Кого-то уволят после этого на телеканале Россия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
25.06.2020 - 18:42
1
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (Ritualzhik @ 25.06.2020 - 18:32)
Цитата
И что? Сделай, что бы у тебя было.

А то нашлись блядь умники, решать за ветеранов, что им надо, а что нет. Козявка, которая в онлайн бродилке убила меньше врагов чем прошедший Сталинград старик решает о целесообразности проведения мероприятий, еще выбирая дату, основываясь на желаниях других говноблохеров.

Да иди те вы нахуй. Кому не нравится парад, просто не обращайте на него внимание. Он не для вас, как и День авиации не для подводников.

Больной ты. Те ветераны, которые Сталинград защищали давно в могилах лежат. Остались практически одни тыловики, которые немцев только в газетах видели.
И исчо, парад победы проводится 9 мая, это же была хотелка рекламная, а 9 Мая - общегосударственный праздник. Он для всех, во-первых, а, во-вторых, день подводника и авиации сугубо профессиональные. Так что засунь свое сравнение себе в жопу и сиди ровно, чтобы оно опять на свет не вылезло

Еще один ыксперд, который точно знает, сколько и каких ветеранов осталось.

Ты что, диванный аналитег ходил пересчитывал, досье сверял или такой же как ты гидроцефал- посредник нашептал на Ютубе мнение, что нормальных ветеранов не осталось?

Цитата
И исчо, парад победы проводится 9 мая, это же была хотелка рекламная, а 9 Мая - общегосударственный праздник.

Так не нравится смотреть, считаешь рекламкой, так не детонируй! Еще раз для собак повторю, не для вас его проводят, вы коросты и 9 мая полыхаете, просто вчера у вас был лишний повод, в очередной раз блевотой порыгать.

Не провели бы парад, воняли, что забыли
Провели парад, реклама, лучше бы деньги ветеранам раздали

Вам что ни сделай, вы всегда будете недовольны. Потому что мухи

[^]
as1205
25.06.2020 - 18:44
1

live free ride free

Цитата (пластырь @ 25.06.2020 - 17:50)
Это какой-то примитив, вообще на дурачков рассчитано.

Как раз на целевую аудиторию. Все в порядке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UncleFrodo
25.06.2020 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.06.2020 - 19:49)
Не надоело популистскую херню писать? Сколько там получится, если на всех поделить, по рублю, или по два?

Ветеранов осталось 75000, а на парад потратили не одну сотню миллионов рублей

[^]
guderian
25.06.2020 - 18:46
-1

Весельчак У

Цитата (guderian @ 25.06.2020 - 17:46)
Один хуй, "это фиаско, братан".))) На дух не выношу насрального, но тут задуматься кому-то придется.

Ээээй, православные, вы хоть читать и отдуплять пробуете?)))) Или шпалы, если много нужно добавлять)))) Ржу с таких))))

[^]
БоратаБрат
25.06.2020 - 18:46
-1

Ярила

Однако здравствуй жопа новый год. Дожилися

[^]
Dryusan
25.06.2020 - 18:47
-1

Ярила

В рот я е***** Ваш "Первый канал",
И второй канал тоже в рот е*****.
Третий канал тоже тот еще кал,
Да и четвертый, если честно, я смотреть бы не стал.

По мне так - что пятый канал, что шестой,
Такой же отстой, как седьмой и восьмой.
Девятый, десятый, бля, пятидесятый...
Куда ни включи - кругом одни дегенераты.

Сколько кнопками не щелкай на пульте,
Нормального ничего не показывают нигде.
Я так устал от всего этого говна,
И вот именно поэтому..
Из окна гостиничного номера своего
Я телевизор выкинул на авто
......................

(Noize MC Иван Алексеев) moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
HaBaJIbHbIu
25.06.2020 - 18:47
-3

кремлеботы маздай

Цитата (figwam @ 25.06.2020 - 17:47)
Как меня трясет от этой мрази в красном...

Не твоя, вот и бесишься lol.gif

[^]
alexkost
25.06.2020 - 18:48
-4

Ярила

Да Навальный тот ещё "Ленин-софист" речи толкать с бронивика.
Психолог мать еюх - ыж.
Всё упор на деньги ставит. Контрастирует бедные-богатые. Побольше огромных денежных цифр.
Провозглашая более приоритетную поинтереснее методику - БАБЛО.
Ленин с этого же начинал. Пиздеть, воодушивить и пиздуйте умирать за меня - я буду править. Даёшь смуту и кишки на заборах !
Навальный - ты дибил ? Парад всегда стоил денег. При СССР, сейчас, и будет стоить потом. cranky.gif
Корм для свиней rupor.gif fecal.gif popcorn.gif faceoff.gif
Этот Навальный и те гандоны на которых от трудится думают что народ сожрёт абсолютно всё что ему скормят как свиньям ? Главное соусом "оппозиции" полить ?

[^]
CKAT
25.06.2020 - 18:50
-2

Advocatus diaboli

Цитата (M4x @ 25.06.2020 - 17:49)
Да он по сути сказал то, о чём и так все думают или говорят.

Кто ещё говорит, что деньги на Парад Победы надо пенсионерам отдать? Где ещё, кроме ЯПа, такие дегенераты обитают?

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Этот Навальный и те гандоны на которых от трудится думают что народ сожрёт абсолютно всё что ему скормят как свиньям ? Главное соусом "оппозиции" полить ?

Вроде пока путинское говно жрут.

[^]
aleks202
3

Хохмач

Особенно фраза про эпидемию позабавила. Не он ли призывал не верить властям про карантин и выходить на улицу что бы протестовать против Путина?

[^]
Hozer
25.06.2020 - 18:52
6

Ярила

Цитата (Borovenko @ 25.06.2020 - 18:42)
Цитата

А то нашлись блядь умники, решать за ветеранов, что им надо, а что нет. Козявка, которая в онлайн бродилке убила меньше врагов чем прошедший Сталинград старик решает о целесообразности проведения мероприятий, еще выбирая дату, основываясь на желаниях других говноблохеров.

Да иди те вы нахуй. Кому не нравится парад, просто не обращайте на него внимание. Он не для вас, как и День авиации не для подводников.

Больной ты. Те ветераны, которые Сталинград защищали давно в могилах лежат. Остались практически одни тыловики, которые немцев только в газетах видели.
И исчо, парад победы проводится 9 мая, это же была хотелка рекламная, а 9 Мая - общегосударственный праздник. Он для всех, во-первых, а, во-вторых, день подводника и авиации сугубо профессиональные. Так что засунь свое сравнение себе в жопу и сиди ровно, чтобы оно опять на свет не вылезло

Ты что, диванный аналитег ходил пересчитывал, досье сверял или такой же как ты гидроцефал- посредник нашептал на Ютубе мнение, что нормальных ветеранов не осталось?

Цитата
И исчо, парад победы проводится 9 мая, это же была хотелка рекламная, а 9 Мая - общегосударственный праздник.

Так не нравится смотреть, считаешь рекламкой, так не детонируй! Еще раз для собак повторю, не для вас его проводят, вы коросты и 9 мая полыхаете, просто вчера у вас был лишний повод, в очередной раз блевотой порыгать.

Из вас желчь лёт, из всех дыр - не подавитесь случайно.
Парад для живых - что б помнили тех кого нет и почему их с нами нет и почему мы живы - для всех, кто сейчас живёт в этой стране, и на деньги всех кто живёт в этой стране.
И если парад отменили в день победы по объективным причинам - поздравьте адресно всех ветеранов и отчитайтесь об этом - есть такие штуки как телевизор, что б люди которые в этот день сидели дома знали что никто ничего не забыл и популизмом не страдает.
Переносить его, тратить огромное количество денег, в то время когда это может этих же самых ветеранов отправить в больницы и сделать очередными жертвами пандемии - чистый популизм, исключительно из за поправок обнуления, и поливать говном всех кто так считает - ваше право конечно, но не изменит фактов.

[^]
diegoLunes
25.06.2020 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Kotodav @ 25.06.2020 - 17:52)
Навальный - проект кремля ! Не удивительно что он на центральном канале.

Ты чо несешь?
Он наш, костромской! От сохи. Из народа парень.
Знает тяжелую долю крестьянскую.

[^]
bazinga7
25.06.2020 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (figwam @ 25.06.2020 - 17:47)
Как меня трясет от этой мрази в красном...

А я даже не знаю - кто это. Зачем смотреть эти говношоу?

[^]
Borovenko
25.06.2020 - 18:56
-5

Реконкиста

Цитата (alexkost @ 25.06.2020 - 18:48)
Да Навальный тот ещё "Ленин-софист" речи толкать с бронивика.
Психолог мать еюх - ыж.
Всё упор на деньги ставит. Контрастирует бедные-богатые. Побольше огромных денежных цифр.
Провозглашая более приоритетную поинтереснее методику - БАБЛО.
Ленин с этого же начинал. Пиздеть, воодушивить и пиздуйте умирать за меня - я буду править. Даёшь смуту и кишки на заборах !
Навальный - ты дибил ? Парад всегда стоил денег. При СССР, сейчас, и будет стоить потом. cranky.gif
Корм для свиней rupor.gif fecal.gif popcorn.gif faceoff.gif

Про Лехаима очень хорошо Лебедев высказался.

[^]
beisel
25.06.2020 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 25.06.2020 - 17:49)
А чего задумываться - вряд ли кого-то уволят, тут же типичный популизм от ололёшки, про то что "ничего не надо проводить/делать/чинить/ремонтировать, а лучше пенсонерам/инвалидам/малоимущим раздайте".

Цитата
Да ладно, это ж прекрасная отмазка - смотрите мол, у нас свободные и независимые СМИ, вон по федеральным каналам чего показывают.

А чем не независимые то? Вон золотой дождь - любой понос может нести, Новая газета - свою дичь чешет, всякие DW да евроньюсы работают. В чём проблема?

Напомнить как RT/Sputnik например хуесосят/блокируют счета/запрещают в "свободных" странах? Представьте чтоб бы было - если бы госканал немецкий DW бы наши заблокировали?

во оно че ьцарь добрый ... вороги кругом ,на казну царску метят .отобрать хотят и глашатаев его писарей осквернить

тот воровской рашатудей только бабло для семеек марготиграна отмыват

[^]
Второй
25.06.2020 - 18:57
0

Ярила

Но внутри бачка однозначно клапан зашипел от волнения lol.gif

[^]
as1205
25.06.2020 - 18:58
2

live free ride free

Цитата (LongTom @ 25.06.2020 - 18:23)
В принципе все деньги можно тратить на лекарства пенсионерам и нуждающимся людям, все 100% бюджета.
Остальным то они ведь не нужны, сами справятся. То что деньги потраченные на парад идут косвенным образом многим работягам - пофиг.

А можно мне тоже стать работягой, который за 80 миллионов закрывает тряпками мавзолей? Мне два раза поработать в день Победы и хватит.

Работягам у него деньги идут. Ну охуеть теперь.

[^]
Пендель
25.06.2020 - 19:00
1

Приколист

Цитата (NeoFM @ 25.06.2020 - 18:07)
Цитата (Mahno2018 @ 25.06.2020 - 17:48)
Да сегодня ТВ вообще ахуело - рекламные ролики за голосование к поправкам:

Севастополь, муж с женой:

- Вы против двойного гражданства депутатов?

- Вы против имущества депутатов за границей?

- ИДЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!

(не дословно, но примерно так)

МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!! Я АХУЕЛ!!!

Я что-то пропустил или реально эти поправки включили в голосование???

Сидел, читал. Там это все есть. + всякие изменения по поводу вертикали власти, и самое главное 2-3 пункта нехороших.
1. Обнуление
2. Что бывший президент уходит в Совет Федерации пожизненно
3. Что Президент назначает 7 членов СФ тоже пожизненно.

Остальное более-менее.

Нельзя допустить изменения Конституции!!!! Или эта падаль получит такие полномочия, что жизнь раком покажется раем!!!!!!

Это сообщение отредактировал Пендель - 25.06.2020 - 19:00

[^]
Eise
25.06.2020 - 19:00
0

Приколист

- ИДЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!

Я что-то пропустил или реально эти поправки включили в голосование??? blink.gif

Вот так вот... борешься-борешься с ненавистным государство за все хорошее против всякой хуйни, а это государство тебе финку под ребро.

Да, включили.

[^]
Raam85
25.06.2020 - 19:01
1

Ярила

- ИДЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!

Я что-то пропустил или реально эти поправки включили в голосование???

И при этом эти поправки не прошли фильтр.

[^]
alexkost
25.06.2020 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.06.2020 - 18:50)
Цитата

Вроде пока путинское говно жрут.

Ваш коментарий не критикую. Ваше право, особенно если искренне.

PS*
Я считаю всё отдельно как есть.
Здесь речь о Навальном. Про навального и о навальном.
Другие темы, о других людях - в другом обсуждении.
Иначе будет каша-малаша. Недоговорили об одном. Кто то хитро захочет завернуть тему в сторону уйдя от проигрышной позиции. dont.gif

[^]
Ritualzhik
25.06.2020 - 19:03
0

Ярила

Цитата
Да в этой передаче, что не покажи все сводится к одному - Путин охуенный, все остальные пидарасы. Так что похуй

Сегодня общался с одной потребительницей этого инфоговна. Доказывала мне, что пиндосы в 93 году написали нам конституцию по которой мы колония и у Путина полномочий вообще ни на что нет, поэтому надо принять поправки. Так что там в голову так насрано, что боюсь только могила исправит.

Во-во, про Центробанк нихуя не изменения не внесли.

Набиулина, ты что ли шпалишь?

[^]
beisel
25.06.2020 - 19:04
-1

Ярила

скажите ,а парад дня победы а не парад победы ибо 2020 никого не побеждали еще

это праздник жизни или смерти,

если это праздник жизни освобождение Европы от нацизма
для чего тащить в Москву военную технику допустим с артическим уклоном, разные хреновины для умертвления себе подобных??бпраздник этобпраздник это

[^]
Borovenko
25.06.2020 - 19:05
1

Реконкиста

Цитата (Hozer @ 25.06.2020 - 18:52)
Цитата (Borovenko @ 25.06.2020 - 18:42)
Цитата

Цитата

Из вас желчь лёт, из всех дыр - не подавитесь случайно.
Парад для живых - что б помнили тех кого нет и почему их с нами нет и почему мы живы - для всех, кто сейчас живёт в этой стране, и на деньги всех кто живёт в этой стране.
И если парад отменили в день победы по объективным причинам - поздравьте адресно всех ветеранов и отчитайтесь об этом - есть такие штуки как телевизор, что б люди которые в этот день сидели дома знали что никто ничего не забыл и популизмом не страдает.
Переносить его, тратить огромное количество денег, в то время когда это может этих же самых ветеранов отправить в больницы и сделать очередными жертвами пандемии - чистый популизм, исключительно из за поправок обнуления, и поливать говном всех кто так считает - ваше право конечно, но не изменит фактов.

Да завали ты уже свой унитаз.

Меня больше всего улыбает твоя напускная забота о ветеранах, ты ушлепок даже понятия не имеешь, как они живут, какие у них пенсии, ты о их быте вообще нихуя не знаешь.

Дружок, их материальному достатку, а именно хорошей пенсии, соцвыплатам, позавидует каждый второй в стране. Их лечат в военных госпиталях, заботится собес, ветеранские организации, фонды и тд и тп. Просто лень перечислять, оно у тебя все равно не отложится, в методичке твоей этого нет. У тебя там есть только те ветераны, которые последнею куриную шкурку доедают и херячат костылем по телевизору выкрикивая- нахуй нам этот парад, дайте пожрать и таблеточку, слушайте лучше что малолетние говнюки верещат с навальнисткого ютуб канала о бесполезности этого всего.

Хомячок, у меня двоюродная бабушка блокадница в Питере живет и парады победы смотрит не отрываясь, потом ее на инвалидной коляске везут смотреть салют и пока ей это важно, пока этому живому свидетелю той войны это нужно, идите вы нахуй все со своим мнением, напускной заботой и всем остальным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67808
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх