О голосовании 1 июля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
10.06.2020 - 15:59
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lozovvv @ 10.06.2020 - 14:45)
Ребята, мутите Экзит-полы, без них вас наебут и пикнуть не успеете

Я с этих россиянчегов офигеваю: нас тут хер-да нихера, они себе "хахлов" выдумывают lol.gif
Остаётся лишь сказать: БУ!

[^]
gizmo1251
10.06.2020 - 16:01
2

Приколист

Цитата (AndySP @ 10.06.2020 - 15:21)
Такое ощущение, что ура-патриоты-идиоты, поддерживающие эти поправки, ничего в своей жизни кроме говна не ели и не видели why.gif

Это ебанутые на всю ботву овощи

Это сообщение отредактировал gizmo1251 - 10.06.2020 - 16:02

[^]
ImagesAwards
10.06.2020 - 16:03
1

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 10.06.2020 - 15:02)
Исторический опыт показывает, банановые республики, в которых происходит смена власти два раза в год, достигли всего о чём мечтали.
Нищеты, отсутствие социальной помощи, коррупция и повальная преступность.
Я в 20 лет тоже мечтал перевернуть весь мир, а в 40 лет понял, каким глупым был в молодости, тратил силы, время, энергию на подобную хуйню.
А кто-то дожив до 40 лет, так и не поумнел.

Да, самая охуенная государственная формация в XXI веке - это царь Додон 1 и его воры.;)))

[^]
XERik
10.06.2020 - 16:05
-5

Ярила

О как либерасты лютуют. А я буду голосовать ЗА, потому что, эти поправки, как глоток свежего воздуха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanych1974
10.06.2020 - 16:05
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата (and045 @ 10.06.2020 - 15:59)
Не сторонник заговоров и прочей херни, но поймал себя на мысли, что ВВП говорил и делал всё толково до 2008 года, после будь то двойник рулит.

Вот если бы он был нормальным презиком, ушёл бы в закат на пике славы, тогда бы его уважали. А сейчас о нём только как о говне
Хотя мож и двойник уже давно рулит

[^]
ooos
10.06.2020 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 10.06.2020 - 16:12)
Цитата (DEMIURGUS @ 10.06.2020 - 18:02)
Исторический опыт показывает, банановые республики, в которых происходит смена власти два раза в год, достигли всего о чём мечтали.
Я в 20 лет тоже мечтал перевернуть весь мир, а в 40 лет понял, каким глупым был в молодости, тратил силы, время, энергию на подобную хуйню.

Ну почему же только "банановые республики"? А почему ты забываешь о вполне развитых странах, где смена президента происходит раз в 4-6 лет? Че ты про них не пишешь?

И второй момент - ВВП у власти 20 лет. Вдумайся только в эту цифру. За тот же период времени например Екатерина Великая построила десятки городов, отвоевала у турок весь нынешний юг России. Или вспомни сталинские двадцать лет - а ведь ему пришлось поднимать страну сначала после революции и гражданской войны, а потом и после Великой Отечественной. Но смогли и сделали. А что сделал Путин? Он даже не воспользовался периодом тучных нефтянных денег - ничего нового не построили, ракеты еще созданы при Союзе, новых разработок нет. Заводы, кторые тоже построены при Союзе доживают последние дни (вспомни падающие мосты, вспомни аварию на Норникеле и т.д.). За двадцать лет проедались только остатки советского величия. Доходы населения упали, все в кредитах, пенсионный возраст подняли. Вспомни хоть один нормальный закон, принятый за последнее время. Вспомни как повела себя наша власть в период пандемии, и посмотри как помогает власть народу в других странах.

А расскажите мне, кто по вашему сейчас может исправить ситуацию.
У нас так сложилось в России, что основная обязанность чиновника - это обогащаться за счет государства и наш счет. Вы думаете, что придет другой и будет класть деньги не в свой карман, а в ваш? Ничего не изменится, пока мы не научимся жить по другому.
Поэтому и голосуют - "Если не Путин, то кто?"

[^]
Молотолом
10.06.2020 - 16:06
3

Шутник

Милая, — сказал он, — у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут..

Как бы ни называлась человеческая профессия, это просто участок карьера по добыче денег. Человек работает в нем всю жизнь. У него это называется «карьерой», хе-хе…

Не подумайте, что я злорадствую, но современное рабочее место в офисе — cubicle — даже внешне похоже на стойло крупного рогатого скота. Только вместо ленты с кормом перед мордой офисного пролетария стоит монитор, по которому этот корм показывают в дигитальном виде. Что вырабатывается в стойле? Ответ настолько очевиден, что вошел в идиоматику самых разных языков. Человек делает деньги.

— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?

— Конечно, — ответил я. — А разве нет?

— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.

— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.

— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. Работают только скоты, которых человек вывел по своему образу и подобию. И еще сам человек.

[^]
KarabasBarab
10.06.2020 - 16:07
5

Киборг-убийца

Цитата (XERik @ 10.06.2020 - 16:05)
О как либерасты лютуют. А я буду голосовать ЗА, потому что, эти поправки, как глоток свежего воздуха.

твоя ава в принципе тебя отлично характерезует )

[^]
ooos
10.06.2020 - 16:08
0

Ярила

Цитата (XERik @ 10.06.2020 - 17:05)

Эти общие слова в поправках как лично вам дадут надышаться?

[^]
RomanKu
10.06.2020 - 16:09
-2

Ярила

Я считаю, что ограничение по количеству сроков нужно отменить. Этот бред - чистая калька с конституции США:

Двадцать вторая поправка к Конституции США была принята Конгрессом 21 марта 1947 года и ратифицирована необходимым числом штатов 7 февраля 1951 года.
Устанавливает, что один и тот же человек может занимать пост президента США не более двух сроков (независимо от того, подряд или с перерывом).

Эта поправка инициирована корпорациями для исключения возможности реального политического влияния президента.

Есть выборы и если я хочу голосовать за Путина 3 раза подряд, то у меня должно быть такое право

[^]
ImagesAwards
10.06.2020 - 16:09
1

Ярила

Цитата (ooos @ 10.06.2020 - 16:06)
Цитата (Omega45 @ 10.06.2020 - 16:12)
Цитата (DEMIURGUS @ 10.06.2020 - 18:02)

Ну почему же только "банановые республики"? А почему ты забываешь о вполне развитых странах, где смена президента происходит раз в 4-6 лет? Че ты про них не пишешь?

И второй момент - ВВП у власти 20 лет. Вдумайся только в эту цифру. За тот же период времени например Екатерина Великая построила десятки городов, отвоевала у турок весь нынешний юг России. Или вспомни сталинские двадцать лет - а ведь ему пришлось поднимать страну сначала после революции и гражданской войны, а потом и после Великой Отечественной. Но смогли и сделали. А что сделал Путин? Он даже не воспользовался периодом тучных нефтянных денег - ничего нового не построили, ракеты еще созданы при Союзе, новых разработок нет. Заводы, кторые тоже построены при Союзе доживают последние дни (вспомни падающие мосты, вспомни аварию на Норникеле и т.д.). За двадцать лет проедались только остатки советского величия. Доходы населения упали, все в кредитах, пенсионный возраст подняли. Вспомни хоть один нормальный закон, принятый за последнее время. Вспомни как повела себя наша власть в период пандемии, и посмотри как помогает власть народу в других странах.

А расскажите мне, кто по вашему сейчас может исправить ситуацию.
У нас так сложилось в России, что основная обязанность чиновника - это обогащаться за счет государства и наш счет. Вы думаете, что придет другой и будет класть деньги не в свой карман, а в ваш? Ничего не изменится, пока мы не научимся жить по другому.
Поэтому и голосуют - "Если не Путин, то кто?"

Надо чтоб сложилось так что за воровство и коррупцию через суд отравляли на нары и надолго, а не давали ордена и переводили на другую работу, воровать там.

[^]
netrolto
10.06.2020 - 16:12
3

Ярила

Тонкая реклама поправок. В законопроекте и кроме "обнуления" всякой херни полно. От окончательного добивания муниципалов, до уничтожения остатков независимости судов.

А из псто следует, что типа там только обнуление, а остальное - хорошо.

Конкретно. Что там хорошего? Три раза закон перечитывал, ни одной реально улучшающей жизнь населения поправки нет.

Вообще ни одной. Они даже президентскую ошибку про мрот увеличить до прожиточного минимума оставили.

Мрот,сцуко, больше везде почти, чем прожиточный минимум. Внезапно, сцуко.

Что в Москве, что в Кемерово. Больше, епт. Они его уменьшить собираются что ли???

Это сообщение отредактировал netrolto - 10.06.2020 - 16:14

[^]
brewmen
10.06.2020 - 16:12
0

Ярила

"будешь есть"?

хм
пынин электорат смолотит, да ещё скажет,
что всё кроме гаумна было лишнее

но ради стабильности пришлось съесть лишнее

Это сообщение отредактировал brewmen - 10.06.2020 - 16:13

[^]
Bonmotist
10.06.2020 - 16:13
0

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 10.06.2020 - 15:18)
Цитата (DefJam @ 10.06.2020 - 19:07)

Ну да, стабильная деградация она конечно лучше любых изменений.
А если за втирание откровенного фуфла еще и приплачивают, то это даже очень хорошо, на фоне растущей безработице.

Я за то, чтобы такие как ты, полуграмотные маргиналы, всегда были без работы, или максимум - махали метлой...

Маргиналы уже как лет тридцать страной руководят)))

[^]
ooos
1

Ярила

Цитата
Надо чтоб сложилось так что за воровство и коррупцию через суд отравляли на нары и надолго, а не давали ордена и переводили на другую работу, воровать там.

Я за. Так кто этот человек, кто это сделает?

[^]
EgenF
-1

Ярила

Подскажите в какой статье говорится про ОБНУЛЕНИЕ сроков для нынешнего президента?

https://konstitutsiia.ru/polnyj-spisok-popr...u-rf-po-statyam

Без аллегорий про мух, говно и т.д. Изменить статью и номер пожалуйста.

[^]
netrolto
10.06.2020 - 16:15
5

Ярила

Цитата (EgenF @ 10.06.2020 - 16:13)
Подскажите в какой статье говорится про ОБНУЛЕНИЕ сроков для нынешнего президента?

https://konstitutsiia.ru/polnyj-spisok-popr...u-rf-po-statyam

Без аллегорий про мух, говно и т.д. Изменить статью и номер пожалуйста.

Ст. 81 п. 3^1

На твоем недопропагандистском сайте этого нет. А на сайте госдумы есть.

http://duma.gov.ru/news/48045/

Читал бы новости - знал бы, что с пропагандонских сайтов спецом убирают этот пункт.

Это сообщение отредактировал netrolto - 10.06.2020 - 16:17

[^]
RomanKu
2

Ярила

Цитата (NekiyV @ 10.06.2020 - 15:55)
История банановых стран показывает, что именно несменяемость власти приводит государство в крайнею нищету. И никак иначе. Обратных примеров истоия ещё не видела.

В бана6овых республиках как-раз власть меняется иногда по несколько раз в день. "Крайнею нищету" ))

[^]
Saurgan
1

Ярила

Еще римляне говорили : Omnis comparatio claudicat (Всякое сравнение хромает, или любая аналогия ложна).
А эта аналогия хромает на обе ноги.
На самом деле - что означает это ужасное обнуление? Только то, что на следующих выборах у людей появится возможность выбора между Путиным и его конкурентами.
Несогласны? Проголосуйте против, только и всего.
Вообще-то положение об ограничении президентского срока это чистая калька с американской конституции. У нас такого не было никогда.
Зачем оно Хозяевам США абсолютно понятно:
1) быдло любит, когда ему меняют управляющих. Новое лицо, новые надежды...
2) так управляющие не смогут стать новыми Хозяевами.

Ну а нам оно на хрена?

[^]
bynthtc
10.06.2020 - 16:16
0

Ярила

Не хочется наблюдать долголетнее превращение моложавого дзюдоиста в кремлевского старца. Возраст обнулению не подлежит. Пожалею старичка, проголосую против - пусть отдохнет на пенсии,притомился грести поди. dn.gif

[^]
Nano
10.06.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (dverotbmw @ 10.06.2020 - 14:53)
Цитата (маркел @ 10.06.2020 - 14:50)
локанично

Блядь, каков пиздец faceoff.gif

ЛаконичнА rulez.gif

[^]
DEMIURGUS
10.06.2020 - 16:18
0

Ярила

Цитата (NekiyV @ 10.06.2020 - 19:55)

История банановых стран показывает, что именно несменяемость власти приводит государство в крайнею нищету. И никак иначе. Обратных примеров истоия ещё не видела.

Какой же ты тупой.
Образцово-показательная тупость.
В твоих "банановых республиках" власть могла меняться два раза в год.
В зависимости от хотелок ТНК...
Цитата
Сам термин «Банановая республика» появился благодаря расово пиндосской компании «Чикита» (она же «Юнайтед фрут компани», она же «Юнайтед Брендс»), торгующей сами угадайте чем, которая при помощи местной гопоты меняла правительства означенных стран с целью получения профита.

[^]
Transaero
10.06.2020 - 16:19
2

Ярила

надо идти на выборы дабы не давать свои бланки хуйкину, и ставить нет!

[^]
Massengrab
1

Приколист

И из всех поправок работать будет только обнуление

[^]
maik2
1

Ярила

Среди нужных поправок маскируют ложку говна. Схавают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25342
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх