были для допуска к экзамену....Кароч по итогу вымутил внаглую у препода трояк мотивировав это тем что предмет у нас только на один семестр,читал предмет он хуйово(по отзывам одногрупников) и вопще нехер доепываца до человека в состоянии бодуна. biggrin.gif

[^]
доцк
15.10.2008 - 11:39
0

Ценитель...

Да задние ряды рулят! 14-й на меня похож...

[^]
ScuM
15.10.2008 - 11:40
0

I abstain...

KabZone
блёёё, у чела, что карты держит ТРИ РУКИ??!!!!
ты де учисся?
Припятский Лесотехникум?

[^]
ElectroFunk
15.10.2008 - 11:42
0

Приколист

сичас этим и живу )))

[^]
Рамай
15.10.2008 - 11:43
0

главныймонтажор

hedonist по каментам видишь, что мнения разделились на твое, Раскатал Губуйное и на всехнее в этом топеге, т.е. 2 против ...
говоришь, все решают связи и деньги? а кто те эти связи и деньги суетнул? папа может? если не так, если все сам надыбал, то респект тебе...
как говориться везде нужно быть в первую очередь человеком, тогда у тебя будут и связи и деньги...
а распинацца в топике воспоминаний стеденческой жизни о том, што все кто отучился ипланы, потерявшие 5 лет на тто пока я себе комп паял и квартиру покупал НЕХУЙ...
можешь линять с топа вместе с Раскатал Губой, ибо топег повторяю не про ваш стеб...

студенческая жизнь зоебись rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рамай - 15.10.2008 - 11:43

[^]
ALOU
0

Хохмач

ScuM agree.gif

РаскаталГубу & koss0891 , камрады астанавитесь.... в личке отошения выясняйте.... dont.gif

[^]
vovan90
0

Шутник

офигенное времечко, учусь в ВГУ. карты и пиво- дело обычное... хорошо на лекции на задних партах alik.gif alik.gif alkash.gif

[^]
Рамай
15.10.2008 - 11:47
0

главныймонтажор

Цитата (228 @ 15.10.2008 - 11:34)
Дальше не интересна, скажу только что экзамен я сдавал ровно 10 раз! А принимала она раз в неделю... итого 10 недель или два с половиной месяца секса с деканатом и преподом...

мораль: За миг наслаждения порой расчитываемся очень долго!

ггг...
довай зачотку...
зачот deg.gif

[^]
666
15.10.2008 - 11:48
0

Ярила

Цитата (hedonist @ 15.10.2008 - 13:32)
Теряется пять лет , это очень много.

Нихрена оно не теряется, если ты не долбаклюй. Половина всех нужных связей и неплохой старт в работе были приобретены за 3 последних года учёбы! Хотя первые 2 "общеобразовательных" действительно - коту под хвост: ни грёбаная вышка, ни физика, ни проч. поебень больше в жизни не вспоминались ни разу. Хотя нет - к диплому надо было математическую модель процесса описать, пошёл к своей бывшей преподше по вышке, описал проблему, она на меня та-акие глаза выкатила "чозанахтыгдетакоевыкопал?!?" Пришлось к знакомым с физмата в универ обращаться.
ВолгГТУ привет!

[^]
GERLA
15.10.2008 - 11:50
0

Ярила

все так и было...даже думала что сейчас и до моей фотки дойдет gigi.gif

[^]
ScuM
15.10.2008 - 11:50
0

I abstain...

ALOU
ну да, а то вышибут дураков низахуй

А убитым на семинаре доклад читать, когда сушит таг, что на всю аудиторию слышно как язык во рту ШЕЛЕСТИТ, и в голове бьется огромная МЫСЛЬ "Мине ПЕСДЕЦ! ВАДЫЫЫ!!!"

[^]
РаскаталГубу
15.10.2008 - 11:55
0

Шутник

"РаскаталГубу & koss0891 , камрады астанавитесь.... в личке отошения выясняйте.... " - а я ужо кагбе остановился smile.gif

"а распинацца в топике воспоминаний стеденческой жизни о том, што все кто отучился ипланы, потерявшие 5 лет на тто пока я себе комп паял и квартиру покупал НЕХУЙ..." - и опять в очередной раз не уловил ты сути мысли... Если бы я хотел сказать что все ИПЛАНЫ кто отучился (а не те кто отбухался, отплевался) пять лет в институте, я бы так прямо и заявил. Далее чем гордиться? Тем что пришли бухие на пару? И нагло стали "тыкать в моск" преподу свою зачетку? Что, заслуженная тройка? А за что позвольте спросить Вам поставили трояк? Просахатив, прожрав\проспав\просрав пять лет Вы господа выходите в жизнь из общаги(большинство, не все конечно) и творите "чудеса" на букву М...

"Нихрена оно не теряется, если ты не долбаклюй" - вот именно ЕСЛИ не долбАклюй... а таких мало...

koss(какой_то_там) "бога за йайца паймал?" - ты Богохульник, и тебя Бог за такие "выкрутасы" накажет, будь уверен...

Это сообщение отредактировал РаскаталГубу - 15.10.2008 - 12:00

[^]
Drul9I
15.10.2008 - 11:57
0

Шутник

бугага помниться как после бухоча жесткого на парах пытаешься не дрыхнуть, я еще старостой был ужос=) мухахы я учусь еще иработаю=) и не плох ов принципе=) но все равно порадовала темко!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11757
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх