Расписание прогулок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗубомОбПоребрик
5.06.2020 - 18:00
-2
Статус: Offline

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (Maristo @ 5.06.2020 - 17:58)
Цитата
А Если серьезно, то я в Москве жить не хочу и не буду, но я не понимаю почему вы на "оленевода" так наезжаете

Вот, когда поживешь, тогда только и поймешь.

а чего тут понимать, просто кто-то слишком много кушать, ну всмысле - ЗАЖРАЛИСЬ. gigi.gif

[^]
Dimems
5.06.2020 - 18:01
0

Ебрила

Цитата
А Если серьезно, то я в Москве жить не хочу и не буду, но я не понимаю почему вы на "оленевода" так наезжаете

ну хоть ты, мил человек, раскидай тезисно, что не так он делает (помимо смены бордюров - тут ок, согласен)?
я прожил в Москве безвылазно с 2012 по 2018 годы, 6 лет, ну и по большому счёту, кроме бордюров, которые меняют новые на новые, у меня к нему вопросов нету.

[^]
Mazar
5.06.2020 - 18:05
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Dimems @ 5.06.2020 - 17:54)
Внеси вклад в улучшение - уедь обратно в свой город, "москвич"!

О! Подъехали товарищи, которые нам с вами, товарищи, совсем не товарищи.
Ты из этих - не нравится вали в другой город, страну, галактику.

Не старикан, ну судя по лживому профилю который ты ссышь заполнить, это тебе валить надо, это моя страна и мир мой, и таких нормальных как я, которые хотят чтобы везде и всем хорошо было и уютно.
И вы свалите.

[^]
Dimems
5.06.2020 - 18:07
-1

Ебрила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 5.06.2020 - 16:30)
Я хуею с москвичей если честно, город вылизан, убран, читота, красота. Но всем всё не так, гулять им блять не дают во время эпидемии. faceoff.gif

Может вам друзья москвичи попробовать выехать за мкад посмотреть что творится?

где ты там москвичей то увидел? Там москвичей не осталось нихуя, одни лимитчики понаостававшиеся. У них то дома явно лучше, чем в Москве, вот и недовольны, есть с чем сравнить значит. А Москвичи там редкость)))

[^]
Вицесуар
5.06.2020 - 18:08
0

Ярила

Какая в пизду Колыма? Какой нахуй Владивосток? Во Владике на самолёт и в Перу, прямо вот сюда. Пущай там свои эксперименты ставит. Да и фашисты ещё в середине прошлого века Южную Америку облюбовали. Так что самое место собакину там:

Расписание прогулок

[^]
GFka
5.06.2020 - 18:08
3

Юморист

Цитата (DensMan @ 5.06.2020 - 12:00)
Думаешь в Темени ему рады будут?

Будут, они там слюной истекают с тех пор как он у них мэром был. Говорят, много сделал хорошего.
У меня друг из Тюмени в МСК приезжал в начале недели, я ему предлагал его обратно забрать ( в багажнике ), но не взял к сожалению.

[^]
Dimems
5.06.2020 - 18:09
-1

Ебрила

Цитата (Mazar @ 5.06.2020 - 18:05)

Не старикан, ну судя по лживому профилю который ты ссышь заполнить, это тебе валить надо, это моя страна и мир мой, и таких нормальных как я, которые хотят чтобы везде и всем хорошо было и уютно.
И вы свалите.

пиздец ты промытый. Лживый профиль? Серьёзно? Поди ещё в 5G и чипирование веришь?

[^]
Mazar
5.06.2020 - 18:12
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Dimems @ 5.06.2020 - 18:09)

И вы свалите.

пиздец ты промытый. Лживый профиль? Серьёзно? Поди ещё в 5G и чипирование веришь?

А ты реально 1917 года выпуска?
Ну тогда моё почтение дедушка с деменцией, прощаю.
А не, просто пиздабол же.

[^]
Чумазоид
5.06.2020 - 18:14
6

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 5.06.2020 - 16:30)
Я хуею с москвичей если честно, город вылизан, убран, читота, красота. Но всем всё не так, гулять им блять не дают во время эпидемии. faceoff.gif

Может вам друзья москвичи попробовать выехать за мкад посмотреть что творится?

Завали любого идиота баблом, он ещё не такое исполнит. Или чистота на улицах даёт какое-то моральное право гнобить население вверенного тебе города?

Дохера где был. Хоть бы одна тварь мне в лицо сказала, что я зажрался. Зато в интернете этого говна вагон и маленькая тележка.

[^]
Dimems
5.06.2020 - 18:16
-2

Ебрила

Цитата (Mazar @ 5.06.2020 - 18:12)
Цитата (Dimems @ 5.06.2020 - 18:09)

И вы свалите.

А ты реально 1917 года выпуска?
Ну тогда моё почтение дедушка с деменцией, прощаю.
А не, просто пиздабол же.

Я тебя понял "коренной москвич", бесполезно с тобой о чём-либо говорить. Главное, не забывай откуда ты, а так же то, что Москва не твой город, ты там гость и гостем останешься. Помни это. Удачи.

[^]
Mazar
5.06.2020 - 18:17
3

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Dimems @ 5.06.2020 - 18:01)
Цитата

ну хоть ты, мил человек, раскидай тезисно, что не так он делает (помимо смены бордюров - тут ок, согласен)?
я прожил в Москве безвылазно с 2012 по 2018 годы, 6 лет, ну и по большому счёту, кроме бордюров, которые меняют новые на новые, у меня к нему вопросов нету.

6 годиков он тут пожил lol.gif
Да ты Москвы не видел и будешь рассказывать кому и куда валить.
Может поведаешь мне чем стала отличаться столица после Попова с приходом Лужкова?
Или обоснования есть чем она лучше после Лужкова - Ресина при Собянине?
Да нет конечно, ты ж понаехал, закрепиться не сдюжил и злой теперь что нах тут не нужен.
Попустись.

[^]
Maristo
5.06.2020 - 18:19
7

Ярила

Цитата
ну и по большому счёту, кроме бордюров, которые меняют новые на новые, у меня к нему вопросов нету.

А у меня есть.
Хотите тезисно? ОК
Транспорт. Я больше 5ти лет по одному маршруту на работу езжу. Так вот, если раньше и интервалы меньше были, и график выдерживался, и в 80-90% можно было ехать не стоя, а сидя, то сейчас сидя можно ехать от силы в 40% поездок, интервалы удлинились, транспорт ходит менее ретмично. Это забота о москвичах? Тем более работающих.
Здравоохранение. С его подачи закрывались и оптимизировались больницы. В том числе и инфекционные.
Плитка и неоправданное расширение тротуаров, особенно в центре. Как итог тротуары пустые, а на дорогах пробки.
Платные парковки с "кривым" приложением.
Потопы практически после каждого сильного дождя, искуственные газоны, идиотская подсветка на Воробьевых горах. Как только из за эпидемии ее убрали( воробьевы, как парк закрыты были) так и совы стали возвращаться и соловьи.
Еще продолжить или достаточно?
И самое основное, пожалуй, он, как и некоторые здесь пишущие не любит ни город, где он градоначальник, ни его жителей. А "Какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет"

Это сообщение отредактировал Maristo - 5.06.2020 - 18:23

[^]
Dimems
5.06.2020 - 18:25
-2

Ебрила

Цитата (Mazar @ 5.06.2020 - 18:17)
Цитата

Может поведаешь мне чем стала отличаться столица после Попова с приходом Лужкова?
Да нет конечно, ты ж понаехал, закрепиться не сдюжил и злой теперь что нах тут не нужен.
Попустись.

Ошибаешься, сдюжил, просто переехал в Питер. За других мэров сказать ничего не могу, тут ты прав, ибо в Москве первый раз побывал в 1994-м году, помню что тогда помойка была, Тверская в рекламных растяжках, рынок на луже и всё такое. С 2012 года по 2018 год очень много всего изменилось. Сейчас попробуй в Москве найти плохую дорогу, например, это редкость. Я не прав, лимитчик ты ёбаный?

[^]
Maristo
5.06.2020 - 18:32
1

Ярила

Цитата
Москве первый раз побывал в 1994-м году, помню что тогда помойка была, Тверская в рекламных растяжках, рынок на луже и всё такое. С 2012 года по 2018 год очень много всего изменилось. Сейчас попробуй в Москве найти плохую дорогу, например, это редкость. Я не прав, лимитчик ты ёбаный?

Давайте с того начнем, что между 1994 и 2012 сколько лет прошло? Правильно 18. И за эти годы Москва очень сильно изменилась, Но тогда Сергея Семеновича и близко не стояло. Так что нечего ему чужие заслуги приписывать. Многое из того, что с 2012 по 2020 ( 6 лет, в 3 раза меньший срок) закладывалось и начиналось без его участия.
А плохих дорог достаточно, если не по Кольцу ездить.
Я не права, экскурсант недоделанный?
Ежели чего, так я коренная москвичка, с рождения здесь живу и мне есть с чем сравнивать

[^]
Mazar
5.06.2020 - 18:32
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Dimems @ 5.06.2020 - 18:25)
Я не прав, лимитчик ты ёбаный?

Лимитчик lol.gif
Чем меньше за языком следит человек, тем больше он ненавидит тех кто живёт хорошо и живёт в красивых городах.
Соболезную чё. Старайся, может и дальше сможешь снимать комнатушку в Санкт-Петербурге. Если хоть она есть.

[^]
Mazar
5.06.2020 - 18:38
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Maristo @ 5.06.2020 - 18:19)
Цитата
ну и по большому счёту, кроме бордюров, которые меняют новые на новые, у меня к нему вопросов нету.

А у меня есть.
Хотите тезисно? ОК
Транспорт. Я больше 5ти лет по одному маршруту на работу езжу. Так вот, если раньше и интервалы меньше были, и график выдерживался, и в 80-90% можно было ехать не стоя, а сидя, то сейчас сидя можно ехать от силы в 40% поездок, интервалы удлинились, транспорт ходит менее ретмично. Это забота о москвичах? Тем более работающих.
Здравоохранение. С его подачи закрывались и оптимизировались больницы. В том числе и инфекционные.
Плитка и неоправданное расширение тротуаров, особенно в центре. Как итог тротуары пустые, а на дорогах пробки.
Платные парковки с "кривым" приложением.
Потопы практически после каждого сильного дождя, искуственные газоны, идиотская подсветка на Воробьевых горах. Как только из за эпидемии ее убрали( воробьевы, как парк закрыты были) так и совы стали возвращаться и соловьи.
Еще продолжить или достаточно?
И самое основное, пожалуй, он, как и некоторые здесь пишущие не любит ни город, где он градоначальник, ни его жителей. А "Какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет"

Я тоже могу поведать очень много про систему здравоохранения, про закрытие больниц, на месте которых сейчас крутые ЖК строят, про изменения в дотациях МВД именно Москвы, да там не перечесть. А смысл? Кому надо и так знают.
Хватит кормить троля. Да и унылый он - не знает не хрена.
Не мечите бисер перед свиньями ©

[^]
микробушка
5.06.2020 - 18:41
3

Ярила

Цитата (Dimems @ 5.06.2020 - 18:25)
Цитата (Mazar @ 5.06.2020 - 18:17)
Цитата

Попустись.

Ошибаешься, сдюжил, просто переехал в Питер. За других мэров сказать ничего не могу, тут ты прав, ибо в Москве первый раз побывал в 1994-м году, помню что тогда помойка была, Тверская в рекламных растяжках, рынок на луже и всё такое. С 2012 года по 2018 год очень много всего изменилось. Сейчас попробуй в Москве найти плохую дорогу, например, это редкость. Я не прав, лимитчик ты ёбаный?

В 90-х денег не было и Лужков крутился как мог.
Собянин пришел на все готовое.

[^]
KrugerFedya
5.06.2020 - 18:58
0

Ярила

Пешком надо отправить, хуле на поезде то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
horhelito
5.06.2020 - 19:21
0

Приколист

интересно темы расположились)

Расписание прогулок

[^]
ДедаЕж
5.06.2020 - 19:25
3

Ярила

Цитата (калач @ 5.06.2020 - 14:15)
Постойте.
Сперва я считаю нужен суд.
А уж потом.

А потом не надо его так далеко возить, казну тратить. В республике Коми есть уютные санатории для инвалидов распильного труда.

[^]
Androssboy
5.06.2020 - 19:27
1

Ярила

Это ли не есть выражение искренней любви и бескрайнего уважения градоначальнику? А он что? Всё божья роса? Была бы у него честь-застрелился бы.

[^]
Dimems
5.06.2020 - 19:29
-2

Ебрила

Цитата (Maristo @ 5.06.2020 - 18:32)
Цитата
Москве первый раз побывал в 1994-м году, помню что тогда помойка была, Тверская в рекламных растяжках, рынок на луже и всё такое. С 2012 года по 2018 год очень много всего изменилось. Сейчас попробуй в Москве найти плохую дорогу, например, это редкость. Я не прав, лимитчик ты ёбаный?

Давайте с того начнем, что между 1994 и 2012 сколько лет прошло? Правильно 18. И за эти годы Москва очень сильно изменилась, Но тогда Сергея Семеновича и близко не стояло. Так что нечего ему чужие заслуги приписывать. Многое из того, что с 2012 по 2020 ( 6 лет, в 3 раза меньший срок) закладывалось и начиналось без его участия.
А плохих дорог достаточно, если не по Кольцу ездить.
Я не права, экскурсант недоделанный?
Ежели чего, так я коренная москвичка, с рождения здесь живу и мне есть с чем сравнивать

предыдущий твой пост лайкнул, так как всё разложила по полкам, а тут же ниже начала оскорблять. Ну пиздец. Ок, москвичка, вам виднее.

[^]
Maristo
5.06.2020 - 20:10
0

Ярила

Цитата
предыдущий твой пост лайкнул, так как всё разложила по полкам, а тут же ниже начала оскорблять. Ну пиздец

Я уже писала, но повторю, я не гордая.
"Какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
И это я еще очень вежливо отмеряла в ответ на это
Цитата
Я не прав, лимитчик ты ёбаный?

[^]
Maristo
5.06.2020 - 20:42
2

Ярила

Уважаемый, Сергей Семёнович! Мы взрослые люди, мы осознали всю серьезность ситуации, мы научились шарахаться друг от друга, а также держаться друг от друга как можно дальше.
Мы постоянно носим с собой Антисептики и брызгаем ими где надо и не надо.
Мы уже привыкли не дотрагиваться до своего лица и других частей тела руками.
Мы привыкли открывать двери ногами, локтями или спиной.
Мы очень тщательно и постоянно, а главное с хозяйственным мылом моем руки, даже не покидая своей Квартиры.
Мы многие даже сдали, по вашей просьбе, анализы на антитела Covid-2019 в нашем организме.
Для вас старались, а вы не оценили...
Вы нас отучили ходить на детские площадки и не садиться на лавки.
Но вы поймите, мы не можем больше сидеть без денег и без работы в четырёх стенах.
Это вам хорошо, бюджет экономить, чтобы он не треснул. А наших детей, кроме нас, никто не накормит, вы это понимаете?
Мы люди, а не подопытные кролики, хватит над нами издеваться. Достаточно. Мы не можем больше, терпение лопается даже у самых стойких. Услышьте нас наконец!

Дайте нам самим принимать решение, сидеть нам дома или придерживаясь необходимыми мерам безопасности, продолжать работать.

Вы, тот кто должен заботиться о нас, наоборот лишили нас жизни своими экспериментами.

Мы понимаем, вашу так называемую «заботу» о нас, бедненьких, но на языке так и вертится вопрос: «Почему вы своей заботой, своей стратегией на опережение предотвратить эпидемию, не закрыли на карантин или ваш любимый "режим повышенную готовность", называйте как хотите, тот мизерный процент людей, которые в феврале возвращались из-за рубежа?

Зачем отпустили их спокойно, распространять эпидемию?

А нас закрыли?

Почему тогда не запретили выезжать из России за границу?

Для чего, столько людей оставили без работы, загубили весь бизнес, образование детей и для полноты картины - убили людям иммунитет, посадив на два с половиной месяца (а пенсионеров на три с половиной) без воздуха и физической активности в холодный бетон? Это вы называете достижением и спасёнными жизнями?

А вы подсчитали, сколько от вашей заботы умерло других больных, не получивших вовремя помощь, проведённой вовремя операции, химиотерапии? Сколько семей разбитых на вашей совести? Сколько алкоголической зависимости у людей возросло? Сколько психических расстройств выросло, в том числе и детских? Сколько криминальных случаев, включая со смертельным исходом увеличилось? Сколько людей впервые преступили закон, потому что вы их работы лишили, но есть то они хотят, а у вас бюджет треснет.

Почему вы мигрантам позволили работать, а у нас работу отобрали. Мы же никогда не просили у вас ничего, надеялись только на себя, работали, жили, находили радость, а вы с нами вот так...За что?

Чем мы вас так обидели?

с просторов интернета
еще просто добавить хочу: когда в Питере не прекращали топить в квартирах, а в подмосковье в майские холода снова запустили отопление, Москва своих граждан тренировала на полярников. Да и продолжает тренировать, потому как обещанного тепла пока нет, в квартирах холодно, а по солнышку гулять нам строго по графику велят. Кому спасибо говорить, надеюсь понятно.

[^]
Rustburovik
5.06.2020 - 20:56
1

Шутник

Щас он пожалуетсо деду, и вас всех накажут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23120
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх