Верной дорогой идёте, товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Немезидан
6.06.2020 - 12:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 6.06.2020 - 09:07)
Цитата
"Гаити, 1804, получилось у них, а это второй раунд"

Эта жирная сука намекает что надо всех белых вырезать как в 1804году?

"...После десятилетия восстаний и боев революция состоялась. Сан-Доминго переименовали в Гаити. 1 января 1804 года Дессалин подписал новую конституцию, в которой отменялось рабство.Белым запрещено было иметь какую-либо собственность.Дессалин по конституции был назначен императором.

Первый приказ нового императора: «Вырвите белый из флага, месье!». Так появился на свет флаг Гаити.

Самые страшные события гаитянской истории произошли через месяц после провозглашения независимости. С февраля по апрель 1804 года по личному распоряжению императора вслед за белой серединой флага солдаты вырезали всех оставшихся французов. Запрещено было стрелять в белых, чтобы не напугать выстрелами остальных. Резали абсолютно всех французов, включая стариков, женщин и детей любого возраста. Это была настоящая расовая чистка. В живых оставили только некоторых священников и врачей, а также живших там американцев, поляков и немцев. Страна стала полностью черной.

Под конец резни в газетах дали объявления: месть за преступления французов состоялась, теперь будут организованы парады, все оставшиеся белые прощены и получат защитную грамоту, если вернутся в город. Те из белых, кто вышел из укрытия, вместо праздника и защиты были расстреляны..."

я таки думаю что ТЕ белые это явно заслуживали.

Я когда маленький был помню очень удивлялся жестокости гражданскийх войн и восстаний разных. Соседей же вчерашних режут! А потом подрос и понял и чем старше тем лучше понимаю...

[^]
sheriс
6.06.2020 - 13:00
5
Статус: Online

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 6.06.2020 - 12:53)

Слишком хорошо помним американскую гуманитарную помощь: в 1990х, в 1920х, в 1940х.

Да-да....и сколько потом содрали за неё...прямо или косвено...

[^]
Terapevtpnz
6.06.2020 - 13:01
0

Приколист

Есть видео где её ...?

[^]
jpznvs
6.06.2020 - 13:03
1

Шутник

Цитата (TrueDimson @ 6.06.2020 - 09:02)
Цитата
А я лично совсем не против, чтобы у них и  в Америке получилось 

Не, серьезно, я таки не понимаю, почему все так беспокоятся о благополучии США? У вас у всех вид на жительство там или как? Или они нам счастья и здоровья желают, чтобы нам хотелось ответить взаимностью? Откуда такая любовь, может мне кто-нибудь объяснить?

Написал человек в интернете, придуманном в США с компьютера, придуманного в США и работающего под операционной системой, рожденной в США на ресурс, являющийся клоном другого американского ресурса.
Это очень смешно, ага.

UPD: Ещё интересное наблюдение. Люди, искренне считающие США врагом и презрительно называющие американцев пиндосами с готовностью встают в длинные очереди за американской гуманитарной помощью- наблюдал лично. Хоть бы один сказал: "Не нужна мне ваша бесплатная ветчина в консервах и чечевица в мешках, проклятые враги!" Хрен там. Вся гордость и принципы заканчиваются, когда предлагают бесплатные консервы)))
И хоть заминуситесь. Сего факта это не отменит.

Да здравствует стабильность. Не хотите как в Париже, будет как в Норильске, скоро будем воспитывать двухглавых четвероногих внуков. Эволюция дает нам дополнительные возможности! Ура! Ох уж эти двуногие пендосы, мать их...

[^]
aHoneyBadger
6.06.2020 - 13:04
2

Шутник

Никто не запретит чернокожим деградировать, они свободны ┐( ˘_˘)┌ Деградация это их путь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Novosib
6.06.2020 - 13:06
4

Ярила

Цитата (TrueDimson @ 6.06.2020 - 13:02)
Цитата

Не, серьезно, я таки не понимаю, почему все так беспокоятся о благополучии США? У вас у всех вид на жительство там или как? Или они нам счастья и здоровья желают, чтобы нам хотелось ответить взаимностью? Откуда такая любовь, может мне кто-нибудь объяснить?

Написал человек в интернете, придуманном в США с компьютера, придуманного в США и работающего под операционной системой, рожденной в США на ресурс, являющийся клоном другого американского ресурса.
Это очень смешно, ага.

UPD: Ещё интересное наблюдение. Люди, искренне считающие США врагом и презрительно называющие американцев пиндосами с готовностью встают в длинные очереди за американской гуманитарной помощью- наблюдал лично. Хоть бы один сказал: "Не нужна мне ваша бесплатная ветчина в консервах и чечевица в мешках, проклятые враги!" Хрен там. Вся гордость и принципы заканчиваются, когда предлагают бесплатные консервы)))

В личку ссылочку кинь плиз, клоном какого американского ресурса является ЯП.

[^]
Астут
0

Ярила

4 станковых пулемета на хаммерах- расчистят и упокоят любой город) только демократам в сшп это не надо)) такой цирк будем смотреть еще недели три))

[^]
stas274
5

Ярила

Цитата (TrueDimson @ 6.06.2020 - 10:08)
Цитата (Sanchozz @ 06.06.2020 - 09:27)
Что за дичь? Какие консервы? Это в 90-е чтоль?

В 1920-х и в 1990-х было дело. Если в ближайшие годы зашлют бесплатную еду из США лично вы назовёте это дичью и гордо откажетесь или покорно встанет в очередь за халявой.

Типичная холуйская психология. За жратву и айфон всё продаст.
Если Россия "зашлёт" бесплатную еду в Штаты и будет раздавать, то американцы встанут не покорно в очередь, а в драку.

[^]
Dimasik87
6.06.2020 - 13:07
5

Ярила

Я ни на что не намекаю, но когда то белых преступников отправляли в ссылку в Австралию. Сегодня Австралия на высоких позициях среди стран по уровню жизни. Желающих свободы негров отправляли в Либерию. Где сейчас Либерия в списке? ЮАР времён апартеида и сейчас?

[^]
Biomasssa
6.06.2020 - 13:07
1

Ярила

Гаитяне это дармовые гастеры загнивающей Доминиканы. За пару долларов под экваториальным солнцем ебашат мачетями сахарный тростник. Ну те кому свезло. Кому не свезло дома хуй сосут.

[^]
mrnemo
6.06.2020 - 13:09
-3

Ярила

Цитата (sheriс @ 06.06.2020 - 13:00)
Да-да....и сколько потом содрали за неё...прямо или косвено...

И сколько?
Только с пруфами.

[^]
Тыгыдымка
6.06.2020 - 13:09
4

Ярила

На Гаити поляков приравняли к черным, т.к. они негры Европы. Так что поляки могут смело присоединяться к протестам в США,

[^]
Copperfild
6.06.2020 - 13:11
3
Статус: Online

Интеллигентное питерское быдло

Гаити и ЮАР дали понять, что обезьяны без белого хозяина приведут страну в полную жопу.

[^]
grekmex
6.06.2020 - 13:13
1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 06.06.2020 - 09:05)
Я еще сижу в труселях, придуманных французами, ем макарошки, придуманные итальянцами, пью гранатовый сок, сделанный азерами. Это повод всему миру в ножки кланяться или как?))

А у меня футболка мэйд ин Узбекистан.
И я очень этому рад (неплохая футболка)
Но съебался я оттуда при первой возможности. (Из Узбекистана)
Хотя был там не особо бедным (по зарплате в период каникул)

[^]
rus1981
6.06.2020 - 13:14
0

Юморист

Жопа мощная. Ей до Шаити далеко

[^]
techNICK
2

Ветеран Броуновского движения

Норм. Чем больше проблем в Штатах, тем меньше у них времени на других.

[^]
Spartanec193
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 6.06.2020 - 08:58)
А я лично совсем не против, чтобы у них и  в Америке получилось  upset.gif

По экономике, как бы не мы одни, от них зависим.
пс И не забывай сколько чернышей, у нас проживает.

Это сообщение отредактировал Spartanec193 - 6.06.2020 - 13:15

[^]
mrnemo
6.06.2020 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (stas274 @ 06.06.2020 - 13:06)
Типичная холуйская психология. За жратву и айфон всё продаст.
Если Россия "зашлёт" бесплатную еду в Штаты и будет раздавать, то американцы встанут не покорно в очередь, а в драку.

Ты на каком автомобиле ездишь? На жигулях, конечно?
И пишешь с компа на "Эльбрусе" или "Байкале" под управлением хотя бы отечественного дистрибутива линукса?

[^]
qnoize
6.06.2020 - 13:16
-3

Ярила

Цитата (TrueDimson @ 6.06.2020 - 09:02)
Цитата

Это очень смешно, ага.

На этом сайте вы поддержки не найдете - тут все хоть и на Пукина пиздят, а в тайне ему поклоняются и голосуют) А ну и естественно у всех 45 - ага-ага ... закомплексованные дядьки)
Американцы даже не знают что тут их прям так ненавидят - им вообще похую, че там на другой стороне земного шара) Я вот желаю им хорошей жизни и нам желаю того же - хорошо и счастливо жить - это же круто!
А радоваться что у соседа дом горит - это просто минимум низко!

[^]
ingoshit
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (МарфаЯ @ 6.06.2020 - 08:58)
А я лично совсем не против, чтобы у них и в Америке получилось upset.gif

дело не в любви,а в сострадании к обыкновенным,хорошим людям в штатах!просто уже настолько легко,на фоне всех предыдущих событий,манипулировать сознанием людей,что обидно.не только у них кстати...

[^]
ТолстоКото
6

Ярила

Цитата
А я лично совсем не против, чтобы у них и в Америке получилось

Можем. Наша национальная валюта вторична к доллару США. Как и прочие, впрочем. И пипец там означает пипец тут. Притом они из пипец выйдкт быстрее, а мы там Останемся.
Для думающих, что пипец у нас уже есть. Вы пипеца не видели. Он к нам только идёт ещё..

[^]
mrnemo
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 06.06.2020 - 13:14)
Норм. Чем больше проблем в Штатах, тем меньше у них времени на других.

Тебе напомнить с чего начался экономический кризис 2008г?

Пиздец, память у многих - как у аквариумной рыбки.

[^]
phenomen100
6.06.2020 - 13:18
0

Ярила

Надпись на фото " Гаити сделали это в 1804. Это просто второй раунд.
Даже челрвек далёкий от английского понимает что ыаш перевод не логичен

[^]
bikermsk
6.06.2020 - 13:21
-1

Балагур

Цитата (Сервант @ 6.06.2020 - 10:14)
А где эта гаити находится?

Вот знаешь Таити? Так это вообще не там.

[^]
mrnemo
6.06.2020 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (qnoize @ 06.06.2020 - 13:16)
На этом сайте вы поддержки не найдете - тут все хоть и на Пукина пиздят, а в тайне ему поклоняются и голосуют) А ну и естественно у всех 45 - ага-ага ... закомплексованные дядьки)
Американцы даже не знают что тут их прям так ненавидят - им вообще похую, че там на другой стороне земного шара) Я вот желаю им хорошей жизни и нам желаю того же - хорошо и счастливо жить - это же круто!
А радоваться что у соседа дом горит - это просто минимум низко!

Поймал старик золотую рыбку, а та ему и молвит человеческим голосом:
" Отпусти меня, старче - любое твое желание исполню. Только соседу твоему - тоже самое, но в двойне."
Подумал старик и говорит:
"Вырви мне глаз!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29355
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх