10 отечественных фильмов, которые стоит посмотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Геворгор
8.05.2020 - 08:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Почти одна сплошная чернуха, депрессуха и деградация в этой теме. Постер Завода - как вишенка на торте и резюме. Вот прямо концентрат мрака и дерьмища.
А пролог - постер фильма Дом. Тоже про беспросветность и дегенератов.

Чтоб трахались, как животные, убивали, предавали и бухали - без этого фильм аж неприлично и выпускать, такое ощущение.
Вам самим нравится ЖРАТЬ эти помои? faceoff.gif

[^]
coth
8.05.2020 - 08:16
3

Ярила

Цитата (LuigiMario @ 08.05.2020 - 06:35)
ТС, хоть ты и не Нарвский, но я скажу: ты ебанутый, тебе лечиться надо!
P.S. от большинства картинок, даже не смотря описание, рвотный рефлекс просыпается. Где куценко- там однозначно пиздец, ещё этого долбоебов из интернов увидел.

По мне дак это ты ебанутый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimonoff
8.05.2020 - 08:17
5

Юморист

Цитата (Айболит30 @ 8.05.2020 - 07:53)
Цитата (Баклан1 @ 8.05.2020 - 07:26)
Цитата (Айболит30 @ 8.05.2020 - 09:17)
Цитата (Баклан1 @ 8.05.2020 - 07:03)
Вот неплохой фильм. Рекомендую.

28 панфиловцев? shum_lol.gif Пиздецкая муть,а не фильм.

Объясни, если не сложно, что в нем мутного?
Уверен, что ты либо не смотрел его, либо путаешь в каким-то другим фильмом.

Я его пытался смотреть. Только с третьего раза досмотрел. Картинки есть,остального нет вообще. Актёрская игра отсутствует от слова "совсем", просто какие-то мелькания лиц,сюжет никакой, да и лживый относительно истории.
Чтобы сейчас мне написать более детально,надо его посмотреть. Что я не вынесу)).
Хочешь точнее, зайди на кинопоиск,почитай отзывы. Все плюются.
Если вам нравится смотреть шлак, то ваше право. Я высказал своё мнение о фильме. Ты ещё "Белый тигр" порекомендуй shum_lol.gif

Абсолютно поддерживаю мнение. Как художественный фильм - абсолютный ноль. Как видеоиллюстрация к тем героическим подвигам - нет вопросов.
Некоторые путают хорошие фильмы с пафосной, но пустой эксплуатацией исторических фактов.

[^]
ХаЗанофф
8.05.2020 - 08:19
13

Ярила

Суперфильм! Тот случай когда кино не хуже книги, а может и лучше. По Пелевину

[^]
ХаЗанофф
8.05.2020 - 08:21
7

Ярила

Захватывающий фильм про гангстеров, отдаленно про историю Солонника

[^]
ХаЗанофф
8.05.2020 - 08:24
2

Ярила

Отличный отечественный фильм, снятый в непростое время для российского кинематографа в 90е

[^]
AndreySF
8.05.2020 - 08:28
5

Ярила

Это "Война" то неизвестный фильм? Из всей этой подборки только Дом и Дурак еще достойные. Остальное лютая дичь.

[^]
Richer1983
8.05.2020 - 08:29
28

Приколист

Цитата (igorgri @ 08.05.2020 - 06:37)
вот уже 7 лет не смотрю ВООБЩЕ никакие фильмы, и ни капли не жалею...

Чалишься?

[^]
kolhoznik89
8.05.2020 - 08:37
2

Балагур

Цитата (LuigiMario @ 08.05.2020 - 06:35)
P.S. от большинства картинок, даже не смотря описание, рвотный рефлекс просыпается. Где куценко- там однозначно пиздец, ещё этого долбоебов из интернов увидел.

Со мною вот что происходит норм

[^]
Школьница
8.05.2020 - 08:39
3

البنت ساذج

Хорошее кино.
Почти все смотрела.
От себя рекомендую "на луне".
Кому "холоп" не понравился, тому это кино зайдёт.
А вот мне и холоп ничего, и тут хорошо.

Что то наши на снимали так много приятного. Американское не лезет. Рты вечно открытые и штампы что в игре, что в сюжете.
Если что то комедийное, то Франция и Дэни Бун.
Недавно испанский детектив глянула "невидимый гость". В финале секунд 30 сидишь с открытым ртом. Хотя начало типовое, но по ходу сюжета все происходящее напоминает больше калейдоскоп, когда из одних и тех же камушков складывается каждый раз что то новое.

Сериалы, триллеры
"Пенсильвания"
" секта" с ходченковой

[^]
Школьница
8.05.2020 - 08:45
12

البنت ساذج

Цитата (AndreySF @ 8.05.2020 - 08:28)
Это "Война" то неизвестный фильм? Из всей этой подборки только Дом и Дурак еще достойные. Остальное лютая дичь.

Чернуха?
Дурак- начала смотреть, поняла, что и времена эти уже ушли безвозвратно и после 15 минут выключила.
Дом - посмотрю чисто из за Гармаша, он не мог плохое кино сделать. Не смотрела.
Всё в говне и все гавно нравится? Ну....
"со мною вот что происходит" хорошее комедийное кино для уставших людей.
"неадекватные люди" тоже хороший юморной фильм

И никаких тебе выпущенных заучено глаз и открытых ртов.
Даже тот же куценко хорош тем, что не открывая рта может на лице что угодно сыграть, от комедии до трагедии. Уголками губ и глаз, душой.

[^]
Бабайкер
8.05.2020 - 08:51
7

Ярила

Спасибо тем кто дополняет фильмы и высказывает своё мнение. Жаль, что и здесь индивидуумы , из разряда: Не смотрел, но осуждаю.

[^]
shaman12
8.05.2020 - 09:01
23

Ярила

Цитата (LuigiMario @ 8.05.2020 - 06:35)

Ну тут ты зря про "лобанова" "Изображая жертву" неплохой фильм. Как и "Война".
Осторожно мат

[^]
Alchmist
8.05.2020 - 09:05
15

Почетный морковевед.

12 - фильм мигалкова.

История о 12-ти присяжных, обсуждающих, виновен ли 18-летний юноша, обвиняемый в убийстве своего отчима — офицера Российской армии, воевавшего в Чечне.

Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в школьном спортзале, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело.

Неожиданно очень хороший фильм.
А больше всего удивило что это ремейк пиндосского фильме - "12 разгне́ванных мужчи́н"
и ремейк вышел значительно лучше оригинала!

[^]
kap4
8.05.2020 - 09:06
8
Статус: Online

Хохмач

Балканский рубеж, очень даже ничего, я не ожидал, что наши ещё могут...

[^]
MYXmen
8.05.2020 - 09:06
11

Ярила

Монах и бес посмотрел случайно, давно, очень понравился! Однозначно "тащит" Трибунцов! Даже нашел в интернете сценарий фильма и прочитал, т.к. много интересных афоризмов, а в фильме не успеваешь уловить полностью смысл, они там сыпятся как горох, один за одним. Дурак - хороший фильм, звонкая пощечина для обывателя. Ощущение будто от прыжка в ледяную воду, это фильм "Жить" Сигарева. Нет слов. У кого с головой бо-бо - не смотрите! Майор - хороший, но такие фильмы не большая редкость, есть еще, с десяток можно назвать. И это хорошо, что они есть! Например Кочегар, Возвращение, Волчок, Решала, Жить (Быкова), Бумер и т.д., Страна Оз, да много еще...
За фильм 28 панфиловцев. Этот фильм выделяется из потока, снят на народные деньги, люди собирали всем миром! Да, не шедевр, но лучше сотни экзепляров дерьма снятых на распиленные государственные средства. Это показательно!

[^]
nikolay1313
8.05.2020 - 09:07
22

Балагур

Пусть Россия и не моя страна, но сказать что ВЕСЬ кинематограф фигня - не скажу. Чисто мое мнение. Пусть редко, но хорошие вещи проскальзывают.
Часто пересматриваю некоторые из выше перечисленных фильмов.

Ну а эти пару фильмов - особенно.

Первый. Вот реально, захватил он чем то. Не выходит с головы.

[^]
nikolay1313
8.05.2020 - 09:07
1

Балагур

И второй.

[^]
Morfei
8.05.2020 - 09:20
7

Ярила

Цитата
Да что вам, этот известный Евгений "я не люблю читать" Bad Comedian денег платит, что вы его всюду суёте?

Я понимаю, что меня сейчас нагрузят шпалами на пару жд перегонов, но "даже" - это был бы Тарантино, если бы спросили у него именно критическое мнение. А Евгений и близко не "даже", но и вообще - несколько сомнительный авторитет.

Всех его заслуг - он, кажется, действительно хорошо учился, а не купил диплом.
"В 2013 году окончил РГТЭУ, факультет коммерции и маркетинга, по специальности маркетолог, тема диплома — вирусные видео. "

Извиняюсь. Есть ещё одна заслуга, действительно достойная. Это кампания против игры "Company of Heroes 2". Только вот продолжения не видно, против некоторых частей "Call of Duty", например.

Ну так-то уже давно известный, что бы мы не говорили и какие у него до этого заслуги не были. По всем центральным каналам просветился.
Тот же Дудь, я вот его ни разу не смотрел(попадались случайно отдельные отрывки) , мне он неприятен и вопросы у него тупые, нацеленные на «пипл хавает».
Но многие на него дрочат вприсядку и стало каким-то модным течением сходить к нему на интервью, и Шевчук был и Доренко и много кто из умных людей, я ХЗ.
Так и с бэдом, хотя разборы он порой делает очень качественные и с выдержками из архивов и т.д. , а не только над убогим курициным ржет в его прачечных фильмах. Опять же, много иностранных фильмов разобрано.
Касаемо самого русского кино, мне лично сложно себя заставить смотреть русское(российское) кино, реально надо сделать над собой усилие. Очень предвзято отношусь, очень много раз разочаровывался.

[^]
Abrazina
8.05.2020 - 09:22
2

Ярила

Цитата (LuigiMario @ 8.05.2020 - 06:35)

Неистово крещу! bravo.gif Вся подборка - как будто для проблеваться с перепою.

Ваще не смотрю больше отечественный синематограф, ибо его нет. Есть несколько групп людей, которые просто клепают ширпотреб лишь ради заработать чутка бабла.

Актеров нет. Нет уже мастеров перевоплощения (здесь можно пошутить про Безрукова и Сашу Грей). Включаешь - а там Куценко в роли Куценко, Петров в роли Петрова, Охлобыстин в роли Охлобыстина. Они себя играют, а не своих героев. Нет настоящих актеров, на которого в фильме смотришь, рожа знакома, но не можешь вспомнить его реальную фамилию, потому что видишь, именно, персонажа, а не "звизду кино".

В советском кино таких было масса.

УПД: Пример актера здорового человека. Каждый раз, смотришь фильм с ним и постоянно вспоминаешь, "млять, как же его зовут?", потому что ты видишь обдолбанного полицейского из отдела по борьбе с наркотиками, а нихера не Безрукова.

-- Мэнни, вызывай всех.
-- Всех? В каком смысле всех?
-- ВСЕХ!!!

Это сообщение отредактировал Abrazina - 8.05.2020 - 09:52

[^]
QuartZz
8.05.2020 - 09:25
-3

42

Цитата (WhiskeyInJar @ 8.05.2020 - 06:35)
Баженов задает в своих обзорах лично меня очень интересующие вопросы - почему Российский кинематограф несмотря на голливудские бюджеты остается низкосортной подделкой под оный? Оценивает фильмы, которые часто безвозмездно спонсируются Фондом Кино, с точки зрения интересности налогоплательщиков.
Насчет "поверхностности" обзоров - ты действительно хочешь получить серьезный обзор "Елок"? Как его можно рассматривать "серьезно"?

Задал он вопросы. Иии?
Референдум собрал на реформу МинКульта? Позвал людей "Барину" усы накрутить и амбар поджечь? Он просто треплется и пиарится. И ничего из этого трёпа не будет никогда. Как из пелевинского "всё пропало". А у вас чердаки горят.

Обзор на "Ёлки" может быть только один, и он необходим.
"К сожалению, мы не можем критиковать этот фильм, так как критике подвергаются только художественные произведение, которым этак картина не является. А кто посмотрит - тот говноед."

[^]
Voronezher
8.05.2020 - 09:30
7

Ярила

"Дурак" категорически не зашел. Слишком картонный фильм. Злодеи слишком злодейские, а главный положительный герой настолько сука бессеребреник, что аж воротит. Создатели фильма накинули треша, который даже для 90-х выглядит из ряда вон. К тому же вставленные абсолютно не к месту треки Цоя совершенно не работают, а только выдают беспомощность режиссера.
"Завод" того же режиссера куда лучше, хотя тоже не фонтан.

[^]
DIJ80
8.05.2020 - 09:34
1

Человек

"Районы" - это "Рэкетир. Начало." Для тех кто остался в 90-х. Я сам из А-ты, но смотреть такую помойку - нет.

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 8.05.2020 - 09:35

[^]
AlexanderYar
8.05.2020 - 09:50
2
Статус: Online

Ярила

Если с Трибунцевым - то "Орлеан", но фильм непростой, тяжелый.

Если полегче, но отнюдь не пустышка - "Рассказы".

[^]
tamerlan666
8.05.2020 - 09:51
4

Добрый клоун

Вот всё мимо, кроме "монаха и беса". За очень редким исключением, российское кино не заходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70752
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх